Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#741 Ronin78

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:46

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Чёрного? :rolleyes:

Не Garry, на черного ещё не накопил... :mellow: Откуда у бедного пенса такие деньги... Хотя машинка очень нравится...Но мы идем другим путем...

#742 TsD

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:57

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Неее,машину не заберут,по докам он честный покупатель,только ПТСку, а машину на запчасти потом B)

Можно и не на запчасти, а идти в суд. Прецеденты положительные уже есть на Дроме пишут!

#743 Дядя Ася

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:46

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Можно и не на запчасти, а идти в суд. Прецеденты положительные уже есть на Дроме пишут!

Тут очень зависит от документов на машину. Ну и от наличия времени посудиться. Если там по левой ГТД предыдущий хозяин что-то намутил - это одно, а если по документам машина - Трупер, а по факту - Веха, то тут судись-не судись...

#744 SaltyFly

Отправлено 07 марта 2012 - 10:11

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

Чёрного? :rolleyes:

Забирайте у меня черного. Вчера только соленойды поменял в АКПП, маслице, прокладочки, фильтрики и в раздаточке и ТОДе заодно. - все, как часы))Документов по обслуге целая папка (начиная с прошлого хозяина в Аиде) все отдам.

#745 Tony

Отправлено 07 марта 2012 - 16:09

Tony
    • Members
    • 14 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehikross
    Всем привет. Я уже 2 недели на Вехе катаюсь и никого пока не встретил на улицах(( А мне очень нужны советы толковые. Вы где и как вас найти?

#746 petos

Отправлено 07 марта 2012 - 16:47

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Всем привет. Я уже 2 недели на Вехе катаюсь и никого пока не встретил на улицах(( А мне очень нужны советы толковые. Вы где и как вас найти?

Не, так тут не представляются! Давай фото-видео-подробный рассказ как купил сначала! :)Где в Москве обитаешь?п.с. - по теме - поздравляю! )

#747 Tony

Отправлено 07 марта 2012 - 18:17

Tony
    • Members
    • 14 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehikross
    Ну значит так: Антоха из Москвы. В САО живу. Машина 99 года, американец. Веха в семье уже давно, ездил отчим на ней. Стояла 2 (или больше) года, теперь я её себе выкупил. У неё есть проблемы и по ходовой и по двиглу. надеюсь тут мне смогут помочь дельным советом) я чего то не могу выложить фотку. Пока только так: http://www.drive2.ru/users/darttony/Прогоревшим глушаком, оповещаю окрестность о радости своей)

#748 Дядя Ася

Отправлено 07 марта 2012 - 18:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ну значит так: Антоха из Москвы. В САО живу. Машина 99 года, американец. Веха в семье уже давно, ездил отчим на ней. Стояла 2 (или больше) года, теперь я её себе выкупил. У неё есть проблемы и по ходовой и по двиглу. надеюсь тут мне смогут помочь дельным советом) я чего то не могу выложить фотку. Пока только так: http://www.drive2.ru/users/darttony/Прогоревшим глушаком, оповещаю окрестность о радости своей)

Ну из САО тебе в Грибки дорога прямая :) По пути там ещё АТТ глушитель чинить ;)Кстати, из банок советую у того же Юры отобрать наиболее живой родной глушитель от 3.2-3.5 (по большому счёту пофиг от чего, крепёж более-менее одинаковый у всех). Если нравятся большие трубы, то можно дизельный выход поставить :D Всякие Босалы долго не живут и гулкие, а родной мне очень понравился.

#749 Tony

Отправлено 07 марта 2012 - 18:26

Tony
    • Members
    • 14 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehikross
    Поставил фото)А это где? И что там?

#750 Дядя Ася

Отправлено 07 марта 2012 - 18:34

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А это где? И что там?

