Илья всегда рад гостям)))6-го - вых. Гостей принимаете?

А не замутить ли покатушечку на прздниках?
Отправлено 05 января 2012 - 17:47
Жаль на полигон не выехать...по такому снегу - там тока ночью блин будешьИлья всегда рад гостям)))

Отправлено 05 января 2012 - 18:46
Йоптить,харе капать,танки мать их застревать будут ,а я как честный гражданин пальцем укажу куда нада)))))Жаль на полигон не выехать...по такому снегу - там тока ночью блин будешь
Отправлено 05 января 2012 - 18:53
Прикатывайссо конечно!!6-го - вых. Гостей принимаете?

Блин! А чо, позвонить - никак?Пешком не пойду!

Отправлено 05 января 2012 - 21:20
К сожалению, я погорячился. Соскакиваю на 8-е. Не успеваю подготовиться. Как нибудь в другой раз...Ну если 8го, так 8го , буду.
Отправлено 05 января 2012 - 21:22
Жаль, ну ладно, кто нить ещё подтянется. А то я уже на завтра не успею.К сожалению, я погорячился. Соскакиваю на 8-е. Не успеваю подготовиться. Как нибудь в другой раз...
Отправлено 06 января 2012 - 22:52

Отправлено 06 января 2012 - 22:57
Кто ищет хавей, тот не пьёт...намано... но кататься там... терь до весны строго-нихт!
))Ну тока если катки не ниже 36... потому как тот хавей... в лесу.. имхо... не каждый танк пройдет.

Отправлено 06 января 2012 - 23:30
это там не поможет!там теперь только бульдозер пропускать, а после него пытаться проехать, т.к. колея по колено и уже уазка на том видео застреваетКто ищет хавей, тот не пьёт...
Отправлено 06 января 2012 - 23:35
Да согласенэто там не поможет!там теперь только бульдозер пропускать, а после него пытаться проехать, т.к. колея по колено и уже уазка на том видео застревает

Отправлено 06 января 2012 - 23:48
трактор оттуда тянуть сложно!мотоциклетка не делает колей! а там просто колёса висят в воздухе и все, а из колеи не вылезешь, ибо местами скраю сразу деревья диаметром 30 см и более и их много... а закапывать даже 100 м колеи такой... или заполнять деревьями - мы же не в экспедиции и нам надо строго там проехать! ждём снега побольше, тогда появится шанс там прползти, если всё промёрзнетДа согласен
Ну а хуле. Жаль только трактористов знакомых нет. Бум стараться.Кстати, не знаю как на такой херне, а на разъезженной после дождя мотокроссовой трассе главное скорость не терять.
Отправлено 07 января 2012 - 00:00
Дядь Федь, ты видел мотокроссовую трассу после заездов в дождь? Ни о какой колее речи нет, просто жир и всё. Я не совсем идиот, но если поедем - поеду. Надоело всё, со скуки помираю.трактор оттуда тянуть сложно!мотоциклетка не делает колей! а там просто колёса висят в воздухе и все, а из колеи не вылезешь, ибо местами скраю сразу деревья диаметром 30 см и более и их много... а закапывать даже 100 м колеи такой... или заполнять деревьями - мы же не в экспедиции и нам надо строго там проехать! ждём снега побольше, тогда появится шанс там прползти, если всё промёрзнет
Отправлено 07 января 2012 - 00:11
да и мотоциклетную тоже!чего ж ты заскучал так? ведь праздники, хоть их и много, но попробуй чем заняться, лучше полезным или не очень, а то так сидеть действительно муторно!у меня вот лежит масса чего редактировать надо еще с того года, но никак не засяду...ой нафлудили мы тут!по теме: как отдохнули то?я как в такую погоду к Илье приеду, так мангал разжечь в дождь... думаю Илья помнит тот год!Дядь Федь, ты видел мотокроссовую трассу после заездов в дождь? Ни о какой колее речи нет, просто жир и всё. Я не совсем идиот, но если поедем - поеду. Надоело всё, со скуки помираю.
Отправлено 07 января 2012 - 00:27
Ну так мы ещё и вместе не отдыхали. Вроде были желающие к нему заехать 6-го, не знаю. Восьмого мы с NITRO собираемся поехать, по крайней мере так казалось мне. Я в любом случае поеду. А если что, сарай брошу и поеду домой на искричке.да и мотоциклетную тоже!чего ж ты заскучал так? ведь праздники, хоть их и много, но попробуй чем заняться, лучше полезным или не очень, а то так сидеть действительно муторно!у меня вот лежит масса чего редактировать надо еще с того года, но никак не засяду...ой нафлудили мы тут!по теме: как отдохнули то?я как в такую погоду к Илье приеду, так мангал разжечь в дождь... думаю Илья помнит тот год!

Да я, к сожалению всё переделал до НГ, хотя у нас некоторые рабочие выходят сейчас.да и мотоциклетную тоже!чего ж ты заскучал так? ведь праздники, хоть их и много, но попробуй чем заняться, лучше полезным или не очень, а то так сидеть действительно муторно!у меня вот лежит масса чего редактировать надо еще с того года, но никак не засяду...ой нафлудили мы тут!по теме: как отдохнули то?я как в такую погоду к Илье приеду, так мангал разжечь в дождь... думаю Илья помнит тот год!
Отправлено 07 января 2012 - 11:02
Кузмич!!! Хорош жути нагонять!!!!намано... но кататься там... терь до весны строго-нихт!
))Ну тока если катки не ниже 36... потому как тот хавей... в лесу.. имхо... не каждый танк пройдет.

Есть ДТшка, тока реверс надо сделать...Да согласен
Ну а хуле. Жаль только трактористов знакомых нет.

Федь, всё нормально разожгли! У меня ж в бане запас сухих дров всегда имеецца!по теме: как отдохнули то?я как в такую погоду к Илье приеду, так мангал разжечь в дождь... думаю Илья помнит тот год!

Усегда ВЭЛКАМ!Я в любом случае поеду. А если что, сарай брошу и поеду домой на искричке. :

Отправлено 07 января 2012 - 12:09
Тебе не кажется, мне только все делишки перенести на др. дни, и поеду...Ну так мы ещё и вместе не отдыхали. Вроде были желающие к нему заехать 6-го, не знаю. Восьмого мы с NITRO собираемся поехать, по крайней мере так казалось мне. Я в любом случае поеду. А если что, сарай брошу и поеду домой на искричке.
Да я, к сожалению всё переделал до НГ, хотя у нас некоторые рабочие выходят сейчас.
Отправлено 07 января 2012 - 14:09
Отправлено 07 января 2012 - 17:42
Отправлено 07 января 2012 - 18:13
Во сколько завтра и как/куда? Миша NITRO тоже уже почти готов. Будем вдвоём.Соратники! Гражданы!!! Сразу скажу, отчасти Кузмич прав! В лесу - кака!! А УАЗеГ на "тракторах" неизвестно, будет или нет... Так шо - экстремалы - вэлкам в лес!