Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#701 Kuzmich

Отправлено 19 апреля 2020 - 10:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Понеслось))
    "При этом иммунолог предположил, что условием для начала новой волны эпидемии может стать отсутствие вакцины."
    Академик РАН межу прочим))
    Оказывается вспышки болезни происходят из за отсутствия вакцин.. :Cherna-facepalm: как мы от эболы то ещё не вымерли?)))) нахрен тогда руки то мыть ?))))))
    Сильно им вакцинация от гриппа помогла?)))) привит? Ну так у тебя не грипп а орви))))

#702 Night_Cat

Отправлено 19 апреля 2020 - 11:01

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Я себе вот такую ситуацию моделирую.

Ну да, из Москвы и области я выехать смогу, далее по М4 добираюсь до границы Краснодарского края.

А на посту в Цукеровой балке (это первый пост в крае, если ехать от Ростова) меня натурально тормозят и что?

Заворачивают обратно? Требуют объяснений? Пропуска? Совершенно не понятно.

Не, я конечно перед этой самой балкой могу на местные дороги уйти, но местные всяко лучше меня все эти объезды знают - еще хуже может получится.

#703 ЮР&C

Отправлено 19 апреля 2020 - 11:11

ЮР&C
    • Members
    • 155 сообщений
    • Краснодар

• Opel Monterey 6VD1W.Opel Vectra Z18XER.

В КК, чтобы передвигаться между муниципальными образованиями, нужно иметь пропуск красного цвета. Скорей всего завернут

#704 nexst

Отправлено 19 апреля 2020 - 11:42

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Я себе вот такую ситуацию моделирую.

Ну да, из Москвы и области я выехать смогу, далее по М4 добираюсь до границы Краснодарского края.

А на посту в Цукеровой балке (это первый пост в крае, если ехать от Ростова) меня натурально тормозят и что?

Заворачивают обратно? Требуют объяснений? Пропуска? Совершенно не понятно.

Не, я конечно перед этой самой балкой могу на местные дороги уйти, но местные всяко лучше меня все эти объезды знают - еще хуже может получится.

Останавливают. Интересуются куда и зачем. Далее если в КК то на двух недельный карантин в специально переоборудованной под эти цели гостинице в ст.Кущевская.Нет желания быть на карантине,разворачивают в обратную сторону.  Если транзитом или доставка груза. Выписывают пропуск который отмечают на месте разгрузки-погрузки и потом выезде.Если транзитом то на пункте выезда. Если с местной пропиской, то выписывают предписание о карантине на 14 календарных дней ,и по приезду на место известить местные органы здравоохранения о своем прибытии и нахождении на карантине. Кака то так.

Между муниципалитетами передвижение по пропускам,красного цвета. Внутри по зеленым,но с 10-16 можно и без пропуска. Меня еще ни разу не остановили. 

В ст.Березанскую что на М4 и хутор Память Ленина  вирус завезли родственники местных из Москвы.

Сообщение отредактировал nexst: 19 апреля 2020 - 11:44

#705 Night_Cat

Отправлено 19 апреля 2020 - 13:08

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Понял. Спасибо.

Просто есть котеджик в одной из станиц КК вот и думали туда уехать до осени - какая разница откуда на дистанционке работать.

Документы на котеджик есть, а прописки (временной регистрации) нет т.к. она раньше нафиг не нужна была.

Вот и думаем как это реализовать.

Ну а на вирус анализы перед выездом сдадим - нет желания никого заражать.

#706 Kuzmich

Отправлено 19 апреля 2020 - 14:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Если собственник то едь не хочу. Но вот где на 2 недели запрут? В коттедже или в гостишке? Х.з...

Понял. Спасибо.
    Просто есть котеджик в одной из станиц КК вот и думали туда уехать до осени - какая разница откуда на дистанционке работать.
    Документы на котеджик есть, а прописки (временной регистрации) нет т.к. она раньше нафиг не нужна была.
    Вот и думаем как это реализовать.

