Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#761 Kuzmich

Отправлено 08 июля 2010 - 12:41

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Злой ты, Кузмичь... ;) , прям так сразу расстроить пытаешься....

Тыж сами написал, что куча лампочег горит! :D :D Да и не злой я.. :) совсем... :)

#762 jeepik

Отправлено 08 июля 2010 - 12:49

jeepik
    • Commercial
    • 981 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Monterey 3.1TDi

Тыж сами написал, что куча лампочег горит! :D :D Да и не злой я.. :) совсем... :)

Да, есть такое, горит чек мотора, чек коробки, и ешё вчера разогнал до 160 и температура коробки лампочка загорелась... но потом погасла...

#763 Kuzmich

Отправлено 08 июля 2010 - 13:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да, есть такое, горит чек мотора, чек коробки, и ешё вчера разогнал до 160 и температура коробки лампочка загорелась... но потом погасла...

ну тебе проще... коробка - у тя есть резервная. А с движком... да небось пробег тыщ 120?дык.. ЛЗ... ну и по мелочам думаю мож еще чего.

#764 jeepik

Отправлено 08 июля 2010 - 13:07

jeepik
    • Commercial
    • 981 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Monterey 3.1TDi

ну тебе проще... коробка - у тя есть резервная. А с движком... да небось пробег тыщ 120?дык.. ЛЗ... ну и по мелочам думаю мож еще чего.

Пробег 150 в милях, что такое ЛЗ? А коробы на том нет, конченная, поэтому и разобрали, но как донор можно использовать...

#765 Kuzmich

Отправлено 08 июля 2010 - 13:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Пробег 150 в милях, что такое ЛЗ? А коробы на том нет, конченная, поэтому и разобрали, но как донор можно использовать...

тада - сканить нада. Хуже всеравно не будет. И по ошибкаам уже - чинить.ЛЗ - лямбда зонды. А ваще.. да что угодно могет быть.. клапан ЕГР... например по пробегу - тож мож лампу зажигать.

#766 jeepik

Отправлено 08 июля 2010 - 13:26

jeepik
    • Commercial
    • 981 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Monterey 3.1TDi

тада - сканить нада. Хуже всеравно не будет. И по ошибкаам уже - чинить.ЛЗ - лямбда зонды. А ваще.. да что угодно могет быть.. клапан ЕГР... например по пробегу - тож мож лампу зажигать.

Понял, спасибо... Буду потихоньку в порядок приводить...

#767 Vlad-dv

Отправлено 01 августа 2010 - 15:53

Vlad-dv
    • Members
    • 5 сообщений
    • Находка

• NISSAN SKYLINE
    Народ привет! может есть тут кто готов своего коня продать в хорошие руки)))

#768 krmax70

Отправлено 01 августа 2010 - 16:35

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

в Находку???? :blink: :blink:

#769 VladTr

Отправлено 04 августа 2010 - 14:21

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

коли желание купить есть - так можно и продать коня свово!!! ;)

#770 viwar

Отправлено 12 августа 2010 - 21:51

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002
    Всем привет!И меня принимайте в ряды.2002 г., пробег (87 - "после скрутки") + 115 (по Чикаго), купил пару дней назад, расход бензина показывает компьютер 14,7, самая большая проблема в том что слышно пару тройку крыков при повороте колес стоя на месте, и еще что-то издает звук бдым бдым при движении с подключенным передним приводом.В остальном я полностью доволен покупкой, абалденная машина, пока езжу потихоньку, много писалось про сломавшиеся коробки боюсь сломать :)Куча вопросов и восторга переполняют меня! :)

#771 krmax70

Отправлено 13 августа 2010 - 00:40

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6
    [quote name='viwar' date='Aug 12 2010, 22:51' post='667790']Всем привет!И меня принимайте в ряды.самая большая проблема в том что слышно пару тройку крыков при повороте колес стоя на месте, Привет, заходи :)У меня тоже недавно такие же звуки появились. Стоя на месте, особенно, слышно при повороте руля налево (щелчки) , вправо - нормально все. Пока небыло времени разобраться. Может знатоки подскажут что это может быть?

