Отправлено 05 июля 2013 - 03:11
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Правый Вех 98; Правый RAV4 97
Димон, с такой маркировкой уже не производится. Вместо него Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140. Литрушка стоит по городу 700-850 рэ
Ян, понял - у нас такое (новое) масло до 700руб за литруху. У меня 500гр XJ осталось - вот думал литра 3 докупить, чтоб везде поменять, а то 4л прийдётся нового покупать...
Оооо, посмотрел в ФАКе вообще на всё надо 3,72л, так что придётся XJ 0,5л выкинуть и покупать 4л нового...
Да ,тебе куда в задний мост?
Да и в передний вместе с СОФом заодно...
yrfin-jus
Отправлено 05 июля 2013 - 03:32
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Ян, понял - у нас такое (новое) масло до 700руб за литруху. У меня 500гр XJ осталось - вот думал литра 3 докупить, чтоб везде поменять, а то 4л прийдётся нового покупать...
Оооо, посмотрел в ФАКе вообще на всё надо 3,72л, так что придётся XJ 0,5л выкинуть и покупать 4л нового...
Да и в передний вместе с СОФом заодно...
Блин я менял недавно и купил вроде в задний Castrol SAF-XJ а в передний с другой маркировкой лил, у меня тоже около 500 гр. осталось ,сегодня мимо магазина где брал буду презжать,если есть могу купить и автобусом отправлю ,автобус каждый день едит в 15:00 из Находки в Далас
Отправлено 05 июля 2013 - 03:35
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Блин я менял недавно и купил вроде в задний Castrol SAF-XJ а в передний с другой маркировкой лил, у меня тоже около 500 гр. осталось ,сегодня мимо магазина где брал буду презжать,если есть могу купить и автобусом отправлю ,автобус каждый день едит в 15:00 из Находки в Далас
ОК. А ценник какой у него? А то может то на то и выйдет - и не стоит заморачиваться?
yrfin-jus
Отправлено 05 июля 2013 - 03:40
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
ОК. А ценник какой у него? А то может то на то и выйдет - и не стоит заморачиваться?
Часа через два посмотрю точно и цену и наличее
yrfin-jus
Отправлено 05 июля 2013 - 09:10
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Димон,вообщем Ян был прав ,под этой маркеровкой уже не выпускают,но в одном магазинчике есть две упаковке этого зелья и у меня около 0,5,но этого тебе будет мало ,причем ценник не особо отличается от нового ,у нас Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140стоит 780 р, а Castrol SAF-XJ -720р, так ,что смысла нет заморачиваться.
Я кстати заехал на станцию Castrol и мне там мастер сказал, что это тоже самое только название сминилось и их можно смешивать .
Отправлено 05 июля 2013 - 09:19
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Димон,вообщем Ян был прав ,по этой маркеровкой уже не выпускают,но в одном магазинчике есть две упаковке этого зелья и у меня около 0,5,но этого тебе будет мало ,причем ценник не особо отличается от нового ,у нас Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140стоит 780 р, а Castrol SAF-XJ -720р, так ,что смысла нет заморачиваться.
Я кстати заехал на станцию Castrol и мне там мастер сказал, что это тоже самое только название сминилось и их можно смешивать .
ОК. Спасибо. Тогда конечно буду новое у себя покупать. Сейчас в СОФе сменил масло 120гр, завтра проеду, посмотрю, будут колёса задние мигать на 2ВД или нет...
Масло с него кстати слил - было чёрное.... Менял 20000км назад... 5000км назад смотрел в заднем мосту - было чистенькое...
Отправлено 05 июля 2013 - 12:01
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
Корефаны покрутили у виска когда про эти ролики рассказал ведь их можно перепресовать подшипниками...но все же оригинал есть оригинал... Я лишь заказал пока жду а вот будит ли вналичии? Заказывал все в гиперавто на втором этаже стол заказов, не дешево- натяжной аж 4000, паразитный 1500
Ну эт смотря кто где и как перепрессовывать будет- мне вроде нормально делали, прессом- сам смотрел, контролировал- однако ролик повело немного и потом подшипник развалился на ходу к хеггам... так что пришлось заказывать оригинал с японии...
zefs_1@mail.ru
Отправлено 05 июля 2013 - 12:05
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Ну эт смотря кто где и как перепрессовывать будет- мне вроде нормально делали, прессом- сам смотрел, контролировал- однако ролик повело немного и потом подшипник развалился на ходу к хеггам... так что пришлось заказывать оригинал с японии...
Согласен, и такое слышал.что перепрессованные неизвестно сколько проходят вот и взял хоть и цена кусается...Все таки лучше оригинала ни чего нет.
Отправлено 05 июля 2013 - 12:07
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Согласен, и такое слышал.что перепрессованные неизвестно сколько проходят вот и взял хоть и цена кусается...Все таки лучше оригинала ни чего нет.
+100500
zefs_1@mail.ru
Отправлено 05 июля 2013 - 12:11
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Интересно....кто бы что себе снял, приобрел (чтобы было про запас) если бы первым увидел только что привезенную веху (язык не поворачивается,.... а если бы в гараже такое стояло был бы счастлив) Донора?
Отправлено 05 июля 2013 - 12:13
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Ну не так категорично... Кое что есть всё-таки...
Ты свои б/у ролики продашь мне?
Интересно....кто бы что себе снял, приобрел (чтобы было про запас) если бы первым увидел только что привезенную веху (язык не поворачивается,.... а если бы в гараже такое стояло был бы счастлив) Донора?
Только кузовщину, остальное только новое...
zefs_1@mail.ru
Отправлено 05 июля 2013 - 12:27
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Я не жмот, но поскольку еще ни чего не привезли,,, и тем более можно на будущее перепресовать ( блин...говорю как жмот))))) короче напомни через недельки две три и я скажу каааанкретно...
кузовщину (сейчас же можно почти все сделать? если не в горможку) , пластик, салон? а например мост, какие ни будь датчики,глушитель привода...нафиг? а разве все это есть в продаже новым? но где если подшибники и то в Япии??
Отправлено 05 июля 2013 - 12:37
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Я не жмот, но поскольку еще ни чего не привезли,,, и тем более можно на будущее перепресовать ( блин...говорю как жмот))))) короче напомни через недельки две три и я скажу каааанкретно...
кузовщину (сейчас же можно почти все сделать? если не в горможку) , пластик, салон? а например мост, какие ни будь датчики,глушитель привода...нафиг? а разве все это есть в продаже новым? но где если подшибники и то в Япии??
Ок. Напомню. Нафиг тебе на будущее, если новое придёт? В новое и перепрессуешь при необходимости.
Во втором твоём абзаце, после первого знака вопроса - всё новое есть в продаже на просторах интернета в Япии в том числе (привода целиком не обязательно - просто гранаты)...
Отправлено 05 июля 2013 - 12:39
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
А что- есть вариант?

