Перейти к содержимому

•  
    Фотография

WORLD OF TANKS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1119

#741 Леший29

Отправлено 07 ноября 2011 - 18:25

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

лучше чего ?

54-ки

не много не прав!!!я взвод разбил своих! ;) 1день бана.они меня зажали троём и начали пулять ну тут я их и разобрал всех :D

Точно пидарасы! :lol: :lol: :lol:

#742 AlexOF

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:52

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди

Ну ты не много не прав, кроме тех тварей кто своих валит просто так, еще бывают случаи, когда своих приходится наказывать.

Голубые - те кто свалил двоих и более своих. Наказывать приходилось пару раз. Однажды дое....лся со старта какой-то, пришлось грохнуть, но гонялись за ним как за противником. :D

#743 Kuzen

Отправлено 08 ноября 2011 - 09:49

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

чтоб фармить на 59-м, надо всё равно на МАСЛО раскошеливаться

Масло всего 5000 серебра, и при среднем заработке 50.000 это нормально B) а вентиль,досыл(500т) и оптика(500т) вот это я называю раскошелится ,хотя думаю надо оптику снять и стабилизатор воткнуть.(500тык <_< )

54-ки

Не ну кто б спорил , хотя я на 44 вообще не катался ,проскочил за свободный,вот когда дадут ей хотя б пуху другую(обещают) мож тогда и возьму покататься СТ -8 лвла щаз на 54 катаю :rolleyes: и на пантере2 (вот пантеру не могу пока понять - катаю редко как то не вставляет оно ) думаю может на першинга-паттона качнуться.

#744 IPI7

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:35

IPI7
    • Members
    • 1 173 сообщений
    • Москва, ОФА 2.4

• Opel Frontera 2.4i была..., Hyundai Santa Fe CL 2.0 CRDI
    вентиль нафиг не нужно.толку мало, если экипаж 100 и прочее прокачано.вот трубу, досылатель это да. иногда сеть. иногда сатбилизацию. Но установка стаба ведет к частым крита орудия.Пуха у 44 нормальная. Скорострельность хорошая, пробитие, если знать куда бить тоже. Там же задача светить. Найти арту и впритирку в бочину валить.Правда вчера в упор 2 раза не пробил в бочину объект.Кароче, кто создаст клан?P.S. катаюсь пока на тигр P... броня 200 заявлена. Но шьется в морду почти всеми :(

#745 Kuzen

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:48

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

вентиль нафиг не нужно.толку мало, если экипаж 100 и прочее прокачано.вот трубу, досылатель это да. иногда сеть. иногда сатбилизацию. Но установка стаба ведет к частым крита орудия.Пуха у 44 нормальная. Скорострельность хорошая, пробитие, если знать куда бить тоже. Там же задача светить. Найти арту и впритирку в бочину валить.Правда вчера в упор 2 раза не пробил в бочину объект.Кароче, кто создаст клан?P.S. катаюсь пока на тигр P... броня 200 заявлена. Но шьется в морду почти всеми :(

Вентиль ставлю на все танки, экипажи все 100%на некоторых уже прокачанны по 2 сппециальности и качают третью (долго 3-я прокачивается шо ППц :angry: ) трубу ставить бесполезно работает только после остановки 3-4 сек, остановка для СТ - смерть, или на первых секундах удобное место в кусты и не стрелять чтоб не заметили. сетку можно не ставить когда маскировка у экипажа прокачанна, у меня даж на 704 не стоит . Тигр Р шьётся ? :lol: :huh: ты на Т-29 прокатись B) вот это шьётся,в тушку наверное вообще МС-1 пробьёт <_< и это на самом деле Кароче, кто создаст клан?

#746 Feanor

Отправлено 08 ноября 2011 - 12:20

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Вентиль ставлю на все танки, экипажи все 100%на некоторых уже прокачанны по 2 сппециальности и качают третью (долго 3-я прокачивается шо ППц :angry: ) трубу ставить бесполезно работает только после остановки 3-4 сек, остановка для СТ - смерть, или на первых секундах удобное место в кусты и не стрелять чтоб не заметили. сетку можно не ставить когда маскировка у экипажа прокачанна, у меня даж на 704 не стоит . Тигр Р шьётся ? :lol: :huh: ты на Т-29 прокатись B) вот это шьётся,в тушку наверное вообще МС-1 пробьёт <_< и это на самом деле Кароче, кто создаст клан?

Я вчерась на 2 ИС7 вылез на Т29, вот наверно они матерились, когда дважды каждый меня не пробил ))))Потом правда в легкую укантропупили, но засветить и дважды збить у 704 гусли я успел, а арта завалить.

#747 Kuzen

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:20

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Я вчерась на 2 ИС7 вылез на Т29, вот наверно они матерились, когда дважды каждый меня не пробил ))))Потом правда в легкую укантропупили, но засветить и дважды збить у 704 гусли я успел, а арта завалить.

