54-килучше чего ?
Точно пидарасы!не много не прав!!!я взвод разбил своих!
1день бана.они меня зажали троём и начали пулять ну тут я их и разобрал всех

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:25
54-килучше чего ?
Точно пидарасы!не много не прав!!!я взвод разбил своих!
1день бана.они меня зажали троём и начали пулять ну тут я их и разобрал всех
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:52
Голубые - те кто свалил двоих и более своих. Наказывать приходилось пару раз. Однажды дое....лся со старта какой-то, пришлось грохнуть, но гонялись за ним как за противником.Ну ты не много не прав, кроме тех тварей кто своих валит просто так, еще бывают случаи, когда своих приходится наказывать.
Отправлено 08 ноября 2011 - 09:49
Масло всего 5000 серебра, и при среднем заработке 50.000 это нормальночтоб фармить на 59-м, надо всё равно на МАСЛО раскошеливаться
Не ну кто б спорил , хотя я на 44 вообще не катался ,проскочил за свободный,вот когда дадут ей хотя б пуху другую(обещают) мож тогда и возьму покататься СТ -8 лвла щаз на 54 катаю54-ки
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:35
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:48
Вентиль ставлю на все танки, экипажи все 100%на некоторых уже прокачанны по 2 сппециальности и качают третью (долго 3-я прокачивается шо ППцвентиль нафиг не нужно.толку мало, если экипаж 100 и прочее прокачано.вот трубу, досылатель это да. иногда сеть. иногда сатбилизацию. Но установка стаба ведет к частым крита орудия.Пуха у 44 нормальная. Скорострельность хорошая, пробитие, если знать куда бить тоже. Там же задача светить. Найти арту и впритирку в бочину валить.Правда вчера в упор 2 раза не пробил в бочину объект.Кароче, кто создаст клан?P.S. катаюсь пока на тигр P... броня 200 заявлена. Но шьется в морду почти всеми
Отправлено 08 ноября 2011 - 12:20
Я вчерась на 2 ИС7 вылез на Т29, вот наверно они матерились, когда дважды каждый меня не пробил ))))Потом правда в легкую укантропупили, но засветить и дважды збить у 704 гусли я успел, а арта завалить.Вентиль ставлю на все танки, экипажи все 100%на некоторых уже прокачанны по 2 сппециальности и качают третью (долго 3-я прокачивается шо ППц
) трубу ставить бесполезно работает только после остановки 3-4 сек, остановка для СТ - смерть, или на первых секундах удобное место в кусты и не стрелять чтоб не заметили. сетку можно не ставить когда маскировка у экипажа прокачанна, у меня даж на 704 не стоит . Тигр Р шьётся ?
![]()
ты на Т-29 прокатись
вот это шьётся,в тушку наверное вообще МС-1 пробьёт
и это на самом деле Кароче, кто создаст клан?
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:20
Не нууу... это... ВБР на то и ВБР ,сам понимаешьЯ вчерась на 2 ИС7 вылез на Т29, вот наверно они матерились, когда дважды каждый меня не пробил ))))Потом правда в легкую укантропупили, но засветить и дважды збить у 704 гусли я успел, а арта завалить.
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:08
Я матерюсь на Лёве переодически, когда т50 и т50-2 "1не пробил" и "рикошет"Не нууу... это... ВБР на то и ВБР ,сам понимаешь
из последнего: на 54 два раза подряд не пробил ГВ-пантеру
, на 704 в ИС-4 прямо в купюроприёмник метров с 10 я чуть с горки,( идеальные условия) и вообще никуя -не непробил, не рекошет --- снаряд сожрал мехвод(сцуко).и наоборот так же : два китайца и немец VK3.... зажали меня на 704 не знаю как они матерились когда в меня стреляли (борта и корма) самоке интересное они и зажать меня не смогли по нормальному и даже гуслю ни разу не сбили. итог : я 5 выстрелов и они трупы ,у меня более 60проц ХП, И вообще был ахтунг когда я на ИС-4 в карелии за горкой держал, два ис-4 и два ис-3,пля они и мазали почти в упор и рекошетили и не знаю вообще что происходило но итог двоих ИС-3 я сам с 0 разобрал, ИС--4 обоих покоцал до состояния около 20 % добил их наш подоспевший Т30 у меня осталось около 50 проц . сам окуел если чессно. Кароче, кто создаст клан?
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:00
Поднимите руки кто "ЗА"- единогласноFEANOR создаст клан
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:29
Я в кланеFEANOR создаст клан
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:30
Научишься!Я в клане
Ауди клуба, могу принять желающих, свой как создавать не знаю
Отправлено 08 ноября 2011 - 19:06
ну жабу душу время от времени на прем, да и китаец оч выручаетhttp://worldoftanks.ru/uc/clans/isuzu-opel klan????Хрена вы все крутые
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:24
Еще сокращенно надо придумать как будетну жабу душу время от времени на прем, да и китаец оч выручаетhttp://worldoftanks.ru/uc/clans/isuzu-opel klan????
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:26
300р в месяц? чо там душить то?ну жабу душу время от времени на прем, да и китаец оч выручает
IsOpKЕще сокращенно надо придумать как будет
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:48
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:51
Может 4х4club?принято. регистрируйте
там оплата 2500 золота. (300-350 рублей) в месяц или разово хз. По ходу надо будет компенсировать примерно так: ежемесячно владельцу клана каждый член перечисляет на мобилку определенную сумму (зависящую от колчиества бездельников в клане). Если человек 10 будет то по 30 руб... 20 уже по 15
В общем давайте, создавайте
а то у меня ис-7 пылится в гараже. во взводе на нем печально ездить, картон. Если надо будет...то открою мауса
или Е100, но маус вроде получшеНазвание IsOpK сойдет.
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:57
может и так. В общем предлагаем название. Ищем крайнего.с учетом того, что люди у нас не задроты...и сидят нечасто по вечерам. Без фанатизма.Может 4х4club?