Завтра еду в НиНо за запчастями в 4х4 шоп, на Ленина. Может с кем и пересечемся. На месте буду в районе 11 часов.

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:23
Можно, например, вот СЮДА съездить. Поворот на Воронино.
Там забавная кольцевая дорога.
И две церкви рядом деревянные интересные. 17 и 18 века. Если ещё целы.
Или в сторону санатория Городецкий повернуть.
Дорога- везде асфальт, но если очень хочется, можно и г..о найти
мне грех отказываться, если до места доплюнуть можно)) оглашайте время. Смогу поприсутствовать часов до 2х, потом в Балахну двину, штурмана забирать с работы) А может в субботу соберемся? и у штурмана выходной и на дорогах посвободнее, хотя в нашу сторону из Нижнего пробка в субботу с утра.
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:47
Я знаю, как народ собрать. Надо наклеек напечатать - тогда приедут из жадности) А 43/12 - гонцов зашлют)))
У меня последняя "самодельная" осталась(я делаю чуть поменьше, поаккуратней), надо будет заказать.
Где-то должны быть пришедшие пару лет назад вместе с календарём, но не могу пока найти.
А если предложить что-нибудь поинтереснее - подтягиваются также 44/37/33/21/16/13. А потом ещё 76 и 62.
А там и из Москвы народ потянется. "Столица переезжает в Нью-Васюки!"
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:11
Я знаю, как народ собрать. Надо наклеек напечатать - тогда приедут из жадности) А 43/12 - гонцов зашлют)))
У меня последняя "самодельная" осталась(я делаю чуть поменьше, поаккуратней), надо будет заказать.
отличная идея)) А можно поинтересоваться, каким размером были наклейки "поменьше". Думаю вот заказать, надо с размером определиться.
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:21
...каким размером были наклейки "поменьше"...
Э-э-э... не помню точно. Где-то сантиметров 13 по длинной стороне. Делай как нравится, да и всё.
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:11
Померил 190х100 мм. Нашёл пару наклеек .Машины нет, а наклейки сохранились!
Отправлено 11 апреля 2014 - 17:34
Голова закружилась от всего выше писного только так и нет конкретики!!! Где-же место сбора восколько куда ?????
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:49
мне грех отказываться, если до места доплюнуть можно)) оглашайте время. Смогу поприсутствовать часов до 2х, потом в Балахну двину, штурмана забирать с работы) А может в субботу соберемся? и у штурмана выходной и на дорогах посвободнее, хотя в нашу сторону из Нижнего пробка в субботу с утра.
Завтра никак не могу, и пробки само-собой в субботу утром.
А в воскресенье бы нормально.
Где-то должны быть пришедшие пару лет назад вместе с календарём, но не могу пока найти.
А если предложить что-нибудь поинтереснее - подтягиваются также 44/37/33/21/16/13. А потом ещё 76 и 62.
А там и из Москвы народ потянется. "Столица переезжает в Нью-Васюки!"
![]()
Сергей, честно, не очень понял - регионы?
Не вопрос.
Но 13-го, так, пробный выезд сделаем малой группой.
Размять подвеску после зимы
Голова закружилась от всего выше писного только так и нет конкретики!!! Где-же место сбора восколько куда ?????
Если нет возражений, то 13-го в 10 около Зиняков. Или в 9:30 сразу после Борского моста у заправки.
А Париж с другой стороны от Городца - встретимся с ним посередине.
Часа на 2-3.
Мой тел 8-904 семь восемь шесть 1783.
З.Ы.
Можно купить еды, если что, в Спаре в Неклюдове.
Отправлено 12 апреля 2014 - 07:22
Завтра никак не могу, и пробки само-собой в субботу утром.
А в воскресенье бы нормально.
Сергей, честно, не очень понял - регионы?
Не вопрос.
Но 13-го, так, пробный выезд сделаем малой группой.
Размять подвеску после зимы
Если нет возражений, то 13-го в 10 около Зиняков. Или в 9:30 сразу после Борского моста у заправки.
А Париж с другой стороны от Городца - встретимся с ним посередине.
Часа на 2-3.
Мой тел 8-904 семь восемь шесть 1783.
З.Ы.
Можно купить еды, если что, в Спаре в Неклюдове.
Ok ,завтра увидемся тогда после моста на заправке (тел8-930-704-63-89)
Отправлено 12 апреля 2014 - 09:35
я так понимаю нас трое будет. Мангал брать?? Решеток нет правда, кончились за зиму))
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:23
я так понимаю нас трое будет. Мангал брать?? Решеток нет правда, кончились за зиму))
я жену и сына беру ещё ,уголь в габажнике есть
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:13
Всем привет! Мы вот то же не сложа руки сидели http://forum.4x4club...=131918&page=34 Всем все понравилось. Так что если замутим что нить летом (можно и в мае) то от нас уже не 1,5 машины поедет. Отчет так же в ПОКАТУШКАХ есть.
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:39
Не работает:
Хрен знает, Гугл плюс дурацкий... Раньше в Пикасе дал ссылку и видно все.
Вроде поправил, дал доступ всем.
Проверьте.
Отправлено 15 апреля 2014 - 19:07
Ну что, по-моему отлично прокатились!!!
Мне очень понравилось, супруге тоже!!!
Спасибо участникам!!!
Остальные фотки ТУТ.
Фотки так и не удалось посмотреть, а по поводу мероприятия - дык как всегда мне все понравилось))) Приехал домой и обнаружил течь охлаждайки (бесовские козни) но не лазил смотреть что и как, было лень)))
мои 5 копеек
Андрей! Ты больше никогда не будешь ломаться на выездах клуба!!!- Это я колдую. Может поможет, а то вы все грехи сейчас мне приписываете. Молодцы что тоже выбрались! Всем привет!!! Кстати Андрей ты на чем ездил? У Димы машину знаю, а твою не видно.
Отправлено 16 апреля 2014 - 07:05
Андрей! Ты больше никогда не будешь ломаться на выездах клуба!!!- Это я колдую. Может поможет, а то вы все грехи сейчас мне приписываете. Молодцы что тоже выбрались! Всем привет!!! Кстати Андрей ты на чем ездил? У Димы машину знаю, а твою не видно.
вон я пешком туфлю
Отправлено 16 апреля 2014 - 07:11
Ну "мелкого" не заметить!!!!!!!!! Точно Бес колдует!!!!!! Я там выложил видео еще у нас.