Авиация (СЛА, АОН и симмеры)
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 17 января 2015 - 22:18
Прям про другана! Потому и развелся!
Ага... У буржуев есть специальная аббревиатура на этот счет (ну, ты знаешь, они без аббревиатур жить не могут). AIDS, Aviation-Induced Divorce Syndrome.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 18 января 2015 - 05:07
Аааааааааа!!!! Блиииин! Не могу, блин!!! Подобрали! Охереть!
Другану расскажи. А то он и не знает... ![]()
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 23 января 2015 - 05:24
А еще канадский паспорт- огонь, особенно в ультрафиолете!!!
Да? Надо будет глянуть... Где бы ультрафиолет найти?
Отправлено 23 января 2015 - 12:39
Что может быть бесславнее в карьере самолета, чем сойти с рельс и утонуть?
я учился на кафедре двусредных летательных аппаратов в МАИ, поэтому категорически с тобой не соглашусь. утонуть - вполне себе славное завершение карьеры. вот с рельсами - да, подпорчена карьера...
Отправлено 23 января 2015 - 17:32
Лесопатам вряд ли конфирм. Это канадский паспорт нового образца, который только начинают выдавать. Не думаю, что он так быстро дойдёт до Лесопатама. А в старом канадском паспорте только возле корешка светился в ультрафиолете какой-то совсем не интересный рисунок. Вот это он может конфирм.
Отправлено 23 января 2015 - 17:37
Отправлено 23 января 2015 - 19:40
Да? Надо будет глянуть... Где бы ультрафиолет найти?
обычная лампа ДРЛ-50(500) Вт. Бьёшь колбу и оставляешь только узел поджига.
При включении лампы в сеть идёт чистый ультрафиолет, можно даже загорать.
Только очки день при включении.Мы это использовали для программирования К257УФ3М.....
Пы.Сы. Ты устал мне отвечать?
Отправлено 23 января 2015 - 19:58
Нет, что ты!Меня терзают смутные сомнения... Откуда такие глубокие познания?! Уж чаем не обладатель ли вы данного девайса???)))
Я когда получил российский загранпаспорт нового образца, очень огорчился чудовищного качества почти чёрно-белой фотографии в нём. А потом мне рассказали, что в ультрафиолете она светится. Вот я и заинтересовался, в каких странах паспорта светятся в ультрафиолете.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 24 января 2015 - 00:39
я учился на кафедре двусредных летательных аппаратов в МАИ, поэтому категорически с тобой не соглашусь. утонуть - вполне себе славное завершение карьеры. вот с рельсами - да, подпорчена карьера...
Ух ты! Здорово! Тока непонятно... Двухсредные - это как? Ракета-торпеда? Просвети, плз.
Вау!!! Красиво-то как! Паспорт с салютом... Мне срочно нужна ультрафиолетовая лампа. ![]()
Лесопотам, CONFIRM??? )))
NEGATIVE, still looking for the ultraviolet light. STANDBY! ![]()
Лесопатам вряд ли конфирм. Это канадский паспорт нового образца, который только начинают выдавать. Не думаю, что он так быстро дойдёт до Лесопатама. А в старом канадском паспорте только возле корешка светился в ультрафиолете какой-то совсем не интересный рисунок. Вот это он может конфирм.
Да вроде оно, Дим. Чего ему долго идти-то? Раз начали выдавать - то всем такие и шлют. Вроде такой у дочки.
обычная лампа ДРЛ-50(500) Вт. Бьёшь колбу и оставляешь только узел поджига.
При включении лампы в сеть идёт чистый ультрафиолет, можно даже загорать.
Только очки день при включении.Мы это использовали для программирования К257УФ3М.....
Пы.Сы. Ты устал мне отвечать?
Вот злой ты человек. Во-первых, где я тебе в Канаде найду это дэ-эр-эл? А во-вторых, я устал не тебе отвечать, а ваще устал.
У меня завтра намечается не меньше 6 полетов. С детьми! Aircadets, будущие военные летчики. Опять летающий цирк Барона Рихтгофена, весь мозг вынесут... Одна надежда - ветрюгу обещали, может перенесут...
Отвечу, отвечу. Как оклемаюсь. ![]()
Отправлено 24 января 2015 - 17:14
А что, в Канаде паспорт выдают сразу с рождения? Вот это да!Да вроде оно, Дим. Чего ему долго идти-то? Раз начали выдавать - то всем такие и шлют. Вроде такой у дочки.
Вообще я говорил это, исходя из такой логики: в твоём окружении, скорее всего, большинство людей уже с паспортом. Причём с паспортом старого образца. И ещё не известно, когда тебе доведётся столкнуться с человеком со свеженьким паспортом, да ещё и посмотреть на его паспорт.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 24 января 2015 - 18:01
А что, в Канаде паспорт выдают сразу с рождения? Вот это да!
Вообще я говорил это, исходя из такой логики: в твоём окружении, скорее всего, большинство людей уже с паспортом. Причём с паспортом старого образца. И ещё не известно, когда тебе доведётся столкнуться с человеком со свеженьким паспортом, да ещё и посмотреть на его паспорт.
Да, сразу, правда за ним надо обратиться (сами собой не пришлют, тут основной документ - свидетельство о рождении, а не паспорт, тем более не travel passport). Мы обратились - прикольно же.
А у нас самих паспортов-то нет. Вид на жительство выглядит как пластиковая карточка - никаких ультрафиолетовых салютов.
Отправлено 25 января 2015 - 14:45
Ух ты! Здорово! Тока непонятно... Двухсредные - это как? Ракета-торпеда? Просвети, плз.
было направление вода-воздух, но такое... теоретиЦЦкое. потому как уже тогда было понятно, что это тупиковая ветвь.
а я пытался найти себя в области плотные-разреженные слои атмосферы, включая ближний космос. но в процессе выяснилось, что я, таки, по пояс гуманитарий и точные науки мне не дадутся никогда...
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 25 января 2015 - 17:39
было направление вода-воздух, но такое... теоретиЦЦкое. потому как уже тогда было понятно, что это тупиковая ветвь.
а я пытался найти себя в области плотные-разреженные слои атмосферы, включая ближний космос. но в процессе выяснилось, что я, таки, по пояс гуманитарий и точные науки мне не дадутся никогда...
Круто... Не слышал про такую специализацию, буду знать.
А ты какой именно половиной (по пояс) - гуманитарий? Верхней или нижней?
Лично мне, с расстояния в 10 тыщ км, видится в тебе ярко выраженный технарь. ![]()
Отправлено 25 января 2015 - 18:44
А ты какой именно половиной (по пояс) - гуманитарий? Верхней или нижней?
Лично мне, с расстояния в 10 тыщ км, видится в тебе ярко выраженный технарь.
увы, Лёх, технарь из меня не получился. хотя, попытки были, да. не даются мне точные цифры.
Отправлено 25 января 2015 - 18:45
Эмммм...