Если будешь сдавать.. Есть очень хорошие шансы вообще никуда не уехать...
    У них уже 70% бе симптомных... Хорошие тесты - аж Батько плюется..
    Если вы там будете одни, кого вы заразите? Ну ходите 2 недели в магазин (а как, если вы под карантином???) в озк..

#707 BAIL

Отправлено 19 апреля 2020 - 15:22

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Кто тут на дачу собрался в лесу погулять? Вот вам https://realty.rbc.r...aign=gism_top21

#708 Kuzmich

Отправлено 19 апреля 2020 - 15:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кто тут на дачу собрался в лесу погулять? Вот вам https://realty.rbc.r...aign=gism_top21

Да дайте посрать!!! У меня багажник бумагой забит :lol:
    99.9% причин нахождения))))
    0.1 - я лесник , сру (с) :Cherna-facepalm: :lol:

#709 2Vic

Отправлено 19 апреля 2020 - 15:39

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Расскажи потом, как вышло.

Если будешь сдавать.. Есть очень хорошие шансы вообще никуда не уехать...
    У них уже 70% бе симптомных... Хорошие тесты - аж Батько плюется..

Вот-вот.

Кто тут на дачу собрался в лесу погулять? Вот вам https://realty.rbc.r...aign=gism_top21

В лесу бычить опасно, могут и прикопать вдали от цивилизации, совершенно  случайно. И собачка там может быть без поводка на законных основаниях. А чем ей там проверяющий не понравился, поди разбери...

Сообщение отредактировал 2Vic: 19 апреля 2020 - 15:40

#710 Kuzmich

Отправлено 19 апреля 2020 - 15:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

У нас кстати , в МО много федеральных лесов то осталось?;) по моему все уже давно частное.... Если ток где поглуше совсем...

#711 Night_Cat

Отправлено 19 апреля 2020 - 15:57

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Если собственник то едь не хочу. Но вот где на 2 недели запрут? В коттедже или в гостишке? Х.з...

О том и речь. Сейчас попробуем пропуск на проезд получить.

Хотел я пробраться партизанским манером через ставрополье, да, видимо, не получится. Да и вообще стремно.

Ладно, посмотрим.

Нашел это постановление краснодарского губера.

Прикрепленный файл  Постановление 235 от 17 апреля 2020.pdf   581,68К   115 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Night_Cat: 19 апреля 2020 - 19:49

#712 Duck_Hunter

Отправлено 19 апреля 2020 - 17:45

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

У нас кстати , в МО много федеральных лесов то осталось?;) по моему все уже давно частное.... Если ток где поглуше совсем...

Во дают. Каждый раз удивляют. У мя на даче лес за участком. Федеральный. Придется партизанить, костерок для сосисок и чая не разводить. Ну или до ближайшего продмага если почти напрямую через лес, то два чвса в одну сторону :-). МО есличо :-)

#713 Kuzmich

Отправлено 19 апреля 2020 - 21:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

И часто ты в том леске видел федерального лесничего? :lol: скорее етти встретишь)))
    Если че - отмажешься что магазин за лесом ближайший)))) не ну наверняка есть и в другой стороне)) но за лесом то он реально ближайший из тех что за лесом!))))))

#714 Duck_Hunter

Отправлено 19 апреля 2020 - 22:13

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

И часто ты в том леске видел федерального лесничего? :lol: скорее етти встретишь)))
    Если че - отмажешься что магазин за лесом ближайший)))) не ну наверняка есть и в другой стороне)) но за лесом то он реально ближайший из тех что за лесом!))))))

Лес федеральный. Лесничего не видел. Просеки не чистят. Ветровалы, типограф. Бесхозный лес. Но в некоторых местах по паре га вырубки - губернаторская программа посадки елочек. В первом месте слежу - за три года в колее выросло три елочки... кругом ельники, ветром надуло... Зато щиты информационные 3*2 метра... Есть вырубка свежая и сейчас. Бродят должно быть местами лесники, размечают...
    Магазин реально ближайший. При необходимости докажу на любой карте.

