Перейти к содержимому

•  
    Фотография

WORLD OF TANKS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1119

#761 Feanor

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:02

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске
    [MudD] Mud дивизион isuzu-opel

#762 IPI7

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:23

IPI7
    • Members
    • 1 173 сообщений
    • Москва, ОФА 2.4

• Opel Frontera 2.4i была..., Hyundai Santa Fe CL 2.0 CRDI

[MudD] Mud дивизион isuzu-opel

нет. не катит. мудачками прозовут :)

#763 Kuzen

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:30

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

нет. не катит. мудачками прозовут :)

Да-да не надо,такого названия :P :P я тож на 7-ке не катаюсь , что то гасят на первых минутах ,да и картон правда какой то. на 704 в три-четыре выстрела отправляется в ангар . ну так кому деньги то слать ,могу про спонсировать первый месяц создателю клана . да и вообще надо мне попробовать во взводе покататься - только гарнитуру купить надо.

#764 Feanor

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:34

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске
    Я не могу нигде требования для создания найти, что нужно и ваще

Да-да не надо,такого названия :P :P я тож на 7-ке не катаюсь , что то гасят на первых минутах ,да и картон правда какой то. на 704 в три-четыре выстрела отправляется в ангар . ну так кому деньги то слать ,могу про спонсировать первый месяц создателю клана . да и вообще надо мне попробовать во взводе покататься - только гарнитуру купить надо.

Мне пару недель надо до 54 топ, сейчас пока максимум Лёв, а с 54 можно будет и повзводить.

#765 Kuzen

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:35

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Я не могу нигде требования для создания найти, что нужно и ваще

Может на форуме их посмотреть ? попробую то же поискать .

Мне пару недель надо до 54 топ, сейчас пока максимум Лёв, а с 54 можно будет и повзводить.

это гуддд :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#766 Feanor

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:36

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске
    Вообще интересно у кого какой парк техники?

Может на форуме их посмотреть ? попробую то же поискать .

Толи руки не от туда, толи что, но на сайте у них не нашел и в форуме тоже нету инфы.

#767 Kuzen

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:46

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Вообще интересно у кого какой парк техники?

ТАаак меряемся значит. в наличии. Раша: ИС-7,ИС-4,ИС-3,Т-54,ОБ-704, СУ-8 (совсем чуть до су-14) немцы: пантера 2 , грилль , открыто - тигра,тигра Р-не играл ни на одном пока думаю в какую сторону пойти мышь или е-100.амеры Т29, СТ -открыты до шермана, премы Лёша ,M6A2E1 ,китайчонок.

#768 Dozer

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:47

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    http://worldoftanks....ommunity/clans/ справа:Если вы чувствуете в себе задатки стратега и качества настоящего лидера, станьте командиром собственного клана.Создать клан:)

#769 Feanor

Отправлено 09 ноября 2011 - 12:01

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

http://worldoftanks....ommunity/clans/ справа:Если вы чувствуете в себе задатки стратега и качества настоящего лидера, станьте командиром собственного клана.Создать клан:)

У меня там справа "Вы состоите в клане...."

#770 Kuzen

Отправлено 09 ноября 2011 - 12:06

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

У меня там справа "Вы состоите в клане...."

Вот ведь, негодяй какой :lol: :lol: придётся покинуть клан ауди ,ради идеи мировой революции ;) :lol:

#771 Feanor

Отправлено 09 ноября 2011 - 12:21

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Вот ведь, негодяй какой :lol: :lol: придётся покинуть клан ауди ,ради идеи мировой революции ;) :lol:

Будет клан или точная инфа, что нужно для его создания, я покину ауди и перейду в опель клан

