Господа,я писал уже о сложившейся ситуации...и не раз писал.За это одевали меня в цепи тяжёлые,гремучие и подпол холодный садили.Я понимаю всё..и про культуру общения(мат) и про внутреннюю политику(гастеры,рубль,нефть,правительство) и про внешнюю(сирия,турция,германия) и про офу(у которого Казахстан сам изготавливает единолично и запускает ракеты),всё это ясно и понятно.Не понятно одно,ПОЧЕМУ по телевидению и на других ресурсах это всё можно,тут нет????Я уже писал,форум сейчас(уже почти месяц)шерстят юристы и знаете...почему то они не считают обсуждение политической ситуации в мире как "Разжигание межнациональной розни" и не считают что "хохол"-это оскорбление,как и не считают что привязка моего выражения"балван" к определённой личности это тоже оскорбление.По правилам форума привлекать надо Офу,за то что я пишу балван,ибо слово это полностью соответствует тому что ОН пишет.Кто то предлагал ввести обсуждение наказаний назначеных модератором..помните чем кончилось????Наверное нет,а я напомню....кончилось это тем,что администрация недвусмысленно заявила что за это будет БАН!!!Юристы же мои,рассудили незаинтересованно-сторонне.Администрация превышает свои полномочия!!!А когда народ начал роптать,сразу нашлись козлы отпущения такие как я,Болото,Исузу Ди и т.д..Нас посадили в бан запугав при этом остальное население форума и все притихли.....Пытаясь разобраться в сложившейся ситуации,я пытался через личку связаться с администрацией форума,но...вы не поверите!!!!я в игноре у администратора и письма ему отправлять не могу!!!Последним ответом в личку мне было сообщение"Достал!!!"Как вы считаете-это нормально?????Да ни один суд в мире себя так не ведёт!!!И вот я считаю,что до тех пор,пока не будет наведён порядок в системе наказаний,а так же не будет чётко прописано что есть разжигание,оскорбление и т.д. так и будет процветать самодурство и самоуправство.Получается что все мы тут,права голоса не имеем вообще.
Аминь.