Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Подушки кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 798

#701 Igor 53

Отправлено 16 июня 2017 - 19:54

Igor 53
    • Members
    • 1 115 сообщений
    • г. Пестово Новгородской области пер. Зелёный д. 41 174510

• Биг-93 Lotus, 5 dv, 6VD1-W DOHС 3,165i, 4L30E

Покупать б\у подушки... с дальнего востока, да не видя их... это очень ненадежное предприятие. Придет ерунда- фиг докажешь, что не слон.

По крайней мере мне повезло, что было на фото, то и пришло.

#702 AnM

Отправлено 17 июня 2017 - 04:41

AnM
    • Moderators
    • 10 496 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

По крайней мере мне повезло, что было на фото, то и пришло.

Аналогично ... Есть продавцы, которые никогда не будут торговать откровенным ломьем ... репутация зарабатывается годами. Да и фото пока еще никто не отменял. Вот втулки обычно заказываю новые ... просто у токаря изготавливаются.

И вообще ... сорри ... не понимаю я таких споров. Одно дело - обсуждать конструкцию узла. И совсем другое - где взять конкретную з/ч ... Кому где удобнее, дешевле и проще - там и берет. 

#703 Lexter5

Отправлено 17 июня 2017 - 18:16

Lexter5
    • Members
    • 132 сообщений
    • Барнаул

• Opel Wizard-A 1993 C24NE → ЗМЗ-406i

Аккуратней в высказываниях! Ни ты, ни Слава (Play_Angel) НЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! (типа: лоббирование, скрытая рюклама и т.п.)  Оставьте это незаинтересованным материально (надеюсь-пока не заинтересованным! :yes: ) прохфессионалам! Александр уже высказался, ща Костян и Андрей Сергеевич с Олегом и прочими, Ерлан (куда-ж без Ерлана-то?!) поддтянутся и ! 

Да не о какой рекламе и речи не было! Своим высказыванием я хотел донести до людей что бы относились к проблеме по износу подушек, серьезно! Это же все таки не лего автомобиль, а довольно опасное средство передвижения. Сейчас вазо подушки, потом на герметик садить будут! Экономить никто не запрещает, все материалы и чертежи в доступе, бери да делай! И ничего личного, ни к кому! Это просто мое мнение!

#704 Комиссар

Отправлено 17 июня 2017 - 19:13

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Да не о какой рекламе и речи не было! Своим высказыванием я хотел донести до людей что бы относились к проблеме по износу подушек, серьезно! Это же все таки не лего автомобиль, а довольно опасное средство передвижения. Сейчас вазо подушки, потом на герметик садить будут! Экономить никто не запрещает, все материалы и чертежи в доступе, бери да делай! И ничего личного, ни к кому! Это просто мое мнение!

Ты это понимаешь, я это понимаешь, а "счастливый изобретатель" - ударится в амбицию, начнёт про демпинг и стая "бабуинов", не умеющих думать, его поддержит!

#705 Paul_P

Отправлено 29 июня 2017 - 16:41

Paul_P
    • Members
    • 69 сообщений
    • Ставрополь

• Opel Monterey 3,1 3dr 1994

Стоимость комплекта подушек на монтерей 3 двери 1994 года в личку пожалуйста

#706 Новобранец

Отправлено 11 июля 2017 - 15:59

Новобранец
    • Members
    • 56 сообщений
    • Чита

• Опель Монтерей 1992
    Ребята, поменял подушки по Славиному "рецепту", жуткая детонация двигателя, что не так и в чем проблема? Лифт 2см. Опель Монтерей , двигатель 4jg2... помогите

#707 Bass-79

Отправлено 11 июля 2017 - 16:29

Bass-79
    • Beginners
    • 1 сообщений
    • Молдова Бельцы

• FRONTERA A 1993

почту напиши свою

Привет! Как можно заказать комплект у вас.

play_angel67

Сообщение отредактировал Bass-79: 11 июля 2017 - 16:32

#708 Комиссар

Отправлено 11 июля 2017 - 18:13

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Ребята, поменял подушки по Славиному "рецепту", жуткая детонация двигателя, что не так и в чем проблема? Лифт 2см. Опель Монтерей , двигатель 4jg2... помогите

А где связь?

#709 Новобранец

Отправлено 11 июля 2017 - 20:41

Новобранец
    • Members
    • 56 сообщений
    • Чита

• Опель Монтерей 1992
    Вот и я не понимаю, где она... но тем не менее, до замены подушек детонации не было
    Кузов с двигателем нигде не связан жестко, коробка тоже, откуда и в какой связи... мож я дуб дубом...
    Кузов с двигателем нигде не связан жестко, коробка тоже, откуда и в какой связи... мож я дуб дубом...

#710 zhuk

Отправлено 11 июля 2017 - 21:14

zhuk
    • Members
    • 229 сообщений
    • Выборг

• трупер 3.5

Вот и я не понимаю, где она... но тем не менее, до замены подушек детонации не было

Может глушак? Может рычаги трансмиссии? 

