Отправлено 08 февраля 2014 - 09:52
Отправлено 08 февраля 2014 - 11:10
Под стоковые аморты нужны стоковые пружины, причем новые...иначе деньги, не малые, на ветер...Дада. Стоковые это гуттт!
Отправлено 08 февраля 2014 - 12:31
Отправлено 08 февраля 2014 - 12:37
Потому что родные уже просевшие.пружины родные есть. осталось аморты родные.
а почему пружины должны быть именно новые?
Отправлено 08 февраля 2014 - 12:45
нашёл в Японии, сам в шоке, купил за 400 баксов, на екзисте один мартер 64000 стоит... если ещё стрельнут отпишу...про кольца в приводах понял.
Witcher-48
откуда амортизаторы? тоже такие хочу. у меня от бигхорна.
Отправлено 09 февраля 2014 - 06:24
на стоковых по городу жёстко,зато по гравийке свыше соточки км/ч начинаешь ехать как по асфальту.вопрос по амортизаторам обсуждался много.
я прокатился на машине с родными амортизаторами только по городу. жестко. но не на столько что бы жаловаться (это мои впечатления). хотя машина и так погремушка. По сравнению с тем же Бигхорном - небо и земля.
а хочется стоковые.
Отправлено 10 февраля 2014 - 00:01
Да нет никакого прикола. Родные стоковые пружины прогрессивные и по жесткости подобраны под родные амортизаторы и вес авто. Если что-то одно менять, то баланс смещается с в сторону козления или валкости. Поэтому, если менять аморты, то и пружины подбирать, и наоборот. Поэтому все кто переходят на другие (не родные) амортизаторы, соответственно, меняют пружины. 100% почти у всех вех родные пружины уже дохлые, и рано или поздно приходится решать эту проблему. Большинство переходят на биговские пружины и KONI, по отзывам они самое то...а что за прикол по стоковым пружинам????
Отправлено 10 февраля 2014 - 00:09
тогда как же подобрать пружины под стоковые аморты?Да нет никакого прикола. Родные стоковые пружины прогрессивные и по жесткости подобраны под родные амортизаторы и вес авто. Если что-то одно менять, то баланс смещается с в сторону козления или валкости. Поэтому, если менять аморты, то и пружины подбирать, и наоборот. Поэтому все кто переходят на другие (не родные) амортизаторы, соответственно, меняют пружины. 100% почти у всех вех родные пружины уже дохлые, и рано или поздно приходится решать эту проблему. Большинство переходят на биговские пружины и KONI, по отзывам они самое то...
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:10
интересно, а если распилом? как со штатов запчасти томожатся?и он встанет минимум 1 300 000 руб.
Отправлено 10 февраля 2014 - 23:47
Отправлено 17 февраля 2014 - 06:17
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:33
Олега, спасайте, нас снова завалилоКто!? Где!? Чо случилось!?

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:41
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:38
по раздатке сказать ничего не могу - у меня механическая (не ТОД). там моторное масло.
был на диагностике на 26 км. номера ошибок писать не буду. сканер показал, что в левой головке комп постоянно корректирует подачу топлива (увеличивает подачу топлива от 0 % до 3, ... %. останавливается, сброс до 0% и начинает добавлять снова). ошибок было несколько и диагност напустил туману. причину не говорит типа надо думать.
я подумал и заказал 2 лямда-зонда (кислородные датчики) БОШ по 1700 руб. за штуку. поставил в воскресенье. уже 2 дня обороты не плавают, разгон плавный. заодно поменял клапан EGR. сегодня заправился. посмотрю на расход. до вчерашнего дня был 130 км на 1000 руб.

кстати один знакомый ездит на Х-Одисей там двс такой же говорит, что моет клапан EGR регулярно. если клапан забит у него увеличивается расход. теоретически правда. расход должен увеличиваться и в случае если клапан исправен но отверстие из выхлопного коллектора во впускной коллектор закрыто самодельной прокладкой.
надеюсь не утомил техническими подробностями