Сорри ... профессиональная оговорочка ))) .... но я ведь не сказал "юзверь" ))))
Да ладно , просто слух резануло.
Хорошо хоть не "лузер"..
Отправлено 19 января 2016 - 16:31
Сорри ... профессиональная оговорочка ))) .... но я ведь не сказал "юзверь" ))))
Да ладно , просто слух резануло.
Хорошо хоть не "лузер"..
Отправлено 19 января 2016 - 16:32
Но это же не обозначает, что кто-то персонально перечитывает чужую личку, чтобы "зацензорить" что-то там.
Дык я и не писал,что кто-то читает личку... просто(если не сложно) давайте эти фильтры уберем. Ежели сложно,то придется писать на пару слов больше... тоже не беда..
Вовка вон не знает как жене секас на балконе предложить... вдруг не так поймет..
Отправлено 19 января 2016 - 16:33
Это не проблема для некоторых.
Я не говорил, что у меня такое желание имеется .... упаси меня лезть в такие дебри! ... что я там забыл?
Отправлено 19 января 2016 - 16:35
Вовка вон не знает как жене секас на балконе предложить... вдруг не так поймет..
Может он не свою имеет в виду ??
Отправлено 19 января 2016 - 16:36
Дык я и не писал,что кто-то читает личку... просто(если не сложно) давайте эти фильтры уберем. Ежели сложно,то придется писать на пару слов больше... тоже не беда..
в том-то и дело, что слово из трех букв она знает, а вот если его по-другому назвать - может понять неправильно! )))
И, если честно, сидеть изобретать в личке новые наименования нецензурных, но до боли понятных слов, реально не в кайф
Меня пока Бог миловал от этого.
Может ты слова волшебные использовал... делись давай!
Может он не свою имеет в виду ??
![]()
так, эти вопросы здесь не обсуждаются!
Отправлено 19 января 2016 - 16:38
просто(если не сложно) давайте эти фильтры уберем.
Не сложно .... Права на подобные изменения у администратора.
Эти фильтры вводились, когда еще только обдумывался вопрос по мату ... как один из инструментов. С тех пор уже прошло достаточно времени. Лично я вот не вижу, чтобы эти фильтра как-то активно срабатывали. Про личку, действительно, как-то особо не думали. Наверное можно сейчас и снять эти фильтра ...... пусть хоть в ЛС народ наматерицца ))). Кузмича надо просить ... только сейчас он шибко по работе занят .... может сразу и не отреагировать.
Отправлено 19 января 2016 - 16:38
в том-то и дело, что слово из трех букв она знает, а вот если его по-другому назвать - может понять неправильно! )))
Володенька,у тебя умная жена... ты эту штуку из трех букв как не назови...она поймет..
Отправлено 19 января 2016 - 16:44
Кузмича надо просить ... только сейчас он шибко по работе занят .... может сразу и не отреагировать.
Напоить пообещать ???
Может ты слова волшебные использовал... делись давай!
Просто не матерюсь даже в личке. В жизни практически тоже.
Но когда под шафэ - только уши в трубочку сворачиваются.
Но тогда с форума ухожу от греха подальше.
ты эту штуку из трех букв как не назови...
Какую ?? Ухо , нос , рот ???
Отправлено 19 января 2016 - 16:44
Вот нахрена, Вам, этот мат?.....
Так, скоро, и до угу-гу-канья дойдем....))))))
Отправлено 19 января 2016 - 16:46
Просто не матерюсь даже в личке. В жизни практически тоже.
Дык я тоже не сильно усердствую... Но на предложение проехать 500 верст на мотоцикле в апреле без мата ответить не смог... а тут БАЦ! цензура...
Отправлено 19 января 2016 - 16:46
До жестов глухонемых.
Отправлено 19 января 2016 - 16:47
Да не заморачивайся.. На до же хоть как то против власти выступить..
Отправлено 19 января 2016 - 16:48
Дык я тоже не сильно усердствую... Но на предложение проехать 500 верст на мотоцикле в апреле без мата ответить не смог... а тут БАЦ! цензура...
Химию в школе учил ??
Там и материться не надо, всем всё понятно.
Вот и отвечай по ангидридам..
Отправлено 19 января 2016 - 16:48
а для того, чтобы написать в две строчки длиннющий текст, если его переводить на технические термины
Отправлено 19 января 2016 - 16:57
а для того, чтобы написать в две строчки длиннющий текст, если его переводить на технические термины
Да мы тогда скоро всё переведём на загогулины с рогатинами ( матерными словами) такими темпами в техничке.
Отправлено 19 января 2016 - 21:35
Не понял... Это как это и кто тебя взламывал???Это не проблема для некоторых. Примерно года полтора назад взламывали не только у меня .
Подробности могу в личке рассказать.
Меня пока Бог миловал от этого.
Фильтрам года 3 уже... Если не больше. Они видимо все кроют...Не сложно .... Права на подобные изменения у администратора.
Эти фильтры вводились, когда еще только обдумывался вопрос по мату ... как один из инструментов. С тех пор уже прошло достаточно времени. Лично я вот не вижу, чтобы эти фильтра как-то активно срабатывали. Про личку, действительно, как-то особо не думали. Наверное можно сейчас и снять эти фильтра ...... пусть хоть в ЛС народ наматерицца ))). Кузмича надо просить ... только сейчас он шибко по работе занят .... может сразу и не отреагировать.
Отправлено 19 января 2016 - 21:48
Фильтрам года 3 уже... Если не больше. Они видимо все кроют...
Блин... это я 3 года матом не ругался...
Отправлено 19 января 2016 - 21:51