Я скорее всего нет. Либо в сад, либо все-таки к соседям съезжу
Ну в сад ,так в сад,я рядом,в 140 км от тебя.
Позвоню на неделе.
Отправлено 06 июня 2014 - 15:01
Я скорее всего нет. Либо в сад, либо все-таки к соседям съезжу
Позвоню на неделе.
Отправлено 09 июня 2014 - 17:56
ну к соседям можно попробовать мотнуться на денек и ночку))
а футболок клубных никому не надо? может с кооперируем заказ на землю Нижегородскую?
Вдруг решишься скататься, звони! Может выйдет тоже съездить.
Позвоню на неделе.
Ага! Значит приехал!
Звони, конечно, вполне м.б. получится встретиться опять!
Отправлено 11 июня 2014 - 07:09
Вот вам и МОРСКОЙ ГЛАЗ. Видно даже, что не 10, а более метров ушло вниз. http://pg12.ru/news/view/65464
Отправлено 11 июня 2014 - 09:10
Вот вам и МОРСКОЙ ГЛАЗ. Видно даже, что не 10, а более метров ушло вниз. http://pg12.ru/news/view/65464
М-да! Вот дела! Ясно, что ехать туда не стоит. М.б. на след год восстановится.
Отправлено 16 июня 2014 - 07:44
Привет всем! Как провели праздники и выходные? У меня одно радует RUN помог "мозгами" (как Гудвин) и машина завелась! СПАСИБО ЕМУ!!!!!!
Отправлено 16 июня 2014 - 07:51
Привет всем! Как провели праздники и выходные? У меня одно радует RUN помог "мозгами" (как Гудвин) и машина завелась! СПАСИБО ЕМУ!!!!!!
Перетряхнул левую сторону подвески, поменял шаровые и пыльники. Все это было под дождем, по хардкору. Вылезли пару раз на приду, а вчера посетил кубок РАФ по трофирейдам.
Отправлено 16 июня 2014 - 09:09
Круто под дождем машину делать!!!!!!!!!!!! Скин ссылку, полюбуемся покатухами. А так, что не собирался ни кто?
Отправлено 16 июня 2014 - 09:15
покатухи шли 2 дня, для зрителей был интересней первый. На первый день я не поехал, а вот второй день ТР-0 и ТР-0 опупен катались в карьере (только он и был доступен зрителям), а вот самые интересные машины уехали в лес и орги мне сказали, что я их не догоню и за ними не проеду)) здесь отчеты http://www.autoforum...ad.php?t=163012
Отправлено 18 июня 2014 - 17:33
ЗдОрово!!! Значит оторвался!
Как минимум, насмотрелся!
Это хорошо!
А я как-то садово-плотницким творчеством настолько увлекся, что не заметил. как праздники пролетели
Отправлено 19 июня 2014 - 11:25
может выползем куда?? запреты на посещение вроде сняли, костры правда нельзя
Отправлено 19 июня 2014 - 15:16
Поддерживаю. Правда мой отпуск в очередной раз испортил погоду в Европейской части России
Отправлено 20 июня 2014 - 18:27
В эти выходные я ужу запланировал в городе остаться, а то совсем дела гаражные забросил. Сад-сад...
В следующие - можно.
Отправлено 24 июня 2014 - 21:03
Прокатились сегодня вдоль Волги, озера для рыбалки присмотрели. Много мест где можно лагарем встать, да и "дядьке который служил" есть где на лодке поплавать)) Вот про рыбу хз, но вроде сидят по берегам. Фотоотчет с Санька
Отправлено 27 июня 2014 - 18:29
Прокатились сегодня вдоль Волги, озера для рыбалки присмотрели. Много мест где можно лагарем встать, да и "дядьке который служил" есть где на лодке поплавать)) Вот про рыбу хз, но вроде сидят по берегам. Фотоотчет с Санька
Чудные фотки!
А места "в живую", наверное, ещё лучше!
Отправлено 01 июля 2014 - 07:44
Отправлено 01 июля 2014 - 08:51
узнавали, говорят есть. сами не поймаи)) Пара окуней нам отдалась)))
Ездили на разведку по "суху", дык нормальная такая дорога, не для пузотера конечно, но ПП включили на подъездах к самому далнему болоту.. А вот когда рыбачить поперлись в субботу (лило 2 дня), полный включили сразу после асфальта, а на дальнее болоте даже не сунулись.
Отправлено 02 июля 2014 - 12:58
Печаль-беда. Привод развалилсо сцуко, хорошо хоть на дальнее болото не сунулись.
Отправлено 02 июля 2014 - 13:26
Печаль-беда. Привод развалилсо сцуко, хорошо хоть на дальнее болото не сунулись.
Сам привод или хаб? Я вот убедился, что хабы бывают алюминиевые и железные. Как правило мы первые берем, т.к. они дешёвые. А надо наоборот брать КАЧЕСТВЕННЫЕ!