...Да помним, как там дизелёк поживает? ..его "узаконить" собрался?...так без СКТС никак...Ну у меня пачка бумаг из НАМИ-ПТИА фонда лежит, так что у меня наибольшая трудность - это доделать таки

Новым членам так сказать..
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:30
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:52

Отправлено 07 февраля 2012 - 07:04

Отправлено 07 февраля 2012 - 07:13
Да у нас всё просто: у Барончика исузовский 2.8 (4JB1), у меня - 3.0 (4JX1).Про дизель 6.6 тема интересная если еще и турбо , то еще интереснее, да вот только с нашими ценами на дизтопливо, плакать придется боюсь частенько
. Но все-равно держите в курсе.Кстати, а про узаконивание какого дизеля идет речь?
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:26
Сообщение отредактировал JAMP: 25 февраля 2012 - 21:38
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:13
И уже накатался - продаёшь? В объяве год 2000 и ценник 650 000(AVTO.RU - "Привезу любое авто, любого года из сша с оформлением и птс на россию!Такой Ви Кросс- цена 550-800т.р в зависимости от пробега и тех состояния! отвечу на все вопросы по телефону")Привет форумчане! Короче через два месяца стану вашим соклубником! а именно купил вех 2001года в америке пробег 80тыщ миль и будет она по докам без таможки, типа замена рамы и кузова ...трупер! выйдет всё это в 600т.р. Кто то такое проделывал уже??? кстати предлогали ещё и с правым рулём из японии, там говорят они ваще как новые и стоят дешевле, даж на запчасти можно пригнать просто!
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:46
Неплохая рекламная компания...и цены как в американском супермаркете...с доставкой в Раша...Привет форумчане! Короче через два месяца стану вашим соклубником! а именно купил вех 2001года в америке пробег 80тыщ миль и будет она по докам без таможки, типа замена рамы и кузова ...трупер! выйдет всё это в 600т.р. Кто то такое проделывал уже??? кстати предлогали ещё и с правым рулём из японии, там говорят они ваще как новые и стоят дешевле, даж на запчасти можно пригнать просто!

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:51

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:58
Так вы это, вон у Салфи забирайте.И с историей будет и ценник реалистичный.http://cars.auto.ru/...99233-1952.htmlЕсли б это было так просто, я бы уж давно на Вехе катался...Вспомните сказку про Буратино...и есть и в фильме по этому легендарному произведению хорошая песня про "страну дураков"...напоминать не буду...
Отправлено 28 февраля 2012 - 15:42
Так в чем же дело, закажи такую же и все дела! по докам например она у меня будет трупер!Неплохая рекламная компания...и цены как в американском супермаркете...с доставкой в Раша...
.. http://cars.auto.ru/...48778-a479.htmlЕсли б это было так просто, я бы уж давно на Вехе катался...Вспомните сказку про Буратино...и есть и в фильме по этому легендарному произведению хорошая песня про "страну дураков"...напоминать не буду...
Отправлено 28 февраля 2012 - 15:57
Одни доки от чистой Вехи 250 тыр стоят...Добро пожаловать в клиникуТак в чем же дело, закажи такую же и все дела! по докам например она у меня будет трупер!

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:59
Дружище. не воспринимайте так близко к сердцу, никто не хотел Вас обидеть...Я просто не пойму, зачем такая реклама на авто.ру...Если все обратятся к этому умелому хлопцу с просьбой привезти Веха за 600 тыр тугриков, то в Раше столько Трупперов не будет...да и к Вашему сведению, рама, двигатель тоже расстамаживаются , плюс ещё 5000 еврейских рублей с ндс за кузов, плюс стоимость авто в Пиндосии(это примерно 6-7 тыров американскими президентами), плюс доставка в порт Раша, плюс до Масква, плюс "интерес" помогалы,...плюс здесь доки на трупак(150 тыр примерно), плюс оформление (ССКТС примерно сотня и прочие хлопоты)...Сколько на круг выходит?...калькулятор дать? а если за кузов не платить и как на ДВ делают, пилить, то тоже денег стоит, пусть и меньше.Но тогда ГТД на кузов не будет, и это будет - запчасть, и законно никто Вам не поставит ничего на Ваш трупак...эти фотки именно моей машины! а человек который занимается этим, разместил их на автору как пример! а насчёт СТРАНЫ ДУРАКОВ это если не знаешь, то нечего делать поспешных выводов! и попробуй тут достань такую машинку! та которая за 770т.р. не сравниться это факт! В любом случае спасибо за тёплый приём! Так в чем же дело, закажи такую же и все дела! по докам например она у меня будет трупер!

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:05
Отправлено 28 февраля 2012 - 23:21
Флаг Вам в руки и барабан на шею...и возглавите колонну с "0" в регистрации по РФ...Читайте НПА по правилам регистрации и таможенного оформления, и будет Вам счастье...С ноября 2011 года кое что изменилось, увы...может Вам про это не сказали, тогда это Ваши трудности...И не надо так напрягаться, чем больше вы платите там за бугром, тем больше машинка выходит Вам здесь...арифметика. блин...И кстати Fargo тоже рамный. попробуйте "поставить"... Ещё есть много рамников...Только не надо путать Бебеля с Гегелем... И самая интересная бумажка во всех превращениях из Трупака в Вех это ГТД на кузов и ССКТС...если Вам всё это сделают как надо, то будете владеть долго и счастливо, при удачной постановке на регистрацию...Будем только за Вас рады...Ждём тайну золотого ключика...в личку не разрешают мне писать новенькому! вы мне в личку телефон напишите и я вам могу рассказать как вы не правы!!! уже не первый год этот человек возит таким способом машины и никто не жаловался! кстати за 5...7тыров их рублей вы купите тока ведро дырявое! и машина эта поставится практически на любой исудзу рамный!!!
Отправлено 28 февраля 2012 - 23:44
Как только получу машинку обязательно отпишусь!!! кстати на счёт стоимости там за бугром, за пять тыщ я сам видел там машину и за десять и разница очень велика, была машина с пробегом в 29тыщ миль, но дорого для меня! короче увидим! Машинка хорошая и надеюсь увидимся со всеми и отметим))Флаг Вам в руки и барабан на шею...и возглавите колонну с "0" в регистрации по РФ...Читайте НПА по правилам регистрации и таможенного оформления, и будет Вам счастье...С ноября 2011 года кое что изменилось, увы...может Вам про это не сказали, тогда это Ваши трудности...И не надо так напрягаться, чем больше вы платите там за бугром, тем больше машинка выходит Вам здесь...арифметика. блин...И кстати Fargo тоже рамный. попробуйте "поставить"... Ещё есть много рамников...Только не надо путать Бебеля с Гегелем... И самая интересная бумажка во всех превращениях из Трупака в Вех это ГТД на кузов и ССКТС...если Вам всё это сделают как надо, то будете владеть долго и счастливо, при удачной постановке на регистрацию...Будем только за Вас рады...Ждём тайну золотого ключика...
Отправлено 29 февраля 2012 - 06:16
И потом в очередной раз при перерегистрации кто-то скажет: "А вот нихрена это не Трупер, я знаю как он выглядит!" (и будет абсолютно прав), отправит на экспертизу, экспертиза это подвтердит, заведут уголовное дело... И хорошо, если дело закроют и машину вернут, а документы просто аннулируют.Так в чем же дело, закажи такую же и все дела! по докам например она у меня будет трупер!
Отправлено 29 февраля 2012 - 08:28
Чёрного?А через пару дней, бог даст, и я в Московии буду, поеду глядеть своего Веха...Как что, дам знать в эфире...

Отправлено 29 февраля 2012 - 08:34
Неее,машину не заберут,по докам он честный покупатель,только ПТСку, а машину на запчасти потомИ потом в очередной раз при перерегистрации кто-то скажет: "А вот нихрена это не Трупер, я знаю как он выглядит!" (и будет абсолютно прав), отправит на экспертизу, экспертиза это подвтердит, заведут уголовное дело... И хорошо, если дело закроют и машину вернут, а документы просто аннулируют.

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:05
Ну вообще-то покупатель он честный Трупера. А вот откуда он взял потом кузов от Вехи, как пеклёпывал табличку с VIN на него с Трупера и пр. - это он расскажет полицаямНеее,машину не заберут,по докам он честный покупатель,только ПТСку, а машину на запчасти потом