Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Любителям ставить лампы головного света 100\90 Ватт., Читать ОЧЕНЬ внимательно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 68

#61 VladTr

Отправлено 20 июня 2011 - 18:45

VladTr
    • Members
    • 23 134 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

да. благодарю тебя за помощь и удачи

тогда желаю доброго здоровья твоей технике :)

#62 Strannik66

Отправлено 20 июня 2011 - 21:05

Strannik66
    • Members
    • 24 сообщений
    • Королев

• Isuzu Rodeo 1991 г.в. 3.1 (CPC LG V6), АКПП (4L30-E)
    Благодарю и твоей тоже чтоб работала и хозяина берегла.

#63 zaq

Отправлено 06 ноября 2011 - 23:48

zaq
    • Members
    • 41 сообщений
    • Сергиев Посад

• Opel Frontera А ECOTEC 2,2, Х22ХЕ, 1997г.
    Похожая проблема, может что подскажете, уважаемые профессионалы. При включении зажигания табло с контрольными лампочками еле-еле горит и стартер не крутит, пока не включишь фары, как включил, так всё начинает работать в штатном режиме. И еще заметил что амперметр все время показывает заряд аккумулятора, сколькоб не ездил. Аккум новый, со старым было то же самое.

#64 VladTr

Отправлено 07 ноября 2011 - 09:26

VladTr
    • Members
    • 23 134 сообщений

Похожая проблема, может что подскажете, уважаемые профессионалы. При включении зажигания табло с контрольными лампочками еле-еле горит и стартер не крутит, пока не включишь фары, как включил, так всё начинает работать в штатном режиме. И еще заметил что амперметр все время показывает заряд аккумулятора, сколькоб не ездил. Аккум новый, со старым было то же самое.

смотри все силовые цепи для начала, от аккумулятора до стартера-генератора и блока предохранителей. Не поможет - топай дальше, сам блок предохранителей перетряхни.

#65 Дядя Ася

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:08

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А мне чо-та кажется, что у zaq где-то или коротыш на землю с плохим контактом, или земля отвалилась.

#66 VladTr

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:09

VladTr
    • Members
    • 23 134 сообщений

А мне чо-та кажется, что у zaq где-то или коротыш на землю с плохим контактом, или земля отвалилась.

очень может быть, тем более, что на фары подцепляется земля

#67 tonic

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:44

tonic
    • Members
    • 259 сообщений
    • Днепропетровск (Украина)

• ОФА x22xe '97

Вставлю свои 5 копеек :shuffle: 1. недостаточное напряжение на замке зажигания.2. при включении света из-за проблем с проводкой(или колхоза) появляется напряжение на одной из цепей "после замка" вызывая появление напряжения на самом замке, хоть и приходит оно с другой стороны. Этого напряжения достаточно для питания реле стартера, приборки и другой мелочи.Попробуй повернуть ключ и включить свет. Контрольные лампочки, как я понял, должны нормально загореться. А теперь можно по одному вытаскивать предохранители и смотреть, при вытаскивании какого контрольки опять станут тусклыми.Результат выкладывай сюда.

#68 zaq

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:12

zaq
    • Members
    • 41 сообщений
    • Сергиев Посад

• Opel Frontera А ECOTEC 2,2, Х22ХЕ, 1997г.
    Огромное спасибо за советы!Цепи до генератора и стартера смотрел, вроде всё ОК, даже массу усилил между движком и корпусом.Что значит перетряхнуть блок предохранителей? и какой (под капотом или салонный)?? Дело в том что я перед заводкой лампочки таки выключаю.Самому кажется что проблема с "землей". Где у нас вообще основные подключения земли для подрулевых переключтелей и приборов?, тот который у левой ноги за пластиком я перебрал, там всё чистенько.

#69 VladTr

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:15

VladTr
    • Members
    • 23 134 сообщений

Огромное спасибо за советы!Цепи до генератора и стартера смотрел, вроде всё ОК, даже массу усилил между движком и корпусом.Что значит перетряхнуть блок предохранителей? и какой (под капотом или салонный)?? Дело в том что я перед заводкой лампочки таки выключаю.Самому кажется что проблема с "землей". Где у нас вообще основные подключения земли для подрулевых переключтелей и приборов?, тот который у левой ноги за пластиком я перебрал, там всё чистенько.

а ты просто тупо попробуй замерить напряжение между массой кузова и массой на лампочках приборки (при включении зажигания когда они горят вполнакала). если будет напруга - значит ищи косяк в массе, которая идет на приборку (и не только приборку)