Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Все вопросы по форуму сюда

новый форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1258

#761 Kuzmich

Отправлено 21 января 2016 - 21:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

я в игноре у администратора и письма ему отправлять не могу!!!Последним ответом в личку мне было сообщение"Достал!!!"Как вы считаете-это нормально?????

Аминь.

"Asturn (IP: 92.100.202.71 )

• Петродворец

• Opel Monterey 3.1TDi 94г/в коротыш;ИТ 2.8TDi 90г/в длинный

Отправлено 23 December 2015 - 00:19

ну чё..,защитник узкоглазых ослоё.б.о.в,насколько на этот раз???"

Вот это юристам своим покажи...
    И очень  "умно" давать юристам... ржунимагу... изучать зачищенный от твойих высказваний форум.
    Чего бекапы достать? Их есть у меня.

Ты видать последние изменения в правилах не читал.
    Так прочти. ;) Может там что почерпнешь.\

Так, а вот еще по существу форума, вернее, его мобильной версии.
    Товарищи-администраторы, поменяйте нафиг состав кнопок меню, мне (и не только мне) не нужно дублирование кнопокк "личные сообщения", а также кнопки "обновление статуса", "пометить как прочитанное", "пользователи", "галерея", зато нужна кнопка "мои подписки".
    Сделайте полезное дело!

Знаешь... тебе же тут не нравится.

Нафига что-то делать?

Вам всем свобода нужна.. я смотрю.. как воздух - ну так не держит никто.. в 100-й раз повторяю.

Только еще учню... Что сортир был уже один на форуме.. и именно в этот момент много стариков ушло.. но этож ведь пофиг - верно...

Остался за то некий Астурн. Которого выгнали с все 16.

Который после подобных постов в личку удивлен что на него лично админу похрен.

При этом он забыл уточнить одну деталь. Его забанили за посты в теме "дороги". И он д.б. сидеть вообще глухо.

Но он напряг народ.. типа в поддержку - который за это получил баны полные. А ему, личку открыли.. ибо у него торговля встает. А после этого - опять админы сволочи.

Этот мудрый... 2 дня ждал пока накажут. Посты не сносил и не редактировал.
    Привлёк внимание к форуму роскомнадзора...
    Закрыть поляну нужно? Да радь бога.
    Вон знамя берите .. Вождь у вас есть. И вперёд.
    Забодали простотой своей.
    Для вас стараешься, вы же ещё и в спину плюнете.

#762 VladTr

Отправлено 21 января 2016 - 22:06

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Знаешь... тебе же тут не нравится.
    Нафига что-то делать?
    Вам всем свобода нужна.. я смотрю.. как воздух - ну так не держит никто.. в 100-й раз повторяю.

Кузьмич, вот честно - не хочу с тобой отношения выяснять, тем более, что это бессмысленно делать здесь и сейчас.
    И твое предложение идти на... как будто не замечу.
    А то, что ты по существу на мое замечание к форуму не отреагировал никак - вот это напрягает! Написал стока букаф в порыве злости, по сути мне так ничего и не сказал!

#763 Kuzmich

Отправлено 21 января 2016 - 22:17

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А все. Мне пофиг. Материтесь, сритесь.. Ругайтесь.. Че хотите делайте.
    Надоело.
    Все вопросы вон Монстру пишите.
    Раз никто правил соблюдать не хочет, так значит и администрация ни чем не обязана.
    А предложение было не идти на;)
    Это почему то ты так захотел прочесть.
    Фраза звучала - если вас не устраивает что либо - можно просто игнорировать место в котором такой дискомфорт.

#764 Dmitriy33

Отправлено 21 января 2016 - 22:18

Dmitriy33
    • Members
    • 1 100 сообщений

• Isuzu Wizard 2000 3.1 4jg2, Opel-Monterrey 1999 3,5 МКПП

А у меня куда-то "треп" сейчас на минуту пропал.

А по политике форума - я считаю, что осадили Астурна правильно, за дело. 
    Вы, Астурн, оскорбили меня, людей, нацию, расу. Подровняли под одну гребенку. Думал после бана Вы, Астурн, извинитесь за свои слова, но Вы этого делать как я понял, не собираетесь. 
    Площадок для высказывания своих неочищенных и нефильтрованных мыслей уйма. Наверное можно где-то реализовать себя.

