Ребята всем привет!!! 18 июня едем с семьей отдыхать на Яльчик (озеро такое) Там до глаза морского не далеко. 12-16 перебираю передок, меняю все. Сейчас глаз г... . Не стоит туда и ехать, но это по рассказам. А так может и скатаемся посмотреть. Но до 18 надо сделать фраера, у меня нет ему замены, а значит надо делать. Если кто надумает после 18 приехать на Яльчик то милости просим!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 05 июня 2014 - 06:36
По моему 12 июня поездка в Самару у нас то же отменяется. Жаль. А искру пока так и не нашел.
Отправлено 05 июня 2014 - 19:07
Ребята всем привет!!! 18 июня едем с семьей отдыхать на Яльчик (озеро такое) Там до глаза морского не далеко. 12-16 перебираю передок, меняю все. Сейчас глаз г... . Не стоит туда и ехать, но это по рассказам. А так может и скатаемся посмотреть. Но до 18 надо сделать фраера, у меня нет ему замены, а значит надо делать. Если кто надумает после 18 приехать на Яльчик то милости просим!
Привет! Про Яльчик слышали. Леха - RUN про него все ухи прожужжал
Но 18 вряд ли. Значит, говорят: "Г... сейчас глаз". Блин, 500 км пилить, чтобы проверит слухи, далековато
Пожалуй, не стоит.
По моему 12 июня поездка в Самару у нас то же отменяется. Жаль. А искру пока так и не нашел.
Да, похоже на то.
Предстоит мне, значит, в праздники трудовые будни типа сад-гараж
Но по нашей области все-таки точно немного прокачусь.
Может найду особо необычное место, чтобы всех туда зазвать
Отправлено 05 июня 2014 - 21:12
Спокойствие. У нас с 12 до 14 выходные вырисовываются. Может в юркино?))))т
Да, похоже на то.
Предстоит мне, значит, в праздники трудовые будни типа сад-гараж
Но по нашей области все-таки точно немного прокачусь.
Может найду особо необычное место, чтобы всех туда зазвать
Отправлено 09 июня 2014 - 06:37
Да уж по разному думал. Все в ЕБУ упирается. Сегодня с бесом поедем отдадим этот блок, пусть проверят. Пешком то ООООООООООООООООО как хреново ходить!
Отправлено 09 июня 2014 - 18:01
Спокойствие. У нас с 12 до 14 выходные вырисовываются. Может в юркино?))))
Ну, наверняка, в какой-то день я куда-нибудь мотнусь
Пока есть мысли на базу на ночку: "Уста" или "Ветлуга" (та, которая нижегородская). Просто так, посмотреть, что за места.
То есть, все-равно примерно в те края .
Но это, если без "теплой компании".
Если соседи вдруг починятся, то вполне можно к ним завернуть.
С палаткой там и т.п.
Отправлено 10 июня 2014 - 10:31
Очень надеюсь, что за 2 дня посмотрят ЕБУ (по другому не могу эти мозги назвать) и я смогу узнать точную причину моего долгого стояния в гараже.
Отправлено 10 июня 2014 - 12:09
Отправлено 10 июня 2014 - 12:37
Там поаккуратней со своим мозгом. ЭБУ , датчик колена, катушка, провода , коса под радиатором да и вообще в моторном отсеке ,свечи, бегунок, крышка распределителя (с живым угольком) все рабочее. Даже боюсь предположить ! Но все-же предполагаю - нет или совсем хреновая масса ДВС. Да больше бля там ломаться нечему .
Отправлено 10 июня 2014 - 15:38
Да больше бля там ломаться нечему .
Ниче подобного, там есть еще куча всего, с чем поковыряться можно
Отправлено 10 июня 2014 - 15:50
Ковыряться - может быть там и много еще чего, а вот к искре больше ничего не относится.
Отправлено 11 июня 2014 - 07:06
Отправлено 11 июня 2014 - 18:08
Отправлено 16 июня 2014 - 07:12
Привет всем, после долгих выходных! Отписываюсь, что было. Первый раз сказал мастер, что ЭБУ рабочий. Отогнал электрику - а он говорит НЕ РАБОЧИЙ! Но он, кстати проверял досконально, под лупой и осцилографом. Поверил ему. Съездил к RUNу в Киров. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Взял ЕБУ. Поставил и ПРОСТО, тупо ЗАВЕЛ МАШИНУ. Вот вам и копание в эл проводке 2 недели.
Отправлено 16 июня 2014 - 07:19
Привет всем, после долгих выходных! Отписываюсь, что было. Первый раз сказал мастер, что ЭБУ рабочий. Отогнал электрику - а он говорит НЕ РАБОЧИЙ! Но он, кстати проверял досконально, под лупой и осцилографом. Поверил ему. Съездил к RUNу в Киров. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Взял ЕБУ. Поставил и ПРОСТО, тупо ЗАВЕЛ МАШИНУ. Вот вам и копание в эл проводке 2 недели.
поздравляю! Печально конечно, что пошли по ложному следу. Так бы быстрее получилось починиться.
Отправлено 16 июня 2014 - 07:40
И не говори! И планы бы совсем другие были бы на выходные. А как у вас все прошло?