Погоди...........Это че будет та c тремя комплектами поршней и двумя насосами? 12jg6 ?

Отправлено 16 января 2012 - 18:42
Погоди...........Это че будет та c тремя комплектами поршней и двумя насосами? 12jg6 ?
Отправлено 23 января 2012 - 19:30
Отправлено 23 января 2012 - 19:51
Отправлено 23 января 2012 - 19:55
а ты думал что все так просто?Пришли мне поршня Тейкин я открыл упаковку и непонял за что отдал 15000.р.................
![]()
Хвалёный Тейкин и рядом с Изуми не стоял.........., меряю торцевые зазоры под кольца на них а он 0.13
![]()
(Максимально допустимый 0.15мм а у меня на Даниловских 0.11мм-0,13мм ) ..............Но самое интересное , что в комплекте есть пальцы ............
Во этот подарок меня добил сильнее всех ........................Я покупал пальцы отдельно и мне они обошлись в 7000 р..........Короче бюджет подходит к 70000 р. и оконцовки невидно .......в топку ремонт , пока не поздно куплю контрактник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 января 2012 - 19:57
сайт подсказать?.......в топку ремонт , пока не поздно куплю контрактник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 января 2012 - 20:14
Полностью с тобой согласен !!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы делал только оригиналом и только обращался бы в инструментальные мастерские на вооружение которых стоят импортные металлообрабатывающие станки , или не делал бы капиталку вовсе !!!!!!!!!!!! А по цене б брал столько же сколько стоят детали , и если кому мои условия не нравятся , то досвидания !!!!!!!!!!!!а ты думал что все так просто?
наивный!
сколько б ты взял бы за капиталку если был ремонтником?
Я уже там !!!!!!!!!!!!сайт подсказать?
Я и не думаю сдаваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ром, я чуть тоже не сдалсяНа вторую машину решил твердо брать контрактник
Отправлено 23 января 2012 - 20:33
Давненько он в эту тему не заходил .............Ему наверное икается
Отправлено 24 января 2012 - 04:10
Погодь.... Как поршня 15000? Я брал подобранный полный комплект за 15500 и с гильзами и кольцами и втулками. Моторист сказал, что все пучком, а Изуми что с кетая мне пришли он сразу забраковал.Да и даже внешний вид и обработка были несравнимы-и кромки и разброс по весу и у Тейкина чернение( графит иль че похожее ) днищей поршня.Пришли мне поршня Тейкин я открыл упаковку и непонял за что отдал 15000.р.................
![]()
Хвалёный Тейкин и рядом с Изуми не стоял.........., меряю торцевые зазоры под кольца на них а он 0.13
![]()
(Максимально допустимый 0.15мм а у меня на Даниловских 0.11мм-0,13мм ) ..............Но самое интересное , что в комплекте есть пальцы ............
Во этот подарок меня добил сильнее всех ........................Я покупал пальцы отдельно и мне они обошлись в 7000 р..........Короче бюджет подходит к 70000 р. и оконцовки невидно .......в топку ремонт , пока не поздно куплю контрактник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 января 2012 - 07:02
Я говорю про Изуми Японского рода , которые ставились при сборке мотора изготовителем , так вот на них есть чугунная вставка на основании поршня , а на Тейкине , что пришёл мне чугунной вставки нет , а какое-то тёмное напыление ...............и размеры канавок под поршневые кольца близки к максимально допустимому .................................Зато у меня два НОВЫХ комплекта пальцей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Погодь.... Как поршня 15000? Я брал подобранный полный комплект за 15500 и с гильзами и кольцами и втулками. Моторист сказал, что все пучком, а Изуми что с кетая мне пришли он сразу забраковал.Да и даже внешний вид и обработка были несравнимы-и кромки и разброс по весу и у Тейкина чернение( графит иль че похожее ) днищей поршня.
Отправлено 24 января 2012 - 08:33
А чего ему заходить - он поди контрактник поставил и катаетДавненько он в эту тему не заходил .............
