Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Все вопросы по форуму сюда

новый форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1258

#741 int44

Отправлено 19 января 2016 - 22:07

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

По правилам можно и фильтра отрубить))

Другое дело, что они не все слова охватывают)

Хм... а можно весь список? :giggly:   А то получается,что жопа есть,а слова нет... :giggly:

Ладно,я еще 3 года переживу.. может потом послабление какое наступит.. :yes:    или султан умрет,или ишак... :giggly:  или я стихами заговорю..

#742 BorBoss

Отправлено 21 января 2016 - 09:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    А хохлов хохлами можно называть? А то говорили, что это неполиткорректно и оскорбительно, фейсбук вроде за это банил.
    Говорят, в штатах негры могут сами себя нигерами называть, а белым негров неграми обзывать нельзя, негры очень обижаются. Я вот наполовину хохол - получается, мне в любом случае можно хохлов называть хохлами? :)
    Или их теперь надо только укроевропейцами обзывать? :D
    Как правила форума в этом случае трактуются?

#743 rockfrog

Отправлено 21 января 2016 - 09:49

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Как правила форума в этом случае трактуются?

Не в пользу написавшего... :Cherna-facepalm:

#744 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 января 2016 - 09:55

Гость_Asturn_*
    • Guests

Не в пользу написавшего... :Cherna-facepalm:

+1

#745 rockfrog

Отправлено 21 января 2016 - 10:05

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

+1

Ну ты-то по себе знаешь... :D

#746 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 января 2016 - 12:00

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ну ты-то по себе знаешь... :D

Ну...кагбэ не только по себе....;)Заучиваю наизусть,как Отче Наш,правила форума и УК РФ,теперь если назову хохла-хохлом,то в соответствии с правилами форума и УК РФ,это не должно быть наказуемо и можно оспаривать с администратором наказание(если последует).Просто некоторые индивидуумы,почему то ставят СВОЁ понимание написанного выше чем ПРАВИЛА и УК РФ.Вот мне например не нравиться зима,...холодно,скользко и я бы хотел что б зимы не было.И если бы у меня была ПРАВИЛЬНАЯ кнопка,то я нажал бы её не беря в расчёт ни законы физики,ни здравый смысл,ни мнение окружающих.Так что пишу под диктовку юриста,который в любой момент докажет что ущемляются мои гражданские права))))))И так...по секрету(но только тебе) правила форума как решето ;)ну или как дышло))))))Этим можно конечно воспользоваться,но воспитание не позволяет. :yes:  :yes:  :yes:

#747 VladTr

Отправлено 21 января 2016 - 12:13

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Отвечу без конкретизации авторов многих сообщений.

Лично я пришел на форум в основном по причине возможности свободного общения без цензуры, жутких правил и проч., типа как с мужиками в курилке.

Теперь же, как я понимаю, в курилку поставили политрука с заданием выявлять матерящихся сотрудников и зашивать им за это рты на неделю, с возможностью только слушать остальных.

По этой причине интерес от такого общения падает в геометрической прогрессии, ИМХО, не только у меня одного.

Видимо, придется пересматривать свое отношение к форуму как к месту непринужденного общения... :unsure:

#748 sokol1

Отправлено 21 января 2016 - 13:31

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Лично я пришел на форум в основном по причине возможности свободного общения без цензуры, жутких правил и проч., типа как с мужиками в курилке.
    Теперь же, как я понимаю, в курилку поставили политрука с заданием выявлять матерящихся сотрудников и зашивать им за это рты на неделю, с возможностью только слушать остальных.
    По этой причине интерес от такого общения падает в геометрической прогрессии, ИМХО, не только у меня одного.
    Видимо, придется пересматривать свое отношение к форуму как к месту непринужденного общения... :unsure:

+ мгого. Была шоферская курилка,стало кафе "Шоколадница" офисного планктона.

#749 rockfrog

Отправлено 21 января 2016 - 13:40

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

+ много тоже. Особенно по последним строчкам.

#750 anapupa

Отправлено 21 января 2016 - 14:35

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

+ мгого. Была шоферская курилка,стало кафе "Шоколадница" офисного планктона.

+ много тоже. Особенно по последним строчкам.

+1.

Чота зефиками и мармеладками запахло

#751 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 января 2016 - 14:48

Гость_Asturn_*
    • Guests

Господа,я писал уже о сложившейся ситуации...и не раз писал.За это одевали меня в цепи тяжёлые,гремучие и подпол холодный садили.Я понимаю всё..и про культуру общения(мат) и про внутреннюю политику(гастеры,рубль,нефть,правительство) и про внешнюю(сирия,турция,германия) и про офу(у которого Казахстан сам изготавливает единолично и запускает ракеты),всё это ясно и понятно.Не понятно одно,ПОЧЕМУ по телевидению и на других ресурсах это всё можно,тут нет????Я уже писал,форум сейчас(уже почти месяц)шерстят юристы и знаете...почему то они не считают обсуждение политической ситуации в мире как "Разжигание межнациональной розни" и не считают что "хохол"-это оскорбление,как и не считают что привязка моего выражения"балван" к определённой личности это тоже оскорбление.По правилам форума привлекать надо Офу,за то что я пишу балван,ибо слово это полностью соответствует тому что ОН пишет.Кто то предлагал ввести обсуждение наказаний назначеных модератором..помните чем кончилось????Наверное нет,а я напомню....кончилось это тем,что администрация недвусмысленно заявила что за это будет БАН!!!Юристы же мои,рассудили незаинтересованно-сторонне.Администрация превышает свои полномочия!!!А когда народ начал роптать,сразу нашлись козлы отпущения такие как я,Болото,Исузу Ди и т.д..Нас посадили в бан запугав при этом остальное население форума и все притихли.....Пытаясь разобраться в сложившейся ситуации,я пытался через личку связаться с администрацией форума,но...вы не поверите!!!!я в игноре у администратора и письма ему отправлять не могу!!!Последним ответом в личку мне было сообщение"Достал!!!"Как вы считаете-это нормально?????Да ни один суд в мире себя так не ведёт!!!И вот я считаю,что до тех пор,пока не будет наведён порядок в системе наказаний,а так же не будет чётко прописано что есть разжигание,оскорбление и т.д. так и будет процветать самодурство и самоуправство.Получается что все мы тут,права голоса не имеем вообще.

