Как нить попробую. Но, блин, сразу скажу, не нравится идея мне этаЭто ты ещё на зимнюю не ездил)))Там одной одежки-обувки как моднице какой надо)))Что бы и тепло ,и легко, и не мерзнуть, и не потеть

Отправлено 07 августа 2013 - 20:23
Как нить попробую. Но, блин, сразу скажу, не нравится идея мне этаЭто ты ещё на зимнюю не ездил)))Там одной одежки-обувки как моднице какой надо)))Что бы и тепло ,и легко, и не мерзнуть, и не потеть
Отправлено 07 августа 2013 - 20:23
Отправлено 07 августа 2013 - 20:29
Ты завязывай совращать, а то в натуре придётся ещё и палатку покупать.На чердаке валенки свои нашел на резиновом ходу(на старой работе в аварийке в качестве спецухи давали.Одел и офигел-как же мы раньше в них ходили?Одним валенком можно кабана с копыт свалить-тяжелые.А мы в них бегом бегали.С другом в крещенские морозы под -30* пешком за 10 км ходили за крупной плотвой ,туда зимой дороги нет)))Идем и говорим:"Сейчас придём .как два дурака в такой мороз на водоём,а все умные дома сидят ,с женами.Приходим-фигушки, там народ уже тусуется,лунки бурят,крупняк ищут
Отправлено 07 августа 2013 - 20:32
У меня друг три раза пробовал-так и бросил)))Первый раз его напоили вусмерть-а на морозе алкоголь странно действует.Пьешь-пьешь и не пьянеешь.Потом-раз! И всё,нет тебя)))) Второй раз поехали они на легковушке по льду и провалились.Долго трактор искали,долго вытягивали,промокли,замерзли и машину угробили.Третий раз ,что бы не застрять,сразу на тракторе поехали.Как нить попробую. Но, блин, сразу скажу, не нравится идея мне эта
А ты видео посмотри моё,если не видел,как мы на рыбалку ездим в мороз.)))Ты завязывай совращать, а то в натуре придётся ещё и палатку покупать.
Отправлено 07 августа 2013 - 21:59
Во-во. Теперь буду искать. А вообще рыбалка оказывается довольно затратное мероприятие. Мужики ржут: раньше ветку от дерева оторвали, привязали леску, пёрышко, крючок и вот тебе снасть. А сейчас телескоп (и не один), "мясорубка", поплавки разные, крючки разные, грузила, рогатина люминевая, скамеечка, ящичек, сапоги, горелки, палатки, колбаски, пивас и т.д. и т.п. Аж машина у некоторых битком получается. Мля, я как всё прикинул, аж прифигел, скока надо. А вроде как и не надо, но без него уже...
![]()
+100500Это ты ещё на зимнюю не ездил)))Там одной одежки-обувки как моднице какой надо)))Что бы и тепло ,и легко, и не мерзнуть, и не потеть
Как нить попробую. Но, блин, сразу скажу, не нравится идея мне эта
Отправлено 07 августа 2013 - 23:01
А что это такое?Рыбалка не просто затратное мероприятие - оно мегазатратное. Сейчас вот новые траты - загорелось мне освоить тенкару и уж коли с ней пошло то и нахлыст.
Извращенцы! Это чего ж туда столько запихать надо? Ну, лодка, палатка, спальник, снасти в кенгурёнке должно даже в багажник поместиться. Или чего упустил?... остается свободным только 2 передних места(водительское и пассажирское). Все остальное место позади реально заложено от пола до потолка.
Отправлено 08 августа 2013 - 10:07
ну зачем те?!А что это такое?
Отправлено 08 августа 2013 - 13:09
А что это такое?
Извращенцы! Это чего ж туда столько запихать надо? Ну, лодка, палатка, спальник, снасти в кенгурёнке должно даже в багажник поместиться. Или чего упустил?
ну зачем те?!
![]()
Ипотеку возьми если уж разориться хочешь!![]()
Отправлено 09 августа 2013 - 14:35
Отправлено 09 августа 2013 - 20:18
А что с машинкой?Окунь крупный пошёл,400-500 гр.,а у меня машинка в ремонте.Хоть на велике езжай)))
Отправлено 09 августа 2013 - 20:48
Стук в передке временами неопределенного происхождения.И происхождение никак определить не могу)))Весь мозх замучил. В воскресенье хоть на велике,но уеду.Возьму только спиннинг и блесна.А что с машинкой?
Отправлено 09 августа 2013 - 21:03
Скорее всего узел шлиц привода - ступица. На крайняк гранаты, внутр или наружн. Больше вроде нечему. А, кардан исчо.Стук в передке временами неопределенного происхождения.И происхождение никак определить не могу)))Весь мозх замучил. В воскресенье хоть на велике,но уеду.Возьму только спиннинг и блесна.
Отправлено 09 августа 2013 - 21:09
Кардан шатал,все крутил.Колеса снимал.2 дня.Найду всё равно.Отдохну от неё и найду.Гранаты-не думаю.Ездил вчера пол -дня,нормуль.Сегодня с утра-бух-бух,дык-дык.жырк-жырк. Х.З.Скорее всего узел шлиц привода - ступица. На крайняк гранаты, внутр или наружн. Больше вроде нечему. А, кардан исчо.
Отправлено 09 августа 2013 - 21:18
А привод в ступице не люфтит? Да и вообще это может быть шаровая или тормоза. Если ступичный подсевший.Кардан шатал,все крутил.Колеса снимал.2 дня.Найду всё равно.Отдохну от неё и найду.Гранаты-не думаю.Ездил вчера пол -дня,нормуль.Сегодня с утра-бух-бух,дык-дык.жырк-жырк. Х.З.
Отправлено 09 августа 2013 - 21:28
Как раз на правом переднем ступичный подсевший и стук вроде бы оттуда.Домкратил.колесо крутил,люфт проверял(небольшой ,но есть),колесо снимал,крышку хаба снимал,все мазал.Все крутится как надо.Пусть отдохнет. Главное стук и скрежет.Пыльник торм . диска гниловат,но на снятом колесе не шоркает.Но от него только скрежет может быть.А тут ещё и стук.А привод в ступице не люфтит? Да и вообще это может быть шаровая или тормоза. Если ступичный подсевший.
Отправлено 10 августа 2013 - 21:01
Да чёт поиском всякую херню нарыл, абсолютно ничего полезного не нашёл.Закрытая информация.
Отправлено 11 августа 2013 - 17:37
Отправлено 11 августа 2013 - 18:14
Техника в руках дикаря-груда железа!Хочешь знать - где много рыбы?
У большинства моих знакомых, которые его покупали, он лежит и пылится. Потому что все время что-то мешает его применять. То волны, то свет. то еще что-нибудь. Но, говорят, что есть дорогие, что-то около 1000 баксов, - вот они работают. Но это опять же слухи. А оно тебе надо?