А тебе левый или правый руль принципиален??? Если нет, то скоро я свою праворукую буду продавать, ярко оранжевого цвета. Зато про нее все расскажу, без подводных камней. Очень не хотелось, машина с каждым годом только дорожает, да и запчасти на нее дешевые, но будем готовиться к пополнению семьи, а тут 3х дверая машина-это мучение. Но ничего вырастет детеныш, обратно куплю.Ребят, всех приветствую земляков!Извиняюсь за такое вторжение. Просто очень давно ищу себе Веха.Подвернулся вариант http://auto.drom.ru/?id=3346741Если кто знает про него, расскажите пожалуйста.Буду оч признателен...

Новосибирцы здесь!
Отправлено 08 февраля 2010 - 09:43
Отправлено 08 февраля 2010 - 11:35
зря... я поступил иначе.. я купил для того что бы возить дочку другую машину... вторую :-)А тебе левый или правый руль принципиален??? Если нет, то скоро я свою праворукую буду продавать, ярко оранжевого цвета. Зато про нее все расскажу, без подводных камней. Очень не хотелось, машина с каждым годом только дорожает, да и запчасти на нее дешевые, но будем готовиться к пополнению семьи, а тут 3х дверая машина-это мучение. Но ничего вырастет детеныш, обратно куплю.
Отправлено 08 февраля 2010 - 12:49
Кризис на дворе, а идея отличная, но еще бы тогда гараж вдогонку к второй машине.зря... я поступил иначе.. я купил для того что бы возить дочку другую машину... вторую :-)
Отправлено 08 февраля 2010 - 13:10
да кризис это туфта... его придумали.Что касается гаража, викросс стоит у меня в подземке (арендую), а вторая машина нисцан сцанни под окном.. штампованные диски, неприметная тачка и никому она нах не нужна... щас вот на пару дней когда будет -40 загнал ее под землю тоже... а так живет под открытым небом...Кризис на дворе, а идея отличная, но еще бы тогда гараж вдогонку к второй машине.
Отправлено 10 февраля 2010 - 08:32
Нет, руль мне не принципиален совсем, состояние и цена, вот это принципиально! )Ты из Новосиба?А тебе левый или правый руль принципиален??? Если нет, то скоро я свою праворукую буду продавать, ярко оранжевого цвета. Зато про нее все расскажу, без подводных камней. Очень не хотелось, машина с каждым годом только дорожает, да и запчасти на нее дешевые, но будем готовиться к пополнению семьи, а тут 3х дверая машина-это мучение. Но ничего вырастет детеныш, обратно куплю.
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:06
угу он из новосиба...у меня даже телефончик есть :-) когда последний раз видел его викрос - выглядел ооочень бодро!Нет, руль мне не принципиален совсем, состояние и цена, вот это принципиально! )Ты из Новосиба?
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:16
Отправлено 11 февраля 2010 - 17:49
цвет.. есть похожий в Новосибирске... гоняет лимитка... издалека не сильно отличается.. но цвет реально зачотный!Да из Новосиба, тел. 8 913 915 5634 Евгений. Посмотреть можно в выходные дни, в будние работа одолела, а ночью смотреть бессмысленно. По деньгам это уже лично при осмотре. На все косяки дам скидку и расскажу, но там только мелочи(и кстати эта мелочь в виде термостата на след. недели придет). Но цвет такой один в России. Увидишь сразу полюбишь. Я когда покупал, вопервых полночи ворочался, вовторых даже не обращал на тех. состояние особого внимания. Посмотрел основные узлы, пофотал днище, дал нагрузку и все.
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:30
Отправлено 06 марта 2010 - 16:32
хм... че то плохо дело... зима была слишком лютая.. по ходу...А может это а...? а то как то давное не пересчитывались? где нить в районе дня весеннего равнонестояния? отметимся кто пережил зиму.....
Отправлено 06 марта 2010 - 18:23
неужто вымерзли все....хм... че то плохо дело... зима была слишком лютая.. по ходу...

Отправлено 06 марта 2010 - 18:58
ну не все :-) слава богу... но зима была лютая.... ниже -35 опускалось гораздо чаще чем выше -10 поднималось.... вот и делайте выводы...неужто вымерзли все....
![]()
![]()
Отправлено 06 марта 2010 - 22:59
чисто из пространства "интернет" : коротко о себе - 20 сантиметрофф..."...неужто вымерзли все....
![]()
![]()
Отправлено 06 марта 2010 - 23:15
т.е. уже всё?чисто из пространства "интернет" : коротко о себе - 20 сантиметрофф..."...
Отправлено 06 марта 2010 - 23:33
в соц сетяхх не привычен, а о чем/что Вы спросили?т.е. уже всё?
Отправлено 15 марта 2010 - 04:24
Я, я живой.... В конце марта в Сибе буду. Могу пересчитаться, так на всякий случайнеужто вымерзли все....
![]()
![]()

Отправлено 15 марта 2010 - 09:37
Отправлено 15 марта 2010 - 18:47
нада не обеими за... а всеми четырмя... да еще запаской и рулежкой тоже... Вобщем так.. я так понял Артемий приедет - нада готовиться собантуй...я тож кстати живой , скажу больше , приходится каждый день мотатся с одного конца города в противоположный не смотря на морозы ,не скажу что это положитльно повлияло на моего монстрика , проявляются некие проблемки по ходовки касательно резиночек , думаю летом придётся потратится .что касается встречи я обеими "ЗА"
Отправлено 15 марта 2010 - 19:29
Я на днях поменял амортизаторы. А 8-го марта первый раз испытал лебёдку: недалеко от своей дачи вытаскивал УАЗ 469. Ваще без проблем.Кстати, насчёт встречи: где, когда? Ну и моя дача всегда готова к приёму гостей....проявляются некие проблемки по ходовки касательно резиночек , думаю летом придётся потратится .что касается встречи я обеими "ЗА"
Отправлено 15 марта 2010 - 19:44
Эх,Серёга!Хочу к тебе на дачу!Везёт дружной ячейке веховодов с Новосибирска...Рад за вас!ждём фоторепортаж с дачи Сергея!Я на днях поменял амортизаторы. А 8-го марта первый раз испытал лебёдку: недалеко от своей дачи вытаскивал УАЗ 469. Ваще без проблем.Кстати, насчёт встречи: где, когда? Ну и моя дача всегда готова к приёму гостей.