А здесь мне по душе. Как раз потому что администрация форума пресекает высказывания, которые позволяют себе выплескивать некоторые члены клуба, например тот же Астурн.

#765 VladTr

Отправлено 21 января 2016 - 22:27

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А все. Мне пофиг. Материтесь, сритесь.. Ругайтесь.. Че хотите делайте.
    Надоело.
    Все вопросы вон Монстру пишите.
    Раз никто правил соблюдать не хочет, так значит и администрация ни чем не обязана.
    А предложение было не идти на;)
    Это почему то ты так захотел прочесть.
    Фраза звучала - если вас не устраивает что либо - можно просто игнорировать место в котором такой дискомфорт.

Я так в итоге и не понял - эти пожелания будут как-то учтены в реальности? Тема называется "все вопросы по форуму сюда". Или она существует только для того, чтобы народ тут выговорился и пар выпустил, а потом никто нигде ничего учитывать не собирается???

#766 int44

Отправлено 21 января 2016 - 22:30

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

На многих форумах требования ужесточились.Мат,расовая неприязнь,политика..Некоторые,даже за правописание предупреждение выносят.. У нас,на мой взгляд, все еще халява...

Я так в итоге и не понял - эти пожелания будут как-то учтены в реальности? 

Ты ,это,хоть денек погоди... Дай Андрюхе чаю попить,Галку обнять... А то сразу- меняйте кнопки! :D

#767 Kuzmich

Отправлено 21 января 2016 - 22:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты на последних страницах кроме ведра говна в адрес админов модераторов и твоего поста по теме ещё что нить видишь?
    Как ты думаешь, тем более что ты поддерживаешь то ведро, какой ответ может быть?
    Сделает Монстр, если у него на это будет время. Лечению через базовые настройки админки твои хотелки не поддаются.

#768 VladTr

Отправлено 21 января 2016 - 22:38

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А здесь мне по душе. Как раз потому что администрация форума пресекает высказывания, которые позволяют себе выплескивать некоторые члены клуба, например тот же Астурн.

Дим, я от себя кой-чего добавлю. Не буду переходить на личности, но когда меня "обличенный властью участник форума" с правами модератора обвинил (как лично ему показалось) в оскорблении, хотя я ему всего лишь написал, что он неверно понимает суть темы и содержание дальнейшей переписки в ней, то у меня возник вопрос - а с какого лешего (Леший29, я не тебя пытаюсь оскорбить!!! ;) ) кому-то дано право становиться мерилом моих высказываний? Вспоминается фраза классика "А судьи кто???"

Ты на последних страницах кроме ведра говна в адрес админов модераторов и твоего поста по теме ещё что нить видишь?
    Как ты думаешь, тем более что ты поддерживаешь то ведро, какой ответ может быть?
    Сделает Монстр, если у него на это будет время. Лечению через базовые настройки админки твои хотелки не поддаются.

Ну вот, уже по существу написал! Можешь же, когда захочешь? ;)
    Кстати, я поддерживаю не ведро, а ограничение свободного общения. Это не значит, что я жажду каждого обматерить по полной при первой же возможности!)))

#769 Kuzmich

Отправлено 21 января 2016 - 22:41

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты внимательно прочитай мои сто слов "ругани".
    Я не прав в чем то?
    А там и не про мат. А про национализм. Если не понял - сверху ругани цитата направленная после наказания мне в лс.

#770 VladTr

Отправлено 21 января 2016 - 22:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ты ,это,хоть денек погоди... Дай Андрюхе чаю попить,Галку обнять... А то сразу- меняйте кнопки! :D

Ладно, пусть Ежик Галку обнимет, колючки свои спрячет :) я тож пойду обниму кой-кого )))

#771 Kuzmich

Отправлено 21 января 2016 - 22:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да нафиг. Все вопросы теперь через Монстра. Надоело.
    А про пропавший треп... Это не глюк.. Наверное пророчество....
    Таким темпом.. и с таким отношением к площадке у некоторых скоро и форум прикроют по решению суда.

