Не Garry, на черного ещё не накопил...Чёрного?

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:46
Не Garry, на черного ещё не накопил...Чёрного?
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:57
Можно и не на запчасти, а идти в суд. Прецеденты положительные уже есть на Дроме пишут!Неее,машину не заберут,по докам он честный покупатель,только ПТСку, а машину на запчасти потом
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:46
Тут очень зависит от документов на машину. Ну и от наличия времени посудиться. Если там по левой ГТД предыдущий хозяин что-то намутил - это одно, а если по документам машина - Трупер, а по факту - Веха, то тут судись-не судись...Можно и не на запчасти, а идти в суд. Прецеденты положительные уже есть на Дроме пишут!
Отправлено 07 марта 2012 - 10:11
Забирайте у меня черного. Вчера только соленойды поменял в АКПП, маслице, прокладочки, фильтрики и в раздаточке и ТОДе заодно. - все, как часы))Документов по обслуге целая папка (начиная с прошлого хозяина в Аиде) все отдам.Чёрного?
Отправлено 07 марта 2012 - 16:09
Отправлено 07 марта 2012 - 16:47
Не, так тут не представляются! Давай фото-видео-подробный рассказ как купил сначала!Всем привет. Я уже 2 недели на Вехе катаюсь и никого пока не встретил на улицах(( А мне очень нужны советы толковые. Вы где и как вас найти?
Отправлено 07 марта 2012 - 18:17
Отправлено 07 марта 2012 - 18:25
Ну из САО тебе в Грибки дорога прямаяНу значит так: Антоха из Москвы. В САО живу. Машина 99 года, американец. Веха в семье уже давно, ездил отчим на ней. Стояла 2 (или больше) года, теперь я её себе выкупил. У неё есть проблемы и по ходовой и по двиглу. надеюсь тут мне смогут помочь дельным советом) я чего то не могу выложить фотку. Пока только так: http://www.drive2.ru/users/darttony/Прогоревшим глушаком, оповещаю окрестность о радости своей)
Отправлено 07 марта 2012 - 18:34
Дмитровка, Грибки. Там разборка и сервис у Юры (пользователь Разбор в Грибках).АТТ - пересечение Дмитровки с МКАД - спецсервис по глушителям (att.su), хотя может и юрины ребята сделают сами, это надо с ним поговорить и размеры ущерба оценить.А это где? И что там?
Отправлено 07 марта 2012 - 18:48
В Вехе зимой классно, не остывает, спать в машине можно, но не удобно.В Бигхорне дизеле при -15 спать холодно в стандарте. А тема в Веховодстве создана!? В Вехе нормально будет,если не глушить. Правда лучше уточнить у северных форумчан
В ПТС нет сейчас ни номера, ни модели двигателя. Пустое место.Только если попадётся грамотный гаец на дороге - узнаешь все прелести того, чего ты себе поставил
Модель двигателя в документах никто не отменял. Отменили только номер. По идее и ТО не пройдёшь с невнесённым двигателем.
Отправлено 07 марта 2012 - 22:05
Отправлено 07 марта 2012 - 22:20
Ну и что будете делать с этой горой железа без документов?Приветствую Всех Веховодов и иже с ними!!! Вот сегодня вернулся из Московии, и приехал оттуда мой ВЕХ!!!Докладаю, 97 год, соответственно Пруль, Серебро, естественно 3.2 литра...Брал у Santa,
Отправлено 07 марта 2012 - 23:14
Кстати, Юра, у Вас Все Вехи только в разбор идут?...Кудаж кузова деваются, леворукие???Поделитесь "железом"...Ну и что будете делать с этой горой железа без документов?
Отправлено 07 марта 2012 - 23:16
Есть огромный интерес к процессу! Могу предложить даже взаимовыгодныйСтавить на документы...
Кузов есть вналичии от леворулькиКстати, Юра, у Вас Все Вехи только в разбор идут?...Кудаж кузова деваются, леворукие???Поделитесь "железом"...
Отправлено 07 марта 2012 - 23:30
Деловые предложения рассматриваются с усиленным вниманием, ... Я за сотрудничество, при любой власти... Наличие кузова конечно же не предполагает наличия бумаг на него, но ценник можно в личку...Готов обсудить даже переднюю половину от него...так же не прилюдно... А по машинке мною забранной пока нареканий никаких...даже парни которые перевозили и те что разгружали, просто цокали языками...они то далеко не первую машинку видели...Кстати, были в шоке, когда узнали пробег и год выпуска...На эвакуаторе когда стояла, самое покрытое легкой ржой место была задняя часть глушака... и то это не ржавчина, а просто бурый налет...у меня на субаре двухлетнем так же...Есть огромный интерес к процессу! Могу предложить даже взаимовыгодный
Кузов есть вналичии от леворульки
Отправлено 07 марта 2012 - 23:40
На кузов бумаги не нужны,нет на нем номера! Ток табличкиДеловые предложения рассматриваются с усиленным вниманием, ... Я за сотрудничество, при любой власти... Наличие кузова конечно же не предполагает наличия бумаг на него, но ценник можно в личку...Готов обсудить даже переднюю половину от него...так же не прилюдно... А по машинке мною забранной пока нареканий никаких...даже парни которые перевозили и те что разгружали, просто цокали языками...они то далеко не первую машинку видели...Кстати, были в шоке, когда узнали пробег и год выпуска...На эвакуаторе когда стояла, самое покрытое легкой ржой место была задняя часть глушака... и то это не ржавчина, а просто бурый налет...у меня на субаре двухлетнем так же...
Отправлено 08 марта 2012 - 22:51
Дружище, я тебя понимаю. но мы говорим о разном...При замене кузова на него всёж нужна такая красивая бумажка, гтд называется...А табличек там может не быть вообще...Я не собираюсь "технологию" озвучивать в эфире...многие знают, но не всем это надо знать...А чтоб руль переставить нужно железо с левого кузова...самый простой вариант, - перекинул кузов и всё ок...А на учет может ставится(или уже стоять) другая машинка...И если есть какие деловые предложения, скинь в личку, а здесь подобные варианты обсуждать как то не принято...спасибо за участие...На кузов бумаги не нужны,нет на нем номера! Ток таблички
Чтобы руль переставить не нужно кузов покупать
Сначала поставить на учет нужно машинку,да-да!
Отправлено 08 марта 2012 - 23:25
Отношение- "дружище" понятно! Проглумился я чуть с кузовом!объяснять мне ничего не нужно,в курсе всего..Вот сделаете свой Вех,тогда и последует предложение в личкуДружище, я тебя понимаю. но мы говорим о разном...При замене кузова на него всёж нужна такая красивая бумажка, гтд называется...А табличек там может не быть вообще...Я не собираюсь "технологию" озвучивать в эфире...многие знают, но не всем это надо знать...А чтоб руль переставить нужно железо с левого кузова...самый простой вариант, - перекинул кузов и всё ок...А на учет может ставится(или уже стоять) другая машинка...И если есть какие деловые предложения, скинь в личку, а здесь подобные варианты обсуждать как то не принято...спасибо за участие...