Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#701 Luckyman

Отправлено 07 апреля 2010 - 15:21

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)

я менял коробку в сервисе под таганским мостом. новая стоила 120 или 130 000 руб. с установкой. проехал около 10 000 миль. все без изменений. заезжал к ним недавно - проверили, говорят, что все нормально работает. машина в целом тупее разгоняется, чем на родной, но я езжу все время с включенным Power. в таком положении практически не заметны проблемы не родной коробки. плавающий режим происходит между 1800 - 2200 оборотов. если держать обороты выше - что и дает в целом Power - всё очень удачно работает. при мощном разгоне можно почувствовать некий провал,, но если при разгоне продолжать добавлять газ - провала нет)))была альтернатива купить новую коробку именно для аксиома через магазин, но ровно в два раза дороже... жаба не дала пойти по этому варианту)про печку - есть вариант отвинтить снизу три самореза и вынуть вентилятор целиком. он бывает сильно забит листвой.

Я тоже стал ездить с включенным Power (до этого только один раз пробовал еще со старой коробкой).

#702 Mad Max

Отправлено 08 апреля 2010 - 07:14

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    А вот это объява http://cars.auto.ru/...le/5412441.html тут продают то что на фото?

#703 Kolobok

Отправлено 08 апреля 2010 - 07:27

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Макс, по ходу это шляпа какая то.

#704 Mad Max

Отправлено 12 апреля 2010 - 07:31

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Отловлен Аксиом второй который у нас. Спойлер от ховера стоит. Радиатор на коробке. Сетка в переднем бампере тоже также хочу. Хозяин пенсионер так что много не поболтаешь. Есть у него еще и трупер коротыш квадратный.

Прикрепленные изображения

• 123.jpg
    • 321.jpg

#705 baptist

Отправлено 15 апреля 2010 - 04:08

baptist
    • Members
    • 23 сообщений
    • Братск

• веха, honda legend, axiom
    Привет из Восточной Сибири! Претендую на звание "самый восточный Аксиом" Недавно приобрёл Акс 2001 тёмно-серый. Пересел с Вехи 97

#706 Mad Max

Отправлено 15 апреля 2010 - 06:35

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Привет из Восточной Сибири! Претендую на звание "самый восточный Аксиом" Недавно приобрёл Акс 2001 тёмно-серый. Пересел с Вехи 97

Мой акс после Вехи просто пуля. Поздравляю правильный выбор.

#707 baptist

Отправлено 15 апреля 2010 - 08:18

baptist
    • Members
    • 23 сообщений
    • Братск

• веха, honda legend, axiom

Мой акс после Вехи просто пуля. Поздравляю правильный выбор.

Я Веху любил трепетно и нежно, еще бы год поездил, но расстался не по своей воле. Аксом доволен, осваиваю, все вопросы еще впереди.

#708 VladTr

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:44

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Я Веху любил трепетно и нежно, еще бы год поездил, но расстался не по своей воле. Аксом доволен, осваиваю, все вопросы еще впереди.

интересная тенденция, народ с Вех на Аксы пересаживается! B)

Отловлен Аксиом второй который у нас. Спойлер от ховера стоит. Радиатор на коробке. Сетка в переднем бампере тоже также хочу. Хозяин пенсионер так что много не поболтаешь. Есть у него еще и трупер коротыш квадратный.

с сеткой сам хочу заняться, руки пока не доходят

#709 rumart

Отправлено 02 мая 2010 - 12:40

rumart
    • Members
    • 8 сообщений
    • Мурманск

• Isuzu AXIOM 2002
    Подскажите, для чего два тумблера, чуть ниже рычага открывания капота? :rolleyes:

#710 krmax70

Отправлено 02 мая 2010 - 15:43

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Подскажите, для чего два тумблера, чуть ниже рычага открывания капота? :rolleyes:

У меня вроде там нет ничего... Фото давай.

#711 rumart

Отправлено 02 мая 2010 - 15:58

rumart
    • Members
    • 8 сообщений
    • Мурманск

• Isuzu AXIOM 2002
    Ок, чуть позже!

#712 deadman

Отправлено 04 мая 2010 - 10:51

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

штатно там вроде нет ничего.