Не нууу... это... ВБР на то и ВБР ,сам понимаешь ;) из последнего: на 54 два раза подряд не пробил ГВ-пантеру :o , на 704 в ИС-4 прямо в купюроприёмник метров с 10 я чуть с горки,( идеальные условия) и вообще никуя -не непробил, не рекошет --- снаряд сожрал мехвод(сцуко).и наоборот так же : два китайца и немец VK3.... зажали меня на 704 не знаю как они матерились когда в меня стреляли (борта и корма) самоке интересное они и зажать меня не смогли по нормальному и даже гуслю ни разу не сбили. итог : я 5 выстрелов и они трупы ,у меня более 60проц ХП, И вообще был ахтунг когда я на ИС-4 в карелии за горкой держал, два ис-4 и два ис-3,пля они и мазали почти в упор и рекошетили и не знаю вообще что происходило но итог двоих ИС-3 я сам с 0 разобрал, ИС--4 обоих покоцал до состояния около 20 % добил их наш подоспевший Т30 у меня осталось около 50 проц . сам окуел если чессно. Кароче, кто создаст клан?

#748 Feanor

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:08

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Не нууу... это... ВБР на то и ВБР ,сам понимаешь ;) из последнего: на 54 два раза подряд не пробил ГВ-пантеру :o , на 704 в ИС-4 прямо в купюроприёмник метров с 10 я чуть с горки,( идеальные условия) и вообще никуя -не непробил, не рекошет --- снаряд сожрал мехвод(сцуко).и наоборот так же : два китайца и немец VK3.... зажали меня на 704 не знаю как они матерились когда в меня стреляли (борта и корма) самоке интересное они и зажать меня не смогли по нормальному и даже гуслю ни разу не сбили. итог : я 5 выстрелов и они трупы ,у меня более 60проц ХП, И вообще был ахтунг когда я на ИС-4 в карелии за горкой держал, два ис-4 и два ис-3,пля они и мазали почти в упор и рекошетили и не знаю вообще что происходило но итог двоих ИС-3 я сам с 0 разобрал, ИС--4 обоих покоцал до состояния около 20 % добил их наш подоспевший Т30 у меня осталось около 50 проц . сам окуел если чессно. Кароче, кто создаст клан?

Я матерюсь на Лёве переодически, когда т50 и т50-2 "1не пробил" и "рикошет"

#749 morze

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:54

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    FEANOR создаст клан :P

#750 Kuzen

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:00

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Поднимите руки кто "ЗА"- единогласно ;)- прЭлестно.

#751 morze

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:16

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

да да я готофффесть т-54китаеце-75федя

#752 Feanor

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:29

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Я в клане :) Ауди клуба, могу принять желающих, свой как создавать не знаю :)

#753 Леший29

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:30

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Я в клане :) Ауди клуба, могу принять желающих, свой как создавать не знаю :)

Научишься! :D

#754 Feanor

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:44

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

да да я готофффесть т-54китаеце-75федя

Хрена вы все крутые :)

#755 morze

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:06

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Хрена вы все крутые :)

ну жабу душу время от времени на прем, да и китаец оч выручаетhttp://worldoftanks.ru/uc/clans/isuzu-opel klan????

#756 Feanor

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:24

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

ну жабу душу время от времени на прем, да и китаец оч выручаетhttp://worldoftanks.ru/uc/clans/isuzu-opel klan????

Еще сокращенно надо придумать как будет

#757 Леший29

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:26

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

ну жабу душу время от времени на прем, да и китаец оч выручает

300р в месяц? чо там душить то?

Еще сокращенно надо придумать как будет

IsOpK :D

#758 IPI7

Отправлено 09 ноября 2011 - 08:48

IPI7
    • Members
    • 1 173 сообщений
    • Москва, ОФА 2.4

принято. регистрируйте :)там оплата 2500 золота. (300-350 рублей) в месяц или разово хз. По ходу надо будет компенсировать примерно так: ежемесячно владельцу клана каждый член перечисляет на мобилку определенную сумму (зависящую от колчиества бездельников в клане). Если человек 10 будет то по 30 руб... 20 уже по 15 :)В общем давайте, создавайте :) а то у меня ис-7 пылится в гараже. во взводе на нем печально ездить, картон. Если надо будет...то открою мауса :) или Е100, но маус вроде получшеНазвание IsOpK сойдет.

#759 Feanor

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:51

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

принято. регистрируйте :)там оплата 2500 золота. (300-350 рублей) в месяц или разово хз. По ходу надо будет компенсировать примерно так: ежемесячно владельцу клана каждый член перечисляет на мобилку определенную сумму (зависящую от колчиества бездельников в клане). Если человек 10 будет то по 30 руб... 20 уже по 15 :)В общем давайте, создавайте :) а то у меня ис-7 пылится в гараже. во взводе на нем печально ездить, картон. Если надо будет...то открою мауса :) или Е100, но маус вроде получшеНазвание IsOpK сойдет.

Может 4х4club?

#760 IPI7

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:57

IPI7
    • Members
    • 1 173 сообщений
    • Москва, ОФА 2.4

Может 4х4club?

может и так. В общем предлагаем название. Ищем крайнего.с учетом того, что люди у нас не задроты...и сидят нечасто по вечерам. Без фанатизма.