#772 Dozer

Отправлено 09 ноября 2011 - 12:27

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    Создавая клан, вы соглашаетесь соблюдать правила и оплатить 2500 золота Правила создания кланов:1.Регистрация кланов является платной процедурой. Сумма, соответствующая размеру регистрационного взноса, будет автоматически списана со счета игрока, создающего клан в момент регистрации. 2.Количество игроков, состоящих в клане, не может превышать 100 человек. 3.Наименование клана состоит из полного наименования клана и сокращенного наименования (аббревиатуры). 4.В написании полного наименования клана можно использовать строчные и заглавные буквы латинского, кириллического и других национальных алфавитов, пробел, цифры, символ «-» и символ подчеркивания. 5.Допустимая длина полного наименования клана – не более 70 символов 6.В написании сокращенного наименования клана (аббревиатуры) можно использовать только заглавные буквы латинского алфавита и цифры. 7.Допустимая длина сокращенного наименования клана – от 2 до 5 символов 8.Как полные, так и сокращенные наименования кланов уникальны в рамках проекта. Регистр при проверке уникальности не учитывается. 9.Создатель клана может ввести в соответствующем поле Клановый девиз. В написании кланового девиза можно использовать строчные и заглавные буквы латинского, кириллического и других национальных алфавитов, пробел, цифры, символ «-» и символ подчеркивания. Допустимая длина кланового девиза:100 символов. 10.Создатель клана может ввести в соответствующем поле Описание клана. В описании клана можно использовать строчные и заглавные буквы латинского, кириллического и других национальных алфавитов, пробел, цифры, символ «-» и символ подчеркивания. Допустимая длина описания: 1000 символов. 11.В игре запрещены как полные, так и сокращенные наименования кланов, а так же клановые девизы и описания кланов которые: Содержат явную или завуалированную нецензурную лексику Явно или неявно оскорбляют других игроков или администрацию Проекта Копируют широко известные названия торговых марок Провоцируют межнациональную, религиозную или социальную рознь Явно или неявно пропагандируют нацистскую либо фашистскую идеологию или нацистские организации Иным способом нарушают Пользовательское Соглашение между игроками и администрацией Проекта, включая законодательство страны юрисдикции Проекта 12.Решение о нарушении правил в каждом конкретном случае целиком и полностью остается в компетенции администрации Проекта. Клан с полным либо сокращенным наименованием, которые администрация признает нарушающим данные правила, может быть расформирован без возврата регистрационного взноса. Администрация имеет право, но не обязана предоставить нарушившему Правила клану до 24 часов на устранение нарушения.

#773 morze

Отправлено 09 ноября 2011 - 15:38

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    ффсе предлагаем название клана чтоб и сокращенно было норм. чет про ежемесячные взносы я не нашел. Феанор а ты платишь в ауди клане?

#774 Feanor

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:08

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

ффсе предлагаем название клана чтоб и сокращенно было норм. чет про ежемесячные взносы я не нашел. Феанор а ты платишь в ауди клане?

Нет ничего не плачу, но я и не создатель.

#775 anapupa

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:34

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
    а за Власть, надо заплатить :P

#776 Леший29

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:41

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
    Т-34-85 топ, элита (экипаж воспитываю)Т-44 топ, элитаТ-54 топ, элитаисследован полностью ИС-3, коплю баблоС-51 топХум топVK 2801 топ, элитапрем - Гочкис (или как его там :D ) - для отдыха :D

#777 Feanor

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:44

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

а за Власть, надо заплатить :P

Если что власть это не моё )Я бы лучше говорил, что власти делать )

#778 morze

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:06

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    придумываем название, а там и командира выберем, если нет ежемесячных поборов, то вообще норм

#779 Леший29

Отправлено 09 ноября 2011 - 20:46

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
    зажёг сегодня на 44-ке (чот не получается скрин сделать уж который раз)3500 опыта (удвоенный)52000 золотазавалил 3-х, кого-то ранил, кого-то засветил.......................ляпота короче :P

#780 anapupa

Отправлено 10 ноября 2011 - 07:02

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

придумываем название

а чо парицца? "4х4" достаточно. Да и Шульц, наших "кабанов" подтянет. ТАМ тоже парни без коллег страдают. Опять же - охват населения ширшеШу-у-льц!!!