ПочтиЧто за Форд? Ка.

Фиеста.
Нет. Правый руль это не мое.
Так у вас правый руль вообще запрещён. Разве нет?
Отправлено 12 марта 2018 - 07:18
ПочтиЧто за Форд? Ка.
Нет. Правый руль это не мое.
Отправлено 12 марта 2018 - 17:50
Запрещён только ввоз.
Вспомнил.Бала у меня КИА Спектра. Посмотри их, еще и Шума-та же спектра. Можно найти и в желаемую сумму да еще и 1-2 владельца.
Отправлено 12 марта 2018 - 18:21
Отправлено 12 марта 2018 - 21:04
А ты чего Эксплорера не хочешь?Просторный, мягкий, не до такой степени раздутый по всем параметрам
Отправлено 13 марта 2018 - 06:19
Туарега потянешь?
Отправлено 13 марта 2018 - 06:22
А смысл менять Тахо на менее надёжную и более дорогую в содержании машину?
А смысл вообще тогда Тахо менять? И кто сказал, что менее надёжную? Бабули у подъезда?))
Отправлено 13 марта 2018 - 07:28
А смысл вообще тогда Тахо менять? И кто сказал, что менее надёжную? Бабули у подъезда?))
Смысл - налог и оптимизация семейного автопарка.
Опыт родственника, причем с новым. Оно и очевидно, что менее надежный - так как больше электроники и в общем более сложный конструктив.
Отправлено 13 марта 2018 - 08:07
Смысл - налог и оптимизация семейного автопарка.
Опыт родственника, причем с новым. Оно и очевидно, что менее надежный - так как больше электроники и в общем более сложный конструктив.
Коль, рестайлинговый GP с трёхлитровым дизелем или бензинкой 3.6 вполне надёжный аппарат, великолепно чувствующий себя в городе и на магистрали. При этом он может прорваться и на бездоре, при наличии правильных тапок, опционного оффроуд-пакета с двумя блоками, приличной понижайкой, имитацией межколёсных блоков и хорошей прокладки. Понятно, что он не для хардкора, но если что, пролезет. Желательно брать на пневме, ибо после рестайла это последнее что может навернуться в Турике.
Навязывать не буду, смотри сам. Как вариант.
Отправлено 13 марта 2018 - 08:52
Коль, рестайлинговый GP с трёхлитровым дизелем или бензинкой 3.6 вполне надёжный аппарат, великолепно чувствующий себя в городе и на магистрали. При этом он может прорваться и на бездоре, при наличии правильных тапок, опционного оффроуд-пакета с двумя блоками, приличной понижайкой, имитацией межколёсных блоков и хорошей прокладки. Понятно, что он не для хардкора, но если что, пролезет. Желательно брать на пневме, ибо после рестайла это последнее что может навернуться в Турике.
Навязывать не буду, смотри сам. Как вариант.
https://info.drom.ru/misc/56335/ - показательная статья.
Тем более, 3.6 не проходит по налогу.
Сообщение отредактировал El Lobo: 13 марта 2018 - 08:58
Отправлено 13 марта 2018 - 09:48
Отправлено 13 марта 2018 - 12:37
Да ладно тебе! Если что, то я по жизни на "ломучем гамне" езжу. Без особых проблем причем. Более того, сам могу абсолютно любой авто в пух и прах разнести. Лучше скажи, что засцал)))
Сравнил божий дар с яичницей. Для сравнения, посмотри сколько Пассатов работали и работают как разъездные в госорганах и сколько таких Туарегов. Почувствуйте разницу, как говорится.
Отправлено 13 марта 2018 - 12:38
Сравнил божий дар с яичницей. Для сравнения, посмотри сколько Пассатов работали и работают как разъездные в госорганах и сколько таких Туарегов. Почувствуйте разницу, как говорится.
У них стоимость разная
Отправлено 13 марта 2018 - 13:58
У них стоимость разная
Сути не меняет - в ФСО как машины сопровождения ходят W163 и W164, есть Tahoe и, само собой, Land Cruiser. В МВД - Explorer. Так что не надо)))
Отправлено 13 марта 2018 - 14:12
Вот у меня у двоих знакомых по Туарегу, а еще один сподобился купить Тигуан.
Не слышу я хороших отзывов о Туарегах - ломучие очень и от Москвы на них лучше далеко не отъезжать. А знакомый с Тигуаном материт его на чем свет стоит - не вылезает из гарантийных ремонтов.
Та что я бы не хотел отправляться в дальние поездки на таких "замечательных" автомобилях.
Отправлено 13 марта 2018 - 14:23
Вот у меня у двоих знакомых по Туарегу, а еще один сподобился купить Тигуан.
Не слышу я хороших отзывов о Туарегах - ломучие очень и от Москвы на них лучше далеко не отъезжать. А знакомый с Тигуаном материт его на чем свет стоит - не вылезает из гарантийных ремонтов.
Та что я бы не хотел отправляться в дальние поездки на таких "замечательных" автомобилях.
А я бы хотел
Сути не меняет - в ФСО как машины сопровождения ходят W163 и W164, есть Tahoe и, само собой, Land Cruiser. В МВД - Explorer. Так что не надо)))
А как же Гелены?
Отправлено 13 марта 2018 - 16:15
А я бы хотел
Зависит от цели поездки.
Если нужно правдоподобно зависнуть где-нибудь по причине поломки, то...
Отправлено 13 марта 2018 - 16:26
Зависит от цели поездки.
Если нужно правдоподобно зависнуть где-нибудь по причине поломки, то...
Вот ты нагнал жути! Я сам только вот 70ткм без проблем отмотал на авто, которое ещё 14 лет назад развалиться должно было по мнению диванных аналитиков. Родители с соседями семьями дружат. У соседей уже лет 10 минимум(!) наверно дорестайловый Туарег служит верой и правдой. Пригнали из Дойчланда, так и ездят. Наверное кто-то всё таки за машиной следит, а кто-то нет.
Сообщение отредактировал OFA: 13 марта 2018 - 16:26