Отправлено 01 июля 2013 - 10:51
((( помоогите...... а.
Отправлено 01 июля 2013 - 11:08
колпачки разные
Блин.... спасибо... так я и думал что мозг уже не выдерживает чтение огромных объемов информации, ))) воспаляется... да еще и заказ 2 недели ждать...мож посоветуете где бы по быстрее да где все таки лучше заказывать (может Все заказывают и лечать Вешки в одних и тех же местах как настоящая банда ?! ! !)))) и что мне делать, оставить 12 колпачков впускных и заказать 12 выпускных или все таки заказывать сразу 12 впускных и 12 выпускных ? разница есть ? а то я сто то уже очкую... и вывод один лучше сперва проконсультироваться и всегда всегда брать оригинал .....
Отправлено 01 июля 2013 - 11:24
Отправлено 01 июля 2013 - 11:26
А что про неё надо сказать? Я менял колпачки (оригинал), они даже по цвету разные...А что скажете про эту ссылку? http://autobots.wiwe...2/23664536.html
Отправлено 01 июля 2013 - 11:40
Звонил и туда но не думал что у них есть сайт так вот у меня спросили моой номер телефона и усе тишина....завтра обязательно перезвоню... сеньксА что скажете про эту ссылку? http://autobots.wiwe...2/23664536.html
Я конечно извеняюсь не хотел бы эту страничку (по сборам и просто болтавне) превращать во что то такое как в помощ, потдержку своих бллизких можно сказать родных приморцев Вехолюбов-Веховодов. Но как я слышал (во ! опять вопаленный за говорил ))) так вот что часто встречаются колпачки обсалютно одинаковые а номера разные именно из за цвета или другова цвета резинки вообщем чисто из за окраски... но я не спец и утверждать это не имею права... слухи слухи...А что про неё надо сказать? Я менял колпачки (оригинал), они даже по цвету разные...
Просто спросил из за слухов и может кто каим то образоп (ошибка или что еще) все таки ставил впускные на выпускные ну или в шахматном порядке )))))
Отправлено 01 июля 2013 - 11:53
Ну не знаю в оригенале наверное Да, а у Пиндосов в ремкомрлектах с Ебая одинаковые приходят. Тут на картинке видно.
Ну.... приятный комплектик (хотя по отзыву понимаю что не ахти) я еще много чего из этого комплектика не знаю и не понимаю....)))) до этого мне еще далеко... потихонечку пытаюсь разобраться в своей ласточке....
Отправлено 01 июля 2013 - 11:56
По какому отзыву??? Если чо я не в курсе вообще Саниного комплекта.... Наверное если пиндосы продают - то всё ОК.Ну.... приятный комплектик (хотя по отзыву понимаю что не ахти) я еще много чего из этого комплектика не знаю и не понимаю....)))) до этого мне еще далеко... потихонечку пытаюсь разобраться в своей ласточке....
Отправлено 01 июля 2013 - 12:05
Воооо, купи у Сани и не заморачивайся...
А зачем если у меня 24 впускных оригиналов в isuzo вской упаковке с красными крупными надписями isuzu..... правдя как я понимаю (извеняюсь) Саня их все таки не поставил ))) и если что и ставил из этогго комплекта то только оригинал а остальное добирал ))) но что за тоненькие прокладки ? есть ли? забрал бы... не хочу ждать две недели ну и если все таки поставить впускные в место выпускных кто что прогнозирует ? по наихудшему сценарию ? ! реально послушав Ваше мнение подумаю проэксперементировать или нет !
Да и к стате Alex Black - Silver - Саня спасибо за наклейку ))) но пока не будет Вешка да и наверное Я тоже достойны ))))) думаю не наклею.... а воот наклею когда сможем уверенно стоять на своих колесиках и блестаь среди других )))
Отправлено 01 июля 2013 - 12:14
что-то про прокладки я не понял. Прокладки чего конкретно?
http://forum.4x4club...showtopic=54890 или вот тут у Сани внаборе http://forum.4x4club...a...st&id=73577 короче вот эти http://forum.4x4club...31_109_9491.jpg тоненькие две.... что это игде взять, купить....
и насчет МСК Что может случиться если на выпускные поставить впускные (тем более если у Сани в наборе как вы говорите из Пендосии они в одной упаковке и одного цвета)
Отправлено 01 июля 2013 - 12:20
Это уплотнительные кольца распредвалов, где их быстро во Владе купить - хз (только у Сани по ходу). А если колпачки все выпускные???http://forum.4x4club...showtopic=54890 или вот тут у Сани внаборе http://forum.4x4club...a...st&id=73577 короче вот эти http://forum.4x4club...31_109_9491.jpg тоненькие две.... что это игде взять, купить....
и насчет МСК Что может случиться если на выпускные поставить впускные (тем более если у Сани в наборе как вы говорите из Пендосии они в одной упаковке и одного цвета)
Отправлено 01 июля 2013 - 12:35
Вот я и думаю... гдето всетаки слышал что одинаковые.... нашел тут одни но по 8 тех и других присмотрелся одинаковые, у сани в наборе...по его словам одинаковые (по каким признакам их надо было отбирать из общей пачки?), продавец типо посмотрел их ТТХ (не знаю нае..л или нет но сидел и усердно мерял штанельцыркулем ))))) и там одинаковые....как мне сказали сто на выходе темпер больше и у них другой температурный режим...вывод - поскольку они железные с резинкой внутри то дело лтш в резине...да и кстате они выпускные у нас дороже )))))...... короче вопрос через сколько они посыпятся и какой урон двигателю? (уххх страшная затея) и у кого нить остался пакетик с номерами выпускных МСК? (думаю Выпоняли для чего))))))))Это уплотнительные кольца распредвалов, где их быстро во Владе купить - хз (только у Сани по ходу). А если колпачки все выпускные???
