Сегодня:вишнёвый Монтя(думаю Землемер),и серебристый пятидверный Монтя(незнаю кто) оба в Петродворцовом районе.Моргнул....а в ответ тишина))))))Привет ребята)

Встречи на дорогах
Отправлено 24 ноября 2014 - 18:42
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:36
а чью ВЕХу я вчера около 17-18 встречал на Звенигородской ул., в Питере?
Тёмно-грязная, запаркованная стояла.
Наклейки небуло, только остаток какого-то овала на заднем стекле
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:51
2 Вехи стали актрисами в битве экстрасенсов сегодня, зелёная и жёлтая. Почему в них не прятался мужик, багажники малы?
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:52
или цветом не вышли?
машина может быть любого цвета, при условии, что она черная
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:30
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:24
а кто у нас живет (или гостит) с нашей наклейкой и с питерской, белая большая красивая тойота, на 4-м проезде Марьиной рощи?
ПРИВЕЕТ!
ну или на каком-то соседнем дворе, между этим проездом и Шереметьевской?
так приятно неожиданно видать!
я так обрадовалась, что резкой остановкой распугала местного дворника с лопаткой ))))
Отправлено 13 декабря 2014 - 22:33
а кто у нас живет (или гостит) с нашей наклейкой и с питерской, белая большая красивая тойота, на 4-м проезде Марьиной рощи?
ПРИВЕЕТ!
ну или на каком-то соседнем дворе, между этим проездом и Шереметьевской?
так приятно неожиданно видать!
я так обрадовалась, что резкой остановкой распугала местного дворника с лопаткой ))))
а ты то там что делаешь?
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:23
а мне надо было на Огородный в сервис, и я так объехала дворами кусочек пробки около КВНа )))
Кстати, у меня теперь есть музыка в машине!!! и машина едет хорошо, такая послушная стала и юркая, а то я уж отвыкла от её маневров ))
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:36
))))) не, после замены грм стал барахлить 1 цилиндр. вот свечи заменили, цилиндры эти местами поменяли. терь всё едет и зажигается )))
а свеча оказалась треснутой и пропаленной.... или брак, или что? но на ней я ездила с прошлой зимы...
блин, девочка не должна разбираться в том, что под капотом!!!!!!!!!!!!
если так дальше пойдет, я выйду за пределы Трёпа и буду заглядывать в техничку ((((
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:41
но фраза про замену цилиндров друг на друга - полностью возвращает надежду))))))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:44
ну мож я чего-то не так назвала, цилиндры, катушки эти, что-то из них точно поменяли местами ))))) потому что в прошлом январе я уже покупала катушку, что-то было с обмоткой ))) знаю, как она выглядит и сколько стоит )))))) это незабываемо, да....
а вообще я не понимаю, как работает двигатель, и вряд ли когда-нибудь пойму.
да и зачем, если есть мастера?
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:56