Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#741 Kuzmich

Отправлено 06 декабря 2012 - 12:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Угадал значит :D
    Ню-ню...

ты не про то думаешь))))
    они ток в ентом годе вышли на мериканский рынок.
    с этой моделью.
    а так контора старая уже.

#742 Пиролиз

Отправлено 06 декабря 2012 - 12:33

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 717 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

ты не про то думаешь))))
    они ток в ентом годе вышли на мериканский рынок.
    с этой моделью.
    а так контора старая уже.

Как приедет- похвались, может чё стоящее сделали.

#743 TimafeiRRT

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:42

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Как приедет- похвались, может чё стоящее сделали.

да врет он все!!! :D

#744 witamin

Отправлено 21 декабря 2012 - 13:23

witamin
    • Members
    • 579 сообщений
    • москва

• исузу трупер

а уменя MINILAB EXPLOER SE PROFI
    и есть карты старые привязанные к местности
    ну тож хожу
    прошлым летом нашел скилет

Серег, тоже копаешь?)) Мы покапываем, да.

#745 TimafeiRRT

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:37

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!
    очередной подарок к НГ :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 20121229_203417.jpg

#746 witamin

Отправлено 29 декабря 2012 - 22:03

witamin
    • Members
    • 579 сообщений
    • москва

• исузу трупер

очередной подарок к НГ :rolleyes:

Нормальная дудка) я вот вайтс вижн пытаюсь освоить , но наверное вернусь к минелабу..

#747 TimafeiRRT

Отправлено 29 декабря 2012 - 23:38

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Нормальная дудка) я вот вайтс вижн пытаюсь освоить , но наверное вернусь к минелабу..

тож спектру хотел, но боюсь ее, да и ломучие они ппц. что блоки, что катухи...хотел отойти к ХР, сеня поменял гмп на сафарика... доволен, как слон. ибо вернулся к Майнлабу, но все же думаю о траке...

#748 BAIL

Отправлено 01 января 2013 - 22:19

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор
    Тут,эта,вопросик такой возник....серьёзный,кстати....Читая форумы копателей,или оклолокопательские ресурсы,постоянно натыкаюсь на множество обсуждений по поводу "заговорённости кладов".Почти всегда жуткие примеры,страшилки насчёт последствий....Кто как к этому относится?Почему интерес-достался недорого участок в очень историческом месте Елецкого р-на Липецкой области,через ручей с крутейшим каньоном))))-оврагом старинная церковь,ранее бывшая крепостью.Прям руки чешутся взять на прокат "пикалку" и прошариться по окрестностям

#749 TimafeiRRT

Отправлено 01 января 2013 - 23:07

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Тут,эта,вопросик такой возник....серьёзный,кстати....Читая форумы копателей,или оклолокопательские ресурсы,постоянно натыкаюсь на множество обсуждений по поводу "заговорённости кладов".Почти всегда жуткие примеры,страшилки насчёт последствий....Кто как к этому относится?Почему интерес-достался недорого участок в очень историческом месте Елецкого р-на Липецкой области,через ручей с крутейшим каньоном))))-оврагом старинная церковь,ранее бывшая крепостью.Прям руки чешутся взять на прокат "пикалку" и прошариться по окрестностям

Юр, не надейся, что там еще ни чего не тронуто, покопать можно, но сначала глянь, не является ли это место АКРом, а то легко не отделаешься...

по-поводу заговоренности, да, читал случаи, но сколько кладов было поднято... огого и сколько еще лежит

#750 Kuzmich

Отправлено 02 января 2013 - 09:44

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

какие последствия?:) Ты с кладом не разговаривай и все! :D
    Коли заговоренный - хрен найдешь. А коли нашел - значить намано все )

#751 divinus

Отправлено 02 января 2013 - 15:53

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    фиг знает, поднял я тут недавно на старом кладбище крест какой-то старославянский, пока только работы лишился и машину сломал немного, так что не верю в заговоренность :lol:

#752 BAIL

Отправлено 02 января 2013 - 21:31

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

Юр, не надейся, что там еще ни чего не тронуто, покопать можно, но сначала глянь, не является ли это место АКРом, а то легко не отделаешься...

