Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Подушки кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 798

#761 zversi

Отправлено 27 июня 2019 - 13:51

zversi
    • Members
    • 8 сообщений

• opel frotera 2.2
    Ребят привет нидавно приобрёл офб длинную стучит подушка второго ряда скажите можно как то исправить или под замену и ещё можно ли заменить скажем только её или только первые два ряда
    Если нет то все менять?
    Может ещё у кого чертежи есть буду примногоблагодарен

Сообщение отредактировал zversi: 27 июня 2019 - 13:48

#762 Kuzmich

Отправлено 27 июня 2019 - 20:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Кузов отрывать - весь! Дальше думай сам, что дешевле, работа или материалы;) можно 12 раз отрывать и менять по одной ;)

#763 zversi

Отправлено 28 июня 2019 - 05:22

zversi
    • Members
    • 8 сообщений

• opel frotera 2.2
    Думал обайдусь заменой передних двух рядов заменить сам поменяю так что остаётся только достать подушки

#764 zversi

Отправлено 28 июня 2019 - 09:05

zversi
    • Members
    • 8 сообщений

• opel frotera 2.2
    У кого-то чертежи были дайте пожалуйста если не жалко

#765 andrea1963

Отправлено 28 июня 2019 - 22:25

andrea1963
    • Members
    • 11 406 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

У кого-то чертежи были дайте пожалуйста если не жалко

Это АКСИОМ 4e2b1fe1-50b2-4c62-a3db-3d189b7535b5.jpg  , но , если не ошибаюсь одинаково.

#766 zversi

Отправлено 29 июня 2019 - 15:22

zversi
    • Members
    • 8 сообщений

• opel frotera 2.2
    Там чертежи и размеры раммы а самих подушек

#767 laresfromgothic

Отправлено 01 июля 2019 - 00:39

laresfromgothic
    • Members
    • 3 сообщений

• Жигуль

У газелишных подушек резина просто ужасна. У меня прожили пол года и потрескались, в уазе произошла та же байда. Мне кажется отечественная "режина" всегда такая ужасная и низкокачественная. Так что автору темы могу посоветовать только поставить нормальные подушки (не наши)

#768 andrea1963

Отправлено 01 июля 2019 - 15:42

andrea1963
    • Members
    • 11 406 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Там чертежи и размеры раммы а самих подушек

У  play_angel67@mail.ru  спроси.Может даст.Пиши что с нашего форума.

#769 zversi

Отправлено 07 июля 2019 - 10:00

zversi
    • Members
    • 8 сообщений

• opel frotera 2.2
    Кто-то писал что с ховера подходят а с какова 3-5 кто ставил отпишитесь а то там уже варить надо

У  play_angel67@mail.ru  спроси.Может даст.Пиши что с нашего форума.[/size]

Да не даёт он чертежи изготовить может но дорого я в нете гораздо
    дешевле нашел

#770 play_angel67

Отправлено 08 июля 2019 - 07:09

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Кто-то писал что с ховера подходят а с какова 3-5 кто ставил отпишитесь а то там уже варить надо
    дешевле нашел

В отпуске я - поэтому и не могу отослать.....

#771 zversi

Отправлено 08 июля 2019 - 07:17

zversi
    • Members
    • 8 сообщений

• opel frotera 2.2
    Так зачем о цене разговор завели я же по чертежи узнавал а вы мне

#772 Kuzmich

Отправлено 11 июля 2019 - 08:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

дешевле нашел

Ппц! Дорого - это оригинал брать! Человек, силы, время тратил. Производство запускал. И на те - негодяй, не даёт! Лезь под машину да меряй сам! У тебя образцы то есть все.

В отпуске я - поэтому и не могу отослать.....

И не надо! С такой постановкой вопроса, что уже все должны и быстро ....

#773 zversi

Отправлено 11 июля 2019 - 19:43

zversi
    • Members
    • 8 сообщений

• opel frotera 2.2

Ппц! Дорого - это оригинал брать! Человек, силы, время тратил. Производство запускал. И на те - негодяй, не даёт! Лезь под машину да меряй сам! У тебя образцы то есть все.
    И не надо! С такой постановкой вопроса, что уже все должны и быстро ....