![]()
Отправлено 24 января 2012 - 10:13
Вот и у меня уже почти 500000 на спидометре((((((( и читая тему сначала,всё больше склоняюсь к контрактнику.А старый убитый.пробывать потихоньку собирать исключительно оригиналом.Дорого конечно.что зато и на колёсах и второй мотор будет(наверно)А чего ему заходить - он поди контрактник поставил и катает
Отправлено 24 января 2012 - 14:30
Странный тебе Тейкин пришел..... На моих есть вставка. Тебе они пришли в зеленой коробочке заклеянной наклейкой с голограмой? Где ( у кого ) брал то Тейкин?И что это за Изуми которые на заводе ставят? На изуми стоит лейбл изуми, на заводских( которые я те отправил ) лейбл Исузу.Я говорю про Изуми Японского рода , которые ставились при сборке мотора изготовителем , так вот на них есть чугунная вставка на основании поршня , а на Тейкине , что пришёл мне чугунной вставки нет , а какое-то тёмное напыление ...............и размеры канавок под поршневые кольца близки к максимально допустимому .................................Зато у меня два НОВЫХ комплекта пальцей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поехал за твоим насосом
Отправлено 24 января 2012 - 22:16
Да Тейкин в зелёной коробке с галограммой , завтра если не забуду так зафотю , у меня двигло на работе просто лежит ,а я сейчас дома , кинь в личку свой номер телефона . На твоём насосе изношен поршень перепускного клапана .Странный тебе Тейкин пришел..... На моих есть вставка. Тебе они пришли в зеленой коробочке заклеянной наклейкой с голограмой? Где ( у кого ) брал то Тейкин?И что это за Изуми которые на заводе ставят? На изуми стоит лейбл изуми, на заводских( которые я те отправил ) лейбл Исузу.
Этот ремонт по цене трёх контрактников будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена приличного контрактного мотора 70т.р-90 т.р.потихоньку собирать исключительно оригиналом.
Отправлено 25 января 2012 - 09:18
Рома,так ведь это же для души ёпт!!!!!!Сломать чёй нить дорогущее,заказать снова,дождаться,убедиться что пришло не то,вломить дюлей продаванам,заказать сноваЭтот ремонт по цене трёх контрактников будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена приличного контрактного мотора 70т.р-90 т.р.
Отправлено 25 января 2012 - 17:38
+1000000000000Рома,так ведь это же для души ёпт!!!!!!Сломать чёй нить дорогущее,заказать снова,дождаться,убедиться что пришло не то,вломить дюлей продаванам,заказать снова
![]()
![]()
.Ремонт-этож смысл жизни
И в конце концов убедиться в том,что наши моторы(капиталленые) больше 100тык не ходят.
![]()
![]()
Что мои старые родные поршня , что твои старые поршни , все они имеют клеймо ИЗУМИИ что это за Изуми которые на заводе ставят? На изуми стоит лейбл изуми, на заводских( которые я те отправил ) лейбл Исузу.
Отправлено 25 января 2012 - 17:45
Четко помню, что на родных стоял знак Исузу ну такой как литера М еще похож на эмблему АЗЛК( Москвич ) А на Изуми так и написано было IZUMIЧто мои старые родные поршня , что твои старые поршни , все они имеют клеймо ИЗУМИ
Отправлено 25 января 2012 - 17:53
Именно так; на дне поршня находится отливка символики M , а сбоку на юбке отлито IZUMIЧетко помню, что на родных стоял знак Исузу ну такой как литера М еще похож на эмблему АЗЛК( Москвич ) А на Изуми так и написано было IZUMI
Отправлено 25 января 2012 - 19:25
+10!на всех ориг. поршнях....Именно так; на дне поршня находится отливка символики M , а сбоку на юбке отлито IZUMI
Отправлено 26 января 2012 - 08:22
Вот и у меня уже почти 500000 на спидометре((((((( и читая тему сначала,всё больше склоняюсь к контрактнику.А старый убитый.пробывать потихоньку собирать исключительно оригиналом.Дорого конечно.что зато и на колёсах и второй мотор будет(наверно)
Мне что то говорит что не контрактником дело кончится(Достаточно видеоэкскурс про LSD посмотреть)Рома,так ведь это же для души ёпт!!!!!!Сломать чёй нить дорогущее,заказать снова,дождаться,убедиться что пришло не то,вломить дюлей продаванам,заказать снова
![]()
![]()
.Ремонт-этож смысл жизни
И в конце концов убедиться в том,что наши моторы(капиталленые) больше 100тык не ходят.
![]()
![]()