#772 AnM

Отправлено 22 января 2016 - 07:04

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Думал после бана Вы, Астурн, извинитесь за свои слова

Не питай иллюзий ...

На моей памяти модераторства Астурн - это единственный участник форума, который сначала в открытую принародно позволил себе явную грубость по отношению ко мне, получил за это срок "ниже нижнего", а потом вернулся - и как ни в чем не бывало...

Причем этот наезд на меня был именно как на модератора, т.е. на сам факт, что я что-то там пытаюсь "регулировать", на что-то "влиять", т.е. как на "должностное лицо при исполнении". Гнев вызвал мой призыв писать свои сообщения в одной теме более связно ... а там уже валил какой-то неуправляемый ком букв, цифр и эмоций ... никто кроме автора смысла там вряд ли бы обнаружил. Эта тема и сейчас еще не удалена ... можно запросто все посмотреть.

Вот та самая расчудесная тема  ... наслаждайтесь ценной технической информацией.

http://forum4x4club....opic=148727&hl=

Когда я понял, что ситуация выходит за рамки, я и дал отдохнуть всего 1 денек ... отдышаться так сказать (а уже был случай, когда Астурн вот так же сначала "наговорил", а потом долго объяснял народу, что это он был выпимши ... мол "была причина" и т.д. ... "так что вы поймите"  ... так что не хотелось повторения). Хотя запросто мог отправить и на гораздо больший срок. Ну просто вошел в положение и решил ограничиться минимальным вмешательством ... по доброте душевной. Ну и что в результате?!  После возвращения Астурн свое "творчество" не подчистил, даже намека на какие-то извинения не было. Но пытается запросто продолжать общение ... пишет какие-то свои ответы на мои реплики ... типа "разговор поддержать". Хотя вот лично мне уже никакого общения от Астурна не надо. Я свои выводы сделал и поставил в этом вопросе жирную точку. Не думаю, что найдется хоть кто-то из присутствующих, кто продолжит общение с человеком, который вот так легко "послал" тебя за выполнение твоей же работы ... причем ОБЩЕСТВЕННОЙ работы. Если бы я не был модератором, то давно бы поставил Астурна в игнор ... и всего делов то! ... и не видел бы его постов ... но я себе такую роскошь позволить не могу, ибо модератор вынужден читать все посты в разделе ... вот я и читаю ...

пы.сы.  А вообще ... пользуясь случаем ... если касаться только технички ... лирическое отступление.

Когда я задумался над модерированием технички, то для начала проанализировал основные "конфликтные" темы. И очень быстро стало понятно, что нервы у народа сдают, когда начинают наезжать на какие-то личностные качества ... Не про "железо" уже разговор! Планка падает, когда появляются фразы "ты дурак", " это все чушь", "вот это не адекватно", и даже если потом идут какие-то технических пояснения "правильного" варианта, то это плохо воспринимается. А если нет никаких "правильных" пояснений- тогда вообще результат предсказуемый. Вот по-этому мне и приходится периодически призывать народ к аккуратности в формулировках. Побольше "про железо", поменьше про "ты сам дурак ... вот ту ты адекватный, а тут - не адекватный" ... и тогда постепенно формируется вполне работоспособная атмосфера, в которой можно весьма продуктивно обсуждать сложные и, порой, неоднозначные технические вопросы. И последние примеры не простых с технической точки зрения разговоров только подтверждают мою правоту. 

Сейчас моя основная работа сводится к:

1) исправлять бестолковые заголовки (или просить авторов делать это самостоятельно)

2) Исправляю ляпы в сообщениях ... типо текст наехал в поле цитаты и т.д ... понимаю, что многие пишут с телефонов и промахиваются .... по-этому просто привожу пост в "читабельный" вид.

Аналогично борюсь с оверквотингом ... опять же чтобы текст форума был более читабельным на маленьких экранах.

3) убираю мат ... в любых, даже самых малых проявлениях ... Не моя прихоть, просто правила такие. Но тут обычно внимание привлекают "новички" ... т.е. те кто недавно на форуме, просто формально нажали кнопку "принять правила", а потом шпараят как им захотелось.

