у меня немного другая идея. Есть пластмассовые пистоны под саморезы, которые вставляются в отверстие в металле, а потом в них вкручивается саморез. Вот такие планирую приспособить, а в шляпку вставляется такая пластиковая крышечка, как у тебя на фоткеЕсли ты говоришь про те, что для камферматов, то не пойдут! Маленькие они!

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:21
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:23
есть фотка оных?у меня немного другая идея. Есть пластмассовые пистоны под саморезы, которые вставляются в отверстие в металле, а потом в них вкручивается саморез. Вот такие планирую приспособить, а в шляпку вставляется такая пластиковая крышечка, как у тебя на фотке
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:12
фотка пистонов?ну вот что-то наподобие этого: http://www.nivashop..../goodsinfo.htmlесть фотка оных?
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:18
Ха! Проработано тоже! не будет работать! Для них нужно квадратное отверстие, а так как там (в кузове) круглые эти гады проворачиваются!!! Не пойдет! Я день сидел в багажнике голову ломал над этим вопросом, поверь мне! Есть конечно еще вариант приварить гаечки в тех местах, но это не для нас...фотка пистонов?ну вот что-то наподобие этого: http://www.nivashop..../goodsinfo.html
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:19
а что, квадратное отверстие сложно сделать? Надфилем подпиливаются края - и всеТогда тебе предложу другой вариант: на два самореза по металлу, или даже на клепки крепится пластина с просверленным отверстием с резьбой под болтХа! Проработано тоже! не будет работать! Для них нужно квадратное отверстие, а так как там (в кузове) круглые эти гады проворачиваются!!! Не пойдет! Я день сидел в багажнике голову ломал над этим вопросом, поверь мне! Есть конечно еще вариант приварить гаечки в тех местах, но это не для нас...
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:26
Вот она истина!!! Это было мое последнее решение, но так как оно трудоемко в полевых условиях, я тоже от него отказался. Да и какая разница как там внутри получилось? Все равно не видно! Держится хрен отдерешь! Снаружи эстетика не нарушена, меня устраивает. А тебе советую голову не забивать и купить родные клипсы будут держать не хуже болтов!а что, квадратное отверстие сложно сделать? Надфилем подпиливаются края - и всеТогда тебе предложу другой вариант: на два самореза по металлу крепится пластина с просверленным отверстием с резьбой под болт

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:29
не хочу родные клипсы. тем более, что под них посадочные места уже оторваны на самой обшивкеВот она истина!!! Это было мое последнее решение, но так как оно трудоемко в полевых условиях, я тоже от него отказался. Да и какая разница как там внутри получилось? Все равно не видно! Держится хрен отдерешь! Снаружи эстетика не нарушена, меня устраивает. А тебе советую голову не забивать и купить родные клипсы будут держать не хуже болтов!
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:35
Вот с этого и надо было начинать!тем более, что под них посадочные места уже оторваны на самой обшивке

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:36
ну извините, не с того бока подошел...Вот с этого и надо было начинать!

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:38
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:19
эпоксидкой вряд ли, а вот покрасить или лаком покрыть можно, согласен, они намокают безбожно!кстати, ты хоть покажи, как у тебя все это на машине стоит!Если уж начнешь обшивки переделывать, рекомендую их с внутренней стороны покрыть лаком или смолой эпоксидной, чтоб влагу меньше тянули. Я эпоксидкой покрыл прогревая при этом феном, отлично впитывается!

кстати, у меня еще одна такая нерешенная проблема с решеткой радиатора - родные клипсы развалились, а вместо них еще ничего не придумал...Вот она истина!!! Это было мое последнее решение, но так как оно трудоемко в полевых условиях, я тоже от него отказался. Да и какая разница как там внутри получилось? Все равно не видно! Держится хрен отдерешь! Снаружи эстетика не нарушена, меня устраивает. А тебе советую голову не забивать и купить родные клипсы будут держать не хуже болтов!
Отправлено 28 апреля 2012 - 13:06
Говорю все надо еще собрать, пока так как на ссылке, только сейчас ничего в салоне нет кроме подиумов и водительского сидения!эпоксидкой вряд ли, а вот покрасить или лаком покрыть можно, согласен, они намокают безбожно!кстати, ты хоть покажи, как у тебя все это на машине стоит!
Я на кузов в отверстия вставил как раз такие пластиковые клипсы как ты предложил постом выше, а на решетке спилил выступы и прикрутил решетку на место. Держится уже два года как и нормально!кстати, у меня еще одна такая нерешенная проблема с решеткой радиатора - родные клипсы развалились, а вместо них еще ничего не придумал...
Отправлено 28 апреля 2012 - 13:15

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:18
Есть Бог на свете! Хорошо что все обошлось!А мну сегодня "подбили"
еду возле торгового центра, в правом ряду плетется пятерка, обгоняю, а она возьми да поедь влево... в общем тынс...вылетаю, не смотря на то что у меня лечу к пятерке и думаю - поубиваю щас, а там девочка, маааленькая
и мальчик ее выскакивает с пивом.пошел смотреть свою машинку, поглядел, а у меня ничего и нет, гудрич мудовый - крепкая резина, четко в покрышку попала, даже диск не поцарапался!послал я их всех нах и поехал домой
Отправлено 28 апреля 2012 - 13:26
Отправлено 28 апреля 2012 - 14:30
это тебе подарок на Первомай?Да не говори, Коль. Еще как есть!!!...мы тус с собакеном вчера похулиганили немного, пойду селезня изготовлю да под водочку употреблю

что-то я пропустил в этой жизни...Говорю все надо еще собрать, пока так как на ссылке, только сейчас ничего в салоне нет кроме подиумов и водительского сидения!

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:46
Действительно подарокэто тебе подарок на Первомай?
что-то я пропустил в этой жизни...
я думал, что ты его наоборот на правую сторону будешь делать
Кстати, ты бы хоть выкройки сделал, по каким размерам резать, хочется твой подвиг повторить...

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:58
ну мы за тебя тогда завтра под копченую рыбку!Действительно подарок
но на резине белая краска отпечаталась
как жить дальше?
парни, селезень тушится в латке, водочка холодная, за вас выпил, жизнь хороша

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:18
Я тоже хочу рыбкуну мы за тебя тогда завтра под копченую рыбку!

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:39
ай ай ай... водочка говоришь...Действительно подарок
как жить дальше?

Вот с этим засада... Ну я его так обмерию отпишусь...Кстати, ты бы хоть выкройки сделал, по каким размерам резать, хочется твой подвиг повторить...
стресс снимаетДействительно подарок
как жить дальше?