Тыж сами написал, что куча лампочег горит!Злой ты, Кузмичь...
, прям так сразу расстроить пытаешься....

Отправлено 08 июля 2010 - 12:41
Тыж сами написал, что куча лампочег горит!Злой ты, Кузмичь...
, прям так сразу расстроить пытаешься....
Отправлено 08 июля 2010 - 12:49
Да, есть такое, горит чек мотора, чек коробки, и ешё вчера разогнал до 160 и температура коробки лампочка загорелась... но потом погасла...Тыж сами написал, что куча лампочег горит!
![]()
Да и не злой я..
совсем...
Отправлено 08 июля 2010 - 13:00
ну тебе проще... коробка - у тя есть резервная. А с движком... да небось пробег тыщ 120?дык.. ЛЗ... ну и по мелочам думаю мож еще чего.Да, есть такое, горит чек мотора, чек коробки, и ешё вчера разогнал до 160 и температура коробки лампочка загорелась... но потом погасла...
Отправлено 08 июля 2010 - 13:07
Пробег 150 в милях, что такое ЛЗ? А коробы на том нет, конченная, поэтому и разобрали, но как донор можно использовать...ну тебе проще... коробка - у тя есть резервная. А с движком... да небось пробег тыщ 120?дык.. ЛЗ... ну и по мелочам думаю мож еще чего.
Отправлено 08 июля 2010 - 13:19
тада - сканить нада. Хуже всеравно не будет. И по ошибкаам уже - чинить.ЛЗ - лямбда зонды. А ваще.. да что угодно могет быть.. клапан ЕГР... например по пробегу - тож мож лампу зажигать.Пробег 150 в милях, что такое ЛЗ? А коробы на том нет, конченная, поэтому и разобрали, но как донор можно использовать...
Отправлено 08 июля 2010 - 13:26
Понял, спасибо... Буду потихоньку в порядок приводить...тада - сканить нада. Хуже всеравно не будет. И по ошибкаам уже - чинить.ЛЗ - лямбда зонды. А ваще.. да что угодно могет быть.. клапан ЕГР... например по пробегу - тож мож лампу зажигать.
Отправлено 01 августа 2010 - 15:53
Отправлено 01 августа 2010 - 16:35
в Находку????Народ привет! может есть тут кто готов своего коня продать в хорошие руки)))
Отправлено 04 августа 2010 - 14:21
коли желание купить есть - так можно и продать коня свово!!!Народ привет! может есть тут кто готов своего коня продать в хорошие руки)))
Отправлено 12 августа 2010 - 21:51
Отправлено 13 августа 2010 - 00:40
Отправлено 13 августа 2010 - 06:08
Привет!!!Заходи ,располагайся.Какого года ,цвета, местная или откуда пригнали??Всем привет!И меня принимайте в ряды.2002 г., пробег (87 - "после скрутки") + 115 (по Чикаго), купил пару дней назад, расход бензина показывает компьютер 14,7, самая большая проблема в том что слышно пару тройку крыков при повороте колес стоя на месте, и еще что-то издает звук бдым бдым при движении с подключенным передним приводом.В остальном я полностью доволен покупкой, абалденная машина, пока езжу потихоньку, много писалось про сломавшиеся коробки боюсь сломать
Куча вопросов и восторга переполняют меня!
Отправлено 13 августа 2010 - 08:36
Ну наш всезнающий водитель газелист сказал что это стопудово гур он слева и там что-то закусываетУ меня тоже недавно такие же звуки появились. Стоя на месте, особенно, слышно при повороте руля налево (щелчки) , вправо - нормально все. Пока небыло времени разобраться. Может знатоки подскажут что это может быть?
Уже местная, цвет черный лак, год 2002й.в 2006 привезена из ЧикагоПривет!!!Заходи ,располагайся.Какого года ,цвета, местная или откуда пригнали??
Отправлено 13 августа 2010 - 10:08
Тяжко диагностить по фотоУ меня тоже недавно такие же звуки появились. Стоя на месте, особенно, слышно при повороте руля налево (щелчки) , вправо - нормально все. Пока небыло времени разобраться. Может знатоки подскажут что это может быть?
Отправлено 13 августа 2010 - 10:57
Наконечники проверил ( даже поменял одну тягуТяжко диагностить по фото
Но имхо - первым делом проверить наконечники.
Отправлено 13 августа 2010 - 11:01
Ну... тогда.. могут прощелкивать клапана перепускные в самой рейке.ИМХО - нада на яму... и слушать снизу.. откуда звук. Один крутит - другой слушает.Наконечники проверил ( даже поменял одну тягу
), не помогло. Опять же дефект плавающий, то щелкает, то нет. Большей частью проявляется при поворотре руля влево на месте, но и при медленном движении при повороте руля влево тоже иногда слышно. При повороте вправо щелчков нет. Что еще можно посмотреть?
Отправлено 13 августа 2010 - 11:19
Будем искать...Ну... тогда.. могут прощелкивать клапана перепускные в самой рейке.ИМХО - нада на яму... и слушать снизу.. откуда звук. Один крутит - другой слушает.
Отправлено 15 августа 2010 - 22:27
Отправлено 15 августа 2010 - 22:54
Ключ в положении "зажигание" - должна загорется лампочка с изображением масленки. Запускаем двигатель - лампочка гаснет ( если есть масло и давление). Если масла нету - должна гореть. ( все как обычноесли в двигателе нет масла, загорится ли какой-нибудь датчик?
Отправлено 16 августа 2010 - 08:26
Загориться только при заводке. На ходу не загориться.если в двигателе нет масла, загорится ли какой-нибудь датчик?