Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Chevrolet Niva против UAZ Patriot

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 878

#721 Indeets

Отправлено 05 сентября 2014 - 18:02

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Этот концепт Шнивика к Автовазу вааще никакого отношения не имеет. Автоваз, как известно, под Рено-Ниссан лёг, а Шнива, надо понимать - дитя Шевроле. Поэтому есть шанс, что этот автомобиль, пусть и несколько в упрощённой форме, дойдёт до конвейера.

Опять "внедорожный эксперт"-вонючка, гадит! "Хилые ножечки.... мелкая дынька".... плять.... лучше бы о политике рассуждал.

Бренд Нива пренадлежит Шевроле, .жигули в Рено превращаются, а Ниву выпускают как Лада 4Х4.

Этот экспер уже и в Ламповых усилителях нагадил, всё знает и везде был.

Сегодня Братец один их многочисленых приезжал в гости на конторской Хине, в грудь себя бил что японской сборк, а нашей сборки Исузы - какашка, полазил по Хине, где он там Японию нашел не знаю, вся  в надписях на Русском и руль слева.

#722 OFA

Отправлено 05 сентября 2014 - 18:07

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Этот концепт Шнивика к Автовазу вааще никакого отношения не имеет. Автоваз, как известно, под Рено-Ниссан лёг, а Шнива, надо понимать - дитя Шевроле. Поэтому есть шанс, что этот автомобиль, пусть и несколько в упрощённой форме, дойдёт до конвейера.

Опять "внедорожный эксперт"-вонючка, гадит! "Хилые ножечки.... мелкая дынька".... плять.... лучше бы о политике рассуждал.

Не обращай внимания. Он этого не любит)))

#723 Аристарх

Отправлено 05 сентября 2014 - 18:09

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Бренд Нива пренадлежит Шевроле, .жигули в Рено превращаются, а Ниву выпускают как Лада 4Х4.

Сегодня Братец один их многочисленых приезжал в гости на конторской Хине, в грудь себя бил что японской сборк, а нашей сборки Исузы - какашка, полазил по Хине, где он там Японию нашел не знаю, вся  в надписях на Русском и руль слева.

Дык... во Владивостоке собирают, причём, скорее всего, братья-китайцы. А Исузу нашей (ульяновской, вернее) сборки, действительно... как бы сказать - отстой.

#724 BVR

Отправлено 05 сентября 2014 - 18:10

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
    Indeets

А что такое Хина?

#725 Аристарх

Отправлено 05 сентября 2014 - 18:18

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Не обращай внимания. Он этого не любит)))

Или не замечает.... старается не замечать, потому что он любит отвечать только на удобные ему вопросы.

Indeets

А что такое Хина?

HINO - грузовое подразделение компании Тойота. В основном известна на внутреннем рынке Японии. В праворульном варианте - офигенно надёжная и "неубиваемая" машина.

.

Где эта паскуда только не гадила!?

#726 OFA

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:42

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Твою мать! http://auto.mail.ru/...hnost_raskryta/

#727 nexst

Отправлено 08 сентября 2014 - 16:00

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Правда,уродец?

Все в лучшую сторону модернизируются,а УАЗ пошел своим путем!

#728 OFA

Отправлено 08 сентября 2014 - 17:15

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Правда,уродец?

Все в лучшую сторону модернизируются,а УАЗ пошел своим путем!

Лучше бы не трогали! 

#729 nexst

Отправлено 08 сентября 2014 - 20:45

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Лучше бы не трогали! 

И Я про то же.

Будем ждать новую ШНиву!!!

#730 Аристарх

Отправлено 09 сентября 2014 - 17:53

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Аристарх, если я выражаю свое мнение относительно отношению к внешнему виду патриота - я "  Опять "внедорожный эксперт"-вонючка, гадит! "Хилые ножечки.... мелкая дынька".... плять.... лучше бы о политике рассуждал."   ------------  кстати ,я рулил на уазе  (приходилось) когда они только стали появляться и тогда в совке аналогов ему не было. сейчас уже можно попробовать что либо и слаще репы. причем щупал уаз как ездун и пассажир в многочисленных поездках на рыбалки, а не в теории форума тогда,  когда Вы еще на трехколесном лисопеде ездили и учились говорить людям гадости.  видно, что учеба удалась. и по поводу ламповых усилителей так же высказываю свою точку зрения,  не обзывая их поклонников " вонючками" и другими определениями из Вашей лексики.  а видон у описываемого патриота - действительно карикатурный, тут уже приводили фото разных джипообразных на низкопрофильной резине.  Индеец, я много знаю и много где был хотя бы в силу возраста и интереса к техническим предметам.  

Я тоже много чем "рулил", да в принципе и продолжаю рулить, но рулю не как любитель, а как профессионал, то есть - зарабатывая на этом деньги. В данный момент на моём попечении, или если угодно, под моим командованием - около 60 единиц разноплановой техники и 78 человек, скажем так - личного состава. Причём уже не первый, не второй и даже не третий год. Так что в силу своей профессиональной квалификации могу делать некоторые выводы о некоторых непрофессиональных суждениях, неких, весьма далёких от техники, любителей.

Как обычно... лишь бы насрать. Но это, извините не политика, это техника-наука любящая точность. Итак по пунктам, попробую отфильтровать этот бред:

"коробочка , годная по мощности (и ресурсу от этого) разве что фиату панде." - Коробочка самая, что ни на есть импортная, корейская, корнями идущая от японской, угадайте какой.... правильно - Исузу!

