Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#741 Олег_К

Отправлено 16 марта 2014 - 13:24

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

передней ступицы?

#742 БЯКА

Отправлено 17 марта 2014 - 05:07

БЯКА
    • Members
    • 19 сообщений
    • П-Камчатский

• Vehi Cross
    Точно передняя

#743 Олег_К

Отправлено 17 марта 2014 - 13:55

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

Что случилось с родной? Про***бал ступичный подшипник и он сожрал гайку (выработка на внутренней стороне)?

Позвони-скажу где взять новую.

#744 БЯКА

Отправлено 18 марта 2014 - 09:51

БЯКА
    • Members
    • 19 сообщений
    • П-Камчатский

• Vehi Cross

поленился сам поменять заехл на сто поменяли и в итоге  посадили не полностью скорей из-за этого.

а номер какой????

#745 ВеХ

Отправлено 18 марта 2014 - 14:42

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Уважаемые подскажите где можно в городе катушку раздобыть

У меня

#746 Разбор, Грибки 31

Отправлено 19 марта 2014 - 05:28

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 865 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Привет, всем)
    Парни, а хотите я вам встречу устрою?))
    Комрады ВеХ, АТАКА и Witcher48 может вам все в одну посылку запихнуть?? Пересыл то недешев до вас... А вы там на месте разберетесь)

#747 Модуль

Отправлено 19 марта 2014 - 05:44

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Привет, всем)
    Парни, а хотите я вам встречу устрою?))
    Комрады ВеХ, АТАКА и Witcher48 может вам все в одну посылку запихнуть?? Пересыл то недешев до вас... А вы там на месте разберетесь)

Ага:)
    А еще календари запихнем в эту посылку. А то я тоже собиралась им там встречу устроить...

#748 Олег_К

Отправлено 19 марта 2014 - 05:56

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

Лично сами привозите))

поленился сам поменять заехл на сто поменяли и в итоге  посадили не полностью скорей из-за этого.

а номер какой????

В наличии в Петропавловске. Есть 1 шт. (вторую я купил). Ценник не помню, скажу завтра.

#749 Разбор, Грибки 31

Отправлено 19 марта 2014 - 06:42

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 865 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Ага:)
    А еще календари запихнем в эту посылку. А то я тоже собиралась им там встречу устроить...

Тогда уже туса получится)))

#750 БЯКА

Отправлено 19 марта 2014 - 09:35

БЯКА
    • Members
    • 19 сообщений
    • П-Камчатский

• Vehi Cross

У меня

цена вопроса

#751 ВеХ

Отправлено 19 марта 2014 - 13:18

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

цена вопроса

В личку смотри

#752 Witcher-48

Отправлено 20 марта 2014 - 00:18

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

ремонт заднего редуктора продолжается, поменял ступичные, в воскресение ставлю  подрывать редуктор, будут подшипники менять...   Парни  мож кто знает где запорную втулку купить?.....

Лично сами привозите))

+1))

#753 vatal1982

Отправлено 20 марта 2014 - 07:30

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

ремонт заднего редуктора продолжается, поменял ступичные, в воскресение ставлю  подрывать редуктор, будут подшипники менять...   Парни  мож кто знает где запорную втулку купить?.....

запорные втулки именно на твой кросс точил на в территории мех.завода, через проходную потом налево в поворот,прямо одну развилку проезжаешь,здание синее по правую руку,над дверью вывеска(на ней не помню что),зайдёшь,спросишь токарку,если токарь телефон не сменил то лови 89248922729 алексей, делал за две втулки 2000 р.,а родные оч. долго и дорого ждать,да и пришёл мне комплект с япии ,подшипники они,а втулки биговские, хотя по каталогу комплект бился как кроссовский, вот так, да и менялись подшипники на твоём не так сильно давно,не уж то умерли.

#754 Witcher-48

Отправлено 21 марта 2014 - 00:34

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

запорные втулки именно на твой кросс точил на в территории мех.завода, через проходную потом налево в поворот,прямо одну развилку проезжаешь,здание синее по правую руку,над дверью вывеска(на ней не помню что),зайдёшь,спросишь токарку,если токарь телефон не сменил то лови 89248922729 алексей, делал за две втулки 2000 р.,а родные оч. долго и дорого ждать,да и пришёл мне комплект с япии ,подшипники они,а втулки биговские, хотя по каталогу комплект бился как кроссовский, вот так, да и менялись подшипники на твоём не так сильно давно,не уж то умерли.

