Слева на блоке, ближе к задней части. Чет не могу картинку прикрепить. Кстати - вливайсядобрый вечер! подскажите где номер двигателя на аксе.. завтра на учет ставить потом к вам присаединюсь зарание спасибо
Перекличка Аксиомов.
Отправлено 26 мая 2010 - 19:20
Отправлено 27 мая 2010 - 04:59
1. выворачиваешь руляку направо до упора. 2. Заглядываешь в колесную арку левого колеса. 3. должен увидеь номердобрый вечер! подскажите где номер двигателя на аксе.. завтра на учет ставить потом к вам присаединюсь зарание спасибо
Отправлено 27 мая 2010 - 18:05
Отправлено 27 мая 2010 - 19:46
тормоза если в среднем - то порядка 10-12 тыр на круг. Т.е. обе оси диски-колодки.А про заену масла - нада на сервисах сових узнавать. Т.е. в Питере.. мало ли. вдруг у вас дешевле чем в МосквеВсем привет!Принемайте в свои ряды:купил акса 2002 нет кожи и подогрева сидений;акпп с переборки,ну и по мелочи нодо поковырять.Кстате сколько всреднем стоит;замена масла в акпп,тормозные диски перед,зад и колодки?
Отправлено 28 мая 2010 - 06:23
привет вливайсоВсем привет!Принемайте в свои ряды:купил акса 2002 нет кожи и подогрева сидений;акпп с переборки,ну и по мелочи нодо поковырять.Кстате сколько всреднем стоит;замена масла в акпп,тормозные диски перед,зад и колодки?
Отправлено 28 мая 2010 - 08:31
я тока про стоимость запчастей написал.По ремонту не знаю Ваших цен. Но реально на круг Кузьмич загнул - менял в том году все - вышло в 14 тыр с работой............
Отправлено 22 июня 2010 - 20:43
Ну вот, дошли у меня руки на замену датчика уровня топлива... ( Кузмич, спасибо за датчик!) . Два часа работы и наступило счастье. Небольшой колхоз правда пришлось сделать. Там один разъём чуток не подходит, но легко меняется на родной. Извеняюсь, что не сделал фотки. Если кому нужно подробней спрашивайте, напишу.да и датчик можно отдельно...
жалко чтоль.. былоб желание
Благо как раз недавно в тверь подобный девайс уехал
Отправлено 22 июня 2010 - 21:00
а как сам насос выглядит? живой? фильтр не забит? как теперь на панели показывает уровень? на компе как?Ну вот, дошли у меня руки на замену датчика уровня топлива... ( Кузмич, спасибо за датчик!) . Два часа работы и наступило счастье. Небольшой колхоз правда пришлось сделать. Там один разъём чуток не подходит, но легко меняется на родной. Извеняюсь, что не сделал фотки. Если кому нужно подробней спрашивайте, напишу.
Отправлено 22 июня 2010 - 21:44
Отправлено 22 июня 2010 - 22:06
Насос в хорошем состоянии, фильтр тоже, бак на удивление оказался чистыма как сам насос выглядит? живой? фильтр не забит? как теперь на панели показывает уровень? на компе как?
Отправлено 22 июня 2010 - 22:50
Ну вот, дошли у меня руки на замену датчика уровня топлива... ( Кузмич, спасибо за датчик!) . Два часа работы и наступило счастье. Небольшой колхоз правда пришлось сделать. Там один разъём чуток не подходит, но легко меняется на родной. Извеняюсь, что не сделал фотки. Если кому нужно подробней спрашивайте, напишу.
Отправлено 22 июня 2010 - 23:43
шо??? от оно че...
Отправлено 23 июня 2010 - 01:36
Горит в самом самом конце. Такое впечатление что тама литра три свего осталось. У меня и на Вехе так же.У меня кстате такая хрень- когда ключ поворачиваешь лампочка топлива загорается и соответственно тухнет,а когда стрелка бака уже лежит эта сраная лампа негорит
Что может быть
???Подскажите плиз
Отправлено 23 июня 2010 - 14:28
СпасибоГорит в самом самом конце. Такое впечатление что тама литра три свего осталось. У меня и на Вехе так же.
Отправлено 08 июля 2010 - 11:43
Отправлено 08 июля 2010 - 11:52
ну вот видишь - Бог ни Тимошка..........ты их сначала дербанил- а потом сам влюбился........вливайсяПринимайте новичка в свои стройные ряды!!! Вчера приобрёл акса, 2002 года, серый, по какому то случаю цвет как у меня на разбираемом...горит куча аварийных лампочек, буду доводить до ума... пока доволен как слон...
Отправлено 08 июля 2010 - 12:01
Ну с первым я долго колебался дербанить или нет, но там уж очень он "колхозный" (много надо было для приведения его в хотябы штатное состояние),ну а когда второй пришёл, не вынесла душа поэта, да и комплектация побогаче (кожа, рожа, все дела...)ну вот видишь - Бог ни Тимошка..........ты их сначала дербанил- а потом сам влюбился........вливайся
Отправлено 08 июля 2010 - 12:09
ну вот видишь - Бог ни Тимошка..........ты их сначала дербанил- а потом они тебя...