2 пластиковых всегда с собой - в перевернутом виде выполняют роль коробки/ящикавопрос о стульях тогда остается открытым!

Отправлено 24 марта 2010 - 09:29
2 пластиковых всегда с собой - в перевернутом виде выполняют роль коробки/ящикавопрос о стульях тогда остается открытым!
Отправлено 24 марта 2010 - 14:48
2 пластиковых всегда с собой - в перевернутом виде выполняют роль коробки/ящика
сухач возьму - хотите символически - для дпс, хотите и для пассажиров тоже.день освободил, накидывайте место!
Отправлено 24 марта 2010 - 15:50
Отправлено 25 марта 2010 - 12:04
Товарищ Корус, раз уж вы у нас старший по палате, то напоминаю, что некто AnM просил звать его на мероприятия, вы уж не забудьте В ЭТОТ раз
Отправлено 25 марта 2010 - 12:52
Не приставайте к старшому! Он исправно тянет свою организаторскую лямку. Это я сам не сдаюся.И чтобы не было впредь подобных наездофф на уважаемого Коруса, и фсяких там намеков на его типо забывчивость ... "уж в этот раз плиз не забудьте" ... официально тута заявляю: когда появится желание/возможность/куплю себе типо Веху (нужное подчеркнуть) - сам попрошусь.Товарищ Корус, раз уж вы у нас старший по палате, то напоминаю, что некто ...
Отправлено 25 марта 2010 - 13:02
Вот так всегда - хочешь как лучше......Я ж предлагал предложить с нами съездить, только и всего....в добровольном порядке.Сообщить, так сказать, о мероприятии....Не приставайте к старшому! Он исправно тянет свою организаторскую лямку. Это я сам не сдаюся.И чтобы не было впредь подобных наездофф на уважаемого Коруса, и фсяких там намеков на его типо забывчивость ... "уж в этот раз плиз не забудьте" ... официально тута заявляю: когда появится желание/возможность/куплю себе типо Веху (нужное подчеркнуть) - сам попрошусь.
Отправлено 25 марта 2010 - 13:47
Отправлено 25 марта 2010 - 17:10
Отправлено 25 марта 2010 - 17:18
Отправлено 26 марта 2010 - 04:29
Я выше это предлагал несколько раз!Чем ближе 27-е марта, тем больше мы со Штурманом склоняемся к тому, что не сможем поучаствовать в намеченном мероприятии. Есть ряд нюансов, с которыми приходится считаться
(только тапками не убивайте, плз
)Может еще не поздно и можно перенести весенний Вехослет на начало апреля?День будет длиннее и забортная температура более располагающая. Ну и у нас всякие вредные нюансы рассосутся.Какие будут мнения?
Отправлено 30 марта 2010 - 04:38
Отправлено 30 марта 2010 - 07:41
Да.... круто почасовая оплата для настройки.... а про результат нислова, специалисту невыгодно быстро работать , да и будет ли результат хз...в Москве в 4000 всё входит, ну кроме врезки лямбды, они её в глушак просто вставляют и всё!хех... че нашел в славном городу Нске... http://redp.ru/dyno_pack/ интересно было бы поглядеть что наши машинки показывают... цена вроде около 3,5 рублей... нада будет как нить ради интереса заехать... если бабло будет :-)))) Гарри бы точняк мимо не проехал!
Отправлено 30 марта 2010 - 07:51
Мы тоже пока не выездные.Ну и температурка нифига не шепчет. Зловредные арктические массы воздуха продолжают давить своим минусом.Всемто апреля на дворе середина февраляЕсли что - в эту субботу я не могу - провожаю своих.
Отправлено 30 марта 2010 - 09:59
Ну, за август!Мы тоже пока не выездные.Ну и температурка нифига не шепчет. Зловредные арктические массы воздуха продолжают давить своим минусом.Всемто апреля на дворе середина февраля
Отправлено 30 марта 2010 - 11:10
Отправлено 30 марта 2010 - 11:36
Отправлено 30 марта 2010 - 18:33