Да нормально всё , с сапуна в любом случае идёт масленный туман , вот он и оседает на стенки шлангов.........ИМХОВот интересно.... Компрессия выше некуда и расход масла не более 0.5л. на 5000км., а из сапуна дымок бывает идет после перегазовки но напора воздуха нет и шланг что от него к воздухану в масле(в итеркулере ток несколько капель)

Затеял капиталку 4JG2
Отправлено 19 июня 2013 - 06:55
Отправлено 25 июня 2013 - 18:50
Отправлено 25 июня 2013 - 19:04
эт которые я номер давал?RA86 Не покупайте эти рокера - Они вАще не подходят к нашему мотору !!!!!!!
Отправлено 25 июня 2013 - 19:16
Именно так !!!!!!!!эт которые я номер давал?

Отправлено 26 июня 2013 - 17:49
а чо не так то?Именно так !!!!!!!!
![]()
Ты уже два раза попал
![]()
...........Еле сегодня сдал эти рокера назад в экзист
или напильники кончились?

П.С. я те ещё не ставил

Отправлено 26 июня 2013 - 21:00
Диаметр больше и вАще всё у них по другому..........Но Дим , я взял имеено 86 их мне выбил экзис как замену того номера , что ты мне далП.С. я те ещё не ставил
Отправлено 26 июня 2013 - 22:27
я где-то через неделю буду ставить (сейчас там по электрике работают) + новая ось коромысел будетДиаметр больше и вАще всё у них по другому..........Но Дим , я взял имеено 86 их мне выбил экзис как замену того номера , что ты мне дал
там и отпишусь
Отправлено 27 июня 2013 - 21:24
Отправлено 27 июня 2013 - 21:40
так вроде Д.Ася в Веху Х-овый корячитЭх , ну хорош же этот мотор !!!!!!! Я вот думаю , не попробовать ли поставить ИКСового брата 330 н\м - Наверно вАще круть . Купить контрактник иксовый изначально чтоб под механику был с контроллёром , перебрать сразу, и заменить . У кого какие мнения по такой замене ?
Отправлено 27 июня 2013 - 21:54
Кстати да ....................Пойду поищу темку , Он вроде как ещё пружины на рессоры хотел поменять .так вроде Д.Ася в Веху Х-овый корячит

Отправлено 27 июня 2013 - 22:01
Катаюсь на Х-вом - движек классный, но иногда дурит не всегда понятно почему...Эх , ну хорош же этот мотор !!!!!!! Я вот думаю , не попробовать ли поставить ИКСового брата 330 н\м - Наверно вАще круть . Купить контрактник иксовый изначально чтоб под механику был с контроллёром , перебрать сразу, и заменить . У кого какие мнения по такой замене ?
Отправлено 27 июня 2013 - 22:23
Пока надо считать экономическую соствляющую задуманной замены , прикину свои финансы на новую игрушку ..........................Как бы планы были чуток другие по авто ............, но идея по иксовому двиглу вбилась глубоко в голову..............Катаюсь на Х-вом - движек классный, но иногда дурит не всегда понятно почему...

Отправлено 28 июня 2013 - 08:14
Отправлено 28 июня 2013 - 09:17
А я уж подумалГоворю тебе - когда он работает ровно - я ему готов простить все - очень эластичный мотор
Но как только начинаются хлопоты - хоть Теч 2 покупай и диагностом учиться иди - и то вопрос угадаешь ли
Тут кто то отписывал про свои хождения по мукам с Х-м
И рефрен был такой "этот движек много умнее чем наши представления о нем" (с) - вот чистая правда.
Вот чего проще комманый рейл обычный - так порою и с ним то спецов не найти - лучшие в БДС, да и те...
А последовательной заменой возможного - тут оченна дорого лечить.... а с диагнозами тяжко....
Спроси и правда у Аси - насколько ему долго - дорого встала интеграция х-а в Веху (правда там не финал, насколько мне известно)
Ну и прибавь повышенные требования к маслам и фильтрам.

Отправлено 28 июня 2013 - 14:20
Это называется "Ромка бросил пить!"И рад за тебя и сочувствую...

Отправлено 28 июня 2013 - 19:09
Я ещё могу передумать ...............И рад за тебя и сочувствую...

Ну ты и дунул............Это называется "Ромка бросил пить!"
![]()

Данил , у тебя какое давление масла показыает прибор в приборке ? У меня так : Х.Х 750 об\мин , температура примерно 80 гр , масло что 5\40 , что 10\40 разницы практически незаметил ( На данный момент 10\40 залил для эксперимента ) стрелка прибора практически лежит на 0 , ну на миллиметр побольше , газую до 2000 , стрелка подходит к отметке 2 , Как у тебя ? Лампа конрольная не горит , то есть работает исправна , мех манометром не измерял - не охото пачкаться -в отпуске я , но до этого поменял датчик на стреку на другой бэушный , разницы в показаниях прибора нет .
Отправлено 29 июня 2013 - 07:13
Я хоть и не Данил, но у меня абсолютно также. Масло лил и 5/40, и 10/40, и 15/40.Я ещё могу передумать ...............
![]()
![]()
Ну ты и дунул............Уже пятый год пошёл.............
![]()
Данил , у тебя какое давление масла показыает прибор в приборке ? У меня так : Х.Х 750 об\мин , температура примерно 80 гр , масло что 5\40 , что 10\40 разницы практически незаметил ( На данный момент 10\40 залил для эксперимента ) стрелка прибора практически лежит на 0 , ну на миллиметр побольше , газую до 2000 , стрелка подходит к отметке 2 , Как у тебя ? Лампа конрольная не горит , то есть работает исправна , мех манометром не измерял - не охото пачкаться -в отпуске я , но до этого поменял датчик на стреку на другой бэушный , разницы в показаниях прибора нет .
Отправлено 29 июня 2013 - 08:56
Большое СПАСИБО Вам за ответ , точно также и у меня , на вязкость масла вообще не реагирует , и на призводителя масла тоже , сейчас залил 10\40 Лукой Люкс Турбодизель , до этого был Мобил 5\40 , и ЗИК 5\30 , стрелка как лежала на 0 при холостых так и лежит , даёшь оборотов к трём тысячам - поднимается к делению 2 . Перейду ближе к зиме сного 5\30 . Контрольная лампа не горит и ПОХ . ИМХОЯ хоть и не Данил, но у меня абсолютно также. Масло лил и 5/40, и 10/40, и 15/40.