Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#721 VladTr

Отправлено 28 апреля 2012 - 10:21

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Если ты говоришь про те, что для камферматов, то не пойдут! Маленькие они!

у меня немного другая идея. Есть пластмассовые пистоны под саморезы, которые вставляются в отверстие в металле, а потом в них вкручивается саморез. Вот такие планирую приспособить, а в шляпку вставляется такая пластиковая крышечка, как у тебя на фотке

#722 niksid

Отправлено 28 апреля 2012 - 10:23

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

у меня немного другая идея. Есть пластмассовые пистоны под саморезы, которые вставляются в отверстие в металле, а потом в них вкручивается саморез. Вот такие планирую приспособить, а в шляпку вставляется такая пластиковая крышечка, как у тебя на фотке

есть фотка оных?

#723 VladTr

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:12

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

есть фотка оных?

фотка пистонов?ну вот что-то наподобие этого: http://www.nivashop..../goodsinfo.html

#724 niksid

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:18

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

фотка пистонов?ну вот что-то наподобие этого: http://www.nivashop..../goodsinfo.html

Ха! Проработано тоже! не будет работать! Для них нужно квадратное отверстие, а так как там (в кузове) круглые эти гады проворачиваются!!! Не пойдет! Я день сидел в багажнике голову ломал над этим вопросом, поверь мне! Есть конечно еще вариант приварить гаечки в тех местах, но это не для нас...

#725 VladTr

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ха! Проработано тоже! не будет работать! Для них нужно квадратное отверстие, а так как там (в кузове) круглые эти гады проворачиваются!!! Не пойдет! Я день сидел в багажнике голову ломал над этим вопросом, поверь мне! Есть конечно еще вариант приварить гаечки в тех местах, но это не для нас...

а что, квадратное отверстие сложно сделать? Надфилем подпиливаются края - и всеТогда тебе предложу другой вариант: на два самореза по металлу, или даже на клепки крепится пластина с просверленным отверстием с резьбой под болт

#726 niksid

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:26

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

а что, квадратное отверстие сложно сделать? Надфилем подпиливаются края - и всеТогда тебе предложу другой вариант: на два самореза по металлу крепится пластина с просверленным отверстием с резьбой под болт

Вот она истина!!! Это было мое последнее решение, но так как оно трудоемко в полевых условиях, я тоже от него отказался. Да и какая разница как там внутри получилось? Все равно не видно! Держится хрен отдерешь! Снаружи эстетика не нарушена, меня устраивает. А тебе советую голову не забивать и купить родные клипсы будут держать не хуже болтов! :D

#727 VladTr

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:29

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Вот она истина!!! Это было мое последнее решение, но так как оно трудоемко в полевых условиях, я тоже от него отказался. Да и какая разница как там внутри получилось? Все равно не видно! Держится хрен отдерешь! Снаружи эстетика не нарушена, меня устраивает. А тебе советую голову не забивать и купить родные клипсы будут держать не хуже болтов! :D

не хочу родные клипсы. тем более, что под них посадочные места уже оторваны на самой обшивке

#728 niksid

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:35

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

тем более, что под них посадочные места уже оторваны на самой обшивке

Вот с этого и надо было начинать! :D

#729 VladTr

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:36

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Вот с этого и надо было начинать! :D

ну извините, не с того бока подошел... :)

#730 niksid

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:38

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Если уж начнешь обшивки переделывать, рекомендую их с внутренней стороны покрыть лаком или смолой эпоксидной, чтоб влагу меньше тянули. Я эпоксидкой покрыл прогревая при этом феном, отлично впитывается!

#731 VladTr

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Если уж начнешь обшивки переделывать, рекомендую их с внутренней стороны покрыть лаком или смолой эпоксидной, чтоб влагу меньше тянули. Я эпоксидкой покрыл прогревая при этом феном, отлично впитывается!

эпоксидкой вряд ли, а вот покрасить или лаком покрыть можно, согласен, они намокают безбожно!кстати, ты хоть покажи, как у тебя все это на машине стоит! ;)

кстати, у меня еще одна такая нерешенная проблема с решеткой радиатора - родные клипсы развалились, а вместо них еще ничего не придумал...