Дмитровка, Грибки. Там разборка и сервис у Юры (пользователь Разбор в Грибках).АТТ - пересечение Дмитровки с МКАД - спецсервис по глушителям (att.su), хотя может и юрины ребята сделают сами, это надо с ним поговорить и размеры ущерба оценить.

#751 Tony

Отправлено 07 марта 2012 - 18:39

Tony
    • Members
    • 14 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehikross
    Спасибо, я с ним свяжусь и скатаюсь туда.

#752 Мух

Отправлено 07 марта 2012 - 18:48

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике

В Бигхорне дизеле при -15 спать холодно в стандарте. А тема в Веховодстве создана!? В Вехе нормально будет,если не глушить. Правда лучше уточнить у северных форумчан :D

В Вехе зимой классно, не остывает, спать в машине можно, но не удобно.

Только если попадётся грамотный гаец на дороге - узнаешь все прелести того, чего ты себе поставил :) Модель двигателя в документах никто не отменял. Отменили только номер. По идее и ТО не пройдёшь с невнесённым двигателем.

В ПТС нет сейчас ни номера, ни модели двигателя. Пустое место.

#753 Ronin78

Отправлено 07 марта 2012 - 22:05

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Приветствую Всех Веховодов и иже с ними!!! Вот сегодня вернулся из Московии, и приехал оттуда мой ВЕХ!!!Докладаю, 97 год, соответственно Пруль, Серебро, естественно 3.2 литра...Брал у Santa, здесь на форуме пересеклись...Подкупил малый пробег(88800 км.) и цена...Приехав в МСК убедился сам в хорошем техсостоянии и соответствии ранее озвученному.Огромное спасибо Sante.Хочу так же отметить гостеприимство местных камрадов, ребята встретили на вокзале и доставили к авто со всеми возможными удобствами.Катания по пробочной Москве описывать не буду...В общем после осмотра и подписания "договора о намерениях" Вех был "запихнут" в грузовик и убыл по месту нового проживания в Санкт-Петербург, куда следом на поезде отправился и я...Некоторые моменты этого действа были мной зафиксированы на телефон, фото прилагаются...Сегодня по приезду выгрузил Грей Сильвера и поставил на стоянку...гараж пока занят другой машинкой...Честно, особо ещё даже не оценил своё приобретение, так был напряжен день, что и прокатиться толком времени не было, да и резина летняя...Но как он рычит!!! Реальный рык с воем взлетающего истребителя...это так вентиль почему то крутится...может что то не так с вискомуфтой...пока не разобрался...Короче время ещё будет...Радует, что всё в авто работает, кроме "телевизора"...никакими усилиями экран оживить не удалось...Музыка играет, в багажнике стоит ченджер, пока не пользовался, думаю сниму и отдам сыну...не нравятся мне такие прибамбасы...Кстати сзади в багажнике стоит оригинальная полка. под ченджер и ещё чего то...видел у кого то из зарубежных коллег подобную...не самопал...После пробной поездки убедился , что мой субару просто вяло плетется осликом по сравнению с конской прытью Веха...Чуть позже отпишусь поподробнее...

Прикрепленные изображения

• Фото001.jpg
    • Фото002.jpg
    • Фото003.jpg
    • Фото004.jpg
    • Фото012.jpg

#754 Разбор, Грибки 31

Отправлено 07 марта 2012 - 22:20

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Приветствую Всех Веховодов и иже с ними!!! Вот сегодня вернулся из Московии, и приехал оттуда мой ВЕХ!!!Докладаю, 97 год, соответственно Пруль, Серебро, естественно 3.2 литра...Брал у Santa,

Ну и что будете делать с этой горой железа без документов? B)

#755 Ronin78

Отправлено 07 марта 2012 - 23:14

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Ставить на документы...

Ну и что будете делать с этой горой железа без документов? B)

Кстати, Юра, у Вас Все Вехи только в разбор идут?...Кудаж кузова деваются, леворукие???Поделитесь "железом"...

