Привет! Во такими путями скоро серьёзную общину соберёмПривет землякам.Родился и вырос в Апастовском районе.После Армии 2 года жил в Казани,в 83г перехал в Липецк.Сейчас только в отпуск приезжаю.

Отправлено 24 декабря 2013 - 20:51
Привет! Во такими путями скоро серьёзную общину соберёмПривет землякам.Родился и вырос в Апастовском районе.После Армии 2 года жил в Казани,в 83г перехал в Липецк.Сейчас только в отпуск приезжаю.
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:44
ага )Привет! Во такими путями скоро серьёзную общину соберём
Отправлено 04 января 2014 - 22:07
Отправлено 04 января 2014 - 22:38
Судя по фото, вы не столько катались, сколько лопатами махалиМы тут со сталкером немного по развлекались, покатались по заливным лугам часика три.
Отправлено 05 января 2014 - 00:35
Можно и так сказать, наст такой что местами держит машину ну а если провалился то копайСудя по фото, вы не столько катались, сколько лопатами махали
Отправлено 05 января 2014 - 13:57
ну кто то же должен это делать!=))) А то ты меня фотать отказался.Можно и так сказать, наст такой что местами держит машину ну а если провалился то копай
![]()
Да ещё и сталкер в основном снимал моменты когда я копал)))))
Отправлено 05 января 2014 - 16:39
Холодно в Газ -69,тесно,комфорта никакого ,да ещё и копай его.Можно и так сказать, наст такой что местами держит машину ну а если провалился то копай
![]()
Отправлено 05 января 2014 - 17:43
Ага! А кайф от вождения неповторимый))) и пузотёрки шарахаются как от огня)))Холодно в Газ -69,тесно,комфорта никакого ,да ещё и копай его.
Отправлено 05 января 2014 - 18:20
3 года каждый выходной на таком на охоту -рыбалку ездил))))Вроде бы ни копал ни разу.Или не там ездил?Ага! А кайф от вождения неповторимый))) и пузотёрки шарахаются как от огня)))
Отправлено 05 января 2014 - 19:44
Жаль, что далеко живёте, а то у родителей двор напостой снегом заносит. Как раз нужны весёлые ребята с БСЛМожно и так сказать, наст такой что местами держит машину ну а если провалился то копай
![]()
Отправлено 05 января 2014 - 19:53
Не там ездил! В том месте где мы копали снег ездят только снегоходы остальные не суются а наст держит фактически вес машины, вот если провалился то всё только копать. А так этому газику не хватает родной резины армейской, медведь хоть и зубастый но мал в диаметре. Да и у штурмана опыта маловато в выборе брода3 года каждый выходной на таком на охоту -рыбалку ездил))))Вроде бы ни копал ни разу.Или не там ездил?
А сам что родителям не помощник что ли?Жаль, что далеко живёте, а то у родителей двор напостой снегом заносит. Как раз нужны весёлые ребята с БСЛ
![]()
Отправлено 05 января 2014 - 19:56
У нас почти полтора месяца метели были, а после каждого захода природы выкидывать со двора 1-2 машины снега э-э... копыта разъезжаются потомА сам что родителям не помощник что ли?
Отправлено 05 января 2014 - 20:01
Ой! Да ладно разъезжаются, бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай!У нас почти полтора месяца метели были, а после каждого захода природы выкидывать со двора 1-2 машины снега э-э... копыта разъезжаются потом
Отправлено 05 января 2014 - 20:14
Иди ты!Ой! Да ладно разъезжаются, бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай!
Отправлено 05 января 2014 - 21:18
Отправлено 05 января 2014 - 21:31
Я вам тоже завидую! Вчера у нас -37-38С (по разным данным), сегодня теплынь -34С где-тоэх как я вам завидую снег есть что покапать можно. а у нас даже люди на дачи на летней резине катаються без проблем и лопат
Отправлено 16 января 2014 - 02:45
Отправлено 13 февраля 2014 - 13:42
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:54
Поздравляю)Всё с сегодняшнего дня козлик официально мой)))) номера сохранил кировские)