Если человек пишет что может дать чертежи то почему и не спросить я не кого за язык не ткнул это 1.в личку мне он написал что может только изготовить 2.если не знаете что посоветовать на замену кроме самодельных то прошу не страдать ерундой 3.Или посраться охота? Кстати на ты никто не переходил я вас не знаю а вы меня так то на вы.
    А оригинал нашёл немного дороже так что либо самому изготовить либо оригинал выходов всего два

#774 Kuzmich

Отправлено 11 июля 2019 - 21:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

1. В личку тебе был дан ответ. Какие вопросы?
    2. Посоветовали уже. Оригинал. Или самопал. Все дорого. Других то советов откуда взять?
    3. Былоб желание узнать - проблем то нет.) достаточно ткнуть в закладку - администрация снизу на главной странице форума.

Может дать - не значит что даст. Особо после возмущённых постов;)
    яб не дал после такого. Зачем?
    Можешь сам изготовить? Так значит есть руки и голова! Это что означает? То что человек технически грамотный. Раз грамотный - значит, имея авто под руками, прекрасно сам снимет размеры, и сделает себе же подушки. Логично?;)
    Ну и , как бы , озвучено, что человек не у компа ни разу. Дать команду на выпуск по телефону - может. А сбросить что либо - нет, т.к не имеет доступа к харду. Он же не обещал завтра скинуть?;) какие тогда притензии??

#775 Val

Отправлено 18 июля 2019 - 06:57

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Блин,столько лет люди владеют этими авто,а единого решения так и не найдено... Каждый изголяется,как может. Мне сейчас это предстоит,дай думаю почитаю... Мозх закипел! Я думал парни уже давно всё подобрали. Пришёл в магазин и взял подушки от какого нить "жипа" или 8 от одного,а 4 от другого,а тут-тёмная ночь...

#776 zversi

Отправлено 23 июля 2019 - 09:40

zversi
    • Members
    • 8 сообщений

• opel frotera 2.2
    Да тут все оригинал ставят или самопал ни чего больше никто ни чего подсказать не может

#777 eraval

Отправлено 25 июля 2019 - 14:14

eraval
    • Members
    • 998 сообщений
    • Кинель

• ОФА 1992 г. 2.4i

А в чем собсна трабла ? Пришёл в магаз и купил 8 подушек от УАЗа и 4 от УАЗа. Вроде бы других жиповских подушек в наших магазах в наличии нет. Да, люди владеют столько лет и ставят либо оригинал , либо самопал, а что может быть третьим ? От другого жипа ? Так этож тоже будет самопал, не так ли ? Лично я 8 покупал от ISUZU в магазе запчастей для иномарок, а 4 с таобао для ISUZU (пардоньте, но это было несколько лет назад, поэтому ссылки уже не работают). Всё это стоит денех и не малых. К примеру подушки двига и коробки (орижинал) выходят почти 10 тыров рублей. 

Сообщение отредактировал eraval: 25 июля 2019 - 14:18

#778 Andrry

Отправлено 22 апреля 2020 - 07:53

Andrry
    • Members
    • 43 сообщений
    • Бийск

• ОФА 2.3td 1992г.в.

Подскажите. Монтерей,трупер,биг. Задние подушки кузова новые в установленном состоянии, сжаты? (то есть верхняя часть ложится на нижнюю или зазор между верхом и низом подушки должен быть)?

Как на фото это нормально?(фото не моё,для наглядности)

MiTMJobg34s.jpg

#779 AnM

Отправлено 22 апреля 2020 - 11:34

AnM
    • Moderators
    • 10 496 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Обычно на не сильно уставших подушках тут зазор все-таки есть. Не берусь утверждать сколько должно быть в мм ... все-таки новые подушки давно не встречались ... но касания частей подушки точно нет.

#780 Gideon_Dark

Отправлено 16 июня 2021 - 22:33

Gideon_Dark
    • Members
    • 1 сообщений

• Frontera A

Я когда их разрабатывал для себе - не думал, что уже больше 400 комплектов буду делать и рассылать их от Камчатки до Калининграда....

P.S. Скольким людям чертежи отослал и не считал уже.

Слава , если не затруднит , можешь чертеж отправить на почту pleskach.alexandr@gmail.com