Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#741 lunahodoff

Отправлено 24 марта 2010 - 09:29

lunahodoff
    • Members
    • 955 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu V-Cross 1997/05

вопрос о стульях тогда остается открытым!

2 пластиковых всегда с собой - в перевернутом виде выполняют роль коробки/ящика :) сухач возьму - хотите символически - для дпс, хотите и для пассажиров тоже.день освободил, накидывайте место!

#742 TelefonisT

Отправлено 24 марта 2010 - 14:48

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

2 пластиковых всегда с собой - в перевернутом виде выполняют роль коробки/ящика :) сухач возьму - хотите символически - для дпс, хотите и для пассажиров тоже.день освободил, накидывайте место!

#743 KOD

Отправлено 24 марта 2010 - 15:50

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    Товарищ Корус, раз уж вы у нас старший по палате, то напоминаю, что некто AnM просил звать его на мероприятия, вы уж не забудьте В ЭТОТ раз :)

#744 карейчик

Отправлено 25 марта 2010 - 12:04

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

Товарищ Корус, раз уж вы у нас старший по палате, то напоминаю, что некто AnM просил звать его на мероприятия, вы уж не забудьте В ЭТОТ раз :)

:yes:

#745 AnM

Отправлено 25 марта 2010 - 12:52

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Товарищ Корус, раз уж вы у нас старший по палате, то напоминаю, что некто ...

Не приставайте к старшому! Он исправно тянет свою организаторскую лямку. Это я сам не сдаюся.И чтобы не было впредь подобных наездофф на уважаемого Коруса, и фсяких там намеков на его типо забывчивость ... "уж в этот раз плиз не забудьте" ... официально тута заявляю: когда появится желание/возможность/куплю себе типо Веху (нужное подчеркнуть) - сам попрошусь. :)

#746 KOD

Отправлено 25 марта 2010 - 13:02

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Не приставайте к старшому! Он исправно тянет свою организаторскую лямку. Это я сам не сдаюся.И чтобы не было впредь подобных наездофф на уважаемого Коруса, и фсяких там намеков на его типо забывчивость ... "уж в этот раз плиз не забудьте" ... официально тута заявляю: когда появится желание/возможность/куплю себе типо Веху (нужное подчеркнуть) - сам попрошусь. :)

Вот так всегда - хочешь как лучше......Я ж предлагал предложить с нами съездить, только и всего....в добровольном порядке.Сообщить, так сказать, о мероприятии....

#747 папашкин

Отправлено 25 марта 2010 - 13:47

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    я боюсь даже говорить ченеть , вдруг опять напугаючёт похоже не все от мороза отошли , тормозят ну вобщем если вашей компашке нужен болобол-затейник , обращайтесь , возьму не дорого (шашлыком и пивом ) :D

#748 TelefonisT

Отправлено 25 марта 2010 - 17:10

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

хех... че нашел в славном городу Нске... http://redp.ru/dyno_pack/ интересно было бы поглядеть что наши машинки показывают... цена вроде около 3,5 рублей... нада будет как нить ради интереса заехать... если бабло будет :-)))) Гарри бы точняк мимо не проехал!

#749 Korus

Отправлено 25 марта 2010 - 17:18

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
    Чем ближе 27-е марта, тем больше мы со Штурманом склоняемся к тому, что не сможем поучаствовать в намеченном мероприятии. Есть ряд нюансов, с которыми приходится считаться :unsure: (только тапками не убивайте, плз :pray: )Может еще не поздно и можно перенести весенний Вехослет на начало апреля?День будет длиннее и забортная температура более располагающая. Ну и у нас всякие вредные нюансы рассосутся.Какие будут мнения?

#750 KOD

Отправлено 26 марта 2010 - 03:23

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Настаиваю на августе!!! :D

#751 TelefonisT

Отправлено 26 марта 2010 - 04:29

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Чем ближе 27-е марта, тем больше мы со Штурманом склоняемся к тому, что не сможем поучаствовать в намеченном мероприятии. Есть ряд нюансов, с которыми приходится считаться :unsure: (только тапками не убивайте, плз :pray: )Может еще не поздно и можно перенести весенний Вехослет на начало апреля?День будет длиннее и забортная температура более располагающая. Ну и у нас всякие вредные нюансы рассосутся.Какие будут мнения?

Я выше это предлагал несколько раз!

#752 KOD

Отправлено 30 марта 2010 - 04:38

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Август победил? :P Если что - в эту субботу я не могу - провожаю своих.

#753 GarryZloy

Отправлено 30 марта 2010 - 07:41

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

хех... че нашел в славном городу Нске... http://redp.ru/dyno_pack/ интересно было бы поглядеть что наши машинки показывают... цена вроде около 3,5 рублей... нада будет как нить ради интереса заехать... если бабло будет :-)))) Гарри бы точняк мимо не проехал!

Да.... круто почасовая оплата для настройки.... а про результат нислова, специалисту невыгодно быстро работать , да и будет ли результат хз...в Москве в 4000 всё входит, ну кроме врезки лямбды, они её в глушак просто вставляют и всё! :) НО МИМО Я БЫ ТОЧНЯК НЕПРОЕХАЛ! :D

#754 Korus

Отправлено 30 марта 2010 - 07:51

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Если что - в эту субботу я не могу - провожаю своих.

Мы тоже пока не выездные.Ну и температурка нифига не шепчет. Зловредные арктические массы воздуха продолжают давить своим минусом.Всемто апреля на дворе середина февраля :huh:

#755 KOD

Отправлено 30 марта 2010 - 09:59

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Мы тоже пока не выездные.Ну и температурка нифига не шепчет. Зловредные арктические массы воздуха продолжают давить своим минусом.Всемто апреля на дворе середина февраля :huh:

Ну, за август! :alcohol:

#756 Korus

Отправлено 30 марта 2010 - 10:19

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ну, за август! :alcohol:

Накаркаешь ведь :D

#757 TelefonisT

Отправлено 30 марта 2010 - 11:10

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

На Синем Викроссе в Новосибирске теперь будет ездить Таисия или Даниил (с ним мы решали все вопросы по покупке и продаже, но машина я так поня не ему берется), про клуб я проинструктировал, думаю они появятся через некоторое время. Сам буду тут по возможности тоже появлятся, в августе думаю как сказал Костя все таки соберемся :-))))Жизнь не стоит на месте, если буду покупать когда то вторую машину - куплю себе с большой долей вероятности Викросс опять, но это будет уже другая история.

#758 KOD

Отправлено 30 марта 2010 - 11:19

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Накаркаешь ведь :D

Ну ты знаешь где меня в августе найтить :)Изображение

#759 TelefonisT

Отправлено 30 марта 2010 - 11:36

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

ага... тока мне туда на моей пузотере будет не просто доехать... :-)))

#760 sugalya

Отправлено 30 марта 2010 - 18:33

sugalya
    • Members
    • 36 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu Wizard'01 6VD1

А если август будет малоснежным????????? :D