Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#681 HIMERA

Отправлено 05 января 2012 - 17:42

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была

6-го - вых. Гостей принимаете?

Илья всегда рад гостям)))

#682 Kuzmich

Отправлено 05 января 2012 - 17:47

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Илья всегда рад гостям)))

Жаль на полигон не выехать...по такому снегу - там тока ночью блин будешь :(

#683 HIMERA

Отправлено 05 января 2012 - 18:46

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была

Жаль на полигон не выехать...по такому снегу - там тока ночью блин будешь :(

Йоптить,харе капать,танки мать их застревать будут ,а я как честный гражданин пальцем укажу куда нада)))))

#684 Ил-18

Отправлено 05 января 2012 - 18:53

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

6-го - вых. Гостей принимаете?

Прикатывайссо конечно!! :D

Пешком не пойду!

Блин! А чо, позвонить - никак? :angry: Решили бы вопрос....

#685 Fernando

Отправлено 05 января 2012 - 21:20

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Ну если 8го, так 8го , буду.

К сожалению, я погорячился. Соскакиваю на 8-е. Не успеваю подготовиться. Как нибудь в другой раз...

#686 Andryusha

Отправлено 05 января 2012 - 21:22

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

• ОФБ x22se Simex Extreme Trekker 280/80R15 бодик 4 см лебедь9500 шнорик

К сожалению, я погорячился. Соскакиваю на 8-е. Не успеваю подготовиться. Как нибудь в другой раз...

Жаль, ну ладно, кто нить ещё подтянется. А то я уже на завтра не успею.

#687 diadya-fedor

Отправлено 05 января 2012 - 22:03

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    эх, вот и у меня не получится!значит в следующий раз!

#688 Kuzmich

Отправлено 06 января 2012 - 22:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    намано... но кататься там... терь до весны строго-нихт! :)))Ну тока если катки не ниже 36... потому как тот хавей... в лесу.. имхо... не каждый танк пройдет.

#689 Andryusha

Отправлено 06 января 2012 - 22:57

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

намано... но кататься там... терь до весны строго-нихт! :)))Ну тока если катки не ниже 36... потому как тот хавей... в лесу.. имхо... не каждый танк пройдет.

Кто ищет хавей, тот не пьёт... :)

#690 diadya-fedor

Отправлено 06 января 2012 - 23:30

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Кто ищет хавей, тот не пьёт... :)

это там не поможет!там теперь только бульдозер пропускать, а после него пытаться проехать, т.к. колея по колено и уже уазка на том видео застревает

#691 Andryusha

Отправлено 06 января 2012 - 23:35

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

это там не поможет!там теперь только бульдозер пропускать, а после него пытаться проехать, т.к. колея по колено и уже уазка на том видео застревает

Да согласен :) Ну а хуле. Жаль только трактористов знакомых нет. Бум стараться.Кстати, не знаю как на такой херне, а на разъезженной после дождя мотокроссовой трассе главное скорость не терять.

#692 diadya-fedor

Отправлено 06 января 2012 - 23:48

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Да согласен :) Ну а хуле. Жаль только трактористов знакомых нет. Бум стараться.Кстати, не знаю как на такой херне, а на разъезженной после дождя мотокроссовой трассе главное скорость не терять.

трактор оттуда тянуть сложно!мотоциклетка не делает колей! а там просто колёса висят в воздухе и все, а из колеи не вылезешь, ибо местами скраю сразу деревья диаметром 30 см и более и их много... а закапывать даже 100 м колеи такой... или заполнять деревьями - мы же не в экспедиции и нам надо строго там проехать! ждём снега побольше, тогда появится шанс там прползти, если всё промёрзнет

#693 Andryusha

Отправлено 07 января 2012 - 00:00

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

трактор оттуда тянуть сложно!мотоциклетка не делает колей! а там просто колёса висят в воздухе и все, а из колеи не вылезешь, ибо местами скраю сразу деревья диаметром 30 см и более и их много... а закапывать даже 100 м колеи такой... или заполнять деревьями - мы же не в экспедиции и нам надо строго там проехать! ждём снега побольше, тогда появится шанс там прползти, если всё промёрзнет

Дядь Федь, ты видел мотокроссовую трассу после заездов в дождь? Ни о какой колее речи нет, просто жир и всё. Я не совсем идиот, но если поедем - поеду. Надоело всё, со скуки помираю.

