Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Затеял капиталку 4JG2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 869

#681 romman

Отправлено 16 января 2012 - 18:42

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Это че будет та c тремя комплектами поршней и двумя насосами? 12jg6 ? :lol:

Погоди........... :) :) :) Через десять лет я королём нашей барохолки буду !!!!!!!!!!!!! :D :D :D

#682 romman

Отправлено 23 января 2012 - 19:30

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Пришли мне поршня Тейкин я открыл упаковку и непонял за что отдал 15000.р................. :) :) Хвалёный Тейкин и рядом с Изуми не стоял.........., меряю торцевые зазоры под кольца на них а он 0.13 :D :D (Максимально допустимый 0.15мм а у меня на Даниловских 0.11мм-0,13мм ) ..............Но самое интересное , что в комплекте есть пальцы ............ :lol: Во этот подарок меня добил сильнее всех ........................Я покупал пальцы отдельно и мне они обошлись в 7000 р..........Короче бюджет подходит к 70000 р. и оконцовки невидно .......в топку ремонт , пока не поздно куплю контрактник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#683 Dmitriy

Отправлено 23 января 2012 - 19:51

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Ром, я чуть тоже не сдалсяНа вторую машину решил твердо брать контрактник

#684 Дмитрий-Хлам

Отправлено 23 января 2012 - 19:55

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Пришли мне поршня Тейкин я открыл упаковку и непонял за что отдал 15000.р................. :) :) Хвалёный Тейкин и рядом с Изуми не стоял.........., меряю торцевые зазоры под кольца на них а он 0.13 :D :D (Максимально допустимый 0.15мм а у меня на Даниловских 0.11мм-0,13мм ) ..............Но самое интересное , что в комплекте есть пальцы ............ :lol: Во этот подарок меня добил сильнее всех ........................Я покупал пальцы отдельно и мне они обошлись в 7000 р..........Короче бюджет подходит к 70000 р. и оконцовки невидно .......в топку ремонт , пока не поздно куплю контрактник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты думал что все так просто? :o наивный! :) сколько б ты взял бы за капиталку если был ремонтником? ;)

#685 Леший29

Отправлено 23 января 2012 - 19:57

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

.......в топку ремонт , пока не поздно куплю контрактник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сайт подсказать? :D

#686 romman

Отправлено 23 января 2012 - 20:14

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

а ты думал что все так просто? :o наивный! :) сколько б ты взял бы за капиталку если был ремонтником? ;)

Полностью с тобой согласен !!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы делал только оригиналом и только обращался бы в инструментальные мастерские на вооружение которых стоят импортные металлообрабатывающие станки , или не делал бы капиталку вовсе !!!!!!!!!!!! А по цене б брал столько же сколько стоят детали , и если кому мои условия не нравятся , то досвидания !!!!!!!!!!!!

сайт подсказать? :D

Я уже там !!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Заявку оформляю

Ром, я чуть тоже не сдалсяНа вторую машину решил твердо брать контрактник

Я и не думаю сдаваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D О Великий Байкер , как ты прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

#687 Dmitriy

Отправлено 23 января 2012 - 20:32

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

Ему наверное икается :)

#688 romman

Отправлено 23 января 2012 - 20:33

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Ему наверное икается :)

Давненько он в эту тему не заходил ............. :) :)

#689 Даниил74ру.

Отправлено 24 января 2012 - 04:10

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп

Погодь.... Как поршня 15000? Я брал подобранный полный комплект за 15500 и с гильзами и кольцами и втулками. Моторист сказал, что все пучком, а Изуми что с кетая мне пришли он сразу забраковал.Да и даже внешний вид и обработка были несравнимы-и кромки и разброс по весу и у Тейкина чернение( графит иль че похожее ) днищей поршня.

#690 romman

Отправлено 24 января 2012 - 07:02

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Погодь.... Как поршня 15000? Я брал подобранный полный комплект за 15500 и с гильзами и кольцами и втулками. Моторист сказал, что все пучком, а Изуми что с кетая мне пришли он сразу забраковал.Да и даже внешний вид и обработка были несравнимы-и кромки и разброс по весу и у Тейкина чернение( графит иль че похожее ) днищей поршня.

Я говорю про Изуми Японского рода , которые ставились при сборке мотора изготовителем , так вот на них есть чугунная вставка на основании поршня , а на Тейкине , что пришёл мне чугунной вставки нет , а какое-то тёмное напыление ...............и размеры канавок под поршневые кольца близки к максимально допустимому .................................Зато у меня два НОВЫХ комплекта пальцей !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Поехал за твоим насосом

#691 Dmitriy

Отправлено 24 января 2012 - 08:33

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

Давненько он в эту тему не заходил ............. :) :)

А чего ему заходить - он поди контрактник поставил и катает :)

#692 Гость_Asturn_*

Отправлено 24 января 2012 - 10:13

Гость_Asturn_*
    • Guests

А чего ему заходить - он поди контрактник поставил и катает :)

Вот и у меня уже почти 500000 на спидометре((((((( и читая тему сначала,всё больше склоняюсь к контрактнику.А старый убитый.пробывать потихоньку собирать исключительно оригиналом.Дорого конечно.что зато и на колёсах и второй мотор будет(наверно) :)

#693 Даниил74ру.