#772 nexst

Отправлено 13 августа 2010 - 06:08

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Всем привет!И меня принимайте в ряды.2002 г., пробег (87 - "после скрутки") + 115 (по Чикаго), купил пару дней назад, расход бензина показывает компьютер 14,7, самая большая проблема в том что слышно пару тройку крыков при повороте колес стоя на месте, и еще что-то издает звук бдым бдым при движении с подключенным передним приводом.В остальном я полностью доволен покупкой, абалденная машина, пока езжу потихоньку, много писалось про сломавшиеся коробки боюсь сломать :)Куча вопросов и восторга переполняют меня! :)

Привет!!!Заходи ,располагайся.Какого года ,цвета, местная или откуда пригнали??

#773 viwar

Отправлено 13 августа 2010 - 08:36

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

У меня тоже недавно такие же звуки появились. Стоя на месте, особенно, слышно при повороте руля налево (щелчки) , вправо - нормально все. Пока небыло времени разобраться. Может знатоки подскажут что это может быть?

Ну наш всезнающий водитель газелист сказал что это стопудово гур он слева и там что-то закусывает :rolleyes: типа у него у друга такое было когда он широченную резину поставил себе на машину (не внедорожник)Я вобщем, эта, когда поеду посмотреться на сервис, если че выясним отпишусь.

Привет!!!Заходи ,располагайся.Какого года ,цвета, местная или откуда пригнали??

Уже местная, цвет черный лак, год 2002й.в 2006 привезена из Чикаго :), была у нескольких хозяев, вид потрепаный немного, машиной не занимались :(

#774 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2010 - 10:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

У меня тоже недавно такие же звуки появились. Стоя на месте, особенно, слышно при повороте руля налево (щелчки) , вправо - нормально все. Пока небыло времени разобраться. Может знатоки подскажут что это может быть?

Тяжко диагностить по фото :)Но имхо - первым делом проверить наконечники.

#775 krmax70

Отправлено 13 августа 2010 - 10:57

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

Тяжко диагностить по фото :)Но имхо - первым делом проверить наконечники.

Наконечники проверил ( даже поменял одну тягу :) ), не помогло. Опять же дефект плавающий, то щелкает, то нет. Большей частью проявляется при поворотре руля влево на месте, но и при медленном движении при повороте руля влево тоже иногда слышно. При повороте вправо щелчков нет. Что еще можно посмотреть?

#776 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2010 - 11:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Наконечники проверил ( даже поменял одну тягу :) ), не помогло. Опять же дефект плавающий, то щелкает, то нет. Большей частью проявляется при поворотре руля влево на месте, но и при медленном движении при повороте руля влево тоже иногда слышно. При повороте вправо щелчков нет. Что еще можно посмотреть?

Ну... тогда.. могут прощелкивать клапана перепускные в самой рейке.ИМХО - нада на яму... и слушать снизу.. откуда звук. Один крутит - другой слушает.

#777 krmax70

Отправлено 13 августа 2010 - 11:19

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

Ну... тогда.. могут прощелкивать клапана перепускные в самой рейке.ИМХО - нада на яму... и слушать снизу.. откуда звук. Один крутит - другой слушает.

Будем искать... :) :)

#778 viwar

Отправлено 15 августа 2010 - 22:27

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002
    если в двигателе нет масла, загорится ли какой-нибудь датчик?

#779 krmax70

Отправлено 15 августа 2010 - 22:54

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

Ключ в положении "зажигание" - должна загорется лампочка с изображением масленки. Запускаем двигатель - лампочка гаснет ( если есть масло и давление). Если масла нету - должна гореть. ( все как обычно :) )

#780 Mad Max

Отправлено 16 августа 2010 - 08:26

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

Загориться только при заводке. На ходу не загориться.