#756 Разбор, Грибки 31

Отправлено 07 марта 2012 - 23:16

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Ставить на документы...

Есть огромный интерес к процессу! Могу предложить даже взаимовыгодный :)

Кстати, Юра, у Вас Все Вехи только в разбор идут?...Кудаж кузова деваются, леворукие???Поделитесь "железом"...

Кузов есть вналичии от леворульки :rolleyes:

#757 Ronin78

Отправлено 07 марта 2012 - 23:30

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Есть огромный интерес к процессу! Могу предложить даже взаимовыгодный :)Кузов есть вналичии от леворульки :rolleyes:

Деловые предложения рассматриваются с усиленным вниманием, ... Я за сотрудничество, при любой власти... Наличие кузова конечно же не предполагает наличия бумаг на него, но ценник можно в личку...Готов обсудить даже переднюю половину от него...так же не прилюдно... А по машинке мною забранной пока нареканий никаких...даже парни которые перевозили и те что разгружали, просто цокали языками...они то далеко не первую машинку видели...Кстати, были в шоке, когда узнали пробег и год выпуска...На эвакуаторе когда стояла, самое покрытое легкой ржой место была задняя часть глушака... и то это не ржавчина, а просто бурый налет...у меня на субаре двухлетнем так же...

#758 Разбор, Грибки 31

Отправлено 07 марта 2012 - 23:40

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

Деловые предложения рассматриваются с усиленным вниманием, ... Я за сотрудничество, при любой власти... Наличие кузова конечно же не предполагает наличия бумаг на него, но ценник можно в личку...Готов обсудить даже переднюю половину от него...так же не прилюдно... А по машинке мною забранной пока нареканий никаких...даже парни которые перевозили и те что разгружали, просто цокали языками...они то далеко не первую машинку видели...Кстати, были в шоке, когда узнали пробег и год выпуска...На эвакуаторе когда стояла, самое покрытое легкой ржой место была задняя часть глушака... и то это не ржавчина, а просто бурый налет...у меня на субаре двухлетнем так же...

На кузов бумаги не нужны,нет на нем номера! Ток таблички ;) Чтобы руль переставить не нужно кузов покупать B) Сначала поставить на учет нужно машинку,да-да!

#759 Ronin78

Отправлено 08 марта 2012 - 22:51

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

На кузов бумаги не нужны,нет на нем номера! Ток таблички ;) Чтобы руль переставить не нужно кузов покупать B) Сначала поставить на учет нужно машинку,да-да!

Дружище, я тебя понимаю. но мы говорим о разном...При замене кузова на него всёж нужна такая красивая бумажка, гтд называется...А табличек там может не быть вообще...Я не собираюсь "технологию" озвучивать в эфире...многие знают, но не всем это надо знать...А чтоб руль переставить нужно железо с левого кузова...самый простой вариант, - перекинул кузов и всё ок...А на учет может ставится(или уже стоять) другая машинка...И если есть какие деловые предложения, скинь в личку, а здесь подобные варианты обсуждать как то не принято...спасибо за участие...

#760 Разбор, Грибки 31

Отправлено 08 марта 2012 - 23:25

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

Дружище, я тебя понимаю. но мы говорим о разном...При замене кузова на него всёж нужна такая красивая бумажка, гтд называется...А табличек там может не быть вообще...Я не собираюсь "технологию" озвучивать в эфире...многие знают, но не всем это надо знать...А чтоб руль переставить нужно железо с левого кузова...самый простой вариант, - перекинул кузов и всё ок...А на учет может ставится(или уже стоять) другая машинка...И если есть какие деловые предложения, скинь в личку, а здесь подобные варианты обсуждать как то не принято...спасибо за участие...

Отношение- "дружище" понятно! Проглумился я чуть с кузовом!объяснять мне ничего не нужно,в курсе всего..Вот сделаете свой Вех,тогда и последует предложение в личку ;)