#773 VladTr

Отправлено 22 января 2016 - 07:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Скажите мне, а Монстр в этой теме вообще появляется? Или пожелания по работе форума ему в личку писать?

Вот еще что: многие фотки в старых темах просто пропали. Это навсегда или как-то можно решить?

#774 Гость_Asturn_*

Отправлено 22 января 2016 - 07:50

Гость_Asturn_*
    • Guests

Выводы сделал.Извинятся ни перед кем не считаю нужным,никого ЛИЧНО не оскорблял.Дринк был прав,скоро тут останется только администрация.

Вы, Астурн, оскорбили меня, людей, нацию, расу. Подровняли под одну гребенку. 

За что боролись-на то и напоролись.Знает ваша нация такую поговорку???Представители вашей нации сделали жизнь в МОЕЙ стране невыносимой,в то время как ваша нация выселяет русских со своей территории по этническим признакам.Бревна в своём глазу вы не увидите никогда.......

А по политике форума - я считаю, что осадили Астурна правильно, за дело. 

Конечно за дело.Я не спорю.Просто я единственный дурачок на форуме который как то пытается выразить мнение близких мне участников форума(а не зарегистрированных),за это сижу в бане месяцами...этакий Фунт из "Рогов и копыт".(отредактировано)

#775 BorBoss

Отправлено 22 января 2016 - 07:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Моё мнение выражать не надо, я сам прекрасно могу его выразить :)

#776 Гость_Asturn_*

Отправлено 22 января 2016 - 07:54

Гость_Asturn_*
    • Guests

Но он напряг народ.. типа в поддержку - который за это получил баны полные.

Я никого не напрягал и не просил,запомни это Кузьмич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моё мнение выражать не надо, я сам прекрасно могу его выразить :)

Саша,я не имел ввиду тебя,те про кого написано,поняли это.Сейчас переделаю.что б понятней было.

#777 BorBoss

Отправлено 22 января 2016 - 07:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Тут же ж как с женщиной - что бы ни сказал, как бы ни переделывал и извинялся - всё равно обидится ;)

#778 Гость_Asturn_*

Отправлено 22 января 2016 - 08:04

Гость_Asturn_*
    • Guests

Тут же ж как с женщиной - что бы ни сказал, как бы ни переделывал и извинялся - всё равно обидится ;)

Не понимаю что ты имеешь ввиду...не проснулся я ещё,обьясни.Я чем то и тебя обидел???

#779 BorBoss

Отправлено 22 января 2016 - 08:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да я так, просто трындю :)
    Я к тому, что теперь я мог бы сказать: "значит я для тебя не близкий участник форума? - после всех обсуждений зимней резины для фур, хонинговки цилиндров напильником и кондиционеров!!!" и тд и тп
    И все твои попытки правильно сформулировать привели бы к ещё большим проблемам.
    Типичный сценарий женского скандала... :)

#780 Гость_Asturn_*

Отправлено 22 января 2016 - 08:41

Гость_Asturn_*
    • Guests

Да я так, просто трындю :)
    Я к тому, что теперь я мог бы сказать: "значит я для тебя не близкий участник форума? - после всех обсуждений зимней резины для фур, хонинговки цилиндров напильником и кондиционеров!!!" и тд и тп
    И все твои попытки правильно сформулировать привели бы к ещё большим проблемам.
    Типичный сценарий женского скандала... :)

А)))))Ты про это)))))Так то да......видишь как у нас умеют из обычного человека монстра сделать,и главное написано всё грамотно))))))Сразу писали бы тогда-Астурна-на кол!!!!!!!!!!И табличку на шею-Разжигатель,оскорблятель!!!Займу ка я позицию администратора пожалуй....единственно верный выход.Ну и раз такой Уважаемый и технически грамотный человек как АнМ считает что я безграмотный мудак...перестаю я отвечать на звонки технические и делать клубные машины,без обид ребята,едте на Лабораторный.Другого,действительно хорошего сервиса в Питере,я не знаю.