половина Молдовы - румыны. Они же - турки, они же - мусульмане...
Им тоже евросоюз этот боком вышел, обнищали вконец с этой евроинтеграцией
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:33
половина Молдовы - румыны. Они же - турки, они же - мусульмане...
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:09
это как раз ожидаемое событие, рано или поздно должно было произойти. когда сделали уже все ласточки и сапсаны, а половину маршрутов так и не запустили, вагонов то впрок небось наклепали. а сбыта - нет, небось и цены на свои чудо- тележки подняли , что тоже ожидаемо так как начинка то вся импортная...
Вроде как отменили
"Депутат Тверской областной думы от КПРФ Артем Гончаров рассказал РБК, что встреча руководства завода с активом профсоюза, на которой присутствовал генеральный директор «Трансмашхолдинга» Андрей Андреев, закончилась «ближе к ночи в среду» и профсоюзникам пообещали, что вместо двух тысяч человек будет уволено 800, а ТВЗ получит заказ на изготовление 300 вагонов..."
пока дыру деньгами заткнули, уволят меньше, наляпают еще 300 никому не нужных вагонов, хули, экономисты, а вот что будет к осени похоже их не ипет, ну судя по кол-ву домов резко выставленных на продажу на рублевке
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:39
не только на рублевке...
у меня по соседству каждый 20-ый дом на продажу, преимущественно те, что в том году только коробку поставили...
Но млин кому щас черновая коробка на 400 квадратов нужна с бассейном...
Может под детский садик купят.
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:22
Сегодня по РБК показывали пресс-конференцию Платона Лебедева. Он сказал - 60 баксов за баррель - разве это кризис? Это нормальная цена на нефть. Просто привыкли, что по 100. На самом деле, мол, эта цена сильно перекрыавет затраты на добычу и транспортировку+налоги. Просто, говорит, это неумение правильно распорядиться этими деньгами.
Мне кажется, что доля истины здесь есть.
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:09
Если тебя интересует эта тема, то вот встретилось, хочешь - почитай:
Новая Газета №14 от 11.02.15, страница 7, 1-2 колонки. Интервью экономиста Михаила Дмитриева "Кризиснаш".
Что касается Платона Лебедева, то не знаю какой он экономист, но своими деньгами он распорядился неправильно. Распоряжался бы правильно - не сел.
Логично. А эту "Новая газета №14" - прямо в поисковик вставить?
Про донорство - не знаю зачем они психу. Просто прокомментировал.
Прочитал часть. То есть Лебедев не в курсе реальных затрат на добычу. А этому дядьке можно доверять - экономист все же. Про то, что цена добычи будет расти я слышал и раньше и про усложнение ее добычи.
Тогда почему бюджеты в предыдущие годы планировали из цены 90-100 баксов?
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:29
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:58
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:17
по разнарядке
цирк уродов , декораций только маловато, для полного фарса не хватает только вождя с озерными на мавзолее
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:58
Зато чаще общаться стали , с кем давно не общались.
То один позвонит про работу спросит, то я наберу, ситуацию провентилирую.
Так глядишь и тут чопик организуется и там ООО.
Отправлено 20 февраля 2015 - 21:14
С днем рождения! Как прекрасен этот мир!
Доброе утро!
Старо как мир.
Отправлено 21 февраля 2015 - 22:45
а чего-й-та в Казахстане так интересно всё?
Ерлан, а чего это вдруг затеялись?
Отправлено 22 февраля 2015 - 01:00
а чего-й-та в Казахстане так интересно всё?
Ерлан, а чего это вдруг затеялись?
А что у них-то там стряслось?
Интернет завален фотками московских ряженых и живым обсуждением этого театра абсурда. Про Казахстан ни строчки... Серьезное чего-то?
Отправлено 22 февраля 2015 - 01:16
А что у них-то там стряслось?
Интернет завален фотками московских ряженых и живым обсуждением этого театра абсурда. Про Казахстан ни строчки... Серьезное чего-то?
да.
Отправлено 22 февраля 2015 - 02:30
да.
Ерлан появился... Расскажет, наверное.
Отправлено 22 февраля 2015 - 03:50
О чём?
Не знаю... Гидеон говорит, что у вас там движуха.
Отправлено 22 февраля 2015 - 06:53
Привет.
Какая движуха? Спокойно все. Как и у вас - бюджет режут со всеми вытекающими.
Ну, выборы президента досрочные затеваются.
Отправлено 22 февраля 2015 - 07:13
Переизбирать будете?Привет.
Какая движуха? Спокойно все. Как и у вас - бюджет режут со всеми вытекающими.
Ну, выборы президента досрочные затеваются.