Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#761 Alex3337

Отправлено 16 апреля 2019 - 17:29

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

А так-то я и сейчас налог на перфоратор плачу каждый год...

Батенька, Вы налог на деятельность платите )))

Рыбаки промысловики - так же за квоты на вылов платят ( ето как Вы за деятельность ), да плюс за судно надо платить ( как у Вас перфоратор, который ещё налогом не обложили ) 

Но если Вы уже платите .... ? )))

#762 Kuzmich

Отправлено 16 апреля 2019 - 17:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Серьёзно, что ли? Я это пропустил.
    Мля, это пипец.
    Сегодня у нас вроде 19 год? Раз в сто лет у нас с обильно революция. На два года задержались.

Серег! Нормы вылова  были. А лодки с моторами всегда регистрировали в гимс )))

Че ведешься то?:))))

#763 BorBoss

Отправлено 16 апреля 2019 - 17:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    И это... Серёг... Объясни мне, как профессионал: как такое здание за несколько часов может выгореть дотла? Это ж не деревенская изба и не армянский торговый самострой - неужели про огнезащиту и пожарную безопасность там не слышали?

#764 АндрюхаизМосквы

Отправлено 16 апреля 2019 - 17:42

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 678 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Перфораторы, лодки..., а про платные перекрёстки https://ria.ru/20190...1552721085.html было уже? :D

#765 Kuzmich

Отправлено 16 апреля 2019 - 17:44

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

И это... Серёг... Объясни мне, как профессионал: как такое здание за несколько часов может выгореть дотла? Это ж не деревенская изба и не армянский торговый самострой - неужели про огнезащиту и пожарную безопасность там не слышали?

Видимо слышали.. но краем уха и давно...

Плюс работы.. хрен пойми чего оно полыхнуло то.

Огнезащита - этож не панацея. Она дает время свалить! Но если уж домна такая  - то хоть рельс кидай - сгорит нафиг...

#766 Genetik

Отправлено 16 апреля 2019 - 17:57

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Серег! Нормы вылова были. А лодки с моторами всегда регистрировали в гимс )))

Андрх, до 9.9 мотор и лодка грузоподьемностью до 220 кг не облагалась ни чем.

Серег! Нормы вылова были. А лодки с моторами всегда регистрировали в гимс )))

Нет нет и нет. Я ща вас разнесу всех :)
    У меня баржа спасатели ная 380 ка и мотор маленький. Нахрен ни кому не нужен.
    Вот на следующий год я коплю на супер лодку, вот тогда да. Мля, накоплю или нет хз :(

Сань, там ворох сушёный и деревяжка. Легко.
    Это же реставрация, врятли там ППБ СМП кто то соблюдал.
    Пьянь спичку кинула и усссееее.

Сообщение отредактировал Genetik: 16 апреля 2019 - 17:55

#767 Alex3337

Отправлено 16 апреля 2019 - 18:04

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Перфораторы, лодки..., а про платные перекрёстки https://ria.ru/20190...1552721085.html было уже? :D

)))))))

Серег! Нормы вылова  были. А лодки с моторами всегда регистрировали в гимс )))

Че ведешься то? :))))

Конечно ставили, но до 10 л.с с 2011 года отменили, а сейчас думают ввести - это по налогам. А по регистрации - получается исключения уберут придётся ставить все.

Кто часто плавает - у того и лодки и моторы. А это по кому ударит ? Кто раз половить да детей покатать на отдыхе . 

Андрх, до 9.9 мотор и лодка грузоподьемностью до 220 кг не облагалась ни чем.

До 200 кг, но конец Александрова и жилеты ни кто не отменял  

#768 Genetik

Отправлено 16 апреля 2019 - 18:10

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

)))))))

Конечно ставили, но до 10 л.с с 2011 года отменили, а сейчас думают ввести - это по налогам. А по регистрации - получается исключения уберут придётся ставить все.
    Кто часто плавает - у того и лодки и моторы. А это по кому ударит ? Кто раз половить да детей покатать на отдыхе .

До 200 кг, но конец Александрова и жилеты ни кто не отменял

Я тебе больше скажу, у меня ещё права на ММС есть. Ко все этому. Жилеты, конец, (нахер не нужный). Кто ни Буть этот конец кидал? Кто кинет, отпишитесь и ра тояние от пуска.

Сообщение отредактировал Genetik: 16 апреля 2019 - 18:11

#769 Alex3337

Отправлено 16 апреля 2019 - 18:26

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Я тебе больше скажу, у меня ещё права на ММС есть. Ко все этому. Жилеты, конец, (нахер не нужный). Кто ни Буть этот конец кидал? Кто кинет, отпишитесь и ра тояние от пуска.

Сейчас заставят поставить - соберут госпошлину ( хорошо ), но что то подсказывает что на этом не всё ....

