Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#741 TsD

Отправлено 05 июля 2013 - 03:11

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Димон, с такой маркировкой уже не производится. Вместо него Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140. Литрушка стоит по городу 700-850 рэ

Ян, понял - у нас такое (новое) масло до 700руб за литруху. У меня 500гр XJ осталось - вот думал литра 3 докупить, чтоб везде поменять, а то 4л прийдётся нового покупать...
    Оооо, посмотрел в ФАКе вообще на всё надо 3,72л, так что придётся XJ 0,5л выкинуть и покупать 4л нового...

Да ,тебе куда в задний мост?

Да и в передний вместе с СОФом заодно...

#742 yrfin-jus

Отправлено 05 июля 2013 - 03:32

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Ян, понял - у нас такое (новое) масло до 700руб за литруху. У меня 500гр XJ осталось - вот думал литра 3 докупить, чтоб везде поменять, а то 4л прийдётся нового покупать...
    Оооо, посмотрел в ФАКе вообще на всё надо 3,72л, так что придётся XJ 0,5л выкинуть и покупать 4л нового...

Да и в передний вместе с СОФом заодно...

Блин я менял недавно и купил вроде в задний Castrol SAF-XJ а в передний с другой маркировкой лил, у меня тоже около 500 гр. осталось ,сегодня мимо магазина где брал буду презжать,если есть могу купить и автобусом отправлю ,автобус каждый день едит в 15:00 из Находки в Далас

#743 TsD

Отправлено 05 июля 2013 - 03:35

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Блин я менял недавно и купил вроде в задний Castrol SAF-XJ а в передний с другой маркировкой лил, у меня тоже около 500 гр. осталось ,сегодня мимо магазина где брал буду презжать,если есть могу купить и автобусом отправлю ,автобус каждый день едит в 15:00 из Находки в Далас

ОК. А ценник какой у него? А то может то на то и выйдет - и не стоит заморачиваться?

#744 yrfin-jus

Отправлено 05 июля 2013 - 03:40

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

ОК. А ценник какой у него? А то может то на то и выйдет - и не стоит заморачиваться?

Часа через два посмотрю точно и цену и наличее

#745 yrfin-jus

Отправлено 05 июля 2013 - 09:10

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП
    Димон,вообщем Ян был прав ,под этой маркеровкой уже не выпускают,но в одном магазинчике есть две упаковке этого зелья и у меня около 0,5,но этого тебе будет мало ,причем ценник не особо отличается от нового ,у нас Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140стоит 780 р, а Castrol SAF-XJ -720р, так ,что смысла нет заморачиваться.
    Я кстати заехал на станцию Castrol и мне там мастер сказал, что это тоже самое только название сминилось и их можно смешивать .

#746 TsD

Отправлено 05 июля 2013 - 09:19

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Димон,вообщем Ян был прав ,по этой маркеровкой уже не выпускают,но в одном магазинчике есть две упаковке этого зелья и у меня около 0,5,но этого тебе будет мало ,причем ценник не особо отличается от нового ,у нас Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140стоит 780 р, а Castrol SAF-XJ -720р, так ,что смысла нет заморачиваться.
    Я кстати заехал на станцию Castrol и мне там мастер сказал, что это тоже самое только название сминилось и их можно смешивать .

ОК. Спасибо. Тогда конечно буду новое у себя покупать. Сейчас в СОФе сменил масло 120гр, завтра проеду, посмотрю, будут колёса задние мигать на 2ВД или нет...
    Масло с него кстати слил - было чёрное.... Менял 20000км назад... 5000км назад смотрел в заднем мосту - было чистенькое...

#747 Den204

Отправлено 05 июля 2013 - 12:01

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Корефаны покрутили у виска когда про эти ролики рассказал ведь их можно перепресовать подшипниками...но все же оригинал есть оригинал... Я лишь заказал пока жду а вот будит ли вналичии? Заказывал все в гиперавто на втором этаже стол заказов, не дешево- натяжной аж 4000, паразитный 1500

Ну эт смотря кто где и как перепрессовывать будет- мне вроде нормально делали, прессом- сам смотрел, контролировал- однако ролик повело немного и потом подшипник развалился на ходу к хеггам... так что пришлось заказывать оригинал с японии...

#748 zefs_1@mail.ru

Отправлено 05 июля 2013 - 12:05

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Ну эт смотря кто где и как перепрессовывать будет- мне вроде нормально делали, прессом- сам смотрел, контролировал- однако ролик повело немного и потом подшипник развалился на ходу к хеггам... так что пришлось заказывать оригинал с японии...

Согласен, и такое слышал.что перепрессованные неизвестно сколько проходят вот и взял хоть и цена кусается...Все таки лучше оригинала ни чего нет.

