Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#761 Ronin78

Отправлено 09 марта 2012 - 00:34

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Есть огромный интерес к процессу! Могу предложить даже взаимовыгодный :)Кузов есть вналичии от леворульки :rolleyes:

По сим постам так них...а и не понял???...Интерес в чем? ...выгода?...и по кузову никакой конкретики...или его нет? ...или он "бесценен?...или неудачная шутка..."Вот сделаете свой Вех,тогда и последует предложение в личку" ...Конечно сделаю...только потом мне уже "предложения" будут не нужны...Так что если есть что сказать,или предложить я готов выслушать, а "вода" и "воздух" пусть останутся детсадовцам...

#762 Дядя Ася

Отправлено 09 марта 2012 - 06:50

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А чтоб руль переставить нужно железо с левого кузова...самый простой вариант, - перекинул кузов и всё ок...

Сам кузов такой же. Вот пластик, подрулевой, арматура под пластиком - другие. А проводку вообще проще заново сделать.

#763 Ronin78

Отправлено 09 марта 2012 - 21:36

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Сам кузов такой же. Вот пластик, подрулевой, арматура под пластиком - другие. А проводку вообще проще заново сделать.

Спасибо за инфу, я уже в курсах...Просто интересно, делал кто из парней подобное и какие геморы самые труднопреодолимые?...А с проводкой, это не сложно для инженера слаботочника...Арматура торпеды и подрулевых требует мех. вмешательства, педальный блок, плюс главный тормозной и магистрали к нему, возможно ещё магистрали кондея и конечно само рулевое...крепление и редуктор, т.к. на левом он крепится обратно...Короче нужен донор леворукий...Геморно всё, но возможно...и что не сделаешь ради конечного результата...Ещё раз спасибо, и если будут толковые советы, всегда буду рад выслушать и принять к сведению...Пока ещё ничего не разобрано, всё в стоке, проект формируется...

#764 Разбор, Грибки 31

Отправлено 09 марта 2012 - 21:50

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

По сим постам так них...а и не понял???...Интерес в чем? ...выгода?...и по кузову никакой конкретики...или его нет? ...или он "бесценен?...или неудачная шутка..."Вот сделаете свой Вех,тогда и последует предложение в личку" ...Конечно сделаю...только потом мне уже "предложения" будут не нужны...Так что если есть что сказать,или предложить я готов выслушать, а "вода" и "воздух" пусть останутся детсадовцам...

Что не понятного-то? Оформляйте ваш Вех под доки,хвастайтесь номерами,потом получаете предложение от которого трудно отказаться!Кузов получится недорого совсем!!!!

#765 Ronin78

Отправлено 09 марта 2012 - 22:02

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Что не понятного-то? Оформляйте ваш Вех под доки,хвастайтесь номерами,потом получаете предложение от которого трудно отказаться!Кузов получится недорого совсем!!!!

Вот оно что, Михалыч!!!...Всё в процессе, а кузов нужен, чтоб сразу всё с цветом определить...хотя, всё можно сделать и потом и потом...А по ценнику черкнул бы , не стеснялся...вдруг неподъемным окажется... в материальном плане...да и мне нужно определяться с донором, что откуда брать...калькулятор решает всё!

#766 Разбор, Грибки 31

Отправлено 09 марта 2012 - 22:15

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Вот оно что, Михалыч!!!...Всё в процессе, а кузов нужен, чтоб сразу всё с цветом определить...хотя, всё можно сделать и потом и потом...А по ценнику черкнул бы , не стеснялся...вдруг неподъемным окажется... в материальном плане...да и мне нужно определяться с донором, что откуда брать...калькулятор решает всё!

Михалыч в Австрии отдыхает!!!! ;) Кузов стоит дорого,да и не нужен он в вашем случае...точно будет неподъемнымА вот по оформлению,так есть взаимовыгодный интерес,если у вас получится!

#767 Ronin78

Отправлено 09 марта 2012 - 22:35

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Михалыч в Австрии отдыхает!!!! ;) Кузов стоит дорого,да и не нужен он в вашем случае...точно будет неподъемнымА вот по оформлению,так есть взаимовыгодный интерес,если у вас получится!

Я так и думал, кто то трудится, а кто то отдыхает... :angry: А как получится. дам знать...уже есть желающие с ДВ...там что то совсем плохо стало...Готовьте пиастры... :D

#768 Разбор, Грибки 31

Отправлено 09 марта 2012 - 22:40

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

Я так и думал, кто то трудится, а кто то отдыхает... :angry: А как получится. дам знать...уже есть желающие с ДВ...там что то совсем плохо стало...Готовьте пиастры... :D

Сначала свою сделай потом гоп кричи ;) Разумные интересы есть всегда :rolleyes:

#769 Ronin78

Отправлено 09 марта 2012 - 23:08

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Сначала свою сделай потом гоп кричи ;) Разумные интересы есть всегда :rolleyes:

Что то Юра совсем непоследователен, то обещания какие то туманные, то кузов сватаешь, то он уже не нужен, то в возможностях людских сомневаешься...Про "гопы" не по адресу, не мог бы - не брался бы..."Лед тронулся господа...."а интересы всегда должны быть двусторонними и обоюдовыгодными...Как только, - так сразу...

#770 Разбор, Грибки 31

Отправлено 09 марта 2012 - 23:20

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 940 сообщений
    • Москва и МО

Что то Юра совсем непоследователен, то обещания какие то туманные, то кузов сватаешь, то он уже не нужен, то в возможностях людских сомневаешься...Про "гопы" не по адресу, не мог бы - не брался бы..."Лед тронулся господа...."а интересы всегда должны быть двусторонними и обоюдовыгодными...Как только, - так сразу...

