в клинике где только Ирка не бывает
))))) гы!!!
Отправлено 03 июля 2015 - 20:11
че ты смеёшься? Иной раз владельцы проходящие мимо в стац ох..фигивают в каких позах мы там..работаем))))) гы!!!
Отправлено 04 июля 2015 - 12:24
че ты смеёшься? Иной раз владельцы проходящие мимо в стац ох..фигивают в каких позах мы там..работаем
Ну хоть бы одним глазком взглянуть,не говоря о еде....
Отправлено 04 июля 2015 - 12:35
Ну хоть бы одним глазком взглянуть,не говоря о еде....
На позы?
Отправлено 04 июля 2015 - 13:35
Фублин, я уже чёрт знает что подумал)))
Я только глянул,подумал-индейка!
Отправлено 04 июля 2015 - 13:48
Два дня траву курил, сказывается)))
Бросай курить, вставай на лыжи!
Отправлено 04 июля 2015 - 13:52
Да капец, задрали эти субботники в честь приезда областного начальства((( Всех бюджетников выгнали на улицы и заставили косить бурьян у частников(!) под заборами, ну а там и конопли хватает)))
Уже второй день с ног валимся, с утра и до вечера серпами машем, хорошо сейчас дождь полил)))
Отправлено 04 июля 2015 - 20:43
А я с рыбалки приехал. Жена с сыном спать сразу, с дороги устали. Готовить не вариант вообще, сам с ног валюсь. Осталось с рыбалки два яйца вареных и одна картофилина (тоже вареная). А, еще 3 банки пива. Ну, что есть то есть
Отправлено 04 июля 2015 - 20:48
с рыбалки два яйца вареных и одна картофилина (тоже вареная). А, еще 3 банки пива. Ну, что есть то есть
На что ловил?
Отправлено 04 июля 2015 - 20:50
А я с рыбалки приехал. Жена с сыном спать сразу, с дороги устали. Готовить не вариант вообще, сам с ног валюсь. Осталось с рыбалки два яйца вареных и одна картофилина (тоже вареная). А, еще 3 банки пива. Ну, что есть то есть
Эх...пивка бы холодного,а то у меня молоко и минералка.Выбор не большой.
Отправлено 04 июля 2015 - 20:52
На что ловил?
На кукурузу (Бондюэль).., не жрут они ее в этот раз что то (рыбы не жрут, в смысле ). Потом на червя, но как то не охотно, клюет, надкусывает, пробует, но не жрет. Вобщем, зато пикник был хороший и все нагулялись
.
Эх...пивка бы холодного,а то у меня молоко и минералка.Выбор не большой.
А что так?? Завтра выходной, в магаз сбегать еще можно
Отправлено 04 июля 2015 - 20:53
Тоже только молоко и минералка. Пиво выпил:-)Эх...пивка бы холодного,а то у меня молоко и минералка.Выбор не большой.
Отправлено 04 июля 2015 - 21:01
На кукурузу (Бондюэль).., не жрут они ее в этот раз что то (рыбы не жрут, в смысле
). Потом на червя, но как то не охотно, клюет, надкусывает, пробует, но не жрет. Вобщем, зато пикник был хороший и все нагулялись
.
А что так?? Завтра выходной, в магаз сбегать еще можно
С утра ехать за Иван -чаем ,с супругой.Да ещё и на великах.Я же могу умереть)))
Отправлено 04 июля 2015 - 21:09
А мну армейский сухпаек подарили, думала, оставлю его на Зыбучки, дак растрепали вчера...почти половину сожрали
Да,сегодня супруга кашу -сечку сварила.Думала я ругаться буду,а мне понравилось)))С тефтельками.Я её с армии не ел, поностальгировал)))