#711 play_angel67

Отправлено 11 июля 2017 - 22:40

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Привет! Как можно заказать комплект у вас.

play_angel67

Заказать можно только  в сентябре.

Детанация в ДВС и подушки кузова ни как не связаны между собой.

1.- ДВС крепится к раме и может передавать вибрацию на раму через подушки ДВС или коробки. - тогда идет вибрация на раму и кузов.

2.- Детали ДВС или КПП могут соприкасаться с кузовом и давать вибрацию

3. - Неисправность ДВС - стечение обстоятельств.

Тут детально надо смотреть. Если ДВС сам по себе детанирует - надо разбираться с движком....

#712 Новобранец

Отправлено 12 июля 2017 - 00:53

Новобранец
    • Members
    • 56 сообщений
    • Чита

• Опель Монтерей 1992
    Понял, буду лазить, что нарою — отпишусь. Слава, СПАСИБО за "рецепт" на ходу Моня много лучше стал себя вести, подушки 1, 2, 3 и 4 рядов были вообще кака, сфотографировать,только, не догадался, сразу выкинул... после замены ушли шумы (стуки и скрежет) на неровностях!!!

#713 play_angel67

Отправлено 12 июля 2017 - 07:51

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Понял, буду лазить, что нарою — отпишусь. Слава, СПАСИБО за "рецепт" на ходу Моня много лучше стал себя вести, подушки 1, 2, 3 и 4 рядов были вообще кака, сфотографировать,только, не догадался, сразу выкинул... после замены ушли шумы (стуки и скрежет) на неровностях!!!

Я когда их разрабатывал для себе  - не думал, что уже больше 400 комплектов буду делать и рассылать их от Камчатки до Калининграда....

P.S. Скольким людям чертежи отослал и не считал уже.

#714 Новобранец

Отправлено 12 июля 2017 - 09:03

Новобранец
    • Members
    • 56 сообщений
    • Чита

• Опель Монтерей 1992
    Дай Бог тебе здоровья за это))) от всей души премного благодарен!
    Теперь о насущном: влез в подушки ДВС, сказался ранее обнаруженный, неверно выведенный сапун (с него кидало масло на двигатель) устранить устранил, а все отмыть не хватило банально времени и болты крепоения левой подушки откручиваются от руки!!! Протянул и вуаля))) детонация стала меньше, заметно меньше.
    З.ы. Слава, ещё раз спасибо за чертежи...

#715 Комиссар

Отправлено 12 июля 2017 - 10:42

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Ещё раз позволю себе повторить: какова связь между детонацией в двигателе (которая представляет собой нарушение плавного процесса сгорания топливно-воздушной смеси в цилиндрах силового агрегата, в результате чего такое сгорание приобретает взрывной ударный характер. Другими словами, топливо резко взрывается в рабочей камере, что приводит к моментальному выбросу энергии и образованию ударной волны.) и заменой ЛЮБЫХ подушек? Возможно, вы имели в виду вибрацию? Тогда так и пишите, не заставляйте людей мешать тёплое с липким!

#716 Alex_Kovy

Отправлено 12 июля 2017 - 15:05

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Возможно человек принимает за детонацию стук по кузову, которого раньше не было или он его за общей какофонией просто не слышал. Я, на пример, после установки подушек от Володи, при торможении стал остро слышать похрустывание. Вскрытие показало, что все дело в... отсутствующем полике под задними сиденьями  :Cherna-facepalm:

#717 Комиссар

Отправлено 12 июля 2017 - 15:26

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Возможно человек принимает за детонацию стук по кузову, которого раньше не было или он его за общей какофонией просто не слышал. Я, на пример, после установки подушек от Володи, при торможении стал остро слышать похрустывание. Вскрытие показало, что все дело в... отсутствующем полике под задними сиденьями  :Cherna-facepalm:

Не, ну здесь "Техничка" или кого!? Абысните тупому майору, КАК можно связать ДЕТОНАЦИЮ двигателя и замену ПОДУШЕК КУЗОВА?!!!

#718 Alex_Kovy

Отправлено 12 июля 2017 - 15:52

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Не, ну здесь "Техничка" или кого!? Абысните тупому майору, КАК можно связать ДЕТОНАЦИЮ двигателя и замену ПОДУШЕК КУЗОВА?!!!

"Жидкость заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом , а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в компьютер и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выполняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько известно, следующая версия жидкости, проникнув в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду."
    :dntknw:

#719 Igor 53

Отправлено 12 июля 2017 - 16:10

Igor 53
    • Members
    • 1 115 сообщений
    • г. Пестово Новгородской области пер. Зелёный д. 41 174510

• Биг-93 Lotus, 5 dv, 6VD1-W DOHС 3,165i, 4L30E

Вот это понаписал про "волшебную" жидкость :Cherna-facepalm: , тоже хочу такую, чтобы потом ничего не делать :P .

#720 yraz

Отправлено 12 июля 2017 - 17:37

yraz
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• Опель Фронтера А Спорт 1995

Слышал я про эту жидкость. Эта жидкость вытекает из мозгов. Собирать её нужно в стерильные баночки, а продавать строго по 10 грамм в руки...