Привет, спасибо за инфу, на моем кросе походу менялся только хозяин,  я в августе  купил контрактный мост, весь в сборе, в офигенном состоянии, с японскими колодками, с ЖИВЫМ РУЧНИКОМ, с защитами на ступицах....  менял по причини умершего ЛСД, который даже на 0,1% не работал, поставив новый мост, а купил я его весь за 6000руб, (с пробегом в 72000, со слов магазина), поставил и горя не знал....   тут за тарахтел кардан задний, ну пришла ОПА криставине, поехал к Вадиму купил пару, приехал на СТО (11 км поворот на лево прям перед поворотом на авачу, там еще раньше была разборка джипов)  и попрасил поменять, парни подняли кросс на подьемнике и я увидел не большую сырость на хвоставике, спросил стоит ли поменять сальник, на что мне ответили ДА, и тут сложности нет,болт открутить, я походу дела покупаю сальник, привожу все и парни все меняют, через 2дня  по дороге в николаевку у меня просто не реально загудело что то с зади, как буддто истребитель рядом летит.....   вернувшись в город я поехал  на то СТО и посадил мастера который менял рядом и прокатил его, он сказал походу ступичные, подняли на подьемнике без нагрузки четко слышен гул со стороны колес.....  они менять отказались по причине конца рабочего дня....   поехал к Вадику купил подшипники ступичные на обе стороны, (цена 12800 подшипники сальники).. На СТО ЯРМАКС (на садовой) в этот же вечер мне согласились произвести замену подшипников, цену объявили 7500 за обе стороны. когда все поминяли, выкатили вех гул не куда не ушел.... походу хана редуктору, ну не долга думая на следующее утро я начал искать кто же в нашем чудном городе герое  может  починить редуктор???....  утром привез жену в больничку на госпиталь (ЕЙ РОЖАТЬ через 2-недели) пока она с врачем биседовала я вспомнил что на СРВ есть СТО, поду спрошу может они знают кто  чинит редуктора...  там мне дали телефон человека который с их слов редуктора как семечки. находится этот мастер на 10 в сторону славянского, приехав к ниму и объснив ситуацию, он мне сказал что парни которые меняли сальник тупо перетинули болт и запароли запорную втулку......  я попытался придьявить СТО но наткнулся на стену не понимания и не одекватной реакции самого хозяина....  короче он орал как перепуганный.....  Мастер на 10 км согласился  взять на ремонт мой вех в воскресение в 11:00... цена вопроса 9000 рубасиков... подшипники купил цена первого 1100р-маг автопилот, второго 1001р-авто бункер (тут  к стати на заказ запчасти оригенал  дешовые, падушки между куз и рамой все в круг со втулками на заказ 10000р и мах 20 дней) сальник хвостовика 300р-маг чампион.... 

Прикрепленные изображения

• Редуктор.JPG
    • Мастер копия.jpg

#755 БЯКА

Отправлено 28 марта 2014 - 16:10

БЯКА
    • Members
    • 19 сообщений
    • П-Камчатский

• Vehi Cross

ВСЕМ ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ ,КТО ПОДСКАЖЕТ КАКОЕ МАСЛО В КОРОБКУ ЗАЛИТЬ, КТО ЧТО  ПРЕДПОЧИТАЕТ ОГРОМНОЕ СПС  ЗА СОВЕТ!!!!

#756 АТАКА

Отправлено 30 марта 2014 - 00:22

АТАКА
    • Members
    • 210 сообщений
    • Елизово

• Бигхорн 94г. 4jg2, авт. VthiCross 97г., японец (не TOD) раздатка механическая

наверное мой совет все таки не совет :D, но я сделал так.

в магазинах Автомир и др. никто из продавцов не смог объяснить преимущества и недостатки разных масел. купил самое дешевое. корейское. название не помню. цена около 990 руб за 4 л. канистру. по работе коробки задавал вопросы на форуме. все сделали вывод, что работает как и у всех. 

менял не на СТО. слил, добавил до уровня, поездил сколько нибудь, слил, добавил до уровня и тд.

#757 Witcher-48

Отправлено 30 марта 2014 - 23:04

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

дикстрон 3G

#758 Witcher-48

Отправлено 08 апреля 2014 - 00:02

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

вот оно счастье веховода, 

Прикрепленные изображения

• IMG_20140407_224449.jpg

#759 Witcher-48

Отправлено 10 апреля 2014 - 07:17

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

у меня родился сын....

#760 kadr

Отправлено 10 апреля 2014 - 07:32

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Поздравляю!!! Здоровья маме и новорожденному!