#694 diadya-fedor

Отправлено 07 января 2012 - 00:11

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Дядь Федь, ты видел мотокроссовую трассу после заездов в дождь? Ни о какой колее речи нет, просто жир и всё. Я не совсем идиот, но если поедем - поеду. Надоело всё, со скуки помираю.

да и мотоциклетную тоже!чего ж ты заскучал так? ведь праздники, хоть их и много, но попробуй чем заняться, лучше полезным или не очень, а то так сидеть действительно муторно!у меня вот лежит масса чего редактировать надо еще с того года, но никак не засяду...ой нафлудили мы тут!по теме: как отдохнули то?я как в такую погоду к Илье приеду, так мангал разжечь в дождь... думаю Илья помнит тот год!

#695 Andryusha

Отправлено 07 января 2012 - 00:27

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

да и мотоциклетную тоже!чего ж ты заскучал так? ведь праздники, хоть их и много, но попробуй чем заняться, лучше полезным или не очень, а то так сидеть действительно муторно!у меня вот лежит масса чего редактировать надо еще с того года, но никак не засяду...ой нафлудили мы тут!по теме: как отдохнули то?я как в такую погоду к Илье приеду, так мангал разжечь в дождь... думаю Илья помнит тот год!

Ну так мы ещё и вместе не отдыхали. Вроде были желающие к нему заехать 6-го, не знаю. Восьмого мы с NITRO собираемся поехать, по крайней мере так казалось мне. Я в любом случае поеду. А если что, сарай брошу и поеду домой на искричке. :)

Да я, к сожалению всё переделал до НГ, хотя у нас некоторые рабочие выходят сейчас.

#696 Ил-18

Отправлено 07 января 2012 - 11:02

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Кузмич!!! Хорош жути нагонять!!!! :D :angry: Для фанатов - в самый раз!!! Ну и для примкнувших! нормуль всё! :D

Да согласен :) Ну а хуле. Жаль только трактористов знакомых нет.

Есть ДТшка, тока реверс надо сделать... ;) И такториста из запоя вывести! Хотя я щас без Ведра временно, могу порулить! ;) :D

по теме: как отдохнули то?я как в такую погоду к Илье приеду, так мангал разжечь в дождь... думаю Илья помнит тот год!

Федь, всё нормально разожгли! У меня ж в бане запас сухих дров всегда имеецца! ;) Давай уже приезжай!

Я в любом случае поеду. А если что, сарай брошу и поеду домой на искричке. :

Усегда ВЭЛКАМ! :D

#697 NITR0

Отправлено 07 января 2012 - 12:09

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек

Ну так мы ещё и вместе не отдыхали. Вроде были желающие к нему заехать 6-го, не знаю. Восьмого мы с NITRO собираемся поехать, по крайней мере так казалось мне. Я в любом случае поеду. А если что, сарай брошу и поеду домой на искричке. :)Да я, к сожалению всё переделал до НГ, хотя у нас некоторые рабочие выходят сейчас.

Тебе не кажется, мне только все делишки перенести на др. дни, и поеду...

#698 Ил-18

Отправлено 07 января 2012 - 14:09

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Соратники! Гражданы!!! Сразу скажу, отчасти Кузмич прав! В лесу - кака!! А УАЗеГ на "тракторах" неизвестно, будет или нет... Так шо - экстремалы - вэлкам в лес!

#699 M.Usic

Отправлено 07 января 2012 - 17:42

M.Usic
    • ORG
    • 1 672 сообщений
    • Москва

• Ниссаны 4х4 3 штуки
    Ну что, граждане "виртуальные жипперы" ? :D А мы 5-го реально съездили, оттянулись...13-го опять поедем. Присоединяйтесь !

Прикрепленные изображения

• Оттяг_2012_005__Medium_.jpg

#700 Andryusha

Отправлено 07 января 2012 - 18:13

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

Соратники! Гражданы!!! Сразу скажу, отчасти Кузмич прав! В лесу - кака!! А УАЗеГ на "тракторах" неизвестно, будет или нет... Так шо - экстремалы - вэлкам в лес!

Во сколько завтра и как/куда? Миша NITRO тоже уже почти готов. Будем вдвоём.