#715 Kuzmich

Отправлено 19 апреля 2020 - 22:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну и нафига ты это выложил??
    Тупая провокация.
    Ни грамма заботы о той самой свободной России.
    Убери один лозунг , и не кидай фаейрами в полицию. И совсем другая картинка была бы. А так... Просто попиарится. Из серии мы тут на красной площади пукнули. Во какие мы борцы за свободу...
    Лозунг что размотали, к кричалкам вообще никакого отношения..
    И куча камер..

Янки начинают что то подозревать.
    "Исследователи из Стэнфордского университета сделали анализы крови 3,3 тыс. человек из округа Санта-Клара. Тесты показали, что организмы почти 4,5% добровольцев уже выработали антитела к инфекции.

Если экстраполировать этот показатель заболеваемости на почти двухмиллионное население округа, может оказаться, что COVID-19 переболели до 82 тысяч человек, хотя медикам известно только о тысяче случаев. Исследование ученых опубликовано в журнале препринтов medRxiv."

#716 2Vic

Отправлено 19 апреля 2020 - 22:46

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

Убери один лозунг , и не кидай фаейрами в полицию. И совсем другая картинка была бы. А так... Просто попиарится. Из серии мы тут на красной площади пукнули. Во какие мы борцы за свободу...
    Лозунг что размотали, к кричалкам вообще никакого отношения..
    И куча камер..

Значит режиссер был. Ты изложил сценарий, который тебе видится более рациональным, у режиссера могло быть другое задание. Если я не ошибаюсь, будут еще акции.

#717 Kuzmich

Отправлено 19 апреля 2020 - 22:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Значит режиссер был. Ты изложил сценарий, который тебе видится более рациональным, у режиссера могло быть другое задание. Если я не ошибаюсь, будут еще акции.

Вот нафига было нарываться то??? Сразу нормально ответить не сутьба??)))) хорошо этот ответ успел пройти.. А так бы на самоизоляцию :Cherna-facepalm:
    Будут акции - это проблемы акционеров, если они будут продолжать в том же духе..
    А режиссёр точно был;)
    Это ярко выражено "свободно" идущим персонажем , видимо в ближайший магазин (на красной то площади) который начинает лезть в свалку с репликами о молится ;)
    Что создаёт ещё более трешовую обстановку для зрителя...
    Тема не об этом;)
    Это раз. Два. Более подобных роликов, выкладывать не нужно.. Не надо создавать рекламу очередным "героям".. ;)

#718 2Vic

Отправлено 19 апреля 2020 - 23:05

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

Да какое там нарываться, вопрос был в тон твоему, ирония. Вот и хорошо, что ты понял.

Я по поводу ролика думаю, что он может быть как-то связан с размолвкой между Собяниным и московским МВД. Как-то очень совпало.

Конечно, может  это из той же серии когда один кадр етцы к брусчатке прибивал. Но лозунги явно не оттуда.

Более подобных роликов, выкладывать не нужно.. Не надо создавать рекламу очередным "героям"..  ;)

А то я их прямо ищу. Сам удивился, когда увидел. 

Сообщение отредактировал 2Vic: 19 апреля 2020 - 23:15

#719 OFA

Отправлено 20 апреля 2020 - 03:49

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Да потому что это и есть сезонный грипп! Ну может чуть мутировавший.
    Лень ковырять. Но до всякой пандемии у Янков была эпидемия. В 19-20. Так там под 200т погибших;)

На метро катался) 3 человека в вагоне))
    Чет никак не сдохну)))

Фигасе обычный грипп! Дня два назад в США только за сутки(!) около 4500 человек погибло. Не кузнечиков, муравьёв, цыплят, а людей.
    По прогнозам в Африке предполагается до 3.3млн погибших. Это уже какбэ не совсем грипп.

#720 2Vic

Отправлено 20 апреля 2020 - 08:01

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

Фигасе обычный грипп! Дня два назад в США только за сутки(!) около 4500 человек погибло. Не кузнечиков, муравьёв, цыплят, а людей.
    По прогнозам в Африке предполагается до 3.3млн погибших. Это уже какбэ не совсем грипп.

Да, отстает Африка, явно выбивается из общего тренда. Думаешь, поправят ее?