Отправлено 24 января 2012 - 14:30

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп

Я говорю про Изуми Японского рода , которые ставились при сборке мотора изготовителем , так вот на них есть чугунная вставка на основании поршня , а на Тейкине , что пришёл мне чугунной вставки нет , а какое-то тёмное напыление ...............и размеры канавок под поршневые кольца близки к максимально допустимому .................................Зато у меня два НОВЫХ комплекта пальцей !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Поехал за твоим насосом

Странный тебе Тейкин пришел..... На моих есть вставка. Тебе они пришли в зеленой коробочке заклеянной наклейкой с голограмой? Где ( у кого ) брал то Тейкин?И что это за Изуми которые на заводе ставят? На изуми стоит лейбл изуми, на заводских( которые я те отправил ) лейбл Исузу.

#694 romman

Отправлено 24 января 2012 - 22:16

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Странный тебе Тейкин пришел..... На моих есть вставка. Тебе они пришли в зеленой коробочке заклеянной наклейкой с голограмой? Где ( у кого ) брал то Тейкин?И что это за Изуми которые на заводе ставят? На изуми стоит лейбл изуми, на заводских( которые я те отправил ) лейбл Исузу.

Да Тейкин в зелёной коробке с галограммой , завтра если не забуду так зафотю , у меня двигло на работе просто лежит ,а я сейчас дома , кинь в личку свой номер телефона . На твоём насосе изношен поршень перепускного клапана .

потихоньку собирать исключительно оригиналом.

Этот ремонт по цене трёх контрактников будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена приличного контрактного мотора 70т.р-90 т.р.

#695 Гость_Asturn_*

Отправлено 25 января 2012 - 09:18

Гость_Asturn_*
    • Guests

Этот ремонт по цене трёх контрактников будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена приличного контрактного мотора 70т.р-90 т.р.

Рома,так ведь это же для души ёпт!!!!!!Сломать чёй нить дорогущее,заказать снова,дождаться,убедиться что пришло не то,вломить дюлей продаванам,заказать снова :D :D :D .Ремонт-этож смысл жизни ;) И в конце концов убедиться в том,что наши моторы(капиталленые) больше 100тык не ходят. :D :D :D

#696 romman

Отправлено 25 января 2012 - 17:38

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Рома,так ведь это же для души ёпт!!!!!!Сломать чёй нить дорогущее,заказать снова,дождаться,убедиться что пришло не то,вломить дюлей продаванам,заказать снова :D :D :D .Ремонт-этож смысл жизни ;) И в конце концов убедиться в том,что наши моторы(капиталленые) больше 100тык не ходят. :D :D :D

+1000000000000 :lol: :lol: :lol:

И что это за Изуми которые на заводе ставят? На изуми стоит лейбл изуми, на заводских( которые я те отправил ) лейбл Исузу.

Что мои старые родные поршня , что твои старые поршни , все они имеют клеймо ИЗУМИ

#697 Даниил74ру.

Отправлено 25 января 2012 - 17:45

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп

Что мои старые родные поршня , что твои старые поршни , все они имеют клеймо ИЗУМИ

Четко помню, что на родных стоял знак Исузу ну такой как литера М еще похож на эмблему АЗЛК( Москвич ) А на Изуми так и написано было IZUMI

#698 romman

Отправлено 25 января 2012 - 17:53

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Четко помню, что на родных стоял знак Исузу ну такой как литера М еще похож на эмблему АЗЛК( Москвич ) А на Изуми так и написано было IZUMI

Именно так; на дне поршня находится отливка символики M , а сбоку на юбке отлито IZUMI

#699 Дмитрий-Хлам

Отправлено 25 января 2012 - 19:25

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Именно так; на дне поршня находится отливка символики M , а сбоку на юбке отлито IZUMI

+10!на всех ориг. поршнях....

#700 Dmitriy

Отправлено 26 января 2012 - 08:22

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

Вот и у меня уже почти 500000 на спидометре((((((( и читая тему сначала,всё больше склоняюсь к контрактнику.А старый убитый.пробывать потихоньку собирать исключительно оригиналом.Дорого конечно.что зато и на колёсах и второй мотор будет(наверно) :)

Мне что то говорит что не контрактником дело кончится(Достаточно видеоэкскурс про LSD посмотреть)