С праздником,Хочу поздравить с Праздником форумчан,друзей,соседей!!! Здесь может не снесут...:–))) Удачи и Добра Вам...
Насчет снесут.... тут в Москве это больная тема, а неприятно когда на больную мазоль топчут

Отправлено 15 октября 2013 - 13:34
С праздником,Хочу поздравить с Праздником форумчан,друзей,соседей!!! Здесь может не снесут...:–))) Удачи и Добра Вам...
Отправлено 15 октября 2013 - 13:45
Нормально тему ,,подлечили''...:–)))С праздником,
Насчет снесут.... тут в Москве это больная тема, а неприятно когда на больную мазоль топчут
Отправлено 15 октября 2013 - 16:12
Зачем больная тема...?В той теме я и на русском языке перевод написал!Но мнеС праздником,
Отправлено 15 октября 2013 - 18:39
и тебя с праздником! не огорчайся на них они не со зла а от усталости. Я тут подумал а можно ли в Татарстане разделить всех на Татар и Русских? Нельзя! Со времен Ваньки грозного тут все перетр@холись межде собой не кого больше делить)Зачем больная тема...?В той теме я и на русском языке перевод написал!Но мне
это не понравилось, что закрыли!Это наш один из святых праздников, и пожелания были искренные!
С праздником еще раз всех!
Отправлено 15 октября 2013 - 18:58
Выглядит со стороны немного по другому...... Больная тема потому что этот праздник сейчас навязывают москвичам, а лично мне он как то не нужен.......Зачем больная тема...?В той теме я и на русском языке перевод написал!Но мне
это не понравилось, что закрыли!Это наш один из святых праздников, и пожелания были искренные!
С праздником еще раз всех!
Отправлено 15 октября 2013 - 19:09
Отправлено 15 октября 2013 - 20:19
Антон вот всё дело в том что у нас нет здесь такого без предела как в Москве и тяжело понять ваши негодования по этому поводу) И мы тут легко уживаемся между собой)) Конечно есть индивиды которых приходится ставить на место))) И те кто у вас в Москве беснуется я не сомневаюсь что их и Татары не любят тоже.Ребят тут приезжих процентов 50-70 и не после университетов, а после аулов.
Зы женщину одну в магазине где жена администратором работала мыться учили хотябы раз в 3 дня мыться, та чаще чем раз в месяц не видела смысла (супермаркет продуктовый)
Выглядит со стороны немного по другому...... Больная тема потому что этот праздник сейчас навязывают москвичам, а лично мне он как то не нужен.......
Отправлено 15 октября 2013 - 20:51
А мне интересно, у них местные отморозки-бандюки героями становятся: книжки про них пишут, фильмы-сериалы снимают. А если кавказец...Антон вот всё дело в том что у нас нет здесь такого без предела как в Москве и тяжело понять ваши негодования по этому поводу) И мы тут легко уживаемся между собой)) Конечно есть индивиды которых приходится ставить на место))) И те кто у вас в Москве беснуется я не сомневаюсь что их и Татары не любят тоже.
Отправлено 15 октября 2013 - 21:12
У кого у них?А мне интересно, у них местные отморозки-бандюки героями становятся: книжки про них пишут, фильмы-сериалы снимают. А если кавказец...
Отправлено 15 октября 2013 - 21:43
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:22
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:30
А кому я в 3 часа ночи звонить то буду в будни то! Я исправлюсь)Эге гей!!!!! Татария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова на связи!!! Оказывается самоделкин был проездом через маристан и ни ЧЕГО не писал и не сказал!!!!!! ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! Как так???
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:51
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:56
А что у меня выбор что ли есть? где я живу вы знаете)))Будем думать исправишься!
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:09
Исправишься!!!! ЗнаемА что у меня выбор что ли есть? где я живу вы знаете)))
Отправлено 23 декабря 2013 - 00:00
Отправлено 23 декабря 2013 - 05:05
Податель обьявы 4 грубых орфографических ошибки сделал. Не смог школу закончить-"закрыли"?А шо мы ветку забросили ?! как там Виталий ? что с машинкой ? вопрос ко всем кто нить сталкивался с мерином на дизеле ? у которого полно электрики ? ммм? вот собственно и он ) http://www.avito.ru/..._2001_233603432
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:18
=)))) эт нормально.Податель обьявы 4 грубых орфографических ошибки сделал. Не смог школу закончить-"закрыли"?
С машиной может быть так-же.
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:50
Не забывай у нас в Татарстане всем 50% скидка на ошибки))))))Податель обьявы 4 грубых орфографических ошибки сделал. Не смог школу закончить-"закрыли"?
С машиной может быть так-же.
Отправлено 24 декабря 2013 - 17:06