"это ведь тот же самый уазик сработанный 35 лет назад" - если речь идёт об УАЗ-469, то он пошёл в серию в конце 1972 года, то есть более сорока лет назад. Ленд Ровер Дефендер и Мерседес Гелендваген выпускаются примерно столько же (а то и более) без существенных изменений.

"всякие шкворни и прочие неизвестные современному автомобилисту термины" - а если ещё вспомнить рессорную заднюю подвеску гламурного Хаммера 3-его, или барабанные задние тормоза, скажем вполне современного Тойота Фортунер, а так же те же подобные шкворни Гелендвагена.... куда деваться то? Мост передний цельный, неразрезной, как принято говорить, да и рамная конструкция - тоже термины неизвестные современному автомобилисту.

"и за это 22 тысячи! это сумма на пробежавший 100 тысяч паджеро или другой несравнимый с новым уазом внедорожник рожденный в КОНКУРЕНЦИИ" - Назовите мне хотя бы ОДИН, но НЕМЕЦКИЙ, истинно немецкий внедорожник, рождённый в конкуренции, пусть даже в десяти-пятнадцати летнем возрасте, сравнимый по цене (хотя бы) с новым УАЗиком?

"тщедушные дифференциалы с чулками от жигулей" - это вообще, какой то реальный бред, бред человека, который эти агрегаты даже на картинке не видел и не сравнивал.

"нельзя в малые объемы дифов, коробки, сцепы воткнуть" - :giggly: ! Ваще! Особенно "сцепы".... новый, наверное, какой то технический термин, как и "перкардан".

УАЗ, в сравнении с Ленд Крузером , Ленд Ровером и Гелендвагеном, конечно-гавно! Плохо в России машины делают, спорить не буду! Но информацию надо излагать по существу, а не пердеть по ветру.

Это из этой же темы, многими постами раннее.... так, что бы напомнить.... любителю, ответ на его же бредятину.

#731 OFA

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:48

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

:pleasantry:

#732 OFA

Отправлено 13 сентября 2014 - 06:25

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Блин! Ну это же надо! Три года ездил без проблем, а тут за каких то два месяца сразу две царапины: шоркнули самого на стоянки, шоркнул сам. Задиры не глубокие, до грунта, но видок теперь пипец! Настр - 0!

#733 diadya-fedor

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:01

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

это значит видимо уже пора прощаться

#734 OFA

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:03

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

это значит видимо уже пора прощаться

Х.з. С Фросем такая же байда была.

#735 diadya-fedor

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:20

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

так 3 года же... видать срок достойный и достаточный

только подобрать бы тебе аналогичное (пробег и износ] свежее авто

#736 OFA

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:29

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

так 3 года же... видать срок достойный и достаточный

только подобрать бы тебе аналогичное (пробег и износ] свежее авто

Мосг взорвётся скоро - до сих пор не щзнаю чо брать. Не смейтесь тока))))

#737 diadya-fedor

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:34

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Мосг взорвётся скоро - до сих пор не щзнаю чо брать. Не смейтесь тока))))

я тебя понимаю! проклятый выбор! и ограниченность в средствах...

но смотри лучшее состояние а что, да весь свой список! может чего и понравится, а то скоро зима и цены на 4х4 могут вырости

#738 OFA

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:38

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

:yes:  :yes:  :yes:

#739 BVR

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:45

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Привет.

Может тебе такой финт сделать: взять ЦР-В "на пока" в обмен на твою с доплатой. Вчера видел на Колесах, там он хочет меняться на классом ниже с доплатой. Года 98. Абажди, не спеши говорить нет. Мне перекупы сказали, что ЦР-В ходовая машинка и продать ее нетрудно. Проездишь зиму, денюжек подкопишь, а там еще раз на что-то посвежее. Ясно уже, что с десяткой пора расставаться. Не зря же косяки напали.

#740 OFA

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:53

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Привет.

Может тебе такой финт сделать: взять ЦР-В "на пока" в обмен на твою с доплатой. Вчера видел на Колесах, там он хочет меняться на классом ниже с доплатой. Года 98. Абажди, не спеши говорить нет. Мне перекупы сказали, что ЦР-В ходовая машинка и продать ее нетрудно. Проездишь зиму, денюжек подкопишь, а там еще раз на что-то посвежее. Ясно уже, что с десяткой пора расставаться. Не зря же косяки напали.

Ну да. Тут ещё пачкой замена почти всей выхлопной (сделал), задней стойки, ремонт головы (буду делать). До этого почти 1,5 года нихрена не делал.

Смотрел дастеры, меньше чем за три ляма не подходи (б/у 2л 4х4 МКПП, 1.6 неохота), да и накладно. Шниву один белую топовую 13 года готов за 2ляма отдать, но с кредитом вопрос не решается пока.

Кстати родственник ЦРВ-шку неспеша продаёт 98 года. Правда у неё косяк один есть - гнутая передняя балка и гнутый рычаг. Ставили нормальный рычаг - ушёл развал - я плакал!

Плюс бенз жрать стала по 18 литров, причину ещё не нашли. Отдаёт мне за 10 килоенотов, остальным 12000. Недавно ступичные подшипники менял + ГУР. Как он балку проморгал - х.з., вроде со спецом смотрел. Теперь, грит, хрен продам наверно, т.к. даже на разборках хондовские цены не айс.