Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#741 krmax70

Отправлено 26 мая 2010 - 19:20

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

добрый вечер! подскажите где номер двигателя на аксе.. завтра на учет ставить потом к вам присаединюсь зарание спасибо

Слева на блоке, ближе к задней части. Чет не могу картинку прикрепить. Кстати - вливайся :)

#742 мучачас

Отправлено 26 мая 2010 - 23:14

мучачас
    • Members
    • 44 сообщений
    • СИНЯВИНО

• ТАЗ
    Спасибо за номер!Как дела сделаю напишу про папилаз

#743 baptist

Отправлено 27 мая 2010 - 04:59

baptist
    • Members
    • 23 сообщений
    • Братск

• веха, honda legend, axiom

добрый вечер! подскажите где номер двигателя на аксе.. завтра на учет ставить потом к вам присаединюсь зарание спасибо

1. выворачиваешь руляку направо до упора. 2. Заглядываешь в колесную арку левого колеса. 3. должен увидеь номер

#744 мучачас

Отправлено 27 мая 2010 - 18:05

мучачас
    • Members
    • 44 сообщений
    • СИНЯВИНО

• ТАЗ
    Всем привет!Принемайте в свои ряды:купил акса 2002 нет кожи и подогрева сидений;акпп с переборки,ну и по мелочи нодо поковырять.Кстате сколько всреднем стоит;замена масла в акпп,тормозные диски перед,зад и колодки?

#745 Kuzmich

Отправлено 27 мая 2010 - 19:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Всем привет!Принемайте в свои ряды:купил акса 2002 нет кожи и подогрева сидений;акпп с переборки,ну и по мелочи нодо поковырять.Кстате сколько всреднем стоит;замена масла в акпп,тормозные диски перед,зад и колодки?

тормоза если в среднем - то порядка 10-12 тыр на круг. Т.е. обе оси диски-колодки.А про заену масла - нада на сервисах сових узнавать. Т.е. в Питере.. мало ли. вдруг у вас дешевле чем в Москве :)Там самое дорогое-то фильтр и масло :)

#746 Kolobok

Отправлено 28 мая 2010 - 06:23

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

привет вливайсо :lol: :lol: тока у Тебя какая то другая машина - ISUZU AKSIOM 2002Га у вас тут Axiom' ы в основном........... :lol: :lol: По ремонту не знаю Ваших цен. Но реально на круг Кузьмич загнул - менял в том году все - вышло в 14 тыр с работой............

#747 Kuzmich

Отправлено 28 мая 2010 - 08:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

По ремонту не знаю Ваших цен. Но реально на круг Кузьмич загнул - менял в том году все - вышло в 14 тыр с работой............

я тока про стоимость запчастей написал.

#748 krmax70

Отправлено 22 июня 2010 - 20:43

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

да и датчик можно отдельно...:) жалко чтоль.. былоб желание :)Благо как раз недавно в тверь подобный девайс уехал :)

Ну вот, дошли у меня руки на замену датчика уровня топлива... ( Кузмич, спасибо за датчик!) . Два часа работы и наступило счастье. Небольшой колхоз правда пришлось сделать. Там один разъём чуток не подходит, но легко меняется на родной. Извеняюсь, что не сделал фотки. Если кому нужно подробней спрашивайте, напишу.

#749 deadman

Отправлено 22 июня 2010 - 21:00

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

Ну вот, дошли у меня руки на замену датчика уровня топлива... ( Кузмич, спасибо за датчик!) . Два часа работы и наступило счастье. Небольшой колхоз правда пришлось сделать. Там один разъём чуток не подходит, но легко меняется на родной. Извеняюсь, что не сделал фотки. Если кому нужно подробней спрашивайте, напишу.

а как сам насос выглядит? живой? фильтр не забит? как теперь на панели показывает уровень? на компе как?

