Загарелся ЧЕК ТОД
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:43
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:38

Отправлено 04 декабря 2013 - 07:11

Отправлено 04 декабря 2013 - 07:21
Отправлено 04 декабря 2013 - 21:29
Так это на ftp всё естьДядя Ася вообще "Монстр"-где он только все это берет?
СПАСИБО.
Теперь на пару вечеров ,перевода.

http://rutracker.org...c.php?t=1219944 или более полный (с пикапами): http://rutracker.org...c.php?t=4305955
http://rutracker.org...c.php?t=4305664
Отправлено 22 декабря 2013 - 14:27
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:32
Хороший вопрос!Все!! Мой мозг отказывается понимать где еще,и чего искать.
Понятно ,что коротыш?.Но где.Где смог добраться ,проводку проверил все в норме.Остальное не доступно.Или доступно,но не лежа на земле под машиной под открытым небом(или не с моими руками).
Так теперь подсказывайте к кому реально ехать что бы без вопросов решить вопрос.Понятно что Юра с "Разбора в Грибках".Кто еще об АКсах хоть что то знает?

Ты проводку без датчика прозванивал?
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:06
Ну я все по пунктам делал. Которые Дядя Ася скинул.Хороший вопрос!
Ты проводку без датчика прозванивал?
Но вроде как там без датчика нет прозвонки. Значит не прозванивал.
У меня просто нет места.И от того что ни кто быстро не может по месту немного подсказать или помочь я и уже второй год мучаюсь.
Уже хочется привести в порядок,а ни как.
У меня было подозрение на датчик,но оно вроде как не поттвердилось.
Вру,прозванивал.Но при этом разъединял разъем под фарой.И вот тогда на разъеме у датчика все было нормально.И вольты нужные на нужных контактах.Даже удивился думал вылечил.А обратно соединил и все пропало!
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:26
ну я тут примерно в такой же ситуации - мне по месту никто не помогает и не подсказываетНу я все по пунктам делал. Которые Дядя Ася скинул.
Но вроде как там без датчика нет прозвонки. Значит не прозванивал.
У меня просто нет места.И от того что ни кто быстро не может по месту немного подсказать или помочь я и уже второй год мучаюсь.
Уже хочется привести в порядок,а ни как.
У меня было подозрение на датчик,но оно вроде как не поттвердилось.
Вру,прозванивал.Но при этом разъединял разъем под фарой.И вот тогда на разъеме у датчика все было нормально.И вольты нужные на нужных контактах.Даже удивился думал вылечил.А обратно соединил и все пропало!