Вообщем та же история что с ОСАГО будет ( дай палец - по локоть стяпают, главное тихо начать чтоб розовые очки не повредить )  

Сообщение отредактировал Alex3337: 16 апреля 2019 - 18:36

#770 Болт

Отправлено 16 апреля 2019 - 19:42

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Скоро у нас,в РБ, резко увеличится число инвалидов и поднимется рождаемость... :rolleyes:

"Пригонять авто из Евросоюза некоторым категориям граждан Беларусистанет дешевле. Многодетным семьям и инвалидам I и II групп будут возвращать 50% от суммы на растаможку машины. Такой указ подписал президент Беларуси."

https://www.kp.by/online/news/3444784/

#771 Alex3337

Отправлено 16 апреля 2019 - 20:02

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Скоро у нас,в РБ, резко увеличится число инвалидов и поднимется рождаемость... :rolleyes:

"Пригонять авто из Евросоюза некоторым категориям граждан Беларусистанет дешевле. Многодетным семьям и инвалидам I и II групп будут возвращать 50% от суммы на растаможку машины. Такой указ подписал президент Беларуси."

https://www.kp.by/online/news/3444784/

Себе какое направление выбрал ? ))) 

#772 Болт

Отправлено 16 апреля 2019 - 20:11

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Себе какое направление выбрал ? ))) 

Пофигизм!))

#773 Alex3337

Отправлено 16 апреля 2019 - 20:13

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Пофигизм!))

Ну и хорошо, а то уж подумал галеры - лямка - перфоратор - дырка )))

#774 Болт

Отправлено 16 апреля 2019 - 20:15

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Кузмич - оборотень!  :yes:

Попросил его отключить меня от вас до осени, а он не хочет! Приходится трындеть.. :Cherna-facepalm:

Это ж чё творится? :dntknw:   :rolleyes:  Ждёт, что я запровоцирую и затроллю кого-нить,? :D

Ну и хорошо, а то уж подумал галеры - лямка - перфоратор - дырка )))

А где отвертка из Ашана? Ей чё делать?  :rolleyes:

#775 Kuzmich

Отправлено 16 апреля 2019 - 20:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Пока фото новой ежиной избы с отоплением, горячей водой и лифтом не увижу - фигушки!)))
    Реинновация так реинновация!)))

Закон то по лодкам приняли? Или проект обсуждается?))

#776 Alex3337

Отправлено 16 апреля 2019 - 20:59

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Закон то по лодкам приняли? Или проект обсуждается?))

Писал уже выше - Два чтенья поправки по маломерным судам уже прошли )))

#777 Вехомечтатель

Отправлено 16 апреля 2019 - 21:10

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Где это в центре Москвы ельцин-центр? И с чего это вдруг какой-то памятник жертвам репрессий стал равен по статусу парижскому собору? Я этот памятник и не видел ни разу, да и туристы вряд ли в курсе. А Кремль, храмы в центре и остальная центральная архитектура реставрируется регулярно, благоустраивается всё, парки строят.

А почему речь только о Москве?

Страна у нас большая. Люди не только в Москве живут.

И с какого перепуга государство должно за реставрацию церквей свои деньги тратить?

Им и так нехилые таможенные квоты льготные дают, которыми они успешно торгуют.

У нас церковь, типа отделена от государства...

Или уже всё официально изменилось ? :giggly: И представители РПЦ заседают в Думе и вошли в ЕР?

#778 Kuzmich

Отправлено 16 апреля 2019 - 21:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

У нас тоже горела колокольня Новодевичьего. Пр ремонте.
    И в кижах сгорела совсем древняя церковь.

Ток всем миром на восстановление никто не собирал.. А тут ... Не я понимаю.. Но блин.. Что у нас сгореть должно, чтоб со всего мира скинулись?

#779 Alex3337

Отправлено 16 апреля 2019 - 21:49

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

У нас такого позорища уже давно нет, чтобы на реставрацию одного из символов страны в центре столицы денег не нашли. Наоборот, ещё и новые достопримечательности создают регулярно. 

Смотря как искать .. Памятники архитектуры спасают по программе "1 рубль за 1 метр", продавая их на аукционе. Какова истинная стоимость культурного наследия столицы и почему инвесторы выстраиваются в очередь за руинами, смотрите в обзоре телеканала "Москва 24"

https://www.m24.ru/shows1/65/76165

Сообщение отредактировал Alex3337: 16 апреля 2019 - 21:52

#780 Kuzmich

Отправлено 16 апреля 2019 - 22:07

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Смотря как искать .. Памятники архитектуры спасают по программе "1 рубль за 1 метр", продавая их на аукционе. Какова истинная стоимость культурного наследия столицы и почему инвесторы выстраиваются в очередь за руинами, смотрите в обзоре телеканала "Москва 24"

https://www.m24.ru/shows1/65/76165

Ага... В очередь. Там блин геммороя - вагон и малая телега. Что то ясен хрен растащили уже. Но это типовые места. А что подальше - кому оно нужно??
    Если думаешь, что там очередь - хрен.
    Нет её. Ибо условия очень знаешь ли не мягкие. Вложить нужно , не пойми сколько. И это на начальном этапе. Да когда восстановил - халява. Но все за свои, и что вылезет в процессе - одному богу известно.
    Одно дело - реставрация плановая и другое восстановление после чп.