#713 nexst

Отправлено 12 мая 2010 - 08:21

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
    Всем Здравствуйте.Я из Нижегородской обл. г.Дзержинск.Преобрел 2 месяца назад себе Исузу Аксиом 2002г.в. XS.Предыдущий владалец проездил на ней два месяца.Разбил ей переднюю правую сторону и год она простояла.Машинка на ходу.А приехала она к нам из Москвы.Сейчас занимаюсь ремонтом.Пока про ходовые качества ни чего написать не могу,(так как перегнал ее из гаража в гараж), но на внешность и по салону очень нравится.Сейчас узнаю на форуме про нее по больше и ни что не разочеровывает. :D

#714 Максим Захаров

Отправлено 12 мая 2010 - 11:39

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Всем Здравствуйте.Я из Нижегородской обл. г.Дзержинск.Преобрел 2 месяца назад себе Исузу Аксиом 2002г.в. XS.Предыдущий владалец проездил на ней два месяца.Разбил ей переднюю правую сторону и год она простояла.Машинка на ходу.А приехала она к нам из Москвы.Сейчас занимаюсь ремонтом.Пока про ходовые качества ни чего написать не могу,(так как перегнал ее из гаража в гараж), но на внешность и по салону очень нравится.Сейчас узнаю на форуме про нее по больше и ни что не разочеровывает. :D

Привет!Это ты у Сергея купил то?Знал я этот аппарат,он очень был ухожен и холил его бывший хозяин крепко!Ну подбили мальца его,времени не было на ремонт.Решил продать.Кстати,резина есть на твой акс-зимняя.Почти новая-не дорого,пиши,Земляк,договоримся.

#715 shurlex

Отправлено 12 мая 2010 - 11:44

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Привет!Это ты у Сергея купил то?Знал я этот аппарат,он очень был ухожен и холил его бывший хозяин крепко!Ну подбили мальца его,времени не было на ремонт.Решил продать.Кстати,резина есть на твой акс-зимняя.Почти новая-не дорого,пиши,Земляк,договоримся.

т.е. холил он ее всего два месяца, до аварии? :) прикольно :)

#716 Максим Захаров

Отправлено 12 мая 2010 - 11:51

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

т.е. холил он ее всего два месяца, до аварии? :) прикольно :)

да вот...не долго он порадовлся аксиомосчастью.всякое бывает... :huh:

#717 Kolobok

Отправлено 12 мая 2010 - 13:17

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Макс, я чето не всосал ты не этот ли Акс нам сватал?А как это он вдруг битым оказался, если на первомайские еще живым вроде был?КАКие то мутки <_< <_< <_<

#718 Максим Захаров

Отправлено 12 мая 2010 - 17:53

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Макс, я чето не всосал ты не этот ли Акс нам сватал?А как это он вдруг битым оказался, если на первомайские еще живым вроде был?КАКие то мутки <_< <_< <_<

Не,Аркадий-это не тот Акс,это другой,я просто с год назад даже темку оформлял,ну типа нужны З\части на аксиом и бла,бла бла...у этого даж цвет другой.А сватаный в НН уже гоняет,милиция на нём ездиет(ну в смысле,милиционер). :D

#719 nexst

Отправлено 13 мая 2010 - 06:27

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Да у него и забрал.Машинка действительно ухоженная.Вот только Сергей не очень порядочный .Наобещал отдать все что к машине еще осталось и пропал. Вот как получилось!!!!А по поводу резины наверное ближе к осени договоримся.Кстати у бывшего хозяина тоже осталась он с машиной не отдал!!!!

#720 Максим Захаров

Отправлено 17 мая 2010 - 11:01

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Да у него и забрал.Машинка действительно ухоженная.Вот только Сергей не очень порядочный .Наобещал отдать все что к машине еще осталось и пропал. Вот как получилось!!!!А по поводу резины наверное ближе к осени договоримся.Кстати у бывшего хозяина тоже осталась он с машиной не отдал!!!!

Понятно...так найди его и забери то,что он обещал,в чём проблема то?Можешь позвонить мне...8905867шесть566 Макс,помогу достать его! :rolleyes: