Авиация (СЛА, АОН и симмеры)
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 17 января 2015 - 22:18
Прям про другана! Потому и развелся!
Ага... У буржуев есть специальная аббревиатура на этот счет (ну, ты знаешь, они без аббревиатур жить не могут). AIDS, Aviation-Induced Divorce Syndrome.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 18 января 2015 - 05:07
Аааааааааа!!!! Блиииин! Не могу, блин!!! Подобрали! Охереть!
Другану расскажи. А то он и не знает...
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 23 января 2015 - 05:24
А еще канадский паспорт- огонь, особенно в ультрафиолете!!!
Да? Надо будет глянуть... Где бы ультрафиолет найти?
Отправлено 23 января 2015 - 12:39
Что может быть бесславнее в карьере самолета, чем сойти с рельс и утонуть?
я учился на кафедре двусредных летательных аппаратов в МАИ, поэтому категорически с тобой не соглашусь. утонуть - вполне себе славное завершение карьеры. вот с рельсами - да, подпорчена карьера...
Отправлено 23 января 2015 - 17:32
Лесопатам вряд ли конфирм. Это канадский паспорт нового образца, который только начинают выдавать. Не думаю, что он так быстро дойдёт до Лесопатама. А в старом канадском паспорте только возле корешка светился в ультрафиолете какой-то совсем не интересный рисунок. Вот это он может конфирм.
Отправлено 23 января 2015 - 17:37
Отправлено 23 января 2015 - 19:40
Да? Надо будет глянуть... Где бы ультрафиолет найти?
обычная лампа ДРЛ-50(500) Вт. Бьёшь колбу и оставляешь только узел поджига.
При включении лампы в сеть идёт чистый ультрафиолет, можно даже загорать.
Только очки день при включении.Мы это использовали для программирования К257УФ3М.....
Пы.Сы. Ты устал мне отвечать?
Отправлено 23 января 2015 - 19:58
Нет, что ты!Меня терзают смутные сомнения... Откуда такие глубокие познания?! Уж чаем не обладатель ли вы данного девайса???)))
Я когда получил российский загранпаспорт нового образца, очень огорчился чудовищного качества почти чёрно-белой фотографии в нём. А потом мне рассказали, что в ультрафиолете она светится. Вот я и заинтересовался, в каких странах паспорта светятся в ультрафиолете.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 24 января 2015 - 00:39
я учился на кафедре двусредных летательных аппаратов в МАИ, поэтому категорически с тобой не соглашусь. утонуть - вполне себе славное завершение карьеры. вот с рельсами - да, подпорчена карьера...
Ух ты! Здорово! Тока непонятно... Двухсредные - это как? Ракета-торпеда? Просвети, плз.
Вау!!! Красиво-то как! Паспорт с салютом... Мне срочно нужна ультрафиолетовая лампа.
Лесопотам, CONFIRM??? )))
NEGATIVE, still looking for the ultraviolet light. STANDBY!
Лесопатам вряд ли конфирм. Это канадский паспорт нового образца, который только начинают выдавать. Не думаю, что он так быстро дойдёт до Лесопатама. А в старом канадском паспорте только возле корешка светился в ультрафиолете какой-то совсем не интересный рисунок. Вот это он может конфирм.
Да вроде оно, Дим. Чего ему долго идти-то? Раз начали выдавать - то всем такие и шлют. Вроде такой у дочки.
обычная лампа ДРЛ-50(500) Вт. Бьёшь колбу и оставляешь только узел поджига.
При включении лампы в сеть идёт чистый ультрафиолет, можно даже загорать.
Только очки день при включении.Мы это использовали для программирования К257УФ3М.....
Пы.Сы. Ты устал мне отвечать?
Вот злой ты человек. Во-первых, где я тебе в Канаде найду это дэ-эр-эл? А во-вторых, я устал не тебе отвечать, а ваще устал. У меня завтра намечается не меньше 6 полетов. С детьми! Aircadets, будущие военные летчики. Опять летающий цирк Барона Рихтгофена, весь мозг вынесут... Одна надежда - ветрюгу обещали, может перенесут...
Отвечу, отвечу. Как оклемаюсь.
Отправлено 24 января 2015 - 17:14
А что, в Канаде паспорт выдают сразу с рождения? Вот это да!Да вроде оно, Дим. Чего ему долго идти-то? Раз начали выдавать - то всем такие и шлют. Вроде такой у дочки.
Вообще я говорил это, исходя из такой логики: в твоём окружении, скорее всего, большинство людей уже с паспортом. Причём с паспортом старого образца. И ещё не известно, когда тебе доведётся столкнуться с человеком со свеженьким паспортом, да ещё и посмотреть на его паспорт.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 24 января 2015 - 18:01
А что, в Канаде паспорт выдают сразу с рождения? Вот это да!
Вообще я говорил это, исходя из такой логики: в твоём окружении, скорее всего, большинство людей уже с паспортом. Причём с паспортом старого образца. И ещё не известно, когда тебе доведётся столкнуться с человеком со свеженьким паспортом, да ещё и посмотреть на его паспорт.
Да, сразу, правда за ним надо обратиться (сами собой не пришлют, тут основной документ - свидетельство о рождении, а не паспорт, тем более не travel passport). Мы обратились - прикольно же.
А у нас самих паспортов-то нет. Вид на жительство выглядит как пластиковая карточка - никаких ультрафиолетовых салютов.
Отправлено 25 января 2015 - 14:45
Ух ты! Здорово! Тока непонятно... Двухсредные - это как? Ракета-торпеда? Просвети, плз.
было направление вода-воздух, но такое... теоретиЦЦкое. потому как уже тогда было понятно, что это тупиковая ветвь.
а я пытался найти себя в области плотные-разреженные слои атмосферы, включая ближний космос. но в процессе выяснилось, что я, таки, по пояс гуманитарий и точные науки мне не дадутся никогда...
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 25 января 2015 - 17:39
было направление вода-воздух, но такое... теоретиЦЦкое. потому как уже тогда было понятно, что это тупиковая ветвь.
а я пытался найти себя в области плотные-разреженные слои атмосферы, включая ближний космос. но в процессе выяснилось, что я, таки, по пояс гуманитарий и точные науки мне не дадутся никогда...
Круто... Не слышал про такую специализацию, буду знать.
А ты какой именно половиной (по пояс) - гуманитарий? Верхней или нижней? Лично мне, с расстояния в 10 тыщ км, видится в тебе ярко выраженный технарь.
Отправлено 25 января 2015 - 18:44
А ты какой именно половиной (по пояс) - гуманитарий? Верхней или нижней?
Лично мне, с расстояния в 10 тыщ км, видится в тебе ярко выраженный технарь.
увы, Лёх, технарь из меня не получился. хотя, попытки были, да. не даются мне точные цифры.
Отправлено 25 января 2015 - 18:45
Эмммм...