Akebono AN-493K, Nisshinbo PF-3414 - один в один с теми что у меня стоят. Спасибо. А вот с дисками накладка вышла - не те что у меня. 8-97254-295-0 по этому номеру экзист не выдает аналогов(((((Предложенный 3103102-K00 не подойдут, совершенно другие. Можешь по дискам еще помочь?

Номера и партнамберы аналогичных запчастей ОФА 2.3\3.1
Отправлено 13 июля 2014 - 19:42
Отправлено 13 июля 2014 - 22:17
Я согласен. Просто себе стал заказывать, а номер не бьется. Вот и вычислил две буквы. Заказал один за 98 руб, даже не верю что придет за такие деньги. Пока жду.
За номер Спасибо!
Еба! Это же где такие цены?! Я и за 280 за тот же номер рад! Главное-ставить их штоком вниз, и перед активным использованием смазать шток каким нибудь литолом и пару раз поерзать штоком туда сюда пока не смажется, ну по месту понятнее-чтоб манжеты не заворачивало, а то как долго стоит с открытым стеклом, при закрытии начинает жутко пищать и скрипеть резиной по металлу
Я согласен. Просто себе стал заказывать, а номер не бьется. Вот и вычислил две буквы. Заказал один за 98 руб, даже не верю что придет за такие деньги. Пока жду.
За номер Спасибо!
Главное: длина-502мм и сила:125nm
Да в том-то и дело, что нету "по факту" - сравнить не с чем. Единственное - логическими построениями дошел что вроде под вал 28мм, но не факт....
Брал в тазозапчастях черные "каленые" с ушками, вроде как на 18 мм, ушки по наружнему диаметру нужно немножко сточить, хоть об бордюр, а то во внутреннюю часть хаба не влезают(хабы автомат)
Сточить по красную линию
Да в том-то и дело, что нету "по факту" - сравнить не с чем. Единственное - логическими построениями дошел что вроде под вал 28мм, но не факт....
Брал в тазозапчастях черные "каленые" с ушками, вроде как на 18 мм, ушки по наружнему диаметру нужно немножко сточить, хоть об бордюр, а то во внутреннюю часть хаба не влезают(хабы автомат)
Сточить по красную линию
Отправлено 14 июля 2014 - 05:40
Блин, тема про авто ОФА, а вы тут про остальные спрашиваете. Создайте аналогичную тему по разным моделям машин и там копите информацию.
Парик эта тема называется "Номера и партнамберы аналогичных запчастей", а не "Номера и партнамберы аналогичных запчастей ОФА". Почему ты закапываешь мою проблему?
Для всех повторюсь про эту самую проблему:
Народ, подскажите пожалуйста по такому вопросу:
У меня Исузу родео 2001 года, с модифицированными тормозами (от Аксиома), никак не могу найти тормозные диски на мою машину. Снимал мерки со своих установленных дисков, вот они:
внешний диаметр 284, средний диаметр (выступающая часть) 184, внутренный диаметр 100, общая высота 56 (+ 2-3 мм выработка рабочей поверхности). Расстояние между отверстиями для болтов - 140, кол-во отверстий для болтов 6 шт. Народ дайте номерок для заказа в экзисте пожалуйста.
Отправлено 14 июля 2014 - 06:19
Парик эта тема называется "Номера и партнамберы аналогичных запчастей", а не "Номера и партнамберы аналогичных запчастей ОФА". Почему ты закапываешь мою проблему?
Не совсем так, погляди внимательнее на теги, на полное название темы и на первое сообщение темы. Поверь, на "свежие" родео детали достать куда как проще, чем на динозавра с дрыгателем 2.3.
Отправлено 14 июля 2014 - 06:30
ну мужики, заводить тему ради одного партнамбера....... Выручите вы меня.
Отправлено 14 июля 2014 - 11:14
ну мужики, заводить тему ради одного партнамбера....... Выручите вы меня.
to Евгений Родео 2001:
В личке три номера дисков.
to Андрюха:
Отказ пришел по пружине за 89 руб. Чудес на свете не бывает. Придется за 280 брать.
Отправлено 14 июля 2014 - 12:28
Отправлено 14 июля 2014 - 23:16
все ж лучше, чем то ли фенокс то ли стелокс по 900р. Тем более патрон качеством и асортиментом радует с каждым днем все больше:лампочки,вся подвеска(пружины,стойки,опорники,сайлентблоки и рычаги,шаровые и рулевые),подшипники и ролики,насосы гур и бензо,выжимные,электроника(насосики омывайки,датчики,рхх,блоки дроселной заслонки,лямбда зонды),шрузы,ступицы,фильтры всех мастей,стартера генераторы трамблеры. Все это я говорю клиентам в ответ на фразу "фу голимый кетай мать вашу!". Китай не китай, а в погребе за рисовым полем в провинции сунь*censored*вчай детворой на коленке плоскогубцами шрузов с зональной закалкой не наделаешь. Да и случаи были:по требованию клиента заказываю оригинал комплект грм фирмы ina. Приходят ролики:кронштейн ролика-канада,ролик-румыния,подшипник-чина, в итоги сопли на его лице и возврат и маты за "кидалово". Заказываешь явный дешевый китай, то же патрон, пришло:кронштейн-канада,ролик-словакия,подшипник-nsk ли snr. Так что себе беру все саааамое дешевоеto Евгений Родео 2001:
В личке три номера дисков.
to Андрюха:
Отказ пришел по пружине за 89 руб. Чудес на свете не бывает. Придется за 280 брать.
Отправлено 15 июля 2014 - 08:41
250 рублей стоят газовые упоры с хюндая- производства компании №1 по газовым упорам (Stabilus), они полностью аналогичные оригиналу. Нахрена вам аналоги ещё?!
Отправлено 15 июля 2014 - 08:44
дешевле 900 не встречал250 рублей стоят газовые упоры с хюндая- производства компании №1 по газовым упорам (Stabilus), они полностью аналогичные оригиналу. Нахрена вам аналоги ещё?!
Отправлено 15 июля 2014 - 09:36
250 рублей стоят газовые упоры с хюндая- производства компании №1 по газовым упорам (Stabilus), они полностью аналогичные оригиналу. Нахрена вам аналоги ещё?!
номерок срочно в студию..
Отправлено 15 июля 2014 - 10:00
Андрей, да на первой страничке, прямо в первом разделе....
Только в Самаре от 370р, а в Москве-Питере подешевле....
Отправлено 15 июля 2014 - 10:28
Андрей, да на первой страничке, прямо в первом разделе....
Только в Самаре от 370р, а в Москве-Питере подешевле....
87170-1F100 и 87170-1F110только пишет,что оба правых..
Отправлено 15 июля 2014 - 10:38
Отправлено 15 июля 2014 - 10:40
А какая разница правый и левый? Я заказал два левых два правых- разницы кроме номеров на упаковке ( пакет полиэтиленовый) нет. Себе поставил два правых а друг поставил два левых- результат одинаковый!!!!
заказал два разных..приедут напишу.
Отправлено 15 июля 2014 - 12:17
заказал два разных..приедут напишу.
Различишь- будешь первым:
http://forum4x4club....=3#entry1186558
Отправлено 15 июля 2014 - 19:03
Различишь- будешь первым:
Вот посмотрел на фотки да и читал где то тут что упоры надо ставить штоком вниз, а в чём разница? У меня стоят штоком вверх-непрвильно? Правда последнее время рыпеть стали когда на солнцепёке машина нагреется.