Про прозвонку проводки могут посоветовать одно - звони проводку полностью с подключенным датчиком и со снятым. Постарайся посмотреть места, где проводка притягивается к раме или кузову, а также где изгибается, там вероятнее всего могут возникнуть повреждения.
и не просто от одного разъема до другого, а проверяй полностью
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:49
Да я так и делал.Просто не удобно и места нет нормального.Вот поэтому уже и хочется что бы кто то знающий нормально сделал.Хотел вообще проводку от датчика по максимума разъединить и вынуть,ну и на столе нормально все проверить.А она не выходит,ну где то что то держит, драть сильней опасно,как бы что не оторвать.Ну вообщем до чего добрался распотрошил,проверил,все нормально.Дальше руки не лезут,да и холодно на земле лежать.ну я тут примерно в такой же ситуации - мне по месту никто не помогает и не подсказывает
Приходится самостоятельно разбираться
Про прозвонку проводки могут посоветовать одно - звони проводку полностью с подключенным датчиком и со снятым. Постарайся посмотреть места, где проводка притягивается к раме или кузову, а также где изгибается, там вероятнее всего могут возникнуть повреждения.
и не просто от одного разъема до другого, а проверяй полностью
Вот и уже хочется что бы сделали.
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:12
Друг мой, я уже сотню раз писал... Лучше, чем ты сам, машину тебе никто не сделает, особенно в условиях, когда официалов по Аксам нет, а любой сторонний сервис норовит сделать пох как. Да и ценники на этот ремонт совсем негуманные.Да я так и делал.Просто не удобно и места нет нормального.Вот поэтому уже и хочется что бы кто то знающий нормально сделал.Хотел вообще проводку от датчика по максимума разъединить и вынуть,ну и на столе нормально все проверить.А она не выходит,ну где то что то держит, драть сильней опасно,как бы что не оторвать.Ну вообщем до чего добрался распотрошил,проверил,все нормально.Дальше руки не лезут,да и холодно на земле лежать.
Вот и уже хочется что бы сделали.
А еще веселее будет, когда тебе предложат купить новый жгут проводки тысяч так за тридцать, и никто не будет искать коротнувший/оборвавшийся проводок
На твоем месте я бы нашел гараж, где можно было бы все нормально перетряхнуть, это будет гораздо полезнее и проще
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:37
Понял тебя!В МСк ловить не чего.Буду искать в Дзержинске.С гаражами и боксами здесь беда.Гаражи в основном стоят на земле ну и без ям.Мне предлагали за 500 р.в месяц, но он железный и без ямы и пола.А без передка сейчас опасно!Друг мой, я уже сотню раз писал... Лучше, чем ты сам, машину тебе никто не сделает, особенно в условиях, когда официалов по Аксам нет, а любой сторонний сервис норовит сделать пох как. Да и ценники на этот ремонт совсем негуманные.
А еще веселее будет, когда тебе предложат купить новый жгут проводки тысяч так за тридцать, и никто не будет искать коротнувший/оборвавшийся проводок
На твоем месте я бы нашел гараж, где можно было бы все нормально перетряхнуть, это будет гораздо полезнее и проще
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:32
Я сейчас сам снимаю такой же железный и только этим и спасаюсь!Понял тебя!В МСк ловить не чего.Буду искать в Дзержинске.С гаражами и боксами здесь беда.Гаражи в основном стоят на земле ну и без ям.Мне предлагали за 500 р.в месяц, но он железный и без ямы и пола.А без передка сейчас опасно!
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:11
Привет подскажите пожалуйста когда включаешь полный привод у меня на приборке 4 колеса моргают должны они гореть постоянно или нет(на Паджерике у меня горели постоянно а сейчас Акс)СПСЯ сейчас сам снимаю такой же железный и только этим и спасаюсь!
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:27
Должны немного поморгать, а потом гореть постоянноПривет подскажите пожалуйста когда включаешь полный привод у меня на приборке 4 колеса моргают должны они гореть постоянно или нет(на Паджерике у меня горели постоянно а сейчас Акс)СПС
Отправлено 23 декабря 2013 - 05:45
В положении АВТО,должны поморгать и гореть постоянно,а между парами колес значок АВТО тоже должен гореть.В режиме полного привода,то же должны гореть,но там порядок включения другой.Привет подскажите пожалуйста когда включаешь полный привод у меня на приборке 4 колеса моргают должны они гореть постоянно или нет(на Паджерике у меня горели постоянно а сейчас Акс)СПС
Отправлено 23 декабря 2013 - 22:37
Доброй ночи, только добрался до бука.Подскажите как правильно включать полный привод,а то купил Акса, а литературы по нему нигде не найти.В положении АВТО,должны поморгать и гореть постоянно,а между парами колес значок АВТО тоже должен гореть.В режиме полного привода,то же должны гореть,но там порядок включения другой.

Отправлено 24 декабря 2013 - 04:13
Доброй ночи, только добрался до бука.Подскажите как правильно включать полный привод,а то купил Акса, а литературы по нему нигде не найти.
Режим авто можно даже на ходу включать-выключать (вроде до 90 км\час), режим 4 лок - нажать на тормоз, рычаг автомата в нейтраль, переключатель в 4 лок. А вообще там на солнцезащитном козырьке (если не ошибаюсь) все написано.
Отправлено 25 декабря 2013 - 23:28
CПС завтра попробую,но думаю чтото вышло из строя.Режим авто можно даже на ходу включать-выключать (вроде до 90 км\час), режим 4 лок - нажать на тормоз, рычаг автомата в нейтраль, переключатель в 4 лок. А вообще там на солнцезащитном козырьке (если не ошибаюсь) все написано.
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:20
При включении ПП должен быть слышен характерный щелчок при открытых стеклах или двериCПС завтра попробую,но думаю чтото вышло из строя.