Дима,не совсем понял,что ты хочешь сказатьМне что то говорит что не контрактником дело кончится(Достаточно видеоэкскурс про LSD посмотреть)

Отправлено 26 января 2012 - 09:04
Дима,не совсем понял,что ты хочешь сказатьМне что то говорит что не контрактником дело кончится(Достаточно видеоэкскурс про LSD посмотреть)
Отправлено 31 января 2012 - 14:19
Ничего военногоПросто есть у меня ощущение что дальше процесс пойдет вылизывания агрегата, может даже тюнинга...Ну как бы читаю посты и возникает такое стойкое ощущение перфекционизма....Завидую по хорошему, но сам не способен....Я как бы более функционально обычно к машине отношусьХотя наверное нынешний автопарк уже тоже за гранью разумаДима,не совсем понял,что ты хочешь сказать
,разверни уже мысль
Отправлено 31 января 2012 - 15:53
Да,только квадрат стал уже 3.0ЗЫ Я же так понимаю ты на роль любимых машин отводишь квадрата с 2,8 и Монтерея с 3,1
Отправлено 31 января 2012 - 19:06
Всё намного сложнееИксовый мотор ставишь ?
Отправлено 31 января 2012 - 19:09
Обкатаешь, темку создай. Интересно всё-такиВсё намного сложнее
Разгильзовывали блок,ставили гильзы от другого мотора,другие поршни и шатуны.Тему не создавал ибо это на форуме не многие поймут,да ещё и испытания толком не проводил.На данный момент обкатка без нагрузки 50 моточасов,с 50% нагрузкой-20 часов(100км),пока ни каких косяков.
Отправлено 31 января 2012 - 19:14
Скорей всего это будет небольшой(минут 35-40) ролик,писать-пальцы отваляться и всё равно непонятно будет.Я каждую операцию на видео снимал.Обкатаешь, темку создай. Интересно всё-таки
Отправлено 31 января 2012 - 19:59
А диаметр цилиндра сколько сделал ?Скорей всего это будет небольшой(минут 35-40) ролик,писать-пальцы отваляться и всё равно непонятно будет.Я каждую операцию на видео снимал.
Отправлено 31 января 2012 - 23:14
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:54
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:03
Ещё не отступился?Парни , кто знает цифру диаметра постели шатуна ?????????????????????? Очень надо срочно !!!!!!!!!!!!!!!! У всех моих шатунов элипсность почти в десятку
![]()
![]()
С крышек металл уже сняли , а под какой диаметр точить незнаем .............Всем за ранее СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:06
то бишь ниж. головки шатуна?Парни , кто знает цифру диаметра постели шатуна ?????????????????????? Очень надо срочно !!!!!!!!!!!!!!!! У всех моих шатунов элипсность почти в десятку
![]()
![]()
С крышек металл уже сняли , а под какой диаметр точить незнаем .............Всем за ранее СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:13
Да , куда вкладыши под колено ставятся .......то бишь ниж. головки шатуна?
завтра могу посмотреть....
Как видишь ....................Ещё не отступился?
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:16
Как видишь ....................
![]()
Забил на него три недели назад , а сегодня руки опять зачасались............
![]()
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:05
Дима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Размер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень шибко нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!то бишь ниж. головки шатуна?
завтра могу посмотреть....
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:02
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:55
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Роман,ты не это ищешь? Тыц там в тх
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:59
Извени....закрутился и забылДима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Размер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень шибко нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()