Аминь.

#752 rockfrog

Отправлено 21 января 2016 - 14:49

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

+1.

Чота зефиками и мармеладками запахло

Самое главное чтобы ни чем другим... :rolleyes:

#753 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 января 2016 - 15:11

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты штоль нанаял? Дорого за работу берут? :rolleyes:

Машину у меня делает.Я ему неделю ныл про бан,он и растаял,дай грит,гляну,может ты не прав.Вот они напару с супругой и шерстят-веселятся.Очень подкованные люди.Я так понимаю для них шерстануть форум.как для меня велик трёхколёсный починить)))).

#754 BorBoss

Отправлено 21 января 2016 - 18:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Дело тут, мне кажется, не в самоуправстве, а в том, что интернет перестаёт быть большой помойкой. Как ушли бандитские 90-е с разборками, малиновыми пиджаками и золотыми цепями в палец толщиной, так уходит в историю и дикий интернет. Это факт, независимо от нашего отношения к нему.
    А админы просто приводят форум в соответствие с требованиями, чтобы форум просто продолжал работать. Либо форум станет цивилизованнее, либо его тупо заблокируют за нарушение законодательства.

#755 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 января 2016 - 19:00

Гость_Asturn_*
    • Guests

Так я ж не против.И никто не против,но пусть тогда и обьяснят как не нарушать законодательство!!!Вот ведь в чём закавыка!!!Проще забанить конечно,чем растолковать что да как.Это получается как поставить ребёнка в угол на горох за не сделанное домашнее задание которого ребёнок непонимает....мои ребята сунулись ещё ДО чистки форума и НИЧЕГО подподающего под какую либо статью УК не нашли!!!А мы в бане дружно...вопрос-за что????Тоесть если кто то считает что "хохол"-это оскорбление,но считает так лишь он один,значит должно быть по евойному чтоли????Мат ушёл с форума-чёрт с ним,правда без него реально некоторые вещи не обьяснить....теперь началось наседание на "разжигание" и "оскорбления".Где они???разжигания,оскорбления???Если человек пишет(полагаясь на СМИ)что "гости" слегка переусердствуют в выражениях,ведут себя неадекватно и морально неустойчиво и пора бы им в таком случае поехать обратно к себе в аулы-это что,разжигание?????Теперь о оскорблениях.Никада я не видел чтоб на форуме кто то кого то конкретно так оскорблял,есть лишь ОДНО исключение,но там клиника полная и обсуждению не подлежит.И потом,что это за третейский суд такой????Есть хорошое выражение-двое в драке,третий в сраке.Неужто взрослые мужики сами не разберутся между собой????Детсад какой то....Незнаю как в МСК,а в Питере того кто в драку лез,самого били ибо нефиг.Так что я,Саша,с тобой полностью согласен по поводу "правильного,нового" интернета,но как то неправильно это внедряется в массы.

"Шурик,Вы комсомолец???Этоже не наш метод"(С)

#756 BorBoss

Отправлено 21 января 2016 - 19:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Тут, думаю, идёт перестраховка, так как никто не знает, по каким критериям будут проверять те, кто блокирует. Сначала заблокируют, а потом мы, сидя без форума, будем пытаться доказать, что мы не верблюды.
    Проверяют и блокируют ведь чиновники, а чиновник - самый страшный перестраховщик. Помнишь историю со сносом ларьков около метро по всей Москве? Новый мэр Собянин просто сказал мимоходом "надо навести порядок", а эти бюрократы обосрались за свои места и тупо посносили всё подряд за один день, не глядя на договора, разрешения и тд. Народ потом миллионы отсуживал...
    Пс. Надеюсь, "эти бюрократы обосрались" - никого не оскорбило? А то ведь и за это забанить могут :)
    Или особенно за это...

#757 VladTr

Отправлено 21 января 2016 - 19:32

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Значит тогда будут создаваться некие закрытые форумы, с криптографией, чтобы ни сука (внимание, слово литературное!!!) туда свое корявое жало не совала. И пусть там будут только особо допущенные представители, но там будет реально свободное общение.
    Типа как на охоте :)

#758 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 января 2016 - 19:50

Гость_Asturn_*
    • Guests

Значит тогда будут создаваться некие закрытые форумы, с криптографией, чтобы ни сука (внимание, слово литературное!!!) туда свое корявое жало не совала. И пусть там будут только особо допущенные представители, но там будет реально свободное общение.

+ очень много!!!!

#759 BorBoss

Отправлено 21 января 2016 - 20:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так и сейчас "Политэкономика" снаружи не видна - закрытый форум уже существует :)

#760 VladTr

Отправлено 21 января 2016 - 21:12

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Так, а вот еще по существу форума, вернее, его мобильной версии.
    Товарищи-администраторы, поменяйте нафиг состав кнопок меню, мне (и не только мне) не нужно дублирование кнопокк "личные сообщения", а также кнопки "обновление статуса", "пометить как прочитанное", "пользователи", "галерея", зато нужна кнопка "мои подписки".
    Сделайте полезное дело!