ну так Костя же у нас джиппер со стажем, ему не в первой преодолевать трудности, а шерстяные трусы и гульфик это не трудности даже... это так...А если август будет малоснежным?????????

Отправлено 30 марта 2010 - 20:02
ну так Костя же у нас джиппер со стажем, ему не в первой преодолевать трудности, а шерстяные трусы и гульфик это не трудности даже... это так...А если август будет малоснежным?????????
Отправлено 31 марта 2010 - 15:43
Отправлено 31 марта 2010 - 21:39
перепиши, плиз, с них индекс (то, что на самой свече по кругу написаноПродаю комплект свечек на 6вд1, 6 штук дважды платиновые как написано в факе... отдам за 2000рублей...
Отправлено 01 апреля 2010 - 06:42
А вот надо посмотреть что нам про август скажет едро.Часовые пояса сокращают же. Может они и август сократятА если август будет малоснежным?????????
Отправлено 01 апреля 2010 - 06:53
Тогда август отпадаетА вот надо посмотреть что нам про август скажет едро.Часовые пояса сокращают же. Может они и август сократят
Отправлено 01 апреля 2010 - 07:00
А вот нифига!Уже есть предложение сделать два августа, пропорционально сократив все остальные месяцыТогда август отпадает
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:12
без пробл!уступаюЙа второй ! (в очереди )
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:30
Эхх...неинтересно-то как.....знаю я его оказывается, и давно ужеугу... читать посты тяжко, тока через атский цугундер переваривается и то не все... интересно и в живую так же :-)))))
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:20
И после этого - мы БалаболыЭхх...неинтересно-то как.....знаю я его оказывается, и давно уже
Отправлено 01 апреля 2010 - 13:23
хм... ну как так... одна рублей писот стоит... а я купил их 6.... ээээ помоему малова то :-) перепишу... выложу...перепиши, плиз, с них индекс (то, что на самой свече по кругу написано
)и что на коробке?-производитель и для кого произведено (исузу, хонда или др.) - мож заберу за косарь
Отправлено 02 апреля 2010 - 21:07
2010 04 01: один раз пошутил в этот день в честь первого апреля и то не поняли...правильно, видать, на форумы раньше не ходил...хм... ну как так... одна рублей писот стоит... а я купил их 6.... ээээ помоему малова то :-) перепишу... выложу...
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:04
Да... Август побеждает... Вот только не понятно, в кАком году произойдет историческая встреча !!!Август победил?
Если что - в эту субботу я не могу - провожаю своих.
Отправлено 03 апреля 2010 - 13:22
Дык опыт не пропьешь!Я этих болтунов 4 года читаю!...а погоды нынче стоят дивныяДа... Август побеждает... Вот только не понятно, в кАком году произойдет историческая встреча !!!
Отправлено 03 апреля 2010 - 22:03
скузимуа, с ноября, читаю...мноххо думммаю................................энто вредноа пагоды , в натуре, стоят, не падают...........................................в Августе цинкуйте............................(пока в барахолке поживу...)Дык опыт не пропьешь!Я этих болтунов 4 года читаю!...а погоды нынче стоят дивныя
Отправлено 18 апреля 2010 - 16:07
Отправлено 25 апреля 2010 - 10:41
Всем привет! Я та самая Таисия, которая теперь объезжает синего ВихаНа Синем Викроссе в Новосибирске теперь будет ездить Таисия или Даниил (с ним мы решали все вопросы по покупке и продаже, но машина я так поня не ему берется), про клуб я проинструктировал, думаю они появятся через некоторое время. Сам буду тут по возможности тоже появлятся, в августе думаю как сказал Костя все таки соберемся :-))))Жизнь не стоит на месте, если буду покупать когда то вторую машину - куплю себе с большой долей вероятности Викросс опять, но это будет уже другая история.
Отправлено 26 апреля 2010 - 05:16
Всегда пожалуйста, машинку не убивал так что все должно быть ОК! - катайся в удовольствие!Всем привет! Я та самая Таисия, которая теперь объезжает синего Виха
Из-за наличия шила в одном месте за компом сижу редко, только когда возникают вопросы, но в клуб вступить считаю своим долгом!!!
TelefonisTу спасибо за машину и её состояние (не имела возможности отблагодарить при покупке)
Отправлено 28 апреля 2010 - 11:50