#749 Den204

Отправлено 05 июля 2013 - 12:07

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Согласен, и такое слышал.что перепрессованные неизвестно сколько проходят вот и взял хоть и цена кусается...Все таки лучше оригинала ни чего нет.

+100500 ;)

#750 zefs_1@mail.ru

Отправлено 05 июля 2013 - 12:11

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross
    Интересно....кто бы что себе снял, приобрел (чтобы было про запас) если бы первым увидел только что привезенную веху (язык не поворачивается,.... а если бы в гараже такое стояло был бы счастлив) Донора?

#751 TsD

Отправлено 05 июля 2013 - 12:13

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Ну не так категорично... Кое что есть всё-таки...
    Ты свои б/у ролики продашь мне?

Интересно....кто бы что себе снял, приобрел (чтобы было про запас) если бы первым увидел только что привезенную веху (язык не поворачивается,.... а если бы в гараже такое стояло был бы счастлив) Донора?

Только кузовщину, остальное только новое...

#752 zefs_1@mail.ru

Отправлено 05 июля 2013 - 12:27

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Я не жмот, но поскольку еще ни чего не привезли,,, и тем более можно на будущее перепресовать ( блин...говорю как жмот))))) короче напомни через недельки две три и я скажу каааанкретно...

кузовщину (сейчас же можно почти все сделать? если не в горможку) , пластик, салон? а например мост, какие ни будь датчики,глушитель привода...нафиг? а разве все это есть в продаже новым? но где если подшибники и то в Япии??

#753 TsD

Отправлено 05 июля 2013 - 12:37

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Я не жмот, но поскольку еще ни чего не привезли,,, и тем более можно на будущее перепресовать ( блин...говорю как жмот))))) короче напомни через недельки две три и я скажу каааанкретно...

кузовщину (сейчас же можно почти все сделать? если не в горможку) , пластик, салон? а например мост, какие ни будь датчики,глушитель привода...нафиг? а разве все это есть в продаже новым? но где если подшибники и то в Япии??

Ок. Напомню. Нафиг тебе на будущее, если новое придёт? В новое и перепрессуешь при необходимости.
    Во втором твоём абзаце, после первого знака вопроса - всё новое есть в продаже на просторах интернета в Япии в том числе (привода целиком не обязательно - просто гранаты)...

#754 Den204

Отправлено 05 июля 2013 - 12:39

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

А что- есть вариант? ;) да целиком оставить про запас)))) тут же не угадаешь что в будущем может понадобиться :D

#755 zefs_1@mail.ru

Отправлено 05 июля 2013 - 12:59

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross
    Ну просто через недельку мож две просто знакомый притаскивает Донора серенького короче на разбор, имейте ввиду, вот и думаю что же первым делом свинтить да чтобы не пролететь, что бы понадобилось, не искать и не сгнило...?????

#756 yrfin-jus

Отправлено 05 июля 2013 - 14:25

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Я бы взял все дефициты это бампер передний, капот ,фары, крылья, дверь задняя и передние обе, коврики все (если они гуд), виско муфту с вентилятором, (если рабочая), руль (если не облезлый) ,ручки дверные внутрение, сиденья все, так вроде не чего не забыл.По ходове с запчестями проблем нет ,по мотору вроде тоже ,ну если только катушки на свечи но и то не слыхал чтоб кто то заморачиволся, по электрике тоже вроде нет .
    ,

Блин аморты забыл, ну если они не потекли .

#757 Den204

Отправлено 05 июля 2013 - 14:36

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Ну просто через недельку мож две просто знакомый притаскивает Донора серенького короче на разбор, имейте ввиду, вот и думаю что же первым делом свинтить да чтобы не пролететь, что бы понадобилось, не искать и не сгнило...?????

посмотри усиление бампера- если не гнилое- я заберу

решетку радиатора и панель серую что приборку закрывает, спроси сколько хочет- я б тоже забрал.

#758 Хитрый_Кот

Отправлено 06 июля 2013 - 01:10

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Лобовое стекло если можно, и если целое забрал бы! Застолбите за мной? :)

#759 Witcher-48

Отправлено 10 июля 2013 - 01:42

Witcher-48
    • Members
    • 304 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• ISUZU VEHICROSS
    Привет парни, я не с Владика. с Камчатки, принимайте по общаться))) стал обладателем Вехи. и сразу куча вопросов, надеюсь на ваше понимание и помощь......

#760 yrfin-jus

Отправлено 10 июля 2013 - 08:59

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Привет парни, я не с Владика. с Камчатки, принимайте по общаться))) стал обладателем Вехи. и сразу куча вопросов, надеюсь на ваше понимание и помощь......

Привет,привет ;) поздравляю с приобретением и добро пожаловать к нам в полату :D .