#732 niksid

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:06

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

эпоксидкой вряд ли, а вот покрасить или лаком покрыть можно, согласен, они намокают безбожно!кстати, ты хоть покажи, как у тебя все это на машине стоит! ;)

Говорю все надо еще собрать, пока так как на ссылке, только сейчас ничего в салоне нет кроме подиумов и водительского сидения!

кстати, у меня еще одна такая нерешенная проблема с решеткой радиатора - родные клипсы развалились, а вместо них еще ничего не придумал...

Я на кузов в отверстия вставил как раз такие пластиковые клипсы как ты предложил постом выше, а на решетке спилил выступы и прикрутил решетку на место. Держится уже два года как и нормально!

#733 Shepin

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:15

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002
    А мну сегодня "подбили" :(еду возле торгового центра, в правом ряду плетется пятерка, обгоняю, а она возьми да поедь влево... в общем тынс...вылетаю, не смотря на то что у меня лечу к пятерке и думаю - поубиваю щас, а там девочка, маааленькая :)и мальчик ее выскакивает с пивом.пошел смотреть свою машинку, поглядел, а у меня ничего и нет, гудрич мудовый - крепкая резина, четко в покрышку попала, даже диск не поцарапался!послал я их всех нах и поехал домой ;)

#734 niksid

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:18

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

А мну сегодня "подбили" :(еду возле торгового центра, в правом ряду плетется пятерка, обгоняю, а она возьми да поедь влево... в общем тынс...вылетаю, не смотря на то что у меня лечу к пятерке и думаю - поубиваю щас, а там девочка, маааленькая :)и мальчик ее выскакивает с пивом.пошел смотреть свою машинку, поглядел, а у меня ничего и нет, гудрич мудовый - крепкая резина, четко в покрышку попала, даже диск не поцарапался!послал я их всех нах и поехал домой ;)

Есть Бог на свете! Хорошо что все обошлось!

#735 Shepin

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:26

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Есть Бог на свете! Хорошо что все обошлось!

Да не говори, Коль. Еще как есть!!!...мы тус с собакеном вчера похулиганили немного, пойду селезня изготовлю да под водочку употреблю ;)

Прикрепленные изображения

• Без_имени_1.jpg

#736 VladTr

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:30

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Да не говори, Коль. Еще как есть!!!...мы тус с собакеном вчера похулиганили немного, пойду селезня изготовлю да под водочку употреблю ;)

это тебе подарок на Первомай? ;)

Говорю все надо еще собрать, пока так как на ссылке, только сейчас ничего в салоне нет кроме подиумов и водительского сидения!

что-то я пропустил в этой жизни... :)я думал, что ты его наоборот на правую сторону будешь делать :)Кстати, ты бы хоть выкройки сделал, по каким размерам резать, хочется твой подвиг повторить... ;)

#737 Shepin

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:46

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

это тебе подарок на Первомай? ;)что-то я пропустил в этой жизни... :)я думал, что ты его наоборот на правую сторону будешь делать :)Кстати, ты бы хоть выкройки сделал, по каким размерам резать, хочется твой подвиг повторить... ;)

Действительно подарок :) но на резине белая краска отпечаталась ;) как жить дальше? :Dпарни, селезень тушится в латке, водочка холодная, за вас выпил, жизнь хороша :)

#738 VladTr

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:58

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Действительно подарок :) но на резине белая краска отпечаталась ;) как жить дальше? :Dпарни, селезень тушится в латке, водочка холодная, за вас выпил, жизнь хороша :)

ну мы за тебя тогда завтра под копченую рыбку! ;)

#739 Shepin

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:18

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

ну мы за тебя тогда завтра под копченую рыбку! ;)

Я тоже хочу рыбку :)

#740 niksid

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:39

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

ай ай ай... водочка говоришь... :D

Кстати, ты бы хоть выкройки сделал, по каким размерам резать, хочется твой подвиг повторить... ;)

Вот с этим засада... Ну я его так обмерию отпишусь...

стресс снимает :D