Ну не уже ли!
Что там по поводу инвайта?

Отправлено 01 мая 2012 - 15:29
Ну не уже ли!
Что там по поводу инвайта?
Отправлено 01 мая 2012 - 18:28
Попробую зарегится, если получится отпишусь!
издеваешься значит?!чтобы там зарегиться нужно что то вроде приглашения... кличут инвайтом. пробовал региться, чтобы они его дали - выдает ошибку...а народ пишет, что сайт дюже хороший
Коль, попробуй, может у тебя получится?
Отправлено 01 мая 2012 - 21:10
и что получаем? идиотские родные клипсы?Наши руки не для скуки
набираем в екзисте "C14" по 27 руб/шт
эта конструкция - чтобы кожухи рычагов работали в штатном режиме, т.к. коробка с раздаткой стали после лифта ниже на 5 смНе совсем понял для чего эта конструкция?
Отправлено 01 мая 2012 - 21:19
Вот ведь избыток свободного времяни...........моя теперь стала такая:а это переделывал верх:
Отправлено 01 мая 2012 - 21:30
перегибать-то перегибаешь... а резинки рвутся, так как ход рычага гораздо больше ставитсяВот ведь избыток свободного времяни...........
![]()
Я просто штоки рычагов перегибаю
Отправлено 01 мая 2012 - 21:37
Я их вырезаю и вместо их отверстий в основании резиновой вставки вставляю гофры от рычага КПП Газелиа резинки рвутся, так как ход рычага гораздо больше ставится
Отправлено 02 мая 2012 - 05:44
да глядел, как только финансы появятся закажу себе!ссылки то глядел?
Отправлено 02 мая 2012 - 09:05
а я сразу предупреждал - не надо все в одной теме писать!Тема превратилась в мусорку...
От музыки к фарам, до подвески.
Отправлено 02 мая 2012 - 09:44
Во первых - это и есть вытекающие последствия!Во вторых, про подвеску никто не говорил! Читайте лучше!!!Тема превратилась в мусорку...
От музыки к фарам, до подвески.
Отправлено 02 мая 2012 - 09:52
Ну ты сам лучше почитай где там в фарах рычаги при лифте находятся.Во вторых, про подвеску никто не говорил! Читайте лучше!!!
Отправлено 02 мая 2012 - 09:54
Рычаги КПП, но ни как не подвеска!Ну ты сам лучше почитай где там в фарах рычаги при лифте находятся.
Отправлено 02 мая 2012 - 10:04
Уписаться, а лифтуется то что???? КПП???Рычаги КПП, но ни как не подвеска!
Отправлено 02 мая 2012 - 10:48
Я и говорю:Это потом уже из этого вытекло!
Тема превратилась в мусорку...
Отправлено 02 мая 2012 - 11:20
Нет чтобы дельное что предложить по вопросу, только флудить мастера!Я и говорю:
Отправлено 02 мая 2012 - 11:32
Отправлено 02 мая 2012 - 11:35
Ну вот! Молодца, отлично получилось!решил поставить себе на исузу-му-визард в панель вместо штатного одно-динового магнитофона, двух-диновый. порезал панель, выкинул обдув салона, который по центру стоит, поставил магнитолу, щели между магнитолой и панелью задул монтажной пеной, некоторое время с пеной катался, знакомые смеялись, пока не подрезал лишнее и не снял панель с полученной матрицей в виде пены. потом все по алгоритму, стеклоткань и эбоксидная смола, еще слой, шпатлевка и зачищаем, потом грунт, наждачка на 1000 и на 2000 и покраска матовой черной краской.знакомые после установки панели спрашивали, от какой модели машины, такая панель под двухдиновый магнитофон