Хто вчерась черный на Таганке на Гончарной улице стоял?+ много!!!

Отправлено 15 марта 2010 - 10:52
Хто вчерась черный на Таганке на Гончарной улице стоял?+ много!!!
Отправлено 15 марта 2010 - 10:53
Сообщение отредактировал Liquid: 15 марта 2010 - 10:54
Отправлено 15 марта 2010 - 11:08
Привет вливайся!!!!!!!! Всегда рады!Давай общаться.Доброго времени суток!Аксиомчик 2002 год черного цвета, салон - серая кожа. пробег 112 тыщ миль. владею два с лишним года, до этого ездил родственник. очень доволен аппаратом, но коробка достала. поставил два года назад в джапанкарс типа новую, она пробегала чуть более года (около 35 т м) и встала (кстати в этой ветке обсуждалась проблема плавающих оборотов между на четвертой передаче. как итог сначала вылетел соленоид, потом и вся тормозная муфта). вот пару недель назад забрал машину из ремонта (есличо делал в трансматике). в приговоре было написано много денег и приписка "На автомобиле установлена нештатная акпп". как мне объяснили в трансматике начинки у 4l30 бывают разные для разных авто. после переборки корбки стала рвать из любых положений (в смысле раньше если на 80-90 нажать в газ пол коробка вела себя очень странно, переключала не сразу и с какими то пробуксовками). ну и менял селектор акпп. масла ест когда давлю тапку. если давлю очень много - то и ест поболее. вобщем еще раз всем приве =)ЗЫ: и сразу вопрос: а где в аксиоме салонный фильтр? и есть ли он вообще?ЗЫЫ: никогда ничего не делайте в джапанкарс... козлы детектед.
Отправлено 15 марта 2010 - 11:09
Приветствую! вливайтесь)если можно, подробнее про не родную коробку. у нас тут у двоих (может и больше) с такими не родными 4L30. понимаю, что в какой то момент с ней может быть что то не хорошее. какая цена ремонта ее в трансматике? и сколько если не секрет стоила новая? выкладывайте фото!)салонного фильтра нет.Доброго времени суток!Аксиомчик 2002 год черного цвета, салон - серая кожа. пробег 112 тыщ миль. владею два с лишним года, до этого ездил родственник. очень доволен аппаратом, но коробка достала. поставил два года назад в джапанкарс типа новую, она пробегала чуть более года (около 35 т м) и встала (кстати в этой ветке обсуждалась проблема плавающих оборотов между на четвертой передаче. как итог сначала вылетел соленоид, потом и вся тормозная муфта). вот пару недель назад забрал машину из ремонта (есличо делал в трансматике). в приговоре было написано много денег и приписка "На автомобиле установлена нештатная акпп". как мне объяснили в трансматике начинки у 4l30 бывают разные для разных авто. после переборки корбки стала рвать из любых положений (в смысле раньше если на 80-90 нажать в газ пол коробка вела себя очень странно, переключала не сразу и с какими то пробуксовками). ну и менял селектор акпп. масла ест когда давлю тапку. если давлю очень много - то и ест поболее. вобщем еще раз всем приве =)ЗЫ: и сразу вопрос: а где в аксиоме салонный фильтр? и есть ли он вообще?ЗЫЫ: никогда ничего не делайте в джапанкарс... козлы детектед.
Отправлено 15 марта 2010 - 11:25
Отправлено 15 марта 2010 - 11:42
могут быть просто забиты соты испарителя/отопителя, из-за этого не будет нормального потока воздухапро фильтр странно... а отчего тогда печка (хоть с кондеем, хоть без) на всю катушку, шумит ужас как, а еле дует? не сталкивались?
Отправлено 15 марта 2010 - 12:02
я менял коробку в сервисе под таганским мостом. новая стоила 120 или 130 000 руб. с установкой. проехал около 10 000 миль. все без изменений. заезжал к ним недавно - проверили, говорят, что все нормально работает. машина в целом тупее разгоняется, чем на родной, но я езжу все время с включенным Power. в таком положении практически не заметны проблемы не родной коробки. плавающий режим происходит между 1800 - 2200 оборотов. если держать обороты выше - что и дает в целом Power - всё очень удачно работает. при мощном разгоне можно почувствовать некий провал,, но если при разгоне продолжать добавлять газ - провала нет)))была альтернатива купить новую коробку именно для аксиома через магазин, но ровно в два раза дороже... жаба не дала пойти по этому варианту)про печку - есть вариант отвинтить снизу три самореза и вынуть вентилятор целиком. он бывает сильно забит листвой.новая коробка обошлась мне 152 тыр вместе с установкой. тупости коробки мне в джапанкарсе объясняли мол такая вот тут коробка. не верьте. через 25 т. м. умер соленоид тормозной ленты. поменял, машина поехала, но появилось странное плавание на четвертой передачи оборотов. проехала машина еще где то 10 и усе. в трансматике все сделали за 11 дней за 70 тыр. список сделанного трансматиком вывешу вечером. как в трансматике сказали что хана тормозной ленте и барабану из за неправильного управления. точно знаю что перебрали гидротрансформатор, заменили тормозной барабан и все мелкие расходники. гарантию дали на год или на 20 тыс км. пока не могу сказать насколько круто все сделали, потому что езжу только вторую неделю, но то, что я никогда не ездил до этого на нормальной коробке на этом автомобиле - это я понял точно =) единственное что немного настораживает (поеду в трансматик показывать), что если ехать медленным овощем, то четвертая передача втыкается на 45 км/ч, а это меньше тысячи оборотов.про фильтр странно... а отчего тогда печка (хоть с кондеем, хоть без) на всю катушку, шумит ужас как, а еле дует? не сталкивались?