да целиком оставить про запас)))) тут же не угадаешь что в будущем может понадобиться
zefs_1@mail.ru
Отправлено 05 июля 2013 - 12:59
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Ну просто через недельку мож две просто знакомый притаскивает Донора серенького короче на разбор, имейте ввиду, вот и думаю что же первым делом свинтить да чтобы не пролететь, что бы понадобилось, не искать и не сгнило...?????
yrfin-jus
Отправлено 05 июля 2013 - 14:25
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Я бы взял все дефициты это бампер передний, капот ,фары, крылья, дверь задняя и передние обе, коврики все (если они гуд), виско муфту с вентилятором, (если рабочая), руль (если не облезлый) ,ручки дверные внутрение, сиденья все, так вроде не чего не забыл.По ходове с запчестями проблем нет ,по мотору вроде тоже ,ну если только катушки на свечи но и то не слыхал чтоб кто то заморачиволся, по электрике тоже вроде нет .
,
Блин аморты забыл, ну если они не потекли .
Отправлено 05 июля 2013 - 14:36
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Ну просто через недельку мож две просто знакомый притаскивает Донора серенького короче на разбор, имейте ввиду, вот и думаю что же первым делом свинтить да чтобы не пролететь, что бы понадобилось, не искать и не сгнило...?????
посмотри усиление бампера- если не гнилое- я заберу
решетку радиатора и панель серую что приборку закрывает, спроси сколько хочет- я б тоже забрал.
Хитрый_Кот
Отправлено 06 июля 2013 - 01:10
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
Лобовое стекло если можно, и если целое забрал бы! Застолбите за мной?
Witcher-48
Отправлено 10 июля 2013 - 01:42
Witcher-48
-
-
Members
-
304 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
ISUZU VEHICROSS
Привет парни, я не с Владика. с Камчатки, принимайте по общаться))) стал обладателем Вехи. и сразу куча вопросов, надеюсь на ваше понимание и помощь......
yrfin-jus
Отправлено 10 июля 2013 - 08:59
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Привет парни, я не с Владика. с Камчатки, принимайте по общаться))) стал обладателем Вехи. и сразу куча вопросов, надеюсь на ваше понимание и помощь......
Привет,привет

поздравляю с приобретением и добро пожаловать к нам в полату

.