Ты сам то в это веришь?)))
Мне это все напоминает нынешнее новости про гниющий запад, бедных евреев и прочего парализуещего катаклизьма, снегопадов, наводнений, забастовок с тотальными погромами в стране ойро. Вот токо вопросы у токо прибывших от туда вызывают улыбку и ничего больше...
Кругом пятая колонна... ничегь не поделаешь...
Псы
Народ, нахуа покупать стоко телевизоров?
А причем тут телевизоры? Про это там не раскажут. Я был в Суздале в Спасо-Ефимьвском монатыре. Слушал экскурсовода, рассматривал фотографии на которых фельдмаршал со свитой ходит по городу. Какой смысл эккурсоводу придумывать и делать фотошоп. Не веришь? Приезжай в Суздаль, набери меня. Я подтянусь. Вместе сходим в музей и пораспросим экскурсоводов "с пристрастием". Результаты допросов и свое мнение опубликуешь здесь. Только, боюсь, потом тебя кто-нибудь из форумчан обвинит в предвзятости. Готов?
А, ещё можно почитать восспоминания Паулюса о Суздале. Я сам не читал (мне не интересно). Но мож там что написано, как он "сидел".
Ты сам то в это веришь?)))
Мне это все напоминает нынешнее новости про гниющий запад, бедных евреев и прочего парализуещего катаклизьма, снегопадов, наводнений, забастовок с тотальными погромами в стране ойро. Вот токо вопросы у токо прибывших от туда вызывают улыбку и ничего больше...
Кругом пятая колонна... ничегь не поделаешь...
Псы
Народ, нахуа покупать стоко телевизоров?