Отправлено 01 июля 2013 - 14:00
Вот я и думаю... гдето всетаки слышал что одинаковые.... нашел тут одни но по 8 тех и других присмотрелся одинаковые, у сани в наборе...по его словам одинаковые (по каким признакам их надо было отбирать из общей пачки?), продавец типо посмотрел их ТТХ (не знаю нае..л или нет но сидел и усердно мерял штанельцыркулем ))))) и там одинаковые....как мне сказали сто на выходе темпер больше и у них другой температурный режим...вывод - поскольку они железные с резинкой внутри то дело лтш в резине...да и кстате они выпускные у нас дороже )))))...... короче вопрос через сколько они посыпятся и какой урон двигателю? (уххх страшная затея) и у кого нить остался пакетик с номерами выпускных МСК? (думаю Выпоняли для чего))))))))
на той неделе пришел ремкомплект с пиндостана(наверное точно такой-же как у Сани) + еще комплект клапанов и маслосъемных(но кажется они все там одинаковые). мне пока не горят, если нужно могу тебе отдать. но показать их смогу либо ночью, либо после 4.07.13 либо если я буду на машине, ты сам на о.Русский подскочишь и я их тебе покажу.
Отправлено 01 июля 2013 - 14:46
ну понятно что до 04 ))) скорее бы это все закончилось.... хотя собираются еще одни ))))на той неделе пришел ремкомплект с пиндостана(наверное точно такой-же как у Сани) + еще комплект клапанов и маслосъемных(но кажется они все там одинаковые). мне пока не горят, если нужно могу тебе отдать. но показать их смогу либо ночью, либо после 4.07.13 либо если я буду на машине, ты сам на о.Русский подскочишь и я их тебе покажу.
устраивает все как только тебе будет удобно одна проблемма как как уломать мастераааа, ведь если не выполнять его требования то и он лешает автоматом гарантии своей работы а то и вообще забъет по ковыряет а бабло возьмет (жестоко я про него) вот бы пакетик ))) и ему хорошо и мне спокойно ))))
мне пока не горят, если нужно могу тебе отдать - это ты про что, про МСК, или Комплекты? немного не понял.....и за сколько?
На счет мск мне всего то их нужно сравнить т.к у самого 24МСК оригинальных но типо впускных (а если они одинаковые то разицы то и нет) и доказать мастеру так что бы по башке мне не настучал и вообще не выгнал 😃
Отправлено 01 июля 2013 - 15:37
...................правдя как я понимаю (извеняюсь) Саня их все таки не поставил ))) и если что и ставил из этогго комплекта то только оригинал а остальное добирал ))) .......................
Лёха, себе я ставил такие же просто Пиндосы пропёрлись. Один комплект шёл в ремкомплекте прокладок, а второй в общем наборе для переборки ДВС с болтами, клапонами, кольцами, насосом, ГРМ итд. Вот и остался. После замены где то 10тыщ накотал, масло нормуль.
Про прокладки это наверное под впуском (правая и левая) в оригинале они из твёрдого пластика (хрупкие) и армированы тонкими металлическими пластинками (если будет время сфотаю). Опять же Пиндосовские (не оригинал) без пластинок и сделаны из чегото более мягкого как резина (менее хрупкие). На оригенале впуск чуть перетянут и всё трешина может пойти (подсос воздуха

Отправлено 01 июля 2013 - 16:51
Подтверждаю- мне с пиндосии тоже все одинаковые в комплекте пришли.Ну не знаю в оригенале наверное Да, а у Пиндосов в ремкомрлектах с Ебая одинаковые приходят. Тут на картинке видно.
если веха со шнерхелем- то это моя благоверная отжигаетСегодня какой то вехо день во владе, то неделю езжу ни одной не вижу, а сегодня за 10км пути до работы увидел аж 3 (зеленую с сельхоз номерами на эгершельде, темно оранжевую на площади и черную с женщиной за рулем на лазо) вехи, ну и еще на соседней стоянке темно коричневую с мухобойкой, и чего вас всех в такую погоду в город потянуло то

Отправлено 01 июля 2013 - 17:42
короче говоря Вы пусть и не уверенно но утверждаете что я могу идти смело дать щелбана (для перезагрузки) мастеру и просить его ставить МСК и не заморачиваться ! ! !Подтверждаю- мне с пиндосии тоже все одинаковые в комплекте пришли.
если веха со шнерхелем- то это моя благоверная отжигает
Я правильно Вас понял....ну что ж остаются эти две тонкие прокладки искать... мож у кого завалялись? и сделаю пару кругов по городу в поисках более надежного, чем ремень ГРМ GATES в зеленой упаковке... говорят лучше в красной упаковке, ну типо усиленный хватает до 80 тыр км. Продавец же вражина сказал что усиленных т.е красных на 191 по-моему у нас зубьев просто не существует и всучил за 2500 в зеленой упаковке говорят он до 60 000 км...
А если подойти с математической стороны и нагуливать Вешку в месяц на 1000 км. (у всех так в среднем выходит?)))))) так это же на 5 блин годков....за это время и на движок можно будет подсобрать, ну или на капиталку...это ж можно запчастями, комплектами обложиться на фиг.....лишь бы на природе не подвел грм, все таки я ее взял для природы....да и колесики хоцу 265/75 R16 TOYO Open Country MT, лифтонуть немного, разобраться и начать понимать ходовку, двигатель, какие то датчики, зонды, лямбды всякие…. И вот потом когда совесть будет чиста можно и кузовщиной, звукоизоляцией и т.д. совершенству нет пред !!! блин…эх..короче мне до Вас еще так далеко )))))