Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Замена штатного мультицентра Акса на MULTI NAVI 2DIN Car DVD Player with 6.2 inch Touch Screen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 93

#61 Antonen3d

Отправлено 21 января 2019 - 17:28

Antonen3d
    • Members
    • 3 сообщений
    • Симферополь

• Great wall hover

Вобщем так,товарищи! Как ни крути весь этот хэндмейд, примерно так: с кулибинскими примочками, стоимость определится только стоимостью аокупаемого ГУ, а с ГУ от Ховера выйдет в 450

берем это https://ru.aliexpres...000000000000000

и вот это

https://ru.aliexpres...7.13339.99734.0

А вариант типа как от прадо встанет дороже чем у прадо))

https://ru.aliexpres...c0-73ae5d23efbd

или вот такой вариант

https://ru.aliexpres...-ccb7de19dc50-5

Такие варианты есть на ховер с вашим салоном. т.е. ставится без переделок. всё собрано на intel atom (x86) фтвкщшв 7.1. wi-fi блютуз usb всё на месте. так же отдельно выведены кнопки на блок климата. работает со штатными мозгами hover. думаю что и с вашими заработает.

думаю что если что можно пропросить сделать корректировочку блока для вас. https://vk.com/xu1981 - вот завод который занимается этим. человек говорит на нормальном русском.

XegLcYU4Yrk.jpg

nGlW8eNIEIk.jpg

цвет естественно есть чёрный.

Я про другое - получается, что угол наклона не особо интересный, да и менее симпатично смотрится, чем два раздельных экрана, как минимум - в Аксе. Центральная часть слишком вдавленная получается

есть вариант без замены вашей центральной консоли. накладывается поверх вашей.

aDA_v9z92yY.jpg

Сообщение отредактировал Antonen3d: 21 января 2019 - 17:26

#62 kraftdj

Отправлено 21 января 2019 - 17:35

kraftdj
    • Members
    • 62 сообщений
    • РФ/Белгород

• Isuzu Axiom 2001
    С такими бюджетами все идет к варианту разделения климата и головного устройства. Ставим 2 дин мафон (любой) и отдельно блок климата (1 дин) от любой старой иномарки (галант, камри и тд). Единственный момент, возможно понадобится поменять датчики температуры на датчики от машины, из которой выдрали блок климата. В идеале купить на разборке блок климата, косу, датчики, моторчики заслонок или корпус отопителя целиком. По такому принципу ставят климат на машину без него совсем. Например, на митсубиси эклипс 2-го поколени климат от галанта. Согласен, не просто, но это только в первый раз;))

Сообщение отредактировал kraftdj: 21 января 2019 - 17:37

#63 Antonen3d

Отправлено 21 января 2019 - 17:37

Antonen3d
    • Members
    • 3 сообщений
    • Симферополь

• Great wall hover

Все идет к варианту разделения климата и головного устройства. Ставим 2 дин мафон (любой) и отдельно блок климата (1 дин) от любой старой иномарки (галант, камри и тд). Единственный момент, возможно понадобится поменять датчики температуры на датчики от машины, из которой выдрали блок климата. В идеале купить на разборке блок климата, косу, датчики, моторчики заслонок или корпус отопителя целиком. По такому принципу ставят климат на машину без него совсем. Например, на митсубиси эклипс 2-го поколени климат от галанта. Согласен, не просто, но это только в первый раз ;))

я предложил другой вариант. вы оставляете блок климата совй. чёрная коробочка. ставите или новую консоль или накладку в свою. и свою коробочку подключаете к ней. всё должно нормально работать. цена 14-15 тысяч

ikAAAgD9fOA-1920.jpg

Сообщение отредактировал Antonen3d: 21 января 2019 - 17:50

#64 kraftdj

Отправлено 21 января 2019 - 18:26

kraftdj
    • Members
    • 62 сообщений
    • РФ/Белгород

• Isuzu Axiom 2001
    14-15 тыс это норм. Мой вариант для рукоблудов;) желающих поставить, напр, не китайскую магнитолу.

#65 Antonen3d

Отправлено 21 января 2019 - 18:38

Antonen3d
    • Members
    • 3 сообщений
    • Симферополь

• Great wall hover

14-15 тыс это норм. Мой вариант для рукоблудов ;) желающих поставить, напр, не китайскую магнитолу.

там выходы под внешний усилок есть.

#66 VladTr

Отправлено 21 января 2019 - 18:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

я предложил другой вариант. вы оставляете блок климата совй. чёрная коробочка. ставите или новую консоль или накладку в свою. и свою коробочку подключаете к ней. всё должно нормально работать. цена 14-15 тысяч

ikAAAgD9fOA-1920.jpg

ИМХО страшненько получается... 

Блок кнопок ущербно смотрится, все какое-то плоское-невыразительное, весь шарм центральной консоли пропал

#67 kraftdj

Отправлено 21 января 2019 - 18:52

kraftdj
    • Members
    • 62 сообщений
    • РФ/Белгород

• Isuzu Axiom 2001
    Ага, шарм с вываливающимися кнопками то еще удовольствие;)))

#68 VladTr

Отправлено 21 января 2019 - 18:59

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ага, шарм с вываливающимися кнопками то еще удовольствие ;)))

Я не могу понять, что вы там с ними делаете! У меня три!!! Аксиома было, два сейчас, ни на одном проблем с кнопками не возникало!