#750 мучачас

Отправлено 22 июня 2010 - 21:44

мучачас
    • Members
    • 44 сообщений
    • СИНЯВИНО

• ТАЗ
    У меня кстате такая хрень- когда ключ поворачиваешь лампочка топлива загорается и соответственно тухнет,а когда стрелка бака уже лежит эта сраная лампа негорит :angry: Что может быть :huh: ???Подскажите плиз :)

#751 krmax70

Отправлено 22 июня 2010 - 22:06

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

а как сам насос выглядит? живой? фильтр не забит? как теперь на панели показывает уровень? на компе как?

Насос в хорошем состоянии, фильтр тоже, бак на удивление оказался чистым :). Уровень показывает точно (проверял по 10 литров), комп тоже адекватен :). Вобщем все отлично. Кстати на старом датчике износились не дорожки, а сами токосъемные "щетки", если приложить руки, то я думаю можно восстановить (оставил на черный день :) )

#752 Kuzmich

Отправлено 22 июня 2010 - 22:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

:huh: шо??? от оно че... :huh:

#753 krmax70

Отправлено 22 июня 2010 - 23:43

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

:huh: шо??? от оно че... :huh:

;) ага. :) Там фишка , которая с двумя проводами с виду такая же как и родная, но если присмотреться, то видно , что контакты на доли миллиметра меньше и пля не лезет... :) . Лечится легко - снимаем родную фишку (вытаскиваем контакты из большой фишки) вместе с проводами и ставим в разъём в новый датчик...

#754 Mad Max

Отправлено 23 июня 2010 - 01:36

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

У меня кстате такая хрень- когда ключ поворачиваешь лампочка топлива загорается и соответственно тухнет,а когда стрелка бака уже лежит эта сраная лампа негорит :angry: Что может быть :huh: ???Подскажите плиз :)

Горит в самом самом конце. Такое впечатление что тама литра три свего осталось. У меня и на Вехе так же.

#755 мучачас

Отправлено 23 июня 2010 - 14:28

мучачас
    • Members
    • 44 сообщений
    • СИНЯВИНО

• ТАЗ

Горит в самом самом конце. Такое впечатление что тама литра три свего осталось. У меня и на Вехе так же.

#756 jeepik

Отправлено 08 июля 2010 - 11:43

jeepik
    • Commercial
    • 981 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Monterey 3.1TDi
    Принимайте новичка в свои стройные ряды!!! Вчера приобрёл акса, 2002 года, серый, по какому то случаю цвет как у меня на разбираемом...горит куча аварийных лампочек, буду доводить до ума... пока доволен как слон...

#757 Kolobok

Отправлено 08 июля 2010 - 11:52

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Принимайте новичка в свои стройные ряды!!! Вчера приобрёл акса, 2002 года, серый, по какому то случаю цвет как у меня на разбираемом...горит куча аварийных лампочек, буду доводить до ума... пока доволен как слон...

ну вот видишь - Бог ни Тимошка..........ты их сначала дербанил- а потом сам влюбился........вливайся

#758 jeepik

Отправлено 08 июля 2010 - 12:01

jeepik
    • Commercial
    • 981 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Monterey 3.1TDi

ну вот видишь - Бог ни Тимошка..........ты их сначала дербанил- а потом сам влюбился........вливайся

Ну с первым я долго колебался дербанить или нет, но там уж очень он "колхозный" (много надо было для приведения его в хотябы штатное состояние),ну а когда второй пришёл, не вынесла душа поэта, да и комплектация побогаче (кожа, рожа, все дела...)

#759 Kuzmich

Отправлено 08 июля 2010 - 12:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ну вот видишь - Бог ни Тимошка..........ты их сначала дербанил- а потом они тебя...

:D :D :D

#760 jeepik

Отправлено 08 июля 2010 - 12:29

jeepik
    • Commercial
    • 981 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Monterey 3.1TDi

:D :D :D

Злой ты, Кузмичь... ;) , прям так сразу расстроить пытаешься....