по-поводу заговоренности, да, читал случаи, но сколько кладов было поднято... огого и сколько еще лежит

Чёт нифига Липецкой области не нашел,есть ссылка какя нить?

#753 TimafeiRRT

Отправлено 02 января 2013 - 21:46

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

http://www.lipetsk.r...o...6vpod.html

http://www3.vspu.ac....39;yaniniov.htm

http://superlipetsk....ent/view/46/30/

http://www.gosdirekc...ects/archeology

и далее шерстишь сам ^_^

#754 Kuzmich

Отправлено 02 января 2013 - 23:07

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

фиг знает, поднял я тут недавно на старом кладбище крест какой-то старославянский, пока только работы лишился и машину сломал немного, так что не верю в заговоренность :lol:

а вот ... потомучто нефига... ;) кресты - они сцуко реально разные...

#755 TimafeiRRT

Отправлено 03 января 2013 - 00:03

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

а вот ... потомучто нефига... ;) кресты - они сцуко реально разные...

ты мне скажи, что ты еще и пластику не собираешь... не учи людей фигне!!! спроси в церкви лучше, только у батюшки, а не у мнительных бабулек!!! ответ я знаю... это все расценивается, как металлопластика и предмет археологии... <_<

#756 Kuzmich

Отправлено 03 января 2013 - 17:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ты мне скажи, что ты еще и пластику не собираешь... не учи людей фигне!!! спроси в церкви лучше, только у батюшки, а не у мнительных бабулек!!! ответ я знаю... это все расценивается, как металлопластика и предмет археологии... <_<

И прохор прибор херовый! :lol:
    Сеня .. блин. сам изумился.. но пломбу из под 25см снега плотного учуял устойчиво! :blink: Да плюс грунта см 7...

#757 TimafeiRRT

Отправлено 03 января 2013 - 19:16

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

И прохор прибор херовый! :lol:
    Сеня .. блин. сам изумился.. но пломбу из под 25см снега плотного учуял устойчиво! :blink: Да плюс грунта см 7...

и чего??? снег-это вода. земля сырая,проводимость лучше, чем в сухой! 25см снега-тоже самое, что и воздух!!! я с койлтеком той зимой см 40 снега и пол метра грунтапуговку выковырнул.

#758 Kuzmich

Отправлено 03 января 2013 - 19:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

и чего??? снег-это вода. земля сырая,проводимость лучше, чем в сухой! 25см снега-тоже самое, что и воздух!!! я с койлтеком той зимой см 40 снега и пол метра грунтапуговку выковырнул.

Земля сырая??
    Ты воду када-нить ломом мешал?:)))
    Камень блин..
    х.з. че там с проводимостью.. я вообщем=то задолбался фискарем и 7 см ковырять... да и поле осенью было проверено - пустое почти... так.. уж.. вышел туда где снегу хотяб ниже колена. :D

#759 BAIL

Отправлено 03 января 2013 - 21:23

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

http://www.lipetsk.r...o...6vpod.html

http://www3.vspu.ac....39;yaniniov.htm

http://superlipetsk....ent/view/46/30/

http://www.gosdirekc...ects/archeology

и далее шерстишь сам ^_^

Спасибо,Тим,за ссылки,но как ниразуникопавший дилетант ожидал увидеть карту с "красными крестиками")))) и надписями НИЗЗЯЯ)))).Получается,если село нигде не упомянуто,то вперёд и с песней? А что такое пластика?

#760 Kuzmich

Отправлено 03 января 2013 - 21:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Спасибо,Тим,за ссылки,но как ниразуникопавший дилетант ожидал увидеть карту с "красными крестиками")))) и надписями НИЗЗЯЯ)))).Получается,если село нигде не упомянуто,то вперёд и с песней? А что такое пластика?

5-го к димке подтягиваться потрещим) расскажу че и как. ;)