#69 kraftdj

Отправлено 21 января 2019 - 19:04

kraftdj
    • Members
    • 62 сообщений
    • РФ/Белгород

• Isuzu Axiom 2001
    Ну я, например, купил машину с выпадающими кнопками. Пока гнал из Мурманска в Белгород, выпадали постоянно. Купил скотч и забыл. Ремонту не подлежат, пластик высыхает и становится хрупким..

#70 VladTr

Отправлено 21 января 2019 - 19:07

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну я, например, купил машину с выпадающими кнопками. Пока гнал из Мурманска в Белгород, выпадали постоянно. Купил скотч и забыл. Ремонту не подлежат, пластик высыхает и становится хрупким..

Может быть отдельные экземпляры подвержены таким вещам, но лично с такими делами за все время эксплуатации не сталкивался )

#71 kraftdj

Отправлено 21 января 2019 - 19:23

kraftdj
    • Members
    • 62 сообщений
    • РФ/Белгород

• Isuzu Axiom 2001
    Ну проблема имеет место быть...

#72 andrea1963

Отправлено 22 января 2019 - 11:00

andrea1963
    • Members
    • 11 441 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

ikAAAgD9fOA-1920.jpg

Конкретно Вы ни что не предложили.Кто их изготавливает ? Где покупать,у кого ?

#73 alsech

Отправлено 22 января 2019 - 11:17

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

• axiom, 2002, 6VE1,4L30E
    Наверху же ссылка на завод. Там китайчонок даст ваш номер представителю в России. Напишите ему в ВК...

#74 andrea1963

Отправлено 22 января 2019 - 11:27

andrea1963
    • Members
    • 11 441 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Наверху же ссылка на завод. Там китайчонок даст ваш номер представителю в России. Напишите ему в ВК...

То что написал REIS,я видел.Не понятно , что имеет ввиду Antonen3d !?

#75 REIS

Отправлено 26 января 2019 - 18:10

REIS
    • Members
    • 156 сообщений
    • Алматы

• Isuzu AXIOM 2002

Не знаю как на счёт шарма, но да действительно монументальность аксовской панели теряется, но с другой стороны, после переделок не всегда всё айс выходит, уж лучше когда всё впритирку  типа штатно

Товарищ из китая - мой земляк, спишусь, узнаю что да как. Разговаривать о каком то оптовом заказе? может дешевле выйдет.

Если кто морально готов сообщите, что бы я голоса подсчитать мог.

#76 Sokol-Victor

Отправлено 26 января 2019 - 20:19

Sokol-Victor
    • Members
    • 441 сообщений
    • Кыргызстан, Чолпон-Ата

• Isuzu Axiom 3.5 6VE1,МКПП, 2002 г.; Isuzu Trooper 3.0 4JX1 МКПП 2002 г.
    Не знаю, а я бы поменял панель как на фото. Очень не хватает новых форматов... и переделывать колхозно тоже не хочется совсем...
    Я кстати написал этому товарищу китайскому. Он ответил, сказал перенаправит российскому партнеру, он свяжется со мной. Но пока тишина...

Сообщение отредактировал Sokol-Victor: 26 января 2019 - 20:21

#77 REIS

Отправлено 26 января 2019 - 20:40

REIS
    • Members
    • 156 сообщений
    • Алматы

• Isuzu AXIOM 2002

Не знаю, а я бы поменял панель как на фото. Очень не хватает новых форматов... и переделывать колхозно тоже не хочется совсем...
    Я кстати написал этому товарищу китайскому. Он ответил, сказал перенаправит российскому партнеру, он свяжется со мной. Но пока тишина...

Согласен. хочется...

Мне тоже пока не ответил.

#78 VladTr

Отправлено 27 января 2019 - 09:32

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Форматов каких? Я бы с удовольствием поставил бортовой на место магнитолы, вместо экрана бортового - экран магнитолы или навигации, вот такое расположение считаю оптимальным

#79 Sokol-Victor

Отправлено 27 января 2019 - 15:41

Sokol-Victor
    • Members
    • 441 сообщений
    • Кыргызстан, Чолпон-Ата

• Isuzu Axiom 3.5 6VE1,МКПП, 2002 г.; Isuzu Trooper 3.0 4JX1 МКПП 2002 г.

Форматов каких? Я бы с удовольствием поставил бортовой на место магнитолы, вместо экрана бортового - экран магнитолы или навигации, вот такое расположение считаю оптимальным

Имел ввиду мп3, юсб, видео, нави итд.

#80 VladTr

Отправлено 27 января 2019 - 15:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Имел ввиду мп3, юсб, видео, нави итд.

аа, ты про это... Может повторюсь, но все же.

Я попробовал много систем, сейчас у меня стоит двухдиновая башка с навигацией, очень неудобно пользоваться музыкой и навигацией в одном флаконе.

Поэтому ИМХО мой выбор - навигация сама по себе, музыка с фильмами и проч - сама по себе.

У меня на моей голове сейчас все эти фишки есть, так что тут даже не парюсь. Навигатор висит отдельно