холодная... стресса как такового и не было, хотя, если за рулем был бы хозяин авто - наверное не сдержался быай ай ай... водочка говоришь...
Вот с этим засада... Ну я его так обмерию отпишусь...стресс снимает

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:00
холодная... стресса как такового и не было, хотя, если за рулем был бы хозяин авто - наверное не сдержался быай ай ай... водочка говоришь...
Вот с этим засада... Ну я его так обмерию отпишусь...стресс снимает
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:14
не дразни!холодная... стресса как такового и не было, хотя, если за рулем был бы хозяин авто - наверное не сдержался бы
а так - жизнь хороша
скажу по секрету, воздушка рср и подходящая собака - отличный набор для любителя дикой природы
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:25
о, уже что тоне дразни!
комплект у нас китайских ксенонов с баластами стоит 1 штука рублев...
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:30
Николай а на нур рынке самоклеющий материал продаютне дразни!
комплект у нас китайских ксенонов с баластами стоит 1 штука рублев...
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:49
это какой такой, самоклеющий материал?Николай а на нур рынке самоклеющий материал продают
Отправлено 29 апреля 2012 - 06:50
давай-давай, а то фотки - классно, конечно, но для развития темы нужны размеры, чтобы заново не подгонять все детали!Вот с этим засада... Ну я его так обмерию отпишусь...
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:30
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:34
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:59
Ну ващеееее!! Как вы там живете???едрить ее через ручей, у нас опять зима...
Это не карпет! А называется этот материал "Mistery" (акустическая ткань) и он не самоклеящийся!VladTr что ты там говорил про свой тоннель КПП, делать надо?Я вот занялся поломанными пластмассками в салоне есть непонятки по корпусу чехлов на ручки кпп...Карпет вроде называется "аккустический"
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:28
да я уж его сделал давно, что у тебя за вопросы?Ну ващеееее!! Как вы там живете???
Это не карпет! А называется этот материал "Mistery" (акустическая ткань) и он не самоклеящийся!VladTr что ты там говорил про свой тоннель КПП, делать надо?Я вот занялся поломанными пластмассками в салоне есть непонятки по корпусу чехлов на ручки кпп...
охренеть, у нас лето уже на улице!Кстати, вчера купил от девятки пластиковые квадратные клипсы, они АКУИТЕЛЬНО встают на телевизор в места крепления решетки радиатора. После этого надо только спилить на самой решетке выступающие концы заподлицо с плоскостью площадки с отверстием - и будет супер, без всяких идиотских пластмассовых замков, на обычных саморезахедрить ее через ручей, у нас опять зима...
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:37
У меня вот эта пластмассовая рамка с чехлами для ручек кпп, ссохлась что ли, защелки уже до меня поломаны, короче она с переднего края не достает почти сантим и при переключении скоростей постоянно выскакивает. Надеюсь понял о чем я...да я уж его сделал давно, что у тебя за вопросы?
ты походу не читаешь что я тебе пишу!? Я те это постами выше написал как сделать!Кстати, вчера купил от девятки пластиковые квадратные клипсы, они АКУИТЕЛЬНО встают на телевизор в места крепления решетки радиатора. После этого надо только спилить на самой решетке выступающие концы заподлицо с плоскостью площадки с отверстием - и будет супер, без всяких идиотских пластмассовых замков, на обычных саморезах
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:12
блин, проглядел наверноеУ меня вот эта пластмассовая рамка с чехлами для ручек кпп, ссохлась что ли, защелки уже до меня поломаны, короче она с переднего края не достает почти сантим и при переключении скоростей постоянно выскакивает. Надеюсь понял о чем я...ты походу не читаешь что я тебе пишу!? Я те это постами выше написал как сделать!
вот!
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:55
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:54
Отправлено 29 апреля 2012 - 23:27
Наши руки не для скукиКстати, вчера купил от девятки пластиковые квадратные клипсы, они АКУИТЕЛЬНО встают на телевизор в места крепления решетки радиатора. После этого надо только спилить на самой решетке выступающие концы заподлицо с плоскостью площадки с отверстием - и будет супер, без всяких идиотских пластмассовых замков, на обычных саморезах
Отправлено 30 апреля 2012 - 14:24
Взрывчатка подешевела???Наши руки не для скуки
набираем в екзисте "C14" по 27 руб/шт
Отправлено 01 мая 2012 - 03:57
Коль, дуй в личку, я тебе там вкусностей накидалВзрывчатка подешевела???
Отправлено 01 мая 2012 - 12:13
Отправлено 01 мая 2012 - 15:16
Ну не уже ли!А у нас опять весна
снег в который раз стаял...Жизнь прекрасна
Кто нибудь знает где взять инвайт на losslessclub.com ?