Я тоже стал ездить с включенным Power (до этого только один раз пробовал еще со старой коробкой).я менял коробку в сервисе под таганским мостом. новая стоила 120 или 130 000 руб. с установкой. проехал около 10 000 миль. все без изменений. заезжал к ним недавно - проверили, говорят, что все нормально работает. машина в целом тупее разгоняется, чем на родной, но я езжу все время с включенным Power. в таком положении практически не заметны проблемы не родной коробки. плавающий режим происходит между 1800 - 2200 оборотов. если держать обороты выше - что и дает в целом Power - всё очень удачно работает. при мощном разгоне можно почувствовать некий провал,, но если при разгоне продолжать добавлять газ - провала нет)))была альтернатива купить новую коробку именно для аксиома через магазин, но ровно в два раза дороже... жаба не дала пойти по этому варианту)про печку - есть вариант отвинтить снизу три самореза и вынуть вентилятор целиком. он бывает сильно забит листвой.

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 07 апреля 2010 - 15:21
Отправлено 08 апреля 2010 - 07:14
Отправлено 12 апреля 2010 - 07:31
Отправлено 15 апреля 2010 - 04:08
Отправлено 15 апреля 2010 - 06:35
Мой акс после Вехи просто пуля. Поздравляю правильный выбор.Привет из Восточной Сибири! Претендую на звание "самый восточный Аксиом" Недавно приобрёл Акс 2001 тёмно-серый. Пересел с Вехи 97
Отправлено 15 апреля 2010 - 08:18
Я Веху любил трепетно и нежно, еще бы год поездил, но расстался не по своей воле. Аксом доволен, осваиваю, все вопросы еще впереди.Мой акс после Вехи просто пуля. Поздравляю правильный выбор.
Отправлено 19 апреля 2010 - 15:44
интересная тенденция, народ с Вех на Аксы пересаживается!Я Веху любил трепетно и нежно, еще бы год поездил, но расстался не по своей воле. Аксом доволен, осваиваю, все вопросы еще впереди.

с сеткой сам хочу заняться, руки пока не доходятОтловлен Аксиом второй который у нас. Спойлер от ховера стоит. Радиатор на коробке. Сетка в переднем бампере тоже также хочу. Хозяин пенсионер так что много не поболтаешь. Есть у него еще и трупер коротыш квадратный.
Отправлено 02 мая 2010 - 12:40

Отправлено 02 мая 2010 - 15:43
У меня вроде там нет ничего... Фото давай.Подскажите, для чего два тумблера, чуть ниже рычага открывания капота?
Отправлено 04 мая 2010 - 10:51
штатно там вроде нет ничего.Подскажите, для чего два тумблера, чуть ниже рычага открывания капота?
Отправлено 12 мая 2010 - 08:21

Отправлено 12 мая 2010 - 11:39
Привет!Это ты у Сергея купил то?Знал я этот аппарат,он очень был ухожен и холил его бывший хозяин крепко!Ну подбили мальца его,времени не было на ремонт.Решил продать.Кстати,резина есть на твой акс-зимняя.Почти новая-не дорого,пиши,Земляк,договоримся.Всем Здравствуйте.Я из Нижегородской обл. г.Дзержинск.Преобрел 2 месяца назад себе Исузу Аксиом 2002г.в. XS.Предыдущий владалец проездил на ней два месяца.Разбил ей переднюю правую сторону и год она простояла.Машинка на ходу.А приехала она к нам из Москвы.Сейчас занимаюсь ремонтом.Пока про ходовые качества ни чего написать не могу,(так как перегнал ее из гаража в гараж), но на внешность и по салону очень нравится.Сейчас узнаю на форуме про нее по больше и ни что не разочеровывает.
Отправлено 12 мая 2010 - 11:44
т.е. холил он ее всего два месяца, до аварии?Привет!Это ты у Сергея купил то?Знал я этот аппарат,он очень был ухожен и холил его бывший хозяин крепко!Ну подбили мальца его,времени не было на ремонт.Решил продать.Кстати,резина есть на твой акс-зимняя.Почти новая-не дорого,пиши,Земляк,договоримся.

Отправлено 12 мая 2010 - 11:51
да вот...не долго он порадовлся аксиомосчастью.всякое бывает...т.е. холил он ее всего два месяца, до аварии?
прикольно

Отправлено 12 мая 2010 - 13:17
Макс, я чето не всосал ты не этот ли Акс нам сватал?А как это он вдруг битым оказался, если на первомайские еще живым вроде был?КАКие то муткиПривет!Это ты у Сергея купил то?Знал я этот аппарат,он очень был ухожен и холил его бывший хозяин крепко!Ну подбили мальца его,времени не было на ремонт.Решил продать.Кстати,резина есть на твой акс-зимняя.Почти новая-не дорого,пиши,Земляк,договоримся.

Отправлено 12 мая 2010 - 17:53
Не,Аркадий-это не тот Акс,это другой,я просто с год назад даже темку оформлял,ну типа нужны З\части на аксиом и бла,бла бла...у этого даж цвет другой.А сватаный в НН уже гоняет,милиция на нём ездиет(ну в смысле,милиционер).Макс, я чето не всосал ты не этот ли Акс нам сватал?А как это он вдруг битым оказался, если на первомайские еще живым вроде был?КАКие то мутки
![]()
![]()

Отправлено 13 мая 2010 - 06:27
Да у него и забрал.Машинка действительно ухоженная.Вот только Сергей не очень порядочный .Наобещал отдать все что к машине еще осталось и пропал. Вот как получилось!!!!А по поводу резины наверное ближе к осени договоримся.Кстати у бывшего хозяина тоже осталась он с машиной не отдал!!!!Привет!Это ты у Сергея купил то?Знал я этот аппарат,он очень был ухожен и холил его бывший хозяин крепко!Ну подбили мальца его,времени не было на ремонт.Решил продать.Кстати,резина есть на твой акс-зимняя.Почти новая-не дорого,пиши,Земляк,договоримся.
Отправлено 17 мая 2010 - 11:01
Понятно...так найди его и забери то,что он обещал,в чём проблема то?Можешь позвонить мне...8905867шесть566 Макс,помогу достать его!Да у него и забрал.Машинка действительно ухоженная.Вот только Сергей не очень порядочный .Наобещал отдать все что к машине еще осталось и пропал. Вот как получилось!!!!А по поводу резины наверное ближе к осени договоримся.Кстати у бывшего хозяина тоже осталась он с машиной не отдал!!!!