Вот теперь мое время назвать вас - "Дружище"!!!Попрошу в студию фото данного Веха с зарегистрированного Питерскими номерами!!!!!В возможностях ваших не сомневаюсь,но всё-же...и на "ты" мы с вами еще не переходили!

#771 Ronin78

Отправлено 10 марта 2012 - 00:08

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Вот теперь мое время назвать вас - "Дружище"!!!Попрошу в студию фото данного Веха с зарегистрированного Питерскими номерами!!!!!В возможностях ваших не сомневаюсь,но всё-же...и на "ты" мы с вами еще не переходили!

Всё своевременно...не надо бежать впереди паровоза...Я правда сейчас в 400 км от Питера, и как всё организуется, лично для Вас фото на весь экран...чтоб сомнений небыло...А про "обращение", не обессудьте, Вы делали предложения по взаимным интересам, и я расценил это как возможность общения "без галстуков"...Извините, был в Московии на днях, не получилось заехать в Грибки с пузырем вискаря...для знакомства...Надеюсь всё впереди...Кстати, хотел узнать, чья реклама висит на форуме по эвакуаторам 24 часа? Пытался по острой необходимости воспользоваться, да получил категоричный отказ,...мол все операторы заняты...Большой привет такой услуге....

#772 V_X

Отправлено 10 марта 2012 - 08:29

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1
    Боюсь не осилят ...новые члены... :D

#773 Дядя Ася

Отправлено 10 марта 2012 - 08:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Спасибо за инфу, я уже в курсах...Просто интересно, делал кто из парней подобное и какие геморы самые труднопреодолимые?...А с проводкой, это не сложно для инженера слаботочника...Арматура торпеды и подрулевых требует мех. вмешательства, педальный блок, плюс главный тормозной и магистрали к нему, возможно ещё магистрали кондея и конечно само рулевое...крепление и редуктор, т.к. на левом он крепится обратно...Короче нужен донор леворукий...Геморно всё, но возможно...и что не сделаешь ради конечного результата...Ещё раз спасибо, и если будут толковые советы, всегда буду рад выслушать и принять к сведению...Пока ещё ничего не разобрано, всё в стоке, проект формируется...

А, там и вся печка другая же... В общем да, там много всего надо...Делали не на форуме, но несколько штук таких машин есть: http://www.akita-mot.....EHI CROSS.htm, http://www.akita-mot..... (Leonid).htm (ну и с главной странички легко ищется список их работ).

#774 Tony

Отправлено 10 марта 2012 - 09:55

Tony
    • Members
    • 14 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehikross
    Кто нибудь может подсказать: на одном из подфорумов здесь, прочитал, "поставил амортизатор на рулевыю"... Это как и что? Я не в курсе просто...

#775 Дядя Ася

Отправлено 10 марта 2012 - 10:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Кто нибудь может подсказать: на одном из подфорумов здесь, прочитал, "поставил амортизатор на рулевыю"... Это как и что? Я не в курсе просто...

Рулевой демпфер. Сглаживает удары в руль от рельефа. Ставится между центральной рулевой тягой и неподвижной относительно рамы частью автомобиля (в нашем случае - основанием рулевого маятника).

#776 Ronin78

Отправлено 11 марта 2012 - 19:31

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

А, там и вся печка другая же... В общем да, там много всего надо...Делали не на форуме, но несколько штук таких машин есть: http://www.akita-mot.....EHI CROSS.htm, http://www.akita-mot..... (Leonid).htm (ну и с главной странички легко ищется список их работ).

Огромное спасибо за инфу...да и вообще за участие...Вот столько всяких вариантов было, а пришел итогово к этому, подкупила возможность езды "только на заднем", плюс само состояние авто с "правильным рулем"... А перекид его, - желание привести к своему сформировавшемуся образу машины...Да простят меня радетели стоковых Вехов...Вохможные трудности перекида пока до конца не изучены мною, будет интересно их здесь обсудить...

#777 GarryZloy

Отправлено 11 марта 2012 - 20:06

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Огромное спасибо за инфу...да и вообще за участие...Вот столько всяких вариантов было, а пришел итогово к этому, подкупила возможность езды "только на заднем", плюс само состояние авто с "правильным рулем"... А перекид его, - желание привести к своему сформировавшемуся образу машины...Да простят меня радетели стоковых Вехов...Вохможные трудности перекида пока до конца не изучены мною, будет интересно их здесь обсудить...

Охнах это тебе надо? Так как они перекидывают и я могу за две сек у Бешеного перекинуть, смотри25042008052.jpg

#778 Ronin78

Отправлено 11 марта 2012 - 21:00

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Охнах это тебе надо? Так как они перекидывают и я могу за две сек у Бешеного перекинуть, смотри25042008052.jpg

Garry, ты как всегда неотразим, - везде найдешь долю юмора....Но всё равно я тебя понял... я иду по твоему пути, в плане творчества, и перекидывать буду сам, со своими парнями.На "фирме" конечно делать и не собирался, т.к. платить за содержание всего их штата как то не рентабельно...

#779 Дядя Ася

Отправлено 11 марта 2012 - 21:43

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Гарри, у тебя арабская подделка! :D

#780 petos

Отправлено 12 марта 2012 - 07:52

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Hauptmann, ну ты даёшь, простых путей, блин, не ищешь! :)наш человек, настоящий маниаГ! успехов тебе!п.с. кто же станет счастливым обладателем вехи Андрея_222? - в идеале авто...