Отправлено 15 марта 2010 - 12:15
Спасибо, попробую.могут быть просто забиты соты испарителя/отопителя, из-за этого не будет нормального потока воздуха
на режиме power после переборки не езжу. достаточно некомфортно если честно по пробкам =) очень резвая коробка стала, провалы все пропали и ничего не плавает.я проехал более 30 000 мыль и перебрал по итогу НОВУЮ коробку =) мне тоже впаривали что тупизна коробкой обусловливается дурацкой конструкцией - все это бред, тупее она стала, потому что работает неверно. в трансматике сказали что да, коробка у вас стояла походу действительно новая и она по статистике даже надежнее родной, но только не в этом авто.и плавали обороты в том же диапазоне что и у Вас.я менял коробку в сервисе под таганским мостом. новая стоила 120 или 130 000 руб. с установкой. проехал около 10 000 миль. все без изменений. заезжал к ним недавно - проверили, говорят, что все нормально работает. машина в целом тупее разгоняется, чем на родной, но я езжу все время с включенным Power. в таком положении практически не заметны проблемы не родной коробки. плавающий режим происходит между 1800 - 2200 оборотов. если держать обороты выше - что и дает в целом Power - всё очень удачно работает. при мощном разгоне можно почувствовать некий провал,, но если при разгоне продолжать добавлять газ - провала нет)))была альтернатива купить новую коробку именно для аксиома через магазин, но ровно в два раза дороже... жаба не дала пойти по этому варианту)
Отправлено 15 марта 2010 - 13:21
Отправлено 16 марта 2010 - 22:19
так и в итоге новую коробку перебрали и она стала еще новее? а потом новую не придется перебирать?на режиме power после переборки не езжу. достаточно некомфортно если честно по пробкам =) очень резвая коробка стала, провалы все пропали и ничего не плавает.я проехал более 30 000 мыль и перебрал по итогу НОВУЮ коробку =) мне тоже впаривали что тупизна коробкой обусловливается дурацкой конструкцией - все это бред, тупее она стала, потому что работает неверно. в трансматике сказали что да, коробка у вас стояла походу действительно новая и она по статистике даже надежнее родной, но только не в этом авто.
Отправлено 16 марта 2010 - 23:26
Я решил проблему коробки так. Купил жене Тоёту Витц, прокатился на ней, и неделю уже ей не отдаю, кайфую после акса от 6 л на 100 км, а коробка на аксе в это время не работает, т.е. жизнь ее продлеваетсяпредлагаю создать тему АКПП Аксиома и каждому написать, как он победил проблему коробки - капремонт, покупка бэу, покупка новой, или повезло и коробка не ломалась)).
Отправлено 17 марта 2010 - 11:59
Отправлено 17 марта 2010 - 12:06
Отправлено 17 марта 2010 - 12:54
Не, в этом плане держится отлично, я подложил металлическую пластину сзади и хорошо закрепил, по пересеченке уже поездил, вроде все норм.У вас в краснодаре дороги просто хорошие, в ростове и пять минут бы не пролшо как твоя эта конструция *censored*анулась бы.
Отправлено 17 марта 2010 - 13:55
Отправлено 18 марта 2010 - 09:03
Слушай вообще тема! С удовольствием бы тоже сделал!А подойдет ли к нам спидометр от ховера? Хочу чтоб в км/ч показывал. С виду один в один.
Отправлено 18 марта 2010 - 10:39
дешевле будет сделать тюнинг приборки и у ховера цифры достаточно грубо выглядятА подойдет ли к нам спидометр от ховера? Хочу чтоб в км/ч показывал. С виду один в один.
Отправлено 20 марта 2010 - 20:43
шрифт другой, наклейка наверное подойдет посредине для акпп разлиновка есть, вопрос где ее взять отдельно от приборки..а у вас делений километровых разве нет? вроде двойная была.у ховера цифры достаточно грубо выглядят
нету но можно поставить в колодец над вентилятором там уступы подходящие, у меня от десятки половинка угольного стоит меняю раз в год засирается сильно пухом и пылью.а где в аксиоме салонный фильтр? и есть ли он вообще?
Отправлено 30 марта 2010 - 07:12
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:11
нет. там же реечный механизмНа счет фильтра салона Ховероводы делают херню полную. Я себе буду делать так http://forum.4x4club...showtopic=79264 фильтра уже пришли ждёмс пласмастку. А Можно ли поставить рулевой демпфер на аксиом?