Да. Надо нам весенний пересчет организовать!Шашлыкинг на свежем воздухе и всё такоеКстати, насчёт встречи: где, когда? Ну и моя дача всегда готова к приёму гостей.

Отправлено 16 марта 2010 - 07:24
Да. Надо нам весенний пересчет организовать!Шашлыкинг на свежем воздухе и всё такоеКстати, насчёт встречи: где, когда? Ну и моя дача всегда готова к приёму гостей.
Отправлено 16 марта 2010 - 16:53
о как... машина то едет? на такую пьянку и я зарулю..... если в городе буду...Может даже я приеду)
Отправлено 16 марта 2010 - 20:33
если в марте-цинканите-буду рад (надеюсь, никого зацепить не успел? не Москвичи жео как... машина то едет? на такую пьянку и я зарулю..... если в городе буду...
Отправлено 17 марта 2010 - 07:05
Суббота. Икоту поднял час прилива.Время стошнило прокисшей золой.Город штормит, ухмыляется криво,Штурмом взяв финскую финку залива,Режется насмерть чухонской водой.Вопрос только в погоде... а так можно, я бы честно перенес на 3-е апрэля, тогда будет точно потеплее :-))))Предлагаю в субботу 27-го.
Отправлено 17 марта 2010 - 07:46
Вот только чтоб на тебя вживую посмотреть/послушать - уже готов приехатьесли в марте-цинканите-буду рад (надеюсь, никого зацепить не успел? не Москвичи же
)
Отправлено 17 марта 2010 - 09:15
угу... читать посты тяжко, тока через атский цугундер переваривается и то не все... интересно и в живую так же :-)))))Вот только чтоб на тебя вживую посмотреть/послушать - уже готов приехать
Отправлено 17 марта 2010 - 09:41
Отправлено 19 марта 2010 - 15:13
27-го помоему будет прохладно я предлагаю сместить все на неделю.....ну так что порешим то , времени то осталось маловасто ,а то так и останитесь без живого балобольства
Отправлено 19 марта 2010 - 17:28
А ты какой температуры ждешь? Хочешь +27°С и чтобы снег еще остался?27-го помоему будет прохладно
Отправлено 19 марта 2010 - 17:30
А на пузотёрке возьмете с собой, веревка у меня есть))))))))))))))А ты какой температуры ждешь? Хочешь +27°С и чтобы снег еще остался?
Скажу прямо. Хрен дождешься.
Отправлено 19 марта 2010 - 18:09
Я вот в прошлый август... нет вру позапрошлый... покорял гору 3600... там был снег а внизу +27 точно было...Ладно.. 27 го так 27... хотя жаль что не будет пилюс 27А ты какой температуры ждешь? Хочешь +27°С и чтобы снег еще остался?
Скажу прямо. Хрен дождешься.
первый раз что ли собираемся... это уже традиция вату покатать....Лучше раньше, чем никогда!К августу всяко соберемся....
ну это смотря какая пузотерка.... да и нафига тебе на пузотере ехать... если я поеду.. то поеду скорее всего 1... а это скучно, захвачу... тем более живем рядом я так понял.А на пузотёрке возьмете с собой, веревка у меня есть))))))))))))))
Отправлено 19 марта 2010 - 18:14
пузотерка лютая))) хонда интегра, переднеий привод, но едит как жып)))) и веревка взрослая в габажнике всегда есть))))Я вот в прошлый август... нет вру позапрошлый... покорял гору 3600... там был снег а внизу +27 точно было...Ладно.. 27 го так 27... хотя жаль что не будет пилюс 27первый раз что ли собираемся... это уже традиция вату покатать....ну это смотря какая пузотерка.... да и нафига тебе на пузотере ехать... если я поеду.. то поеду скорее всего 1... а это скучно, захвачу... тем более живем рядом я так понял.
Отправлено 19 марта 2010 - 19:48
угораешь? - давай двадцать седьмого(а у ФКупера с кем разговаривал, когда с лыж слез?"только чтоб на тебя вживую..."Лучше раньше, чем никогда!К августу всяко соберемся....
Отправлено 20 марта 2010 - 13:31
Я хотя и родился в марте... но убежден что август лучше марта в 100 раз.... но думаю в марте можно собраться...Август?
Какой такой август!
Март - хороший месяц, да!
может лучше без экстримальных выдергиваний а? это же не рамный жип что бы ее без конца дергать.... кузову несущему от этого лучше не становитьсяпузотерка лютая))) хонда интегра, переднеий привод, но едит как жып)))) и веревка взрослая в габажнике всегда есть))))
земля то не круглая а квардратная, и лыжники часто встречаются .... забавно сколько историй и пересечений....угораешь? - давай двадцать седьмого(а у ФКупера с кем разговаривал, когда с лыж слез?"только чтоб на тебя вживую..."