так вроде у тя все нормуль с движком? или это не так?А движёк я воскрешаю с покупки авто..Ну, что добавить.. так и есть...
Знаю как было и знаю как стало. У многих обладателей Х22ХЕ изначально ситуация была с двигом, возможно, не много лучше чем у меня. Но не оставляю мысль о контракте.

Двигатель Х22ХЕ: вопросы и догадки...
Отправлено 15 марта 2011 - 19:37
Отправлено 16 марта 2011 - 13:51
Изначально купил я машину с горящей лампой давления масла, изношенными вкладышами и смотанным спидометром!Ремонт не оригиналом сыромятным дал понять, что до паспортных 136 л.с. мне не дотянуться. Маловато будет. Ремонт оригиналом выходит в сумму, что стоит контракт. Можно опять подлататься "на прихватках" из сыромятины. Если затевать тотальный ремонт, я склоняюсь к контракту, только не выбрал ещё к какому именнотак вроде у тя все нормуль с движком? или это не так?

Отправлено 16 марта 2011 - 15:53
Я бы к оригиналу склонился, но еслиб сам делалИзначально купил я машину с горящей лампой давления масла, изношенными вкладышами и смотанным спидометром!Ремонт не оригиналом сыромятным дал понять, что до паспортных 136 л.с. мне не дотянуться. Маловато будет. Ремонт оригиналом выходит в сумму, что стоит контракт. Можно опять подлататься "на прихватках" из сыромятины. Если затевать тотальный ремонт, я склоняюсь к контракту, только не выбрал ещё к какому именно
.А так всё нормуль..
Отправлено 16 марта 2011 - 16:13

Отправлено 16 марта 2011 - 18:45
С дизайнерскими "очками" и панелью от Акса.Забыл ........... От ОКИ
![]()

Отправлено 16 марта 2011 - 18:46
И биде вместо водительского сидения .........С дизайнерскими "очками" и панелью от Акса.
![]()
![]()

Отправлено 16 марта 2011 - 19:06
......И щас на этой хреновине мы попробуем взлететь... ((С)из анекдота)И биде вместо водительского сидения .........
Отправлено 17 марта 2011 - 06:51
чО , больше на форуме писать небудешь ?Пушкин дописался, Гагарин долетался, сейчас кто-то допи...

Отправлено 19 марта 2011 - 17:03
это не про меня если что!чО , больше на форуме писать небудешь ?
![]()
![]()
![]()

Отправлено 19 марта 2011 - 21:02
Она давно построена, под другой маркой-БТР-60. Шпиёнаж, ёптЧует моё сердце, зря вы этот разговор затеяли, про контрактный двигатель
. Как бы эти разговоры не закончились постройкой Фронтеры с тремя печками, четырьмя мостами, линзованными хрустальными фарами с ксеноновыми лампами и двумя двигателями.
![]()
![]()

Отправлено 29 марта 2011 - 06:23
Я так понимаю это дозаторы масла в каналы гидриков. Сделаны в виде цилиндра, а сбоку отверстие миллиметра 2 диаметром. Если его увеличить то к гидрикам будет больше масла поступать. Кто что думает по этому поводу? Меньше останется масла для смазки кривошипа?http://forum.4x4club...45908_thumb.jpgчто за болты стоят в центре головы?
Отправлено 29 марта 2011 - 21:41
хз, вроде смысла особого увеличивать эти отверстия не видно, нормальные гидрики со стоковыми отверстиями работают, стучать начинают только убитые...Я так понимаю это дозаторы масла в каналы гидриков. Сделаны в виде цилиндра, а сбоку отверстие миллиметра 2 диаметром. Если его увеличить то к гидрикам будет больше масла поступать. Кто что думает по этому поводу? Меньше останется масла для смазки кривошипа?http://forum.4x4club...45908_thumb.jpg
Отправлено 30 марта 2011 - 08:40
Плюс шейки распредвалов 5шт и 8 гидриков. Мало масла доходит до крайних шеек. Отсюда и дизельный звук, характерный для наших моторов. Особенно на холодную.хз, вроде смысла особого увеличивать эти отверстия не видно, нормальные гидрики со стоковыми отверстиями работают, стучать начинают только убитые...
Отправлено 30 марта 2011 - 19:35
никакого дизельного звука, только один убитый гидрик брякает.а если мало масла доходит - надо искать причину в ненормально больших зазорах распреда в постелях и т.п.Плюс шейки распредвалов 5шт и 8 гидриков. Мало масла доходит до крайних шеек. Отсюда и дизельный звук, характерный для наших моторов. Особенно на холодную.
Отправлено 31 марта 2011 - 13:14

Отправлено 31 марта 2011 - 17:48
датчик сам проверь, если давка масла есть - значит датчик дохлыйНафлудили в теме много, прошу помощи.
В кратце. Мигает лампа масла в такт оборотов двигателя, ещё на ямах и на кренах.Давление: стрелка по центру. При увеличении оборотов чуть выше, при прогоретом на холостых чуть ниже.стуков гидриков не слышно. двигатель работает ровно.масло на щупе есть.
Отправлено 31 марта 2011 - 18:03
ну тогда на скорость не влияет. только моргание лампы раздражаетдатчик сам проверь, если давка масла есть - значит датчик дохлый
Отправлено 31 марта 2011 - 20:02
тем более. но проверить все же стоитну